六期はなぜ結婚できないのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。2017/11/14(火) 21:25:22.670
さゆ、えり、れいな

みんな可愛いのに

62名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:24:42.650
まんこが臭いんだろう

63名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:26:15.030
芸人は嫌だな
ミキティは今や何とも思われないし庄司も普通にテレビに出れるレベルだけどそれでも嫌だなあ

64名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:26:18.230
元ヤンで青年実業家(年収3000万〜)で背が高く癖のあるイケメンヲタがいれば解決だな

65名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:29:11.960
アイドル稼業が男性に対しての防波堤を高くしたから
まだアイドル病にかかってるなら結婚は無理だろ
道重なんかはその傾向が強い

66名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:29:14.200
れいなは肌がきれいな人という条件もあったような

67名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:29:30.000
れいなの場合金持ちよりも結婚後もママと暮らしたい願望の方が問題な気がする

68名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:30:57.170
もしれいなに男がいるんだとしたら
俺予想がつくんだけど当たってほしいようなほしくないような
芸人でも舞台俳優でもないからそこに落ち着くのはありっちゃありなんだよな

69名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:31:00.470
年収3000万の独身男なんて日本に一体何人いるんだよ
マジで2〜3人しかいないんじゃないの

70名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:32:42.720
れいなの話を本気で聞けば通い婚しかないと思った
あれだと結婚しても離婚するだろうなぁ

71名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:35:04.150
3人ともヒキコモリだから出会う機会が少ないんじゃねーの

72名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:35:28.230
れいなはママと住んで旦那を家に入れたくない→れいなが通うしかない

73名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:36:12.600
れいなは卓偉みたいな人とキャッキャしててほしい

74名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:36:55.080
旦那さんもママと仲良くしてほしいじゃないのか
こじれてんなw

75名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:37:00.560
「結婚しないイコール結婚できない」という認識なのか?
世の中には「結婚なんかしなくてもいい」という人もいれば
「絶対にしたくない」という人もいると思うんだけど?

76名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:37:11.270
結婚は別にいいけど歌手業は続けてほしいね
歌こそ田中れいなのアイデンティティなのだから

77名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:49:40.770
>>45
辻から石川まで10年かかった

78名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:49:45.190
>>67
田中も道重もそこだと思う。
両親を離したのは自分だからっていう責任感じてる気がする

79名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:50:46.290
>>1
中途半端にアイドルをあきらめきれない年齢層

80名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:52:14.990
ベリキューも誰も結婚はしてないな

81名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:52:23.780
>>51
久住は結婚してもすぐ別れそう
てか絶対うまくいかないだろうな

82名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:57:23.410
>>80
菅谷は?
あれ妊娠しただけか

83名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:14:53.410
意外と電マの普及が原因かもしれない

84名無し募集中。。。2017/11/15(水) 01:33:55.680
あれ?田中はジャニのアレと付き合ってんだろ

85名無し募集中。。。2017/11/15(水) 01:53:10.350
れいなは相手が首を立てに振れば結婚しそう

86名無し募集中。。。2017/11/15(水) 01:54:24.210
さゆもれいなも結婚願望がそんなにないだろ

87名無し募集中。。。2017/11/15(水) 01:54:48.680
共演者は全員付き合ってることになる

88名無し募集中。。。2017/11/15(水) 01:54:54.71O
やっぱり3人の子供は見てみたい

89名無し募集中。。。2017/11/15(水) 01:56:05.420
>>80
村上がどっちなのか不明

90名無し募集中。。。2017/11/15(水) 01:57:15.160
>>76
心からそう思う
COTTON見て辞めるのは勿体ないと思った

91名無し募集中。。。2017/11/15(水) 01:57:45.600
えりりんと結婚したい

92名無し募集中。。。2017/11/15(水) 01:58:59.020
光井を苛めてた罪滅ぼしなんじゃないの

93名無し募集中。。。2017/11/15(水) 02:07:14.450
>>91
兄重さんと結婚したよ

94名無し募集中。。。2017/11/15(水) 02:14:24.310
マジかーエベンキ藤本肉便器キムチ悪い

95(^ー^*bリりか・D・ひめひめ ◆SLzxlG.QR2 2017/11/15(水) 03:56:48.800
えりりむと結婚できるチャンスまだあったのけ
でも出会う機会が芸能人より皆無な件

96名無し募集中。。。2017/11/15(水) 04:27:37.970
道重はメンタルヤバそう

97名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:25:13.750
>>89
今年の夏くらいにめぐぅがチャオの橋本とインスタライブした時結婚してないていってた

98名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:17:40.470
>>97
なんだ明言してたのね
あれはただの彼氏だったか

99名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:08:20.160
道重は地元山口で見合いしてたんだろ?

100名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:02:38.590
キモい臭いブ男素行が怪しい禿
男はお金を出すだけで近づくなってことだよ

101名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:04:40.800
男をバカにするないくら金使ったと思ってるんだ
臭いぐらい好きになれ

102名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:06:19.920
遊びたい盛り

103名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:30:30.740
>>101
金は極めて強力なツールだが万能ではない
金では買えないものもある

104名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:31:21.850
金を貰えば握手はもちろん
おめこだってさせるが好きにはなれんわ

105名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:43:51.910
道重田中って地方出身者のくせにいまだに母親と同居してるんだろ?
それじゃあかんわ

106名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:46:41.420
問題児だからな
仕方ないよ

107fusianasan2017/11/15(水) 15:54:26.160
さゆれなは納得だけど亀はふつーに早く結婚して子供作ると思ってたから意外、てか既に子供いるんじゃないの?

108名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:40:27.690
外野が心配しなくてもちゃんと男はいるからほっとけ

109名無し募集中。。。2017/11/15(水) 20:23:57.540
さゆ

110名無し募集中。。。2017/11/15(水) 21:47:40.070
5期も一番最初に結婚しそうだった小川が独身だし予想は外れまくり

111名無し募集中。。。2017/11/16(木) 01:22:56.670
みんな

112名無し募集中。。。2017/11/16(木) 03:58:04.720
φ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています