モーニング娘。'17最新オリジナルアルバム『N Thank you, too』ジャケット写真キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:20:08.770
NThank you,too☆譜久村聖
https://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-12328404898.html

通算15枚目のオリジナルアルバム
『N Thank you, too』の

ジャケット写真
初披露しちゃいます

初回生産限定盤
http://stat.ameba.jp/user_images/20171114/22/morningmusume-9ki/79/f2/j/o0480035714070560286.jpg

通常盤
http://stat.ameba.jp/user_images/20171114/22/morningmusume-9ki/c5/46/j/o0480047614070566260.jpg
2パターンになっています

初回盤は
モーニング娘。1stアルバム
「ファーストタイム」をオマージュしたもの

当時は8人
今は14人

当時のジャケ写と見比べるの
同じモーニング娘。として嬉しい

そして!
初回盤には映像特典BDとして
9月14に行われた
「モーニング娘。結成20周年記念イベント 〜21年目もがんばっていきまっしょい!〜」も収録されています

現在行われている秋ツアーでも
アルバムから何曲か歌っていますが

独特な世界観のある曲
可愛い、カッコイイ、楽しいだけじゃ語り切れない!!!
「この曲にしかない良さ」をどの曲にも感じるんです

お気に入りの曲も沢山見つかると思います

1stアルバム「ファーストタイム」に収録されている楽曲「愛の種」も
20th Anniversary Ver.として『NThank you, too』にも収録されています

約3年ぶりの発売
12月6日(水)発売です
皆さん楽しみにしていてください

2さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U 2017/11/14(火) 22:20:24.570
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

3名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:20:28.640
         /i''"'"'"'"''""'""'"\
       /∵∴        ∵ \
       l∵∴     ;:       i
       l∵∴   。∵         i,,
      l∵∴            。∵ i,,  
.      |∵」              。| ←無職怠け者役立たずウスラバカ武雄
      r-/ ■■(。)■■(゜)■ ■
       l        ノ(, 、__, )ヽ 。  | あやちょ
       ー'    ノ 、___!!__ ,. ヽ、    | まだ朝勃ちが治まらないよ〜
         \ O   ヽ _ ソ ∵丿
          ヽ   ゚;:・ U    丿
           /\。_U__/ヽ
     _ -‐ '"            ゙ ー--、
   /            c:‐v‐:.、     \
  /   ; :        / 。゙´ ゙i       \
/              (   i lヽ l        i
ヽ_             フ ハ ゙.ノ`        \
   \   !.       ./ "  ゙''O.        l_!/ \
。∵: .>、/ヽ.      i ,ィ ∵ 。|        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
 。: /    l:      c! ;   .; !        |____________|
  /    /,      |。∵ 。. i!        |l                  |
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ |_____________|
。∵: ゙`ヽ、.       ! !∴: l、 !        ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄           ̄|
 。∵:   ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽl______________.|
\          ゙ー| !l O .;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \   。∵:    ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \。∵: ,; ;゙、ミ゙           \
   l .:、   、   \  \ ,;: i;ミ゙;゙             \

4名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:20:30.420
なんか怖い

5名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:20:44.880
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o 土人ばばちょの歯糞くっさああああああああああああああああああああああ
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U

6名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:20:46.100
つまんねぇ

7名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:20:54.980
重複
モーニング娘。'17ニューアルバムのジャケ写をメンバーのブログで公開!
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510664120/

8名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:20:59.620
工藤まだいるのか

9名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:21:10.580
\ ⊂[J( 'ー`)し<今日本人一丸となってアベノミクス成功に向けて努力している
  \/ (⌒マ´   それなのにおまえはいったいなんなのだ
  (⌒ヽrヘJつ  いつまで怠けているつもりなのか
    > _)、    アベノミクスに協力するつもりのない怠け者は日本から出て行けや!
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y_
            ./    ヽ
            l @  @  l ←反日非国民役立たず怠け者無職武雄
            l   U   l
            ヽ彡ρミ ノ <あやちょ〜 あゆみん〜 あやや〜

10名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:21:24.930
だーいしいい女やのう

11名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:21:37.150
>>1
重複
モーニング娘。'17ニューアルバムのジャケ写をメンバーのブログで公開!
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510664120/

12名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:22:16.870
石田の顔はカッコいいな

13名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:22:24.960
つまんね

14名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:22:36.840
なんじゃこりゃwwww

15名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:22:37.980
うーんこのメイク顔地味組が似合ってない
野中尾形森戸加賀工藤辺りが特に

16名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:22:53.840
左から序列順はやめて

17名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:23:01.040
横山ちびノリダーのお知らせ

18名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:23:04.990
まりあちゃんかっこいい

19名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:23:38.990
森戸顔溶けてる?

20名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:23:41.350
尾形なんか怖すぎ
あとなんでみんな三白眼気味なの

21名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:23:44.060
はるなんかわええええええええええええええええええ

22名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:23:54.670
>>1
中電さんはどうせ買わないんでしょ

23名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:23:58.750

24名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:24:01.520
初回ってみんな不健康そうに見える

25名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:24:07.670
一枚目のやつw
線引きたくなる

26名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:24:14.970
飯窪さんと工藤ブスじゃね

27名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:24:18.850
ほんと待たせたなあ
アルバム

28名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:24:27.280
左上のはーちん怖い😭

29名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:24:30.910
まりあも目の大きさ違うし微妙

30名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:24:38.340
人が多すぎて何か気持ち悪いw

31名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:24:47.740
工藤ってまだいるんだ

32名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:25:03.410
>>1
センターあゆみんw

33名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:25:04.340
生田の部分でナチュラルに線が引かれてるように見える俺はもう一種の病気

34名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:25:17.930
石田ええな

35名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:25:22.690
森戸後列の端

36名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:25:26.980
フォトショ

37名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:25:30.700
通常盤はどぅーがセンターか

38名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:25:39.020
初回盤のほうがいいかんじ

39名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:25:39.840
初回は幽霊みたい

40名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:25:44.720
2017年 暫定 女性「アイドル」グループ アルバム初動売上ランキング

01 609,565 AKB48 サムネイル 2017年01月25日

02 342,487 乃木坂46 生まれてから初めて見た夢 2017年05月24日

03 159,387 NMB48 難波愛〜今、思うこと 2017年08月02日

04 99,646 SKE48 革命の丘 2017年02月22日

05 51,119 私立恵比寿中学 エビクラシー2017年05月31日

06 40,910 Little Glee Monster Joyful Monster 2017年01月06日

07 28,511 BiSH GiANT KiLLERS 2017年06月28日

08 14,456 ℃-ute ℃OMPLETE SINGLE COLLECTION 2017年05月03日

09 12,870 チームしゃちほこ おわりとはじまり 2017年02月22日

10 11,423 チームしゃちほこ しゃちBEST 2017年10月18日

41名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:25:57.100
石田飯窪体制の布石か

42名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:26:09.140
森戸ゴリ推しキャンペーン終了www

43名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:26:13.810
牧野やっぱクール系似合うな

44名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:26:40.560
初回はオマージュだから気合いが入ってるな

45名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:26:42.610
なかなか良い

46名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:26:42.850
この並び順で煽っても無駄だわ

47名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:26:43.940
気持ち悪い

48名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:26:57.760
尾形はデスノートのLみたいだな

49名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:26:58.630
初回の方のメイク似合ってるのってキツめor派手顔の飯窪石田生田小田くらいじゃね?

50名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:27:03.570
はーちんが美人さんになった

51名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:27:18.020
重複してるじゃん
モーニング娘。'17ニューアルバムのジャケ写をメンバーのブログで公開!
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510664120/

52名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:27:20.590
10期完全勝利でワロタ

53名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:27:36.530
>>37
どう見てもまーちゃんセンターだが

54名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:27:37.490

55名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:27:51.680
森戸はやっぱり地味すぎるわ
端で正解

56マスオ ◆3S9BvIMSuE 2017/11/14(火) 22:28:09.980
よこやん案外良い位置やな。

57名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:28:27.390
くどぅーが居るのか

58名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:28:51.930
この飯窪は似合ってないだろ

59名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:28:59.270
奇面フラッシュワロタ

60名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:29:08.360
ゴミ戸いらないわぁ

61名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:29:32.890
そうか?飯窪さんカッコいいじゃん

62名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:29:56.730
>>60
一生吠えてろwww

63名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:30:03.650
ほぼ写り悪いなw

64名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:30:14.140
前作越えしてほしい

65名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:30:23.140
事務所のセンスが20年前と全く変わってないことに愛しさと切なさを感じる

66名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:30:51.660
なにこれ気持ち悪い

67名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:31:03.360
初回生産限定盤のは絵でしょ?

68名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:31:09.450
お前らだったとも買うの?

69名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:31:28.640
飯窪さんがオカマ

70名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:31:31.470
前列左3人オカマみたいになっちゃてるけど

71名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:31:37.110
通常盤があるからいいけど初めてのアルバムが初回のこれはかわいそう

72名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:31:57.150
つんく葬式の参列者写真か?

73名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:32:07.320
お前らどっちも買うの?

74名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:32:13.470
期ごとに並んでるだけだけど飯窪がこんな良い位置にいるの初めてだろ
卒業おめ

75名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:32:47.670
加賀はやっぱりあの女優に似てるなw

76名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:32:55.100
石田リーダーの誕生か

77名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:33:09.300
いつもこんなデザインだな

78名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:33:12.250
牧野の目が気持ち悪い

79名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:33:14.250

80名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:33:16.340
通常のふくまーセンターめっちゃええやん!

81名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:33:28.500
通常版はいいな

82名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:33:31.780
牧野と生田すげえいいな!

83名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:33:31.900
石田がセンター?って思ったけど
期順に並んでるだけか

84名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:33:36.270
座間事件を連想するとかクレームきたらどうしよう

85名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:33:53.900
限定版は黒歴史

86名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:34:21.560
ボッタクられそうなキャバクラ

87名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:34:29.470
気持ち悪りぃジャケットだな

88名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:34:55.650
センターとか喜んでるアホに残念なお知らせ
https://pbs.twimg.com/media/DOmLnJ-XkAEZpAP.jpg
期順だぞw

89名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:34:57.790
センタートカゲwwwwwwwwwwwwwwwww

90名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:35:10.200
>>75
松岡茉優っぽいよね

91名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:35:17.000
初回生産限定盤w

92名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:35:26.120
やば限定盤買うしかないか

93名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:35:31.850
アフィカスってさあ、生きている価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないけ
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからな
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろよ
アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺は
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、クソアフィは生きる楽しみもしらないのか
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチガイさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソアフィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう
向こうが生活かけてるならこっちは命とか魂とかかかえてクソアフィを潰すために全力で突撃しよう、そうでもしなければクソアフィは潰せない
いまこのVIPにどれだけのクソアフィカスが潜伏してるとか全く知らないけどこれだけはわかる、このVIPはいつのまにかクソアフィの巣窟に変わっていたということ、それはわかるんだこんな俺にも
だからそれら全部全部摘んでクズカゴに捨てるのはとても哀しくてとても長い長い凄まじく長い作業だとは思うが、どうにかしてクソアフィカスを追い出そう
それが俺らがVIPのために出来ることの一つで、水遁なんかよりもよっぽど大切な事だ、クソアフィを破壊する、そういうことに意気込んでいこうぜ
そしてクソアフィが全部潰滅してアフィブログも解散してクソアフィの生活難報告でも出されたりしたらみんなで祝おう
いっぱい苦労した分だけその時の喜びは大きい、この文章も4096文字ぴったり、埋め立>>1-9

94名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:35:52.950
横山いいじゃん

95名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:35:55.600
>>88
ファーストタイムは期順じゃないが

96名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:36:44.870
ありがとう初回積ませてもらいます

97名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:37:06.720
初回は譜久村佐藤小田横山が結構綺麗

98名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:37:15.660
>>88
何で福田が二期に混ざってるの

99名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:37:34.710
いけるやん

100名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:37:44.480
通常版の方がいい感じ

101名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:37:59.240
小田は後ろに追いやられたなあ

102名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:38:03.750
>>95
それは保田をセンターに置きたくなかっただけだから実質期順

103名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:38:16.080
>>88
アホはおまえw

104名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:38:34.430
もう新曲でも何でも白黒しか衣装しないつもりなの?

105名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:38:40.460
>>88
ばーか

106名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:38:56.550

107名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:39:03.860
唇に色無さすぎて怖いあかん
生田飯窪小田辺りは色味強いからいいけど

108名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:39:16.190
>>102
間違いは認めような
今回の初回が期順ってのは間違いじゃないんだからな
ヨシヨシ

109名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:39:23.850
まあモノトーンならごまかしやすいからね
ヲタファッションみたいなもんや

110名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:39:36.550
通常は12期みんな前やな

尾形野中譜久佐藤牧野羽賀

って並び

111名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:39:48.440
限定版カッケー
3列より2列の方がやっぱいいな

112名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:39:50.310
こうやって誤魔化せない写真だとやっぱり加賀って飛び抜けてブスなんだな

113名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:40:08.340
石田どセンター

114名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:40:12.440
全体的に暗いな

115名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:40:37.440
あらためて人数多いなあw

116名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:40:43.910
ナマタ飯窪小田あたりはマジでオカマ

117名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:40:47.490
人が多すぎ

118名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:41:02.590
新メンバー入れる余裕無いな

119名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:41:47.690
やっぱ石田はセンター顔や

120名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:41:58.410
>>112
むしろ加賀はきれいに映ってるほうじゃね?
飯窪尾形牧野がなんかこわいよ

121名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:42:02.700
>>1
初回の方無理して顔寄せさせすぎw

122名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:42:02.850
通常版は全員収まるべきところに収まってる気がする

123名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:42:13.080
まあこんなもん

124名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:42:42.040
飯窪のオカマ感すごいなw

125名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:42:50.670
ねえ笑って

126名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:43:28.290
なんか全員怖くね?

127fusianasan2017/11/14(火) 22:43:51.390
>>112
また美容アカの加賀アンチか

128名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:43:54.510
>>110
通常版は中心線から配置してるから前とか関係ないけどな

129名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:44:07.310
>>75
>>90
悲しい自演を見た

130fusianasan2017/11/14(火) 22:44:26.140
かえでぃーのアンチってなんでこんなに粘着質なの?
メンバー間で人気だから嫉妬してんの?

131名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:44:51.270
顔集合姿勢苦しそう

132名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:45:52.070

133名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:45:57.140
小田さくらカッコいいな
アーティストだわ

134名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:46:00.190
加賀の前に野中だろ

135名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:46:19.080
キモい

136名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:46:19.960
>>1
初回がトカゲブスがセンターwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

137名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:46:22.150
初回盤のちぃちゃんポジはリーダーと対角位置なんで満足してます

138名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:46:32.650
譜久村はやっぱりアイドルって感じじゃないな
女子プロレスラーみたいだ

139名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:46:45.900
限定盤はビジュアル差が丸わかりなのがツラいなw

140名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:47:40.830
どこの売春宿だよ

141名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:47:45.860
>>132
俺も最初そう思ったけど似たような構図にしかできないだけだと思う

142名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:48:02.680
>>132
糞事務所の通常ののセンスやぞ

143名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:48:21.210
尾形は美人さんになったなぁ
飯窪石田はもう消えろ

144名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:48:22.280
初回の牧野はフィリピンすぎるだろ

145名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:48:30.990
えりぽん釜感上げてきたな

146名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:48:39.860
生首みたいで怖いんだけどw

147名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:48:42.400
なんでいつもいつも衣装が白黒なん?

148名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:48:47.270
なんか工夫も演出も無いただの集合写真だな

149名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:48:53.980
°C-uteのラストも白背景に座らせてたな
アイディア無さすぎ

150名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:48:55.040
譜久村顔デカすぎだろwww

151名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:49:00.710
みんな可愛く写ってるが小田はなんつうか凄いな

152名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:49:49.820
ジャケは通常版の方が好きだな

153名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:50:02.390
ジャケよりアルバム音源どんどんプリーズ

154名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:50:03.960
美人に挟まれた野中が一番可哀想

155名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:50:06.610
小田は顔から変なオーラが出てんなw

156名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:50:45.990
綺麗に期順に並んでるんだな

157名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:50:45.990
>>146
それならセカンドモーニングのほうがすごいぞ

158名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:50:56.360
>>146
ファーストタイムとセカモは当時も生首って言われてたからその感想は正解

159名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:51:03.690
限定版の髪の毛の色な
染めているメンバーが少なすぎる
小田はもっと赤くしなきゃ染めてるのがこれじゃわからないぞ

160名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:51:05.320
>>41
ただの序列順だね

161名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:51:07.250
>>139
むしろ普段より差がないような気が
化粧なのかライトの当て方なのか
なんか没個性な感じ

162名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:51:11.870
やっぱ人多いな

163名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:51:30.470
工藤が何気に酷い

164名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:51:37.030
野中は限定版のアルバム見たく無いだろうな
現実が写ってる

165名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:52:05.120
>>1
ぐろ

166名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:52:07.680
14章ジャケと比べると佐藤のし上がったな

167名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:52:21.540
>>1
グロ

168名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:52:38.320
いつまで工藤を引っ張るつもりなんだろうか

169名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:52:51.320
>>163
劇団ひとり感が出ちゃってるな

170名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:53:15.500
>>132
これってレスリーキーが撮ってくれたやつ?

171名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:53:27.010
小田が一番美しい
飯窪さんの表情カッコいいけど笑える

172名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:53:40.150
森戸の顔やべーな
中年みたい

173名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:54:07.520
>>170
変態ホモが撮ったのはカップリング2

174名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:54:12.020
ダーイシステム

175名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:54:37.530
91011期強いなやっぱり

176名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:54:42.400
石田美人やなあ

177名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:54:43.880
>>53
????

178名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:55:16.600
譜久村の顔が小さくなった

179名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:55:17.950
>>79
佐藤ヲタヒッシ

180名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:55:45.820
>>175
9期が強そうだなやっぱ

181名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:55:49.560
レスリーキーが撮ったことなんてあるのか
すげーじゃん

182名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:56:39.670
>>176
トカゲヲタ精神科行け

183名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:56:47.280
譜久村はセンターにいるタイプじゃないって自分でわかってないのかな?
保田の役割りをしなけりゃダメだろ

184名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:56:53.320
佐藤髪型で損してる気がする

185名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:56:57.920
>>182
悔しそうw

186名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:56:59.650
通常のふくまーセンター良すぎる
やはり来年からはふくまー推しでいくわ

187名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:57:00.260
あゆみんが1番かわいい

188名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:58:38.520
佐藤ってなんか幽霊みたい

189名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:58:54.930
おまいつジャケ

190名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:59:12.420
誰とは言わんがタレ目は顔が締まらなくて駄目だね

191名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:59:38.120
しかしまあこの人数で一曲の歌割り分け合ってるってやっぱ異常だな

192名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:00:23.230
ジャケだけでもまりあセンターにしとくだけで違うんだけどな

193名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:00:48.890
森戸の浅田結梨感凄いな

194名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:01:16.690
トカゲセンターの広告看板があちこちに並ぶと思うと吐き気がする

195名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:01:30.730
初回盤横山と小田くらいしかまともに撮れてない気がする

196名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:02:11.590
石田がセンターか
石田とそのヲタはおめでとう
序列順といってもどう並べるかによってセンターは変えられるのにこう決めたってことはそういう事なんだろう

197名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:02:22.280
飯窪の顔が画質のせいか天野喜孝

198名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:02:25.250
>>192
初回の牧野けっこーブサイと思うが?

199名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:02:40.950
工藤はちょっとかわいそうだわ
モロにブスだww

200名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:02:56.890
>>181
「しょうがない夢追い人」のジャケ写もそうだぞ

201名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:03:18.440
正直ダサいし伝統を大事にしつつ全く違う娘。が見たかった
通常版はいつも通りの手抜き
まぁ買うけどさ

202名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:03:58.810
左下から9〜14期に並んでるのか

203名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:04:07.100
普通に期の年齢順で並べただけなのに喜んでるwww
通常版センターじゃないのに

204名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:04:31.640
>>198
初回のジャケは誰センターに置いても微妙な気はするな
一般はまりまーとかにして欲しかったな

205名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:04:33.960
初回の牧野顔が曲がってない?
ともさか状態

206名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:04:51.120
流石Top of idol小田様
ワントップ体制だな

207名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:05:29.550
初代やまとん‘17 @yamaton123

モー娘セルフパロディばかり、過去の栄光にすがる傾向

208名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:06:27.570
あかねちんがどこにいるのか判らなかったw
別人みたいだけど綺麗に撮れてるな

209名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:07:06.520
ちょっとハマオカモトに教えてあげて

210名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:08:16.400
>>1
初回のこれマジ?
加工が酷すぎて原型留めて居ないメンツいるじゃんw

211名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:08:54.620
>>203
まあ序列順と言えばゴリ推しとか言われる筋合いも無いからええよな

212名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:08:59.540
■ 小片リサ・PINK CRES. ■ Radio NEO(名古屋 79.5MHz) 『HELLO! DRIVE! -ハロドラ- 【第292回】』 ■ 23:00〜24:00 ■
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510667168/

213名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:10:21.520
ばかりっていうほど過去作のまねごとしてたっけ?

214名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:10:51.790
まーが良い位置居る通常版にしようっとw
初回のはひでーなw

215名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:10:55.970
ちゃんだーわいかー

216名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:11:11.170

217名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:12:11.240

218名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:12:22.880
>>213
モーコーのジャケの真似
ラブマジャケの真似

219名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:12:57.530
サンキューて顔かよ

220名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:12:57.670
>>68
ともいないから通常盤で

221名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:13:00.220

222名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:13:10.440
初回限定のやつ全員の目線があったのにしろよ
しかし牧野の三白眼がすごいな

223名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:13:23.580
石田が一番ましとかw

224名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:13:49.980
森戸ゴリ推しならぶちぎれるところだったぜ

225名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:14:14.730

226名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:14:30.070
>>1
おはスタ出演時の船木結の肩書が週を追うごとに長くなって来てる件wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510652271/

227名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:14:30.560
三白眼になるように睨む演出だが
逆らっただーいしだけ勝ったw

228fusianasan2017/11/14(火) 23:14:51.060
加賀もだいぶ垢抜けて綺麗になった思うけど
羽賀と横山がパーツ美人過ぎるなこれ

229名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:15:04.330
辛気臭いジャケだわ

230名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:15:19.800
口角上げたやつが
ずるい女な

231名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:16:01.990

232fusianasan2017/11/14(火) 23:16:18.800
Mびこ@11/18つばき滋賀
Mびこ@11/18つばき滋賀
@modabisakuko
マネージャーさん鞘師バスツアーで疲れたんやな
しゃーなし

・・・・・・・ってなるわきゃねーだろーが!!!
こんな可愛い小田ちゃんを世に出すのが一日遅れるなんてそれは世界の!損失ぅ!!!

233名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:16:54.030
再現する意味もメリットもほぼないよね

234名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:16:59.710

235名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:17:04.660
ちゃんとした表情してるのに加賀の顔で笑うw

236名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:17:53.630
>>234
サンキューだーいし

237名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:18:22.210
線引き画像来そうだな

238名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:18:23.060
小田氏最後列ゲット

239名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:19:01.870
ラブマはともかくファーストタイムのジャケ写覚えてる奴なんてそうそう居ないだろ
ウソつきあんたも知らなかったようなヲタばっかなのに

240名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:19:22.970
まーちゃん完全にエースポジションになったな

241名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:19:26.780
まーちゃんドセンターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

242名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:19:41.750
元℃-ute岡井が明言「6期は先輩」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510669022/

243名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:20:41.370
初回を年齢判定にかけた

尾形17 野中20 牧野19 羽賀18 加賀22 横山19 森戸23
譜久21 生田17 飯窪22 石田20 佐藤23 工藤11 小田27

だった

244名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:20:50.000
初回盤の石田の前髪はこれでいいの?

245名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:21:52.250
>>243
うp

246名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:22:27.610
>>243
加入から老けない工藤にわろた

247名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:22:31.950
なんかまたプラチナ期みたいにキャバ嬢感を出してきたな

248名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:23:18.190
2万くらいかな
3万売れたら大勝利やな

249名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:23:34.270
通常盤はあえて明確な中心を作らせなかったのか

250fusianasan2017/11/14(火) 23:24:07.290
@アップフロント様へ
ジャケ写の位置が端でも、ビジュアルメンにならなくてもいいです。
でも、小田さくらの1番の武器であるパフォーマンスや歌を、小田さくらメイン曲として提供して頂けないのは、
彼女の能力を出し切れる環境がないことに繋がり、御社にとっても大きな損失であると考えます。

251名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:24:35.340
これ絶対譜久村の顔縮小してるだろ

252名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:25:12.240
全員のブログに写真載せる気か

253名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:25:25.130
森戸の写りがひどい

254名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:25:45.090
>>234
小田さくらがブッチギリで華あるやん
他頑張れよ

255名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:25:51.420
全員いまいちやなもうちょっといい写真あったやろ

256名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:27:41.030
この事務所は「あえて」理論を未だに引きずって変な写真を選んでる

257名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:28:12.750
>>250
そんな小田は演歌歌手へ転向をお薦めする

258名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:28:32.840
飯窪の悪そうな顔

259fusianasan2017/11/14(火) 23:29:18.990
羽賀が怖いくらい写りいいけど代償として他の12期が微妙

260名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:29:32.920
今はデブとブスが居ない奇跡のバランスですね
最高ですね

261名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:29:59.160
>>234
修正されすぎててどうにもこうにもまこっちゃん

262名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:30:19.280
よく見るジャケ写構成だな
ホントこの事務所はセンスが悪い
http://img.hmv.co.jp/image/jacket/400/52/5/7/450.jpg

263名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:31:18.770
飯窪さんのハロプロ感ww

264名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:31:30.510
飯窪が女装みたい

265名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:31:42.440
森戸誰やねん

266名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:32:19.780
お前らが握手目的に買うからジャケ写なんぞどうでもいいのだよ

267名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:32:41.480

268名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:33:07.440
牧野の肌の黒さが際立ってるな

269名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:33:52.780
まーちゃん可愛すぎる

270名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:33:54.090
尾形前髪長過ぎじゃね

271名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:34:32.280
>>262
ちょっと上手い雑コラくらいのひどさ
ほんとに売り物だったのか?

272名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:35:24.500
>>267
佐藤酷いな

273名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:36:52.540
初回版が不気味すぎる

274名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:37:39.720
>>217
別のスレで似てるてレスがきた
ファースト知らないのかな

275名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:37:47.190
>>267
飯窪がセンターになる並びは採用しないだろな
致命的にセンターが似合わない

276名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:37:54.100
初回盤は
モーニング娘。1stアルバム
「ファーストタイム」をオマージュしたもの

だってさ

277名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:38:38.360
だーいしセンターw

278名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:38:41.900
>>1
【速報】エース小田さくらが最後列にフッ飛ばされる!!発狂した小田ヲタがネットで大炎上中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510669904/

279名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:38:53.940
コラ画像かってレベルだなw

280名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:39:25.130
>>257
まあ演歌も派手じゃないながらに芸能寿命は長いけどな

281名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:39:28.790
罪人のさらし首かよ

282名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:39:51.380
>>267
小田より生田飯窪の方が32歳に見えるんだがw

283名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:40:07.440
モグラぶっさw

284名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:40:23.410
こうやって見るとみんな髪型同じでまずいな

285名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:40:50.180
小田のデパートの化粧品売り場に居そう感

286名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:40:53.190
初回で可愛いの小田くらいじゃない?
みんな顔が白飛びしてて変

287名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:41:39.630
だーいしはまた一段と可愛くなったな

288名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:42:23.130
体は斜めを向いてるのに
顔は揃って正面を向いてるのがなんかキモい

289名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:42:29.320
大渋滞

290名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:43:39.420
初回盤はオマージュだけあって威厳があるわ

291名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:43:42.060
改めて見ると森戸って顏でか四角いのな

292名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:43:50.390
小田がどんどんヤススぽい位置によってるな
いい傾向だ

293名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:43:55.440
飯窪ヤク中の売れないロッカー
野中バブル期のブスな事務員さん

294名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:43:57.520
セカンドモーニングのジャケ写のひどさよ
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51WZWaqluDL.jpg

295名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:44:23.100
限定盤加工酷くネ?

296名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:44:49.280
首を突き出した恐竜・鳥

297名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:45:13.870

298名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:45:19.070
>>294
これ前列左誰?

299名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:45:38.010
>>298
市井

300名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:46:14.010
曲はもう聴かないからどうでも良いけど写真はちゃんとして保管できるの頼むわ

301名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:46:25.080
あの頃の化粧ってこんな感じだったのか

302名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:46:54.340

303名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:47:05.670
冷静に見ると中澤って美人だな
当時はBBAと思ってたのに

304名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:47:33.310
確かに目元キツめにするのが流行ってたよな

305名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:48:11.310
>>302
わかる
色々思い出補正とかかかってるけど
糞事務所らしくないPOPさがある

306名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:48:51.040
加工するならこんな不気味にせずに原型残しつつ美人に加工すれば良いのにね

307名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:48:59.800
石田って芸能人オーラ全く無いな

308名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:49:04.730
飯窪の口元
1人だけ締まりがない

309名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:49:42.420
4thいきまっしょいは良曲も多かったしな
ミスムンの寸劇は要らないけど

310名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:50:39.070
初回版は期順なのか
こういうのが嫌だな

311名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:52:13.980
飯窪推されだしたな

312名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:52:52.210
うんこ喰いまっしょい

313名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:53:45.490
推されだしたって事は卒業近いんじゃない?
久しぶりに春コンの初日が八王子だしな

314名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:55:08.790
飯窪ずいぶん老けたな

315名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:55:09.210
>>307
https://twitter.com/soujiki9876/status/928276994428616705
谷ちゃん(真実を司る者) @soujiki9876
トカゲのカス雑魚ヲタが
画像貼ってるのわいだと工作してるんやが。。。
もうトカゲヲタにはとことん呆れますは
自ら画像貼ってわいのせいにしようとするとは。。。
工作しすぎなんじゃねえかあのボケ

https://twitter.com/soujiki9876/status/928627579778613250
谷ちゃん(真実を司る者) @soujiki9876
マリアは可愛い
2推しに昇格決定!

316名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:57:13.240
ハマオカが呟くのに3.5京ジンバブエドル

317名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:57:35.780
牧野の白目が怖い😭

318名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:57:42.810
>>292
986 名無し募集中。。。[] 投稿日:2017/11/13(月) 00:03:01.72 0
トカゲヲタ
小田ヲタ
ブスヲタ

おめえらだけは
ぼくの全身全霊をかけて潰したるわ

震えて待ってろよ夢でも脅したるわw

319名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:57:50.510
単に期順年齢順なのに推されてる何もないわ

320名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:00:08.190
なるほど左から譜久村9期から始まっていつもの期順か
上も同じだな つまんね

321名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:01:53.790
譜久村センターで順番に左右に散らす期順も可能だったのにな

322名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:06:35.450
石田ヲタじゃないけど
石田センターなの嬉しいって思ったら序列順かよww

323fusianasan2017/11/15(水) 00:07:36.870
@
えまって 今見たけど おださく一番後ろで顔とか識別できないレベルじゃん
ありえなくない?

@
今回周りの小田推しの人も買うの見送るらしいし 買わなくていいかなぁ…

324名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:10:52.830
ふくまーセンター良いね

325名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:12:06.730
飯窪ロッカーっぽい

326名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:12:14.410
上り詰めちゃったか
まーちゃん

327名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:15:33.230
https://img3.doubanio.com/lpic/s3596580.jpg
久住と高橋の間誰?

328名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:15:34.750
>>181
カップリング2と
夢追い人

329名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:16:37.260
生田はいつもここにいるな

330名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:17:03.640
>>327
光井

331名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:17:13.830
.

【狼の法則】


1、ハロプロ以外のアイドル・タレント>>>>>>>>>ハロメン

2、モー娘。以外のハロメン>>>>>>>>モー娘。メン

3、つんくは天才だから逆らってはいけない


● このチンプンカンプンな法則で回ってるのが狼


● ヲタは 一切いない  論争などあるわけがない  ←

_

332名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:19:32.050
また糞デブカバのゴリ押し
顔だけの方は生田より下がってるのに顔でけえ
小田は前に出てるのに

333名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:19:59.910
>>327
道重新垣LLJJ亀井
田中久住光井高橋

334名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:20:39.300
馬鹿の一つ覚え
今日も出る

335名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:20:48.590
初回限定の首の角度なんなの??

336名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:22:13.120
>>327
この光井は良い光井

337名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:22:24.790
>>330
>>333
あり

338名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:22:28.700
相変わらず雑な修正しとるな

339名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:23:44.950
毎度のことだけど安い仕上がりですね

340名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:23:49.640
工藤ぶっさ

341名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:24:06.840
>>23
知って顔も髪型も何もかもおかしかったよね
保田は安定のブス

342名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:25:00.670
0点

343名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:27:38.210
20周年記念の祝祭感のかけらもない
初回なんて生首をずらっと並べたようなきもちわるさ

344名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:30:06.280
1枚目は加入順
2枚目はリーダー譜久村とエース佐藤がセンター
ってことでファイナルアンサー?

345名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:31:24.910
アルバムはレンタルで良いよ

346名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:33:25.560
初回盤に番号振って誰が良いか聞いてきて

347名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:37:30.420
森戸は顔半分垂れてるな

348名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:39:39.830
>>1
酷くね?

349名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:41:10.760
小田が良いって悪のりしてるヤツはアンチだろ

350名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:46:46.810
最後列やったね小田ちゃん

351名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:47:37.210
>>1


【最重要点】  


● ヤンタンキチガイGが支配する 捏造自演板 狼で



←守られるもの               叩かれるもの→

寺田>さんま>その他芸人>>>>何とか坂系>>AKB系>>>橋本西口>山崎>>ハロメン

.

● ヲタは 一切いない  ←

_

352名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:48:10.140

353名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:51:24.880
改めて人数多いな

354名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:56:21.700
顔のどアップでカバ園長の巨顔がより目立ってひどい

355名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:56:36.040
半分以上いらんよな

356名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:57:37.310
石田想い出作りセンタージャケか
来年春ツアーで卒業かな

357名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:57:52.170
こんなオマージュいらんわ
怖いっつうの

358名無し募集中。。。2017/11/15(水) 01:06:46.630
ってかなんでここに来て
ファーストタイムの
オマージュ?

ラブマモーコーなら
この背景と衣装ねで
わかるけど
ファーストタイムって
顔並ぶ以外の特徴も無いし

359名無し募集中。。。2017/11/15(水) 01:08:32.710
ついに石田の時代が来た

360名無し募集中。。。2017/11/15(水) 01:14:27.990
限定版キモいと思ったらフォトショか

361名無し募集中。。。2017/11/15(水) 01:14:47.530
>>1
14と同じじゃねーかw
アンジュも同じだったし他にねえのかよ

362名無し募集中。。。2017/11/15(水) 01:15:22.660
何でジャケ写ぐらいでわざわざツイートしたんだろうか
今まではさらっと公開されてたような気がするが

363名無し募集中。。。2017/11/15(水) 01:19:08.830
カバ園長ww
特殊な動物園過ぎてフイタ

364名無し募集中。。。2017/11/15(水) 01:25:34.120
もっと騒がれたかったんだろうな

365名無し募集中。。。2017/11/15(水) 01:33:18.250
ていうか20周年という分かり易いアピールが出来る年なのに
何もせず21年目に突入するのはなぜなんだ?凄くもったいない

366名無し募集中。。。2017/11/15(水) 01:34:00.140
ブログにジャケ写載せた人
譜久村
生田
飯窪
石田
小田
野中
牧野
加賀
森戸

367名無し募集中。。。2017/11/15(水) 01:38:24.300
古きを温めすぎ

368名無し募集中。。。2017/11/15(水) 01:42:38.780
馬鹿のひとつ覚えでセンターセンター言ってるのは石田ヲタと佐藤ヲタだけ

369名無し募集中。。。2017/11/15(水) 01:42:54.120
>>365
娘20周年よりハロ20周年を取ったとか?

370名無し募集中。。。2017/11/15(水) 01:43:21.170
ヲタヲタ言ってるのも馬鹿の一つ覚えな

371名無し募集中。。。2017/11/15(水) 01:43:56.030
>>368
そら真ん中に居ない奴はセンター言われないだろバカか?

372名無し募集中。。。2017/11/15(水) 01:45:11.000
佐藤は真ん中じゃないけどな

373名無し募集中。。。2017/11/15(水) 01:51:09.150
10周年の時って何か初期のオマージュやったの?

374名無し募集中。。。2017/11/15(水) 01:51:36.200
小田ヲタ
@オタには申し訳ないけど、なんであゆみんがセンター??🤔🤔いつもセンター周辺にいるよねこの子。枕でもやってんの?と毎回思ってしまう。

375名無し募集中。。。2017/11/15(水) 01:52:09.130
>>372
どう見てもセンターだろバカか?

376名無し募集中。。。2017/11/15(水) 01:56:40.170
>>37
通常版はフクまーがセンターでしょ

377名無し募集中。。。2017/11/15(水) 01:56:58.520
>>372
佐藤どう見ても真ん中だけど…

378名無し募集中。。。2017/11/15(水) 01:57:33.630
20周年もっとバリバリなんか仕掛けてくるのかと思ったら何もないよな
本当に金がないのかも

379名無し募集中。。。2017/11/15(水) 01:59:41.990
真ん中…?

380名無し募集中。。。2017/11/15(水) 02:09:10.600
真ん中だよ
二列目は裏セン
一列目が全て偉いんだよ

381名無し募集中。。。2017/11/15(水) 02:18:31.560
>>262
キャバクラの写真じゃねーか

382名無し募集中。。。2017/11/15(水) 02:24:27.760
>>366
生田がこういうブログ上げるのなんか珍しい気がする
ジャケット気に入ってるのかな?

383名無し募集中。。。2017/11/15(水) 02:26:24.710
キャバクラ行った事無いのに分かるのかのう

384名無し募集中。。。2017/11/15(水) 02:28:31.550
>>382
単に業務命令でしょみんな載せてる画像一枠多いしいつもより

385名無し募集中。。。2017/11/15(水) 02:32:38.410
なんか1枚目怖い

386名無し募集中。。。2017/11/15(水) 02:37:58.100
>>323
傲慢な小田ヲタブチ切れワロタ

387名無し募集中。。。2017/11/15(水) 03:14:48.810
@
小田ちゃんをメインにせずに歌割りだけ増やして負担増やして、
アー写とか後列とかに立たされてるのとか、ほんともうイライラする。
事務所は小田ちゃんを都合良く使いすぎだよ。

388名無し募集中。。。2017/11/15(水) 03:17:33.680
>>387
負担なら小田の歌割り減らせよみんな大喜びするだろ

389名無し募集中。。。2017/11/15(水) 03:20:11.520
@
小田ちゃんはもう一生ジャケ写で端っこに置かれんだね

390名無し募集中。。。2017/11/15(水) 03:23:40.840
>>1
小田グロい

391名無し募集中。。。2017/11/15(水) 03:24:59.550
えびより売れなかったら笑うw

392名無し募集中。。。2017/11/15(水) 03:28:38.240
>>1
みんな同じ顔に見えるんだが

393名無し募集中。。。2017/11/15(水) 03:38:46.52O
整列したゴキブリ
ブスの見本市

394名無し募集中。。。2017/11/15(水) 03:40:29.210
まぁーそれだけ気になってるだけありがとうさん

395名無し募集中。。。2017/11/15(水) 03:52:08.600
佐藤がとうとうここまでのし上がって来たのか
ボトムメンから6年かけてエースなんて前例無いからな
感慨深いわ

396名無し募集中。。。2017/11/15(水) 04:00:23.030
初回生産限定盤のようなスペシャル感のない通常盤はしょせん並みの通常盤

397名無し募集中。。。2017/11/15(水) 04:05:41.020
もうアンチコメすら減ってきてるなw

398名無し募集中。。。2017/11/15(水) 04:11:14.910
http://stat.ameba.jp/user_images/20171114/22/morningmusume-9ki/79/f2/j/o0480035714070560286.jpg
こっちあからさまに修正しまくりじゃね?
何でこんなことやってんだろう

399名無し募集中。。。2017/11/15(水) 04:16:20.280
まーちゃんドセンターでワロタwwwww
これでスレ立てようかな

400名無し募集中。。。2017/11/15(水) 05:24:26.050
小田=高木
佐藤=宮本

ボーカルで支えても華のない人間はセンターにはなれないんだよ

401名無し募集中。。。2017/11/15(水) 05:47:16.960
笑うわこんなん
なんで娘。ジャケットっていっつも仏頂面なんだろ

402名無し募集中。。。2017/11/15(水) 05:48:30.900
ナルシスかまってちゃん気に入ったからアルバム気になる〜

403名無し募集中。。。2017/11/15(水) 05:53:41.340
妄想女子も良曲みたいだからな〜

404名無し募集中。。。2017/11/15(水) 05:54:32.250
小田ヲタ愚痴垢作って加賀他メン叩きまくってたら
64枚目干されて不買した揚げ句に記念すべきアルバムで最後列送り
小田ヲタざまあですわ

405名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:10:02.840
何で出来損ないのメシクボが前面にしゃしゃり出て来てやがるんだよ

406名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:11:49.490
>>405
そっちのジャケは単に期順だろ

407名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:14:59.770
デザインが悪いのはこの事務所の伝統芸
でもアンジュルムは替えてきたのか、よくなっている
伝統をかたくなに守っているのはモーニング娘。

408名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:24:47.140
マサキシステム始動か
てか始動してたか

409名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:25:56.530
ブスセンターかよ

410名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:26:15.530
ちぇるが良い所キープしてるな
森戸にビビっていたが問題なさそうだ

411名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:28:41.960
20周年とは言えここにきての原点回帰路線
解散も近いか?

412名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:34:35.570
割と地味で均一化してるな
エースは相変わらずいない感じか

413名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:37:22.600
>>408
愛の種でもどセンターにしてるからじわじわ佐藤エース路線に向かってる

414名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:52:08.610
>409
そうだよ
バックセンターにいるよ

415名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:53:27.340
モグラは勘弁してくれ

416名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:54:18.960
愛の種? は?
いつの時代の話ですか?
平野ノラのネタじゃないんだからw

モーニング娘。という名前がもうとっくに役割終えてるんだわ
小室自信がいつまでたっても黄金期を忘れられず再ブレイクを信じたところで
TMネットワークやglobeがまたブレイクして時代のとトレンドに再び返り咲くなんてことはあなたたちも考えないでしょ?
モーンング娘。だけは違う? はぁ?
伝統とか歴史に拘るなんてただ古くなっただけ
アイドルと言う移り変わりの激しい極めて俗なジャンルのエンターテイメントにおいてはまったく無意味
そんな誰も興味を持たれない事にいつまでも拘ってるから時代を先取る他所の新興勢力に簡単に抜かされるんだわ

わかりましたか?

417名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:06:29.520
船木はSじゃないか
Aのメンツと同じは失礼なような

418名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:06:55.670
誤爆

419名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:13:55.650
ハロプロ=モーニング娘。
これが世間のイメージです
モーニング娘。と言う古臭いブランドでいつまでも勝負しようとするから世間のハロプロのイメージも古臭いままなんです
ハロプロは若いグループも多数デビュ―させてます
しかしなかなかスポットが当たらないのはモーニング娘。が確実に足を引っ張ってますね
「ハロプロ?ああ、あのモーニング娘。の・・・ね(失笑)」となってしまうんです
テレビに出ては毎度毎度ラブマシーンなど黄金期の歌を歌わされツイッターで笑われてるのをまさかご存じない?

ご存じない? は?

これらがすべてハロプロのイメージと結びついてしまうんですよ!
モーニング娘。と言うカビの生えたブランドにあなたたちがこだわってることがハロプロのイメージダウンになっていることにいい加減に気付いたらどうでしょうか?

420名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:18:31.350
>>416
めっちゃ早口で言ってそう

421名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:27:46.330
>>410
野中は本来なら前列に来ていいメンバーじゃないけど
事務所が小田をゴリ押し疲れて後ろに回したタイミングに
次にゴリ押される順番がまわってきたから運がいい

422名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:33:43.90O
>>405
人間とカバの融合のでき損ないの毒を中和するため

423名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:40:00.150
>>1
通常盤森戸探してしまった
センターに立たなきゃどこにいるのかわからないな

424名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:40:45.230
>>421
ちぇるは歌えるからどんどん推して毛

425名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:41:05.200
>>419
めっちゃ口臭そう

426名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:43:37.880
オマージュで思い出したけどテレビでラブマ披露した時
石田のこと初期の娘。メンっぽいて一般人のツイート結構あったな

427名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:49:26.900
こんなの譜久村だけ公開すればいいじゃん
みんな同じ画像でうんざりするわ

428名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:52:32.940

429名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:59:33.080
工藤顔でか!

430名無し募集中。。。2017/11/15(水) 08:05:03.240
>>426
あんな音痴初期メンにおらん

431名無し募集中。。。2017/11/15(水) 08:05:44.420
>>234
ビジュアル担当の写りが悪く
他の担当のみなさんの写りが良い奇妙な写真だな

432名無し募集中。。。2017/11/15(水) 08:16:48.540
これをオマージュというならファーストタイムで福田と保田の位置を変更した理由を説明してくれ

433名無し募集中。。。2017/11/15(水) 08:17:43.990
>>262
女流麻雀の看板かな
これにくらべたら今はだいぶ彩度低いね
むしろモノクロに近い

434名無し募集中。。。2017/11/15(水) 08:19:34.590
>>234
ちぇるは怖い顔してて好き

435名無し募集中。。。2017/11/15(水) 08:19:48.360
僕も愛の種を撒き散らしたいです!!

436名無し募集中。。。2017/11/15(水) 08:26:07.020
>>419
こんな時間に長文とか
高血圧で脳の血管切れて死にそう

437名無し募集中。。。2017/11/15(水) 08:27:23.250
今日5時来年春ツアーの申し込み締め切りだって知ってる?

438名無し募集中。。。2017/11/15(水) 08:37:41.150
>>432
期順はなっちが真ん中に来るがヤススも来るジレンマ
それを簡単に弄っちゃったのは歴史の無さゆえか

439名無し募集中。。。2017/11/15(水) 08:42:27.830
>>416
売れる方法が分からないから今までの知名度やファンを抱えて現状維持目指すしかない

440名無し募集中。。。2017/11/15(水) 08:47:37.310
どうして下段はファーストと同じ右並びにしなかったんだろう
顔の向きに拘る譜久村に配慮したんだろうか

441名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:01:09.580
矢口と野中似てる

442名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:07:48.250
>>1
ブス集団が辛気臭い顔してるだけで萎えるわ

443名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:09:03.460
現メンは歌唱メンビジュアルメンダンスメンに特化してるせいかバランスが難しそうだな
歌唱ビジュアルの高橋田中とかいれば簡単なんだろうけど

444名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:17:28.820
12期以降の後輩たちの方がルックスいいんだろうけど無個性だな
なみとま期メンと同じ

445名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:19:40.890

446名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:21:51.820
やっぱりパーツ美人の羽賀は強いな
こういう決め顔が必要な時はしっかり決めてくる
さらに脚も長いんだよな
メンバーも何なのこの人って思ってそうだなw

447名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:37:53.890
生田飯窪牧野が綺麗めのニューハーフ

448名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:41:56.660
黒髪多いな

449名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:44:41.860

450名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:59:10.180
誰も言わないけど森戸太ったよね顔

451名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:00:57.250
頭の○数字の有無に意味あるのかな
気分で付けてるだけ?

452名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:03:43.670
>>446
脚が長くても太いと意味ないよ

453名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:16:34.960
飯窪さん良い味出してるわw

454名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:39:38.160
>>450
元から顔の横幅広いだろ

455名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:57:51.730

456名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:00:05.560
まりあ顔つき変わった?

457名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:04:03.610
タイトルに枚数もじったタイトルつけるやつはネタ切れしたのか

458名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:07:19.170
えりぽんかわいひ

459名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:07:30.030
何見てんのよ

460名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:29:16.430
枚数もじったアルバムタイトルって
思ったほど多くないんだよね

461名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:34:50.930
>>446
パーツの意味わかってないひとおつかれ

462名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:36:08.300
森戸っておばあちゃんみたいな顔だな

463名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:39:35.380
森戸って常に埋もれてるよな
真ん中にいても地味だし
ヲタが両隣も華やかにしないとちぃを生かせないとか言い訳してたが

464名無し募集中。。。2017/11/15(水) 16:58:31.010
>>456
ママに似てきた

465名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:32:39.170
黒髪の多さに時代の違いを感じるな
https://pbs.twimg.com/media/DOmfGZYWsAAHoxK.jpg

466名無し募集中。。。2017/11/15(水) 19:40:00.590
>>465
これも仏頂面だね
アイドルなのに

467名無し募集中。。。2017/11/15(水) 19:42:28.150
>>465
配置の問題で大して黒髪率変わらないやんけ

468名無し募集中。。。2017/11/15(水) 19:43:39.450
間違えた
黒髪と茶髪の比率が入れ替わっただけやんけ

469名無し募集中。。。2017/11/15(水) 19:44:03.500
>>465
黒髪5人だけじゃん

470名無し募集中。。。2017/11/15(水) 19:45:37.510
つんく♂プロデュースって書いてないじゃん

471名無し募集中。。。2017/11/15(水) 19:49:22.580

472名無し募集中。。。2017/11/15(水) 19:49:29.810
>>469
ナイスボケ!

473名無し募集中。。。2017/11/15(水) 19:59:25.750
ファーストタイムは別に期順じゃなかったのに今回わざわざ期順にしたのは
今作のスタッフが福田は2期メンだと勘違いしてたからだろうか

474名無し募集中。。。2017/11/15(水) 20:12:01.300

475名無し募集中。。。2017/11/15(水) 20:12:49.180
ポニテちぇるの昭和感たまんねえ

476名無し募集中。。。2017/11/15(水) 20:13:25.260
>>474
牧野がちゃんと左目細くて安心した
こっちの方が可愛い

477名無し募集中。。。2017/11/15(水) 20:40:38.280
ファーストに合わせてる方がいいわ
https://twitter.com/josinohimitsu/status/930735884864954368

478名無し募集中。。。2017/11/15(水) 20:46:37.090
今の時代は色白のほうが好まれる

479名無し募集中。。。2017/11/15(水) 20:47:36.670
だから日焼け止めがよく売れる

480名無し募集中。。。2017/11/15(水) 22:00:36.940
だーいしの髪色いいな

481名無し募集中。。。2017/11/15(水) 23:34:04.360
>>471
黒やっぱ暗いなw

482名無し募集中。。。2017/11/15(水) 23:36:20.180
牧野の顔がめっちゃ怖いんだけど何かに取り憑かれてるの??

483名無し募集中。。。2017/11/15(水) 23:37:43.070
>>465
亀井もれいなも茶髪にして確変してかわいくなったから茶髪いいと思うけどなあ石川はちょうど黒染して地味になってた頃の写真だな
道重とかは黒のが似合うけど石田なんかは茶髪がよく似合うし
どの色が似合うか見極めできるかどうかが大事だというのがよくわかる

4842017/11/16(木) 03:34:43.22O
尾形チェキ@http://pbs.twimg.com/media/DLBi_3pVYAEfS0t.jpg
尾形チェキAhttp://pbs.twimg.com/media/DLBhYG5V4AAWtcT.jpg
尾形チェキBhttp://pbs.twimg.com/media/DLBXbUzVYAU_HsJ.jpg
尾形チェキChttp://pbs.twimg.com/media/DLBXjuXUEAAdowc.jpg
尾形チェキDhttp://pbs.twimg.com/media/DLBfszVU8AASERP.jpg
尾形チェキEhttp://pbs.twimg.com/media/DOUWKMRUMAA8AzP.jpg
【11/26個別握手券四天王】
@工藤遥8,807円
A牧野真莉愛2,145円
B譜久村聖2,055円
C石田亜佑美1,978円
次点尾形春水1,907円

485名無し募集中。。。2017/11/16(木) 04:59:54.210
尾形本当ドールみたい
だからもうすこし痩せたら最高

486名無し募集中。。。2017/11/16(木) 05:00:30.520
>>474
飯窪さん・・・
お○まじゃないよね

487名無し募集中。。。2017/11/16(木) 07:10:42.870
>>474
飯窪さんだけ口閉まってないな

488名無し募集中。。。2017/11/16(木) 07:45:07.830
通常盤は衣装使い回しかよ
https://pbs.twimg.com/media/DOl6RTKX4AQ1lY4.jpg

489名無し募集中。。。2017/11/16(木) 08:28:16.280
ルックスで大崩れしないのが唯一の取り柄だと思ってたがこの飯窪は酷いな

490名無し募集中。。。2017/11/16(木) 08:36:42.730
華がない

491名無し募集中。。。2017/11/16(木) 08:49:05.320
>>474
メイクがイマイチ

492名無し募集中。。。2017/11/16(木) 09:28:55.340
>>474
生田と飯窪は女装だと思われても仕方ないな

493名無し募集中。。。2017/11/16(木) 09:32:37.670
I MY ME
Lカラフルキャラクター
N Thank you, too

494名無し募集中。。。2017/11/16(木) 10:36:45.040
工藤もカマっぽいぞw

495名無し募集中。。。2017/11/16(木) 10:38:08.660
なんか全員女装に見えてきたww

496名無し募集中。。。2017/11/16(木) 13:12:27.420
生田飯窪は綺麗なオカマ
譜久村工藤はおブスなオカマ
小田は淫乱なオカマ

497名無し募集中。。。2017/11/16(木) 13:13:53.370
飯窪は綺麗でないだろ
口元がプレデター

498名無し募集中。。。2017/11/16(木) 13:18:15.910
確かに

499名無し募集中。。。2017/11/16(木) 13:20:56.080
工藤も卒業目前にしてカマ感仕上げてきたな

500名無し募集中。。。2017/11/16(木) 16:19:15.310
>>493
なぜその3作だけ頭に〇数字

5012017/11/16(木) 17:23:34.23O
尾形チェキ@http://pbs.twimg.com/media/DLBi_3pVYAEfS0t.jpg
尾形チェキAhttp://pbs.twimg.com/media/DLBhYG5V4AAWtcT.jpg
尾形チェキBhttp://pbs.twimg.com/media/DLBXbUzVYAU_HsJ.jpg
尾形チェキChttp://pbs.twimg.com/media/DLBXjuXUEAAdowc.jpg
尾形チェキDhttp://pbs.twimg.com/media/DLBfszVU8AASERP.jpg
尾形チェキEhttp://pbs.twimg.com/media/DOUWKMRUMAA8AzP.jpg
【11/26個別握手券四天王】
@工藤遥8,965円
A牧野真莉愛2,121円
B譜久村聖2,056円
C石田亜佑美1,981円
次点尾形春水1,861円

502名無し募集中。。。2017/11/16(木) 20:30:29.100
通常盤いい感じだな

503名無し募集中。。。2017/11/16(木) 21:41:28.090
かわいい

504名無し募集中。。。2017/11/16(木) 23:09:55.190
通常版なんていつも通りじゃん

505名無し募集中。。。2017/11/16(木) 23:15:58.120
>>474
全員貞子みたいだから>>477みたいにしてくれた方がまだいいわ

506名無し募集中。。。2017/11/17(金) 00:06:22.180
ジャケ写も良いしアルバム楽しみだわ

507名無し募集中。。。2017/11/17(金) 00:51:11.900
CHO DAI最高だわ
サビ厨には絶対否定されるだろうけど

508名無し募集中。。。2017/11/17(金) 07:27:10.250
>>206
ワンバック体制だよ

509名無し募集中。。。2017/11/17(金) 07:36:58.130
>>507
俺より遥かに音楽センスがあるであろうちぇるも褒めてたな
きっと良い曲なんだろう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています