スタダ歌唱力編新版 Sクラス:柏木・有安 Aクラス:真山・安本・百田・伊藤 Bクラス:廣田・咲良・高城・玉井・栗本

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。2017/11/14(火) 20:24:19.020
ハロプロの真似してわいも作ってやったで

歌唱力

S 柏木・有安

A 真山・安本・百田・伊藤

B 廣田・咲良・高城・玉井・栗本

C 星名・佐々木彩・鈴木・愛来・堀・坂本・大黒

D 秋本・清井・彩木・根岸

E 小林・春名

F 雨宮

G 中山

103名無し募集中。。。2017/11/15(水) 08:48:35.520
廣田A
高城C
小林C
星名D
咲良C
中山はそのままでいい

104名無し募集中。。。2017/11/15(水) 08:49:01.160
>>102
基準厳しすぎだろw

105名無し募集中。。。2017/11/15(水) 08:50:16.680
百田はCだな
むしろDでもいい

106名無し募集中。。。2017/11/15(水) 08:52:08.360
ハロヲタだからほとんど知らねえ

107名無し募集中。。。2017/11/15(水) 08:58:46.820
最近の百田はそこまで外すことないからその表でいったら半分より上はあるよ

108名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:03:42.300
>>99
それが現実だよw
エビ中が上手いとかファンがいってるのを聞くとわかるよ
下部組織のたこやきとかもちょっとあれじゃあさすがに歌をウリにとか無理だし売れないのはわかる

109名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:20:43.440
ハロプロもうまくないだろw

110名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:28:42.740
スタダの場合Sが普通だろ
それより下は下手になるよ歌手として観るなら
アイドルだから活動できるってだけ
たまにはまともに歌を聴いてみろコールも何も無しで

111名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:43:34.690
ぶっちゃけ乃木坂とかわらない
人並みに歌える子もいると思うがそれが核になることもないし全体的に音痴といわれる部類
に属している
プロのマイクはそんなにフォローもないし素人さんでも実際歌うと結構音痴がばれちゃうからな
歌には専門職がいるんだからそういうのに任せてアイドルは色物で勝負や

112名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:07:42.110
まあそれ言っちゃうとこのスレって何?ってなっちゃうけどねw

113名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:10:15.710
空気読めずにつまんないこと言い出す奴は無視した方がいいよ どうせレス乞食だし

114名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:10:24.140
エビ中がうまいなんてファンしかいってない時点で気づけよ

115名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:19:25.140

116名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:24:48.550
https://youtube.com/watch?v=A80WWpv6PUQ
下から二番目のDの人はこっちの方がいいか 動画つき

117fusianasan2017/11/15(水) 11:41:36.530
>>80

S 柏木・有安

A 真山・廣田・伊藤

B 栗本・安本

C 高城・玉井・百田・鈴木・愛来・堀・根岸

D 佐々木・清井・彩木・坂本・大黒・星名・咲良

E 小林・春名・秋本

F 雨宮

G 中山

3b適当だけど俺的にはこうかな。歌唱力の基準が明確ではないからランキング自体無意味だけどね。
後強いて言うならCとDの間にもう一つクラスが欲しい。

118名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:14:05.060
廣田の評価が高すぎるからエビヲタが多いんだろうな
あれはBかCが妥当
まあ後一ヶ月もすれば消えるからどうでも良いが

119名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:23:16.250
エビ中は個人で上手いのは多いけどユニゾンが汚いのが致命的

120名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:34:51.780
クラポのボーカルの二人が入ってないからやり直しな
まあ二人はAクラスかな

121名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:23:32.560
伊達ちゃんは変わり者なのではなくただ単にまっすぐなだけなんだよなぁ

122名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:02:35.460
歌唱力の定義はこれでお願いします
歌唱力(音程 + 音域 + 声量 + 声質 + リズム感 + 表現力)

123名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:15:02.460
ももクロの評価が下がっても反論の一つもないからモノノフはこのスレに来てないみたいだな

124名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:36:27.770
>>117
伊藤と咲良の差よりも咲良と大黒の間 大黒と坂本の間の方が差があるように思えた 秋本は晩年の道重より下手なんで置いとく

125名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:01:21.000
道重の下手さを知らない奴w

126名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:42:05.540
>>118
俺はエビヲタだけどぁぃぁぃ昔から歌唱評価は割と低いぞ
周りが上手い上手い言うのが不思議でならなかった

それとここ最近でかなり声良くなったとも思う

127名無し募集中。。。2017/11/15(水) 16:27:04.710
柏木はまだ戻ってない
音程ボロッボロ

128名無し募集中。。。2017/11/15(水) 16:29:38.590
SランクがハロのB〜Cなんで恥ずかしいからやめてくれ
他のにしようぜ

129名無し募集中。。。2017/11/15(水) 16:35:01.980
エビよりうまい動画貼れば?

130名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:21:29.440
ハロはハロで勝手にやってくれよレス乞食くん

131名無し募集中。。。2017/11/15(水) 19:35:08.600
>>122
表現力をどうするか?だな。
各20点で合計120点満点でランク着けすると>>117もかなり変わるな

132名無し募集中。。。2017/11/15(水) 19:55:26.220
各グループの上手いメンバーだけで良い
それが他事務所と比べてどうなのか

133名無し募集中。。。2017/11/15(水) 20:25:44.880
中山の評価はソロライブ観たら変わるよね
シャチタコ他のグループでこれだけ出来るやつ誰?

134名無し募集中。。。2017/11/15(水) 20:35:29.680
りったんはスタダユニットだと常に自信なさげ
エビ中での弾け具合はかなりヤバイ

135名無し募集中。。。2017/11/15(水) 20:42:21.750
ソロコンの豪腕さはももクロメンバー並なのがりったそ
歌唱力って何?と問題提議される

136名無し募集中。。。2017/11/15(水) 20:44:48.370
伊藤咲良栗本鈴木愛来堀坂本大黒秋本清井彩木根岸春名雨宮
こんな雑魚連中にあの中山が負けるかな?

137名無し募集中。。。2017/11/15(水) 20:48:11.040
雑魚がどうとかりったんには関係ないね
魂が叫びたがっている
それがりったん

138名無し募集中。。。2017/11/15(水) 21:21:06.990
結局歌では未だてんかすが最強なのか

139名無し募集中。。。2017/11/15(水) 23:50:46.310
>>1

【ハロプロ七不思議の第一番目】


歌えない踊れない客呼べないソロ真野恵里菜

大赤字真野恵里菜

AKB工作員とやらにも 一切叩かれなかった

怪奇 巨顔ブス

http://bokunolog.com/wp-content/uploads/2015/09/120.jpg

巨顔で短足、スタイル最悪の真野恵里菜

巨顔すぎる故に顔に余白が多く不細工


真野が女優・モデルでソコソコ売れてることになっている

芸能界の闇


共演者にスタイルで惨敗して、顔のデカさで圧勝する

_

140名無し募集中。。。2017/11/16(木) 00:12:55.520
りったんは性質が他のメンバーと違うだけで
ソロだともっと上だよな
アイドル声じゃないんだな

141名無し募集中。。。2017/11/16(木) 08:48:08.570
スタダ

142名無し募集中。。。2017/11/16(木) 13:01:33.540
ネギッコジョイントの松野とかBISHの中山って
ここで云うほどの天然記念物でもなかったな

143名無し募集中。。。2017/11/16(木) 14:40:54.250
かつて高橋愛のすべてを否定するためにあれだけ「アイドルに歌唱力やダンスは必要ない」と言い張って来た辻ヲタのでら調が今
完全なる典型的スキルブスの有安にガッツリ流れて必死に歌唱力自慢してる姿は笑えるよな

144名無し募集中。。。2017/11/16(木) 19:49:13.750
>>143
あいつまだももクロ追いかけてるの?

145名無し募集中。。。2017/11/16(木) 19:49:37.440
スタダ

146名無し募集中。。。2017/11/16(木) 21:14:16.960
>>142
天然記念物というか野性
猛獣

147名無し募集中。。。2017/11/17(金) 00:24:02.440
いつまでたっても前ノリの高城は論外だろう

亀井の前ノリも結局治らなかったから引退まであの調子だろう

148名無し募集中。。。2017/11/17(金) 05:35:52.440
8

149名無し募集中。。。2017/11/17(金) 11:21:12.910
ダスト

150名無し募集中。。。2017/11/17(金) 13:10:22.660
りったんさんはライブでこそ本領を発揮するタイプ

151名無し募集中。。。2017/11/17(金) 13:14:46.550
ももエビ紅白も落ちて

話題ないし

152名無し募集中。。。2017/11/17(金) 17:06:08.760
タワーレコードのイベント
http://tower.jp/store/even

2017/11/17 16:00
ロッカジャポニカ 1st ALBUM『Magical View』発売記念ツアー ミニライブ&サイン&特典お渡し会(第1部/16:00〜第2部/19:15〜) ミニライブ&サイン&特典お渡し会 新宿店

153名無し募集中。。。2017/11/17(金) 21:38:12.210
ほう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています