加計学園獣医学部の韓国人留学生への優遇措置がすごい!これは安倍さんGJだね!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:17:37.530
・日本への渡航費無料
・毎月14万2500円の給付型奨学金
・医療費8割減免
・住宅手当支給
・授業料1年目無料
・2年目以降日本人学生より3割引
・負担分は日本人が払う

https://youtube.com/watch?v=4ELdjSPA760

42名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:43:32.190
野党もこういうの質問しないと
四国に獣医師足りないって前提崩れてるから

43名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:51:10.820
アベトモと韓国人だけが楽に生きられるヘルジャパン

44名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:56:12.890
>>1
許せんな

45名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:56:37.640
櫻井誠の出番だぞ

46名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:01:16.410
ねとうよ馬鹿すぎw

47名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:29:31.890
ネトキムがんばれ

48名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:39:15.680
さすが国家戦略特区の為せる業だな

49名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:39:48.490
今の所
「民進ガー」「山尾不倫ガー、ガソリンガー」ばっかりで笑える擁護がないんだよなぁ
早く「日本は太平洋戦争で主導権を取る為にワザと負けた」レベルの笑えるヤツ欲しいのだが

50名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:49:02.990
ネットキムチ

51名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:52:49.600
>>1
韓国人は出て行け!ってやってたバカな安倍擁護どもはダンマリか?w
まともな人間ならさすがに自分のバカさ加減に気づくけどなw

52名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:59:47.740
【慰安婦!?売春婦だろ!】これって、コリアンドリーム!?www 
花田氏:「元売春婦と抱き合わったトランプ大統領も驚いたろうなあ、元売春婦と知っていたのだろうか?」
トランプ大統領、韓国の元売春婦を抱擁www
https://www.youtube.com/watch?v=r20aiuK2V3Y

53名無し募集中。。。2017/11/15(水) 01:03:20.870
俺は別にいいと思うよ
獣医学部増設の主目的である過疎地等の公務員獣医師とかの不足解消してくれるなら
韓国人留学生がなってくれるんだろ?
まさか都会でペット医院開かないよな

54名無し募集中。。。2017/11/15(水) 01:04:38.610
これは安倍ちょんGJだね

55名無し募集中。。。2017/11/15(水) 01:21:31.920
加計で資格取って韓国で獣医やってくれればいいってインタビューで答えてたけど

56名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:05:51.640
治安大丈夫なのか

57名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:15:49.830
【朗報】ネトウヨさん、加計韓国人留学問題で一夜にして排外主義を憂う普通の日本人になってしまう「韓国は大事な国」 [511393199]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510556570/

58名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:30:44.930
トランプ氏とハグした元慰安婦の女性、5月の反米デモで”ヘイトスピーチ”の形跡

ドナルド・トランプ米大統領(71)を招いて11月7日に韓国・青瓦台(チョンワデ、大統領官邸)で開かれた歓迎夕食会。
その中でトランプは元慰安婦の女性と抱擁したことが日本国内でも話題となった。しかし、数日が経過し、ネット上で女性の素性が明らかになり、新たな驚きが広がっている。

「女性は元慰安婦とされる李容洙(イ・ヨンス)さん(88)です。
日韓の視聴者が複雑な思いで見守る中、トランプ氏の前に歩み出てハグしましたが、そのわずか6ヶ月前には反米ミサイルデモに参加し、
『アメリカの野郎』と声を荒げていた時の写真が出てきて、SNSでは3000人以上の人がリツイートするなど話題騒然です」(永田町関係者)

同関係者によると、李さんの参加が確認されたのは04年の”イラク派兵反対デモ”と17年5月3日の”米ミサイル反対デモ”だという。そこで李さんは「ミグック・ニョンノム(=米国の野郎が)」と汚いスラングで米国批判を繰り広げている映像が確認されています。

■トランプ大統領は女性を誰だか知らなかった?

数ヶ月前は”反米”を叫んでいたのに、いざとなれば”反日”のために涙の抱擁も辞さない。だとすれば彼女は腹の中で舌を出して笑っていたのだろうか。
写真が事実ならば、「告げ口」外交を優先したいあまり、女性の素性調査を疎かにした韓国政府の怠慢は日米首脳を愚弄するものだ。

「そもそも李さんは『従軍慰安婦だった』と主張してますが、その証言する年齢やディテールに一貫性がなく、朝鮮戦争時代の慰安婦だったのではとの議論も出ています。韓国の対応に戸惑う米国の駐韓大使代理は『ハグに政治的な意図はない』との声明を出している。



https://www.excite.co.jp/News/society_g/20171113/DailyNews_1375467.html
https://www.excite.co.jp/News/society_g/20171113/DailyNews_1375467.html?_p=2
https://s.eximg.jp/exnews/feed/DailyNews/DailyNews_1375467_c01a_1.jpeg

59名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:20:21.450
岩盤規制に穴をあけたな

60名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:31:12.570
>>10
東南アジアはまだいいよ
何で韓国なんだよ
あっちには結構いい大学あるはずだぞ

61fusianasan2017/11/15(水) 12:09:05.220
他の大学でも韓国人留学生はいるから、加計もいいんだと突然、媚韓になるネトサポ

62名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:11:03.200
>>39
もう既に独立リーグ焼き豚チョン国技発動済

63名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:17:09.430
>>32
ネトウヨが触れたくない=ネトウヨは韓国人だから、そういうことか。
ならウヨが在日韓国人を叩く動機もわかる

64名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:19:57.770
韓国といったら組織ぐるみのネット工作員が明らかになったばかり
また、通販のサクラレビューは日本語を習得しようとする韓国の学生には絶好の機会
つまりそういうことだったんだな

65fusianasan2017/11/15(水) 12:47:37.650
加計学園擁護のネトサポ「日本のカネは日本人のものだけではない」

66名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:48:31.660
>>1
こま?w
そろそろ暴動起こした方がいいんじゃね?www

67名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:49:41.050
>>65
どのツラ下げて言ってるのw

68名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:56:46.750
朝鮮戦争時代の慰安婦だとしたら米兵の相手をしていたことになるのでは?

69名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:59:06.500
日本人より韓国人の方が待遇が良いんだなさすが安倍ちゃんのお友達

70名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:12:17.540
見事にネトウヨネトサポが寄り付かないなw

71名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:29:40.710
安倍ちゃん韓国の味方だったんですね

72fusianasan2017/11/15(水) 14:36:45.730
159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-UI8V)2017/11/15(水) 14:33:38.78ID:b89LwP280

https://www.youtube.com/watch?v=ppEGEjmE32c

2017.11.08 自由党 政策審議会
官僚がいかに嘘つきで忖度にそってインチキしてるかがわかりますね。
公僕では無く安倍奴隷売国奴ですね

加計学園の説明会韓国でも行われすごい待遇の良さにビックリ!
留学生には先ず日本への旅費は日本持ち毎月14万2500円の奨学金支給医療費は80%補助おまけに住宅手当も出る!
何これ?日本の学生は利子までついた奨学金必死で返済してると言うのにこれじゃ韓国の学生の為に日本国民は税金払ってる?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1510480844/
https://etude6635/status/928961371403821057

73名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:45:34.510
韓国の朴槿恵大統領とやってること同じやん

74名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:45:49.490
授業料が四年で500万円くらいとして
一年目無料としてもあと3年分、ただもらえる14万の給付金をためて計画的におさめないと
やっとトントン程度

カネを一円も払いたくないのならギリギリで生活しなきゃならないw

75名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:47:12.010
あえて学部を増やしてチョン公をわざわざ補充とか
ふざけてんのかねこの学校は
補助するとか関係なく破綻して潰れろ!

76名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:52:49.740
>>10
これが朝鮮系反日ネトサポの下痢便アクロバティック擁護のテンプレです

77fusianasan2017/11/15(水) 15:02:39.830
安倍首相、ミャンマーに1100億円規模の支援を表明

安倍総理大臣は訪問先のフィリピンで、ミャンマーのアウン・サン・スー・チー国家最高顧問と会談し、農業所得の向上や首都と最大都市を結ぶ鉄道の整備などに総額1100億円規模の支援を行うことを表明しました。

外務省によると、支援は、低利で長期間にわたり開発資金を貸し付ける円借款で、農村整備を中心にミャンマー国民の6割が関わる農業での収入を1.5倍に引き上げる計画におよそ300億円、
最大の商業都市ヤンゴンと首都ネピドーなどを結ぶ長さ620キロの鉄道整備に566億円、また、現地の金融機関を通じた中小企業の振興や低、中所得世帯の住宅取得の促進などに300億円を供与するもので、総額1170億円規模にのぼります。
また、会談で安倍総理は人権侵害が指摘されるミャンマー西部ラカイン州のイスラム教の少数民族「ロヒンギャ」の問題について深刻な懸念を伝え、スー・チー氏はこの州の開発支援や人道支援が平和と安定に役立つとの考えを示したということです。
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3211984.html

https://www.nikkei.com/article/DGXLASFS05H0F_V00C17A6MM0000/
加計学園理事長、首相外遊に同行 13年ミャンマー訪問
2017/6/5 11:00

http://www.gmijp.net/aboutgmi.html
メコン総合研究所(Greater Mekong Initiative、GMI)は、メコン地域の若者の未来を応援するために2006年に設立された特定非営利活動法人(NPO法人)です。
ミャンマー、 中国西南部、ラオス、タイ、カンボジア、ベトナム等のメコン河流域の国/地域を活動対象としています。

GMI 役員
名誉顧問 : 安倍 昭恵

副所長 : 岩城 良生


http://www.cis.ac.jp/~kouryu/branch.html
学校法人加計学園 ミャンマー支局長
岩城 良生(セイン ゾウ タン)

78名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:04:32.070
>>1
見れないけど
こう説明してるの?

79名無し募集中。。。2017/11/15(水) 16:58:07.040
岩盤に大穴を開けて朝鮮人に売り渡す

80名無し募集中。。。2017/11/15(水) 20:18:29.860
愛媛に韓日友好の花が開いた

81名無し募集中。。。2017/11/15(水) 22:19:28.360
そのまま定住して子を産み育てて貰えば人口も増えるしな

82名無し募集中。。。2017/11/15(水) 22:20:29.190
ネトウヨはいつまで安倍の暴走を許すの

83名無し募集中。。。2017/11/15(水) 22:23:36.310
留学生にお金あげるのホントに辞めて欲しい
普通は本国人よりも割高の授業料になるのが留学生だろ

84名無し募集中。。。2017/11/16(木) 00:14:54.120
ネット保守系番組は安倍支持ごり押しだから当然報じないし
大手マスコミも報じないから、国民の大部分は知らんまま

85名無し募集中。。。2017/11/16(木) 00:16:31.890
留学生は、国民健康保険に入れるから、高額治療目的にどんどん来てるよ
何百万もする治療が、たった数万だからな

86名無し募集中。。。2017/11/16(木) 00:23:22.110
安倍は内と外で言ってることが真逆
海外での発言
「世界最速級のスピードで永住権を獲得できる国になる。乞うご期待です」
「もはや国境や国籍にこだわる時代は過ぎ去りました。」
国内での発言
「日本を取り戻す」
「TPP反対」

87名無し募集中。。。2017/11/16(木) 08:51:46.160
嘘つき晋三

88名無し募集中。。。2017/11/16(木) 13:33:04.010
日本への

89名無し募集中。。。2017/11/16(木) 15:00:33.060
安倍ちゃんgj

90名無し募集中。。。2017/11/16(木) 15:18:53.140
東京が戸山の韓国人学校を反故にしたからアベがその尻拭いでこんな形の出血サービスになったんだろ
あいつら内容はどうであれ日本が自分たちに尽くす証拠を残すのが全てだから

91名無し募集中。。。2017/11/16(木) 18:08:31.960
安倍さんも嬉しいだろうな

92名無し募集中。。。2017/11/16(木) 18:51:39.850
留学生って、高額医療目的か産業スパイかそのまま移民する人でしょ?
財源確保のために、国民向けサービスの低下と増税は必要ですよね
さすが俺たちの安倍ちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています