【落ちメタル】アミューズ上期経常43%減益wwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:30:02.490
アミューズ <4301> が11月14日大引け後(15:30)に決算を発表。18年3月期第2四半期累計(4-9月)の連結経常利益は前年同期比42.8%減の12.6億円に落ち込み、通期計画の45.7億円に対する進捗率は27.6%にとどまり、5年平均の59.6%も下回った。

 会社側が発表した上期実績と据え置いた通期計画に基づいて、当社が試算した10-3月期(下期)の連結経常利益は前年同期比9.3%増の33億円に伸びる計算になる。

 直近3ヵ月の実績である7-9月期(2Q)の連結経常利益は前年同期比40.9%減の5.6億円に落ち込み、売上営業利益率は前年同期の9.1%→5.5%に大幅悪化した。
https://kabutan.jp/news/k201711140207/

498名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:46:22.940
チョンにカネ使い過ぎだろ
株主総会で問題にしたるわ

499名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:55:18.700
>>490
なるほど

500名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:58:08.810
>>478
NACSって一時期SMAPより人気だと言われたぐらい凄いとこだけどな
演劇やってる女子はみんな大泉洋好きだわ

501名無し募集中。。。2017/11/15(水) 19:14:30.060
明日は流石にリバウンドするよね


4301サービス業15:00リアルタイム株価.

(株)アミューズ 2,656 前日比-304(-10.27%)

502名無し募集中。。。2017/11/15(水) 19:15:02.520
1割も下げたのかw

503名無し募集中。。。2017/11/15(水) 19:15:33.560
良かったな
買い増すチャンスじゃん

504名無し募集中。。。2017/11/15(水) 19:18:38.000
221 名無し募集中。。。 2017/11/15(水) 00:37:00.67 0
やばいかどうかは明日以降の株価でわかる
前はこんなスレ立った後に凄まじい爆上げしたからな

505fusianasan2017/11/15(水) 19:19:24.140
落ちメタル飼ってる余裕なくなるなww

506名無し募集中。。。2017/11/15(水) 19:21:54.770
>>504
まぁ反発するでしょ

507名無し募集中。。。2017/11/15(水) 19:25:11.280
株価なんてマネゲだからな
実際前回も今回もヤバいぞ

508名無し募集中。。。2017/11/15(水) 19:25:50.790
何がヤバいの?

509名無し募集中。。。2017/11/15(水) 19:26:54.350
ただ業績が悪いだけ

510名無し募集中。。。2017/11/15(水) 19:30:04.330
業績悪いの?
素人の俺にはよくわからんが単にライブの時期によるもんなんじゃないの?
その期に大型ライブがあるかどうかの違いに思うけど

511名無し募集中。。。2017/11/15(水) 19:44:44.280
その通り
単にライブが前年より少ないだけ

512名無し募集中。。。2017/11/15(水) 19:46:18.230
なんでライブが少ないか?
人気落ちまくりだから

513名無し募集中。。。2017/11/15(水) 19:49:23.900
ライブ乱発しすぎるとあそこみたいに円盤も売れず落ち目になるからなwww

514名無し募集中。。。2017/11/15(水) 19:51:26.740
>>513
スタダのことならももクロ単体は別として景気の良い話しか聞かない
男性アイドルの勢いがとくに凄まじい

515名無し募集中。。。2017/11/15(水) 19:53:05.560
>>514
確かに景気いいね


チーーーーーーーーーーーーンwwwwwwwwwwww

http://pbs.twimg.com/media/C5pbPdTXEAAMkMy.jpg
http://i.imgur.com/E5NiWmq.png

516名無し募集中。。。2017/11/15(水) 20:01:11.590
>>510
だからそうだよ
芸プロの業績なんてそんなもん
ただ業績が天井打ったのは事実
各アーティスト大規模なツアー撃ち尽くしてもう最高益更新はキツイ

517名無し募集中。。。2017/11/15(水) 20:02:41.690
もうアミューズに稼げる人いません

518名無し募集中。。。2017/11/15(水) 20:04:13.740
>>516
桑田がいるうちは大丈夫だろうけど彼がいなくなったらたしかにもう小粒なのしかいないな

519名無し募集中。。。2017/11/15(水) 20:33:41.590
>>518
サザンもツアー一発やるとかなり間あけるタイプだからもう生きてるうちに2〜3発だろうね
ソロ合わせて3〜4発くらいかな

520名無し募集中。。。2017/11/15(水) 20:52:22.180
逆に稼げる人だらけだろ
ちょっと本気になったらすぐ大型ライブ出来るようなアーティストばかり
だが企業方針なのか自由にやらせて貰えるから好きなことばっかやってる状況

521名無し募集中。。。2017/11/15(水) 20:56:16.690
本気になったらwwwwww
どこぞのニートみたいな言い訳ワロタwwwwww

522名無し募集中。。。2017/11/15(水) 20:59:16.530
これが言い訳に聞こえるか現状分析の帰結に聞こえるからは脳の違いかな

523名無し募集中。。。2017/11/15(水) 21:02:43.660
>>520
自由なわけないやんけ
そもそもその本気を毎年やれたらやっとるわ

524名無し募集中。。。2017/11/15(水) 21:22:49.810
金稼ぐだけの道具かアーティスト集団かの差

525名無し募集中。。。2017/11/15(水) 21:50:35.340
ゴミューズ工作員も大変だね

526名無し募集中。。。2017/11/15(水) 22:00:04.390
>>515
人間として最低だな

527名無し募集中。。。2017/11/15(水) 22:05:59.000
1日で時価総額が551億→494億と約57億円減ったが大したことはない
福山雅治結婚の時の41億円をちょっと上回っただけだ

528名無し募集中。。。2017/11/15(水) 23:24:55.440
>>524
口パクアーティストw

529名無し募集中。。。2017/11/15(水) 23:29:13.390
パフュームヲタてアスペなんだな

853 名前:名無し募集中。。。 :2017/11/15(水) 22:59:16.67 0
現状、Perfumeの限界≡芸能界の限界

530名無し募集中。。。2017/11/16(木) 04:42:02.330
なんだ、ほぼ短信の通りの業績じゃん、なんで売られてんだ?

531名無し募集中。。。2017/11/16(木) 04:53:20.390
>>520
ほんとはワンオクあたりには毎年ツアーさせたいんだろうけどな
一応アーティストカテゴリーだから
そんなアイドルみたいなマネはさせられないって事なんだろうけど

532名無し募集中。。。2017/11/16(木) 04:56:06.720
この調子だと、3Qに桑田のツアー分が予定通り経常されると、どんと収益上がるが、そんなんでアミューズの株価上がるのけ?

どういうレベルの連中が売り買いしてんだ?

533名無し募集中。。。2017/11/16(木) 05:03:50.140
ベビメタが来年#rdアルバム出すとかグラミー賞取るとか言っているレベルの連中

534名無し募集中。。。2017/11/16(木) 09:09:27.230
たったの1700株の売買で素人の狼狽売りじゃん

535fusianasan2017/11/16(木) 09:14:42.710
ベビメタは何をやりたいのかよくわからないな。AKBグループやスタダはどうなの?

536名無し募集中。。。2017/11/16(木) 10:06:34.160
明るい話題がPerfumeくらいしかないからなぁ

537名無し募集中。。。2017/11/16(木) 10:30:59.030
パフュウカス

538名無し募集中。。。2017/11/16(木) 10:35:27.780
パフューム紅白10回目おめでとう

539名無し募集中。。。2017/11/16(木) 10:55:59.430
本日も順調に下がっております

540名無し募集中。。。2017/11/16(木) 11:23:16.060
あれ?反騰するんじゃなかったの?

541名無し募集中。。。2017/11/16(木) 11:41:40.920
これなんかこのスレに出てない要因あるんじゃないですかねぇ

542名無し募集中。。。2017/11/16(木) 11:44:27.060
おーい爆上げまだかー?

221 名無し募集中。。。 2017/11/15(水) 00:37:00.67 0
やばいかどうかは明日以降の株価でわかる
前はこんなスレ立った後に凄まじい爆上げしたからな

543名無し募集中。。。2017/11/16(木) 11:51:06.820
その書き方だと本当にヤバいってことになるなwwww

544名無し募集中。。。2017/11/16(木) 14:16:00.860
大山琉杏がAmuseに入ったら今後20年はAmuseは安泰

545名無し募集中。。。2017/11/16(木) 17:20:19.170
琉杏ちゃんしばらくみてるとちょっと飽きる

546名無し募集中。。。2017/11/16(木) 18:24:42.880
日経反騰したのにアミューズだめだこりゃ

547名無し募集中。。。2017/11/16(木) 21:22:31.420
ブスメタル
デブメタル
劣化メタル

548名無し募集中。。。2017/11/16(木) 21:49:00.830
反日桑田事務所
未成年淫交小出事務所

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています