【速報】エース小田さくらが最後列にフッ飛ばされる!!発狂した小田ヲタがネットで大炎上中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:31:44.330

2名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:32:09.880
これは酷い…

3名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:32:47.140
いくらなんでもヤリ過ぎやろ糞事務所!!

4名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:33:07.980
小田ちゃん可哀想すぎる

5名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:33:38.640
絶対に許さないよ糞事務所

6名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:33:40.060
でも何だかんだ一番目がいくけどな

7名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:33:41.180
他はごちゃごちゃ並んでるだけだけど小田は突出してる
つまりそういうこと

8名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:33:53.370
鬼かよ糞事務所

9名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:34:08.600
小田が頂点

10名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:34:16.200
なんでこんなに扱い悪いの?初回盤も端っこだし…

11名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:34:45.910
ネットで大炎上中のソース頼む

12名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:34:56.830
ブスだから仕方ない

13名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:35:06.390
首から上が写ってるだけでもありがたいと思えや
ホントなら首から上カットだぞ小田なんてw

14名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:35:16.620
从 ´゚e゚ リ<ションナ

15名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:35:53.980
ここまでザコ扱いされるようになるとはな
あのゴリ推されブスの小田が

16名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:36:15.530
猿山のボスみたいでいいじゃんw

17名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:36:23.190
エース× ブース〇

18名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:36:26.300
初回盤は端っこで見切れてる
https://i.imgur.com/947zKY5.jpg

19名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:36:45.360
代わりに野中が前に来たな

20名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:36:46.070
小田ヲタコワヒ

21名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:36:52.610
仕方ないよ小田干したら絶好調なんだもんワンセブン

22名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:37:19.670
頭一つ抜きん出ているな

23名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:37:46.390
不人気ブス小田の保田ポジ定着ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:37:55.030
ゴリ押しブス枠は野中に移ったから仕方ない

25名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:38:02.390
>>18
これも不思議なもので一番目がいくけどな

26名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:39:04.470
これはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

確かに小田ヲタが怒るのも無理ないw

27名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:39:44.380
顔が異様に長いな

28名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:40:11.300
森戸加入の影響受けるのは横山か牧野かと言われてたのに
なんでビジュアルメンでも無いブスの小田が影響受けてんだよw
お前は関係無いやろw

29名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:40:46.600
完全に干されとるでこのゴリ推しブスw

30名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:41:05.340
仕方ないよ小田ちゃん人気ないから…

31名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:41:35.060
こんなもん不買じゃボケ!誰が買うかアホンダラ

32名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:41:35.710
プラスに考えろよ
一番上にいると

33名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:41:37.190
牧野ってさぁ猿顔だよね
こうやって改めてマジマジとじっくり見るとよくわかる

34名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:42:04.630
小田ちゃんはライブになれば嫌でも目立つからええやん
ライブで空気なのに前列に居るメンの方が哀れやろ

35名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:42:07.810
俺もこれには本気で怒ってる
もちろんこんなアルバム買わない

36名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:42:10.490
干されてるっていうかゴリ押し期間がやっと新人に移っただけだろ

37名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:42:47.840
小田ヲタ怒らせたらどんなけ怖いか見せつけてやろうぜ
本気で不買運動やってやる

38名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:42:51.700
初回は小田の写りが一番良いし
通常は小田が頂点に登りつめた構図
アルバムアートワーク製作者は小田ヲタだろふざけんな

39名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:42:54.390
一番上じゃん

40名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:42:58.800
どう見てもラスボス扱いじゃん
つまり最強小田さくら

41名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:43:07.240
生田のポジションw

42名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:43:24.150
小田がエースって言ってるの小田ヲタだけなんだよな
もちろん小田ヲタはごく少数しか居ない

43名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:43:29.800
生田もうこれイラン奴扱いやん…

44名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:44:02.630
>>16
貫禄が出てるよな

45名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:44:17.010
逆に目立ってるじゃん

46名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:44:44.680
ごく少数だから不買しても痛くも痒くもない

47名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:44:53.650
小田ヲタが怒るわけないだろ
小田だけ別格に美しく撮れてるのに

48バーニングファイヤー石井。。。2017/11/14(火) 23:45:03.170
米粒みたいな顔してんな

49名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:45:05.820
結構ガチで卒業決まったと思う

明らかに野中にヲタ流そうとしてる
ちょうど5年契約満了だし

50名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:45:56.800
小田ヲタが勘違いさせたせいでソロ転向とか身分不相応なこと考えたんだろうね

51名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:46:05.890
佐藤ヲタが買わないと3万減ったんだっけ?
流石にそこまでの力は無いわ

52名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:46:23.970
スキルブス枠は野中がゲットか

53名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:46:28.760
飯窪加賀が後列でいい感じだと思うが
小田は巻き込まれたな

54名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:46:33.250
小田ヲタが野中に移ると思うの?
小田のなんにもわかっちゃないなお前

55名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:46:43.820
不買だけならいいが娘アンチもやるんだろ

56名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:46:49.980
俺も今回のCDは買わない

57名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:46:56.550
一番目立ってるじゃねーか
アンチまた負けたな

58名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:47:15.960
小田に次いでの13期の位置もこれかなり悲惨w

59名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:47:27.290
全小田ヲタ敵に廻して勝てると思ってんのかこの事務所は

60名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:47:32.750
お前らいつも小田ばっか見てるよな…引くわ…

61名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:48:31.880
そしてふくまーが叩かれる流れ

62名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:48:45.190

63名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:49:03.390
一番目立ついい位置だな

64名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:49:07.200
初回版は期順だから仕方ない

65名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:49:08.360
>>60
それな

66名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:49:23.300
>>1

@アップフロント様へ
ジャケ写の位置が端でも、ビジュアルメンにならなくてもいいです。
でも、小田さくらの1番の武器であるパフォーマンスや歌を、小田さくらメイン曲として提供して頂けないのは、
彼女の能力を出し切れる環境がないことに繋がり、御社にとっても大きな損失であると考えます。

@
いまモーニング娘。が大きな分岐点を迎えており、色んなメンバーをメインに化学反応を起こしていることは存じ上げておりますが、
何故小田さくらはメインになれないのでしょうか。
モーニング娘。の原点である「実力主義」という観点から端的なお答えをいただければと思います。

@このままでは、順当に評価してくださらないアップフロント様はもちろん、モーニング娘。もハロプロも嫌いになりそうで怖いです。
納得する理由をください。

67名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:49:42.390
https://i.imgur.com/sJcxmzi.jpg
アンチがだーい好きな画像

68名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:49:48.620
事務所「よろしい、ならば戦争だ」

69名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:50:09.280
https://twitter.com/soujiki9876/status/928951486909792256
谷ちゃん(真実を司る者) @soujiki9876
女の小田ヲタってエグいやつ多いんやが

https://twitter.com/soujiki9876/status/927806502630387713
谷ちゃん(真実を司る者) @soujiki9876

小田ちゃん2推しだったっやけど
小田ヲタのしつけえ粘着まー叩きで

小田の事が嫌いになってきたんやが。。。
わいと戦争するか?覚悟せえよ小田ヲタ

70名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:50:22.860
小田だけえらく遠いな 島流しかよw

71名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:50:24.850
なんか遥かかなたに吹っ飛ばされてんな小田w

72名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:50:26.580
今回のCD買わないと次また4年後とかだぞw

73名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:50:30.800
https://i.imgur.com/9pJKToh.jpg
これはきっとアンチが嫌いな画像

74名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:50:36.250
>>59
小田って今回の個別で完売2だぜw
雑魚ヲタなんて敵に回しても怖くないと思ってるよ

75名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:51:20.650
https://i.imgur.com/0B04MLl.jpg
アップデートでた時の写真の模写す

76名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:51:42.960
なんだこのスレ
小田さくらキテるな

77名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:51:48.480
譜久村佐藤はまあイイわ
石田がなんでこの位置なのか全くわからん
石田のバックってどんな大物がついてんだ?
ヤクザか?チョンか?

78名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:52:04.330
なんでや!なんで小田ちゃんをこんな目に遭わすんや糞事務所!!なんの恨みがあるんや
あんたらそれでも人の子か!

79名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:52:33.060
なんかいっつもネットで怒ってるね

80名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:52:47.720
>>75
レスリーキー氏の写真だね
大好きだよ

81名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:52:49.370
小田ヲタですけどもちろん不買です

82名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:52:56.020
>>1
全くどこも炎上してない件

83名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:53:27.260
小田ポツン

84名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:54:22.360
案の定だが
森戸も埋もれちゃってるな

85名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:54:33.550
この外周囲んでるメンバーw

左から尾形生田加賀小田飯窪羽賀
見事なまでのリストラ候補メンw

86名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:55:23.690
ここに来ての事務所の小田サゲ半端無いな

87名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:56:45.190
おいおい小田ヲタ怒らせたら大変なことなるぞアップフロント
事務所に犬の死骸とか放り込まれたりしても知らんぞホント

88名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:57:34.700
西口と橋本は身辺警備ちゃんとやっとけよ
何しでかすか分からんぞ小田ヲタ

89名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:58:00.920
孤高()のエース

90名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:58:40.080
@
どうして小田ちゃんはメインにしてもらえないんだろう

@
便利屋さんじゃないんだよもっといい思いさせたげてよモーニングの歌をずっと支えてくれてるのに

@
実力がきちんと評価されていないように感じてしまう小田ちゃんメイン曲くれたっていいじゃん

@
小田ちゃんの最近の立ち位置の悪さ、押されなさ具合見ててしんどい

@
小田ちゃんメイン曲をずっと待ってます〜もらって当たり前だと思うんだよ小田ちゃんは〜歌唱力でぶん殴る曲を下さい〜

@
あんなにオールマイティにかつ高クオリティで歌もダンスもできるの小田ちゃんくらいじゃない???推すべきは小田さくらでしょ

@
小田ちゃんはセンター曲与えるだけの実力もあるし貢献だってしてるやん…毎回3曲もあるんだからひとつくらい。。。

@
どんな曲でもたいていパートあるだけで贅沢なのはわかってる…わかってるけど…だって小田オタだもん見せ場もセンター曲もほしいよお

@
娘のどんな曲だって新曲だってどんなパートだって絶対小田ちゃん雰囲気出して歌えるやん!!
だからもっと小田ちゃんのための見せ場つくってよ〜〜!ほかのメンバーって、
わかりやすく「その子のための見せ場」パートくれるやん、小田はなんでもできるがゆえに便利屋状態やん!!

@
まーちぃメインかあ…メインて、歌割りが多かったってこと?だよね?
森戸さんはめちゃかわだしダンス上手だけど、歌声には魅力感じないので複雑な気持ち
ダンスで目立つとかセンターにいるだけならいいんだけど

@
邪魔しないで、好きなかんじだったけど、まーちぃセンターはやだ…
もういまや娘。オタではない小田オタなんだな、小田ちゃんの位置さえよければなんでもいい

@
欲深い小田オタなので美味しいとこ歌ってるさくらちゃんを「どやあ!!うちの歌姫すごいやろお!!!」ってやりたいんだよ

91名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:59:27.120
>>77
782 名無し募集中。。。[] 投稿日:2017/11/09(木) 22:51:54.24 0
わりぃトカゲヲタ
彼女と電話してた^^;
トカゲヲタが狼で必死に工作中な中
広瀬すず似の彼女とイチャイチャしてた^^;
わりぃw

92名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:59:57.800
さすがにキレたわ
不買だわ

93名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:00:01.040
今のうちにゴメンナサイしとけよ糞事務所
マトモじゃねぇーんだから小田ヲタなんて

94名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:00:52.660
悪いこと言わないから今からでもジャケット撮り直した方が良いよ
事件起こってからじゃ遅いと思う

95名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:01:20.760
986 名無し募集中。。。[] 投稿日:2017/11/13(月) 00:03:01.72 0
トカゲヲタ
小田ヲタ
ブスヲタ

おめえらだけは
ぼくの全身全霊をかけて潰したるわ

震えて待ってろよ夢でも脅したるわw

96名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:01:36.730
こういうことするから娘。だけ誰がエースかわかんないんだよな
アンジュルム→上国料
Juice=Juice→宮本
こぶし→浜浦
つばき→浅倉
ってはっきりわかるのになんでなんだ
舞台でも主役やったじゃん小田

97名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:02:15.380
アンチの要らぬお世話感お前だけ騒いでるw

98名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:02:18.680
事務所も危ないけど自分の推しに被害が及んだら嫌だなあ
今のうちに小田ヲタ取り締まっておく事って出来ないの?

99fusianasan2017/11/15(水) 00:02:37.060
@アップフロント様へ
ジャケ写の位置が端でも、ビジュアルメンにならなくてもいいです。
でも、小田さくらの1番の武器であるパフォーマンスや歌を、小田さくらメイン曲として提供して頂けないのは、
彼女の能力を出し切れる環境がないことに繋がり、御社にとっても大きな損失であると考えます。


最後列でいいじゃん

100名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:02:52.880
まーちゃんキタ━━(。A。)━(。A)━( 。)━( )━(。 )━(A。)━(。A。)━━!!

101名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:02:57.230
見てないけど小田ヲタ愚痴垢がブチ切れてそう

102名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:03:15.470
俺もジャケット撮り直した方がいいと思う
このままじゃイベントとか怖くて行けない

103名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:03:43.530
>>1
こいつアルシンドスレ立てた奴だろ
小学生とハロヲタ両方叩いてニヤニヤしてる人間のクズが

104名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:04:04.670
糞事務所はどうしても
小田ヲタを敵に回したいようだな

105名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:04:11.120
ツイッターとか見ると小田ヲタのほとんどはボイコット宣言してるみたいだな

106名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:04:38.330
小田が加入してから揉め事ばっかり

107名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:05:22.070
金は出さずに口は出す小田ヲタです!

108名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:05:29.420
上から歌がうまい順だぞ

109名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:06:07.220
初回しか予約してなかったけど通常盤も買お

110名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:06:33.280
これじゃ小田のカーチャンも恥ずかしくてTAWの信者さん達に顔向け出来ないな

111名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:06:56.920
思考は現実化されない

112名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:07:16.010
歌で貢献してる小田様がなんでこんな扱い受けなならんのや!
良く眠れそうだわ

113名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:07:31.760
>>105
狼のネタじゃないの?
小田ヲタって事務所ゴリ推しメンヲタだったのか

114名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:08:01.630
誰がエースかわからないって
誰がどう見たって佐藤エースだろ
分からないのは小田ヲタだけだw

115名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:08:11.690
@
えまって 今見たけど おださく一番後ろで顔とか識別できないレベルじゃん
ありえなくない?

@
今回周りの小田推しの人も買うの見送るらしいし 買わなくていいかなぁ…

116名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:08:17.510
「この最後列で小っちゃく写ってる写つってるのが、小田さんとこの娘さん?」

117名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:08:45.460
ブスキャットのドセンターだったのにw

118fusianasan2017/11/15(水) 00:09:07.350
@アップフロント様へ
歌割りがなくてもいいです。
でも、小田さくらの1番の武器である顔面を、提供して頂けないのは、
彼女の能力を出し切れる環境がないことに繋がり、御社にとっても大きな損失であると考えます。

119名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:09:19.900
何で歌姫最後列やねん!
30枚買ってやるわ!

120名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:09:22.180
アルバムで干される歌姫クッソワラタwwwwwwwwww

121名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:09:59.000
人気メンは中心
不人気メンは外周

122名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:10:16.500
支配者的ポジションで干されとは違う 小田ヲタはもっとポジティブに考えな

123名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:11:17.160
一番後ろやんけ

124名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:11:19.220
>>113
ツイッター見りゃわかるけどこれ全部ネタだぞ

125名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:11:21.310
買わなくてもいいけどもう歌唱とかは関係ないんじゃん

126名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:12:21.220
>>66
> @アップフロント様へ
> ジャケ写の位置が端でも、ビジュアルメンにならなくてもいいです。

wwwwwwwwwwww
小田ヲタがブツブツいうからじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

127名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:12:38.490
>>117
あれ譜久村センターだよ

128名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:13:18.220
君臨感があっていいじゃんね

129名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:13:33.940
ブツブツなのは小田の顔面だろーが

130名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:13:47.230
目立つ

131名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:14:01.060
ブツブツだから最後列なのね

132名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:14:16.520
>>1
蜀でいう魏延か馬超みたいなポジションでカッコイイやん

133名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:14:51.580
小田は分かるけどなんでフクちゃんがそこにいるの

134名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:14:59.070
前作で石田がいたポジションと変わらないじゃんww

135名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:15:29.290
エースは最後列には絶対ならんからな

136名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:15:52.380
.

【狼の法則】


1、ハロプロ以外のアイドル・タレント>>>>>>>>>ハロメン

2、モー娘。以外のハロメン>>>>>>>>モー娘。メン

3、つんくは天才だから逆らってはいけない


● このチンプンカンプンな法則で回ってるのが狼


● ヲタは 一切いない  論争などあるわけがない  ←

_

137名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:16:03.010
いいポジション

138名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:16:33.900

139名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:18:58.260
分かりやすく佐藤前出してきたな
野中押したいってのも分かった

140名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:20:06.110
生田のガンダム立ちかっこいい

141名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:20:28.380
前のアップデイテッドアルバムだかで
石田が最後列でドヤ顔してるのと同じ位置づけじゃないの

142名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:20:30.820
スレタイの「炎上」の使い方おかしくね?

143名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:21:34.560
13 カラフルキャラクター
https://i.imgur.com/fPqrbKt.jpg

14章 The Message
https://i.imgur.com/9clIChG.jpg

15 Thank you, too
https://i.imgur.com/B7iDWna.jpg


結局、小田の時代って来なかったな

144名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:22:27.450
発狂中っていいたかったんだろうなアンチ君は

145名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:22:28.160
佐藤がいよいよ中心にきたな

146名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:22:43.960
まあ本気で干すなら端っこだわな 一番上で見守り娘を支えているという暗示だよ

147名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:24:14.800
牧野が表で裏が野中って感じだな

148名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:26:20.860
小田ヲタだけどアー写の位置とか好きにしてって感じw

149名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:27:11.960
>>143
常に端をゲットする生田もすごいな

150名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:28:22.770
飯窪羽賀生田粘るよな

151名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:28:34.770
生田の立ち位置がもはや居ても居なくても良い人扱いw

152名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:28:42.030
小田が今まで以上に歌いまくってるから批判されないために
下げて守ってやってるんだな

153名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:31:13.870
>>148

154名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:31:15.410
>>62
どうでも良いが端っことは言え羽賀は何で前に出てくるんだ飯窪以下の不人気デブのくせに

155名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:32:56.750
後ろで立ってるサブリーダーと13期と小田の5人はなんか立ち方もバラバラでバランス悪いな
この5人いなかったらスッキリした配置になるわ

156名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:33:08.750
@
どうして小田ちゃんはメインにしてもらえないんだろう

@
便利屋さんじゃないんだよもっといい思いさせたげてよモーニングの歌をずっと支えてくれてるのに

@
実力がきちんと評価されていないように感じてしまう小田ちゃんメイン曲くれたっていいじゃん

@
小田ちゃんの最近の立ち位置の悪さ、押されなさ具合見ててしんどい

@
小田ちゃんメイン曲をずっと待ってます〜もらって当たり前だと思うんだよ小田ちゃんは〜歌唱力でぶん殴る曲を下さい〜

@
あんなにオールマイティにかつ高クオリティで歌もダンスもできるの小田ちゃんくらいじゃない???推すべきは小田さくらでしょ

@
小田ちゃんはセンター曲与えるだけの実力もあるし貢献だってしてるやん…毎回3曲もあるんだからひとつくらい。。。

@
どんな曲でもたいていパートあるだけで贅沢なのはわかってる…わかってるけど…だって小田オタだもん見せ場もセンター曲もほしいよお

@
娘のどんな曲だって新曲だってどんなパートだって絶対小田ちゃん雰囲気出して歌えるやん!!
だからもっと小田ちゃんのための見せ場つくってよ〜〜!ほかのメンバーって、
わかりやすく「その子のための見せ場」パートくれるやん、小田はなんでもできるがゆえに便利屋状態やん!!

@
まーちぃメインかあ…メインて、歌割りが多かったってこと?だよね?
森戸さんはめちゃかわだしダンス上手だけど、歌声には魅力感じないので複雑な気持ち
ダンスで目立つとかセンターにいるだけならいいんだけど

@
邪魔しないで、好きなかんじだったけど、まーちぃセンターはやだ…
もういまや娘。オタではない小田オタなんだな、小田ちゃんの位置さえよければなんでもいい

@
欲深い小田オタなので美味しいとこ歌ってるさくらちゃんを「どやあ!!うちの歌姫すごいやろお!!!」ってやりたいんだよ

157名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:34:31.050
一応センターはセンターだが 多人数だと遠くなってしまう
ふくちゃんのが良かったんじゃ…

158名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:35:35.950
@
小田ちゃんの最近の立ち位置の悪さ、押されなさ具合見ててしんどい

159名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:36:52.980
これは俺がある卒メンヲタから聞きたんだが
事務所にブツブツいうとかえって干すってのを思い出した

160名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:37:24.760
13期も後列に置かれちゃって

161名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:39:16.200
アップフロントの社員もTwitterやってるから
加賀叩きばっかしてる小田ヲタが悪い

162名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:39:41.820
裏の事は知らんが表でたまにブツブツ言ってるのは佐藤だけどなw

163名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:40:35.660
ハロプロはあれだけの大人数で社員はピリピリしてる
そんなところへ色々言うともう知らんってなる

164名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:40:36.230
しかし無駄なメンバーが多いわ
13期と生田飯窪いらんでしょ

165名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:43:07.290
それ言ったらメンバー全員が無駄

166名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:43:17.920
>>164
最後列の小田がいらんよ

167名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:43:27.600
推されブス枠を野中に取られた小田

168名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:43:29.500
最前列と思いきや1.5列目みたいな絶妙のポジションに

169名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:44:45.600
牧野と佐藤ってどんなに人気あってもこういうジャケットでは意地でも真ん中にしなかった事務所なのにな
とうとう降参したかって感じだな

170名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:45:02.370
小田ちゃん可哀想

171名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:45:20.470
頂点に居る感じで目立つように思えるけど
これだけ人数が居ると中心がごちゃごちゃしすぎ

172名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:45:35.500
ヒエラルキーのてっぺんじゃんか

173名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:46:04.790
小田ヲタってずっと発狂してるね

174名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:46:40.290
まず人数が多すぎ
加賀と小田は早く切り捨てろ

175名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:46:54.460
もう辞めろって通告みたいなもんだろ
この小田とか生田のポジションって

176名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:47:11.980
サッカーの試合前にやる記念撮影でいうところのGKだな

177名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:47:12.730
俺が小田なら自殺してる

178名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:47:52.010
もうちょっとだけ上をトリミングしたら小田の顔写らないのにな

179名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:48:23.680
より売れる配置を考えたらこうなった感

180名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:48:30.500
ホントは写らない予定だったのに写っちゃったんだよ小田は

181名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:49:14.600
ピラミッドの頂点に小田

182名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:49:16.780
小田から野中へ
歌姫の王位継承

183名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:49:42.980
てっぺんやん

184名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:49:48.340
野中「スキルブスは2人もいらんねん!」

185名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:50:10.660
ガチ卒業決まったようだな小田…

186名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:50:39.820
小田ヲタだけど娘。みたいな糞グループ早く卒業して欲しい

187名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:51:36.780
小田ちゃんはソロ活動へ
後継者は野中ちゃんって感じかな

188名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:51:41.650
>>18
単に9期10期小田
1213期ちぃたんて並びなだけやんか

189名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:52:27.290
遠すぎて見えないくらいの後列…

190名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:53:00.000
>>18
このジャケ「ファーストタイム」っぽいな

191名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:53:28.180
絶対アルバムのドセンター小田ちゃんだと思ってたのにふざけないでよ

192名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:53:38.640
>>190
あきらかにオマージュじゃないの

193名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:54:16.240
小田さくらのラストアルバムになるのか

194名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:54:33.770
>>191
これからは牧野森戸横山時代だよ

195名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:55:13.240
@
小田ちゃんの最近の立ち位置の悪さ、押されなさ具合見ててしんどい

196名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:55:50.620
妥当な位置だろ
横山がかわいそう野中と代われ

197名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:55:58.400
なんでそんなにツラいのに小田ヲタなんて続けてるんだろう

198名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:56:33.930
ブスキャット爆死の責任取らされたか

199名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:56:38.520
修行の一環

200名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:57:05.500
妥当な保田ポジに落ち着いただけじゃん

201名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:58:27.900
生田は集合時間に遅れたんか?w

202名無し募集中。。。2017/11/15(水) 01:10:05.010
>>59
小田を干した最新シングルがV字回復

203名無し募集中。。。2017/11/15(水) 01:13:27.650
>>66
実力主義とか初期メンからなかっただろ
何で新規ヲタは知ったかが多いんだよ

204名無し募集中。。。2017/11/15(水) 01:16:41.580
13期にエース候補がいないことだけははっきりした

205名無し募集中。。。2017/11/15(水) 01:17:23.140
グッバイ小田フォーエバー小田

206名無し募集中。。。2017/11/15(水) 01:18:15.660
小田チャクラまで昇りつめてしまったか
http://i.imgur.com/d2dKLwj.gif

207名無し募集中。。。2017/11/15(水) 01:19:38.840
>>21
小田は嫌いではないけど
今までの期間なんだったんだって正直思うわな

208名無し募集中。。。2017/11/15(水) 01:22:08.580
>>195
ソロ写真集出させてもらえるだけありがてえだろ

byいち金澤ヲタより

209名無し募集中。。。2017/11/15(水) 01:22:35.270
今までの期間=ゴリ押し期間
ゴリ押されされてる間に人気出なかったのは小田が悪い

210名無し募集中。。。2017/11/15(水) 01:30:04.710
まぁ小田さくら可愛いしな
写真集も出せない雑魚とは違う

211名無し募集中。。。2017/11/15(水) 01:31:11.650
ヲタが金使わないから後列回されたのに不買なんかしたら次卒業では?
まあ小田ヲタの不買はいつものことだけど

212名無し募集中。。。2017/11/15(水) 01:32:00.190
小田は懲戒解雇

213名無し募集中。。。2017/11/15(水) 01:32:12.010
推されない小田はただのブスだ

214名無し募集中。。。2017/11/15(水) 01:32:28.340
後任は野中ちぇる

215名無し募集中。。。2017/11/15(水) 01:33:18.430
こういうスキルありきでアイドルやらない子は保田ポジが成功するんだよ
黄金期に歌えるからって保田に歌割り与えまくらなかっただろ 当時は外部の人間がプロデュースしてたからやっぱ違うね

216名無し募集中。。。2017/11/15(水) 01:33:27.120
>>208
飯窪でも出してるけど?

217名無し募集中。。。2017/11/15(水) 01:34:08.310
これは普通にボイコット

218名無し募集中。。。2017/11/15(水) 01:37:12.800
>>216
小田はワニから2冊
飯窪はオデッセー(自費出版)

ちなみに小田飯窪より人気あるJuice=Juiceの某サブリーダーは写真集ゼロです

219名無し募集中。。。2017/11/15(水) 01:38:28.280
小田ヲタきも

220名無し募集中。。。2017/11/15(水) 01:46:09.080
>>114
単純に人気なのが佐藤なんだからそれでいいってかそれしかないのにな

221fusianasan2017/11/15(水) 01:46:12.240
この時間なら言えるオレ
娘。メンバーと付き合ってる

222名無し募集中。。。2017/11/15(水) 01:52:39.150
あ      / ̄ ̄\
    /ノ( _ノ  \
    | ⌒(( ●)(●)
    .|     (__人__) /⌒l
     |     ` ⌒´ノ |`'''|
    / ⌒ヽ     }  |  |          __________て
   /  へ  \   }__/ /             | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
 / / |      ノ   ノ           | | B S カバ 地獄 | | |’, ・
( _ ノ    |      \´       _    | |   \ ノ(  /   | | | ,  ’
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   | | | て
       .|                        __ ノ _| | | (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'"

223名無し募集中。。。2017/11/15(水) 01:59:52.020
小田ヲタ
@オタには申し訳ないけど、なんであゆみんがセンター??🤔🤔いつもセンター周辺にいるよねこの子。枕でもやってんの?と毎回思ってしまう。

224名無し募集中。。。2017/11/15(水) 02:03:47.460
>>215
保田ポ爺さん生きてたwwwww

225名無し募集中。。。2017/11/15(水) 02:08:39.120
普通に考えてこんな米みたいな顔の奴が真ん中に居たらおかしいだろ

226名無し募集中。。。2017/11/15(水) 02:10:27.070
誰がインディカ米や

227名無し募集中。。。2017/11/15(水) 02:13:08.650
小田ヲタっていつも誰かに嫉妬ばかりしてるよな

228名無し募集中。。。2017/11/15(水) 02:15:05.010
可愛い子をセンターに持ってこい!からの小田ちゃん可愛い

229名無し募集中。。。2017/11/15(水) 02:33:59.150
ずば抜けた存在を表現してるのがわからんのかw

230名無し募集中。。。2017/11/15(水) 02:34:03.120
ずば抜けた存在を表現してるのがわからんのかw

231名無し募集中。。。2017/11/15(水) 02:37:07.460
金澤が小田より人気とか本気で言ってるのか
BDのキャパからして違うのに

232名無し募集中。。。2017/11/15(水) 02:43:21.200
>>24
さすがにゴリ押し地獄枠は一人だけにしないと苦情来るからなw

233名無し募集中。。。2017/11/15(水) 02:45:39.810
>>1
コーンヘッズ?

234名無し募集中。。。2017/11/15(水) 02:46:32.480
何で工藤いるんだ

235名無し募集中。。。2017/11/15(水) 02:49:52.030
実力主義ってなんだよ
やすすはずっとセンターだったか?

236名無し募集中。。。2017/11/15(水) 02:51:44.780
>>34
秋ツアー見てない人?
完全に佐藤に食われてるよ

237名無し募集中。。。2017/11/15(水) 02:53:17.190
佐藤?

238名無し募集中。。。2017/11/15(水) 02:58:05.550
>>85
みんな個別完売ゼロメン
方やセンターの塊に入れるのは人気メン
わかりやすい人気メン優遇だね

239名無し募集中。。。2017/11/15(水) 03:11:06.610

240名無し募集中。。。2017/11/15(水) 03:13:45.150
まーちゃん不細工だなぁ

241名無し募集中。。。2017/11/15(水) 03:25:37.350
>>234
発売のときはまだ卒業してない

242名無し募集中。。。2017/11/15(水) 03:27:46.790
>>1
小田グロいな

243名無し募集中。。。2017/11/15(水) 03:53:42.710
歴代で小田に役割が相当するメンバーは明日香だな

244名無し募集中。。。2017/11/15(水) 03:56:50.170
金澤は本人が絶対NG出してるだろ
ラジオとかで弄られても絶対ウンと言わないぞ

245名無し募集中。。。2017/11/15(水) 04:07:40.390
>>238
それが当然の措置なんだよ
歌割りパートなんかもアイドルなら本来はそうあるべきだけどね

246名無し募集中。。。2017/11/15(水) 04:12:22.300
盲目小田垢のポジティブシンキング笑った

@
顔寄りの方のおださく、ちょっとだけ!鈴木愛理に似てる。雰囲気ね。コンディション良き。
全身の方、おださく最後列にされててちょっと悲しかったけど、真ん中のごちゃごちゃしてる中よりはマシな気がしてきた。 pic.twitter.com/UEGSCNrkm3

247名無し募集中。。。2017/11/15(水) 04:26:52.550
ブス専うぜーな

248名無し募集中。。。2017/11/15(水) 05:21:14.550
おおおおおおおおお小田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

249名無し募集中。。。2017/11/15(水) 05:26:39.250
お前ら小田ヲタに不買運動されたらどないするんや!
100枚は少なくなるぞ!!

250名無し募集中。。。2017/11/15(水) 05:28:10.840
>>1
小田のシルエット美しいな

251名無し募集中。。。2017/11/15(水) 05:30:00.460
>>8
糞はもとからだろ

252名無し募集中。。。2017/11/15(水) 05:31:02.330
>>17自身のこと書かれても

253名無し募集中。。。2017/11/15(水) 05:47:38.350
小田さくらを保田ポジにすることが成功への道になる
まだこの事務所は遠慮があるライブでも保田ポジにする英断を望む

254名無し募集中。。。2017/11/15(水) 05:52:45.300
炎上中の小田ヲタはアホなの?

これ、見方によっては、小田ちゃんが一番上にいて
エース扱いの頂点にいるという感じにも見える。
いちばん目立つんだけどな。

255fusianasan2017/11/15(水) 05:56:14.930
>>254
雑踏雑魚の中に混じらずまさに頂点

256名無し募集中。。。2017/11/15(水) 05:56:26.690
そう思いたきゃ思えばw
かつてのズッキポジだけどねw

257名無し募集中。。。2017/11/15(水) 05:57:04.580
小田ヲタの負け惜しみの自演が泣ける

258名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:00:20.460
どうでもいいけど佐藤の致傷はもう辞めさせろや

259名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:03:54.240
今回の写真による
モー娘。ピラミッド
  
         小田
     加賀      横山
  石田    工藤     森戸
野中   譜久村   佐藤   牧野


今のモーニング娘。を支える主要メンバーを
表している。

260名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:06:13.410
小田はブスなんだから袖でコーラスでもやってろよ

261名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:09:39.500
>>18
ブスばっかでツラヒ

262名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:15:06.530

263名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:30:51.310
ブス

264名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:40:18.010
>>259
ガチの人選だな
これでいこう

265名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:43:30.480
どこでも良いじゃないか小田ちゃんは娘の最強歌姫なのか変わらない

266名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:55:01.020
まあな
歌姫言いながら歌よりジャケ写にこだわるなんて本末転倒だし
これからもバックセンター定位置を希望します

267名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:56:30.240
飯窪と小田が一番目立ってる

268名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:56:34.950
ライブでは常にどセンターだからこれくらいで丁度いいんだよ

269名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:56:58.860
飯窪より後ろw

270名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:57:28.690
どこにいても1番好きだ〜

271名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:58:22.710
生田加賀小田飯窪の扱いが露骨だな
もはやグループの輪の中にも入れて貰ってない

272名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:58:55.110
飯窪加賀小田飯窪ってのがボトム4?

273名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:59:42.900
さすがボトムエースといわれるだけあるな小田

274名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:00:12.380
@
小田ちゃんの最近の立ち位置の悪さ、押されなさ具合見ててしんどい

275名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:00:40.600
このまま卒業かな小田は

276名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:01:32.730
小田卒業したらこのグループ終わりぞw
音痴しかいなくなる

277名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:02:16.380
小田ヲタはジャケ写が無いCDだけでも買うよなきっと
なぜなら自称歌姫だから

278名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:03:37.140
飯窪は10期を育てた功績があるからな

279名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:03:37.540
野中にシフトしてるのは感じてる
小田ちゃんがソロになるなら仕方ない

280名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:03:53.000
>276
小田ヲタの本性

281名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:04:24.160
飯窪以下の最後列w

282名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:17:27.340
>>268
小田センター意外と少ないの知らない在宅小田ヲタおめでたいな

283名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:19:40.080
>>277
小田ヲタって推されようが干されようが常にいっつも小田ブース無人にして不買してるじゃんw

284名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:27:10.870
小田はヤスス枠

285名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:30:47.650
どんまい小田
卒業決まったらセンターできる

286名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:31:12.370
>>262
小田ヲタ愚痴垢作って加賀他メン叩きまくってたら
64枚目干されて不買して事務所に喧嘩売りまくった挙句の果てに
記念すべきアルバムで最後列送りざまあですわ♥

287名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:37:31.200
たぶん次のアルバムは数年先だしこれが小田の最期のアルバムになるのか

288名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:42:08.990
その可能性は小田以外にも当てはまるぞ

289名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:42:18.920
保田ポジが正解なんだよ
それに事務所がようやく気づき始めた

290名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:42:35.440
本来の形になっただけで騒ぐほどのことでもないよね

291名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:49:33.460
今年前半エース気取りで調子乗ってた頃の小田w
https://i.imgur.com/wkm6Qio.jpg

現実の小田
https://i.imgur.com/eAEfjCx.jpg

292名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:50:07.030
最後列にフッ飛ばされてるww

293名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:50:27.420
仕方ないよ小田干してから調子良いからワンセブン

294名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:51:26.100
保田ポジでスキルもない生田の立場は…

295名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:52:10.780
>>291
尾形にバカにされてるじゃん

296名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:52:11.720
>>1
バックステップwwwww

297名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:52:18.850

298名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:52:27.460
周りに人が誰もいない

299名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:53:55.050
孤高のザコメン

300名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:54:08.940
人徳の無さを表してる

301名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:58:45.450
>>231
箱の違いを人気と思ってるバカ

302名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:59:01.340
武井壮の大人の育て方という動画見れば分かるよ
武井壮も10種競技でチャンピオンになったんだけどそれで飯が食えず誰にも必要とされてないと気づいたんだって
小田も同じでいくら歌えても需要がないから意味が無いんだよね 年に一度のBDだけはマニアが集まるから埋まるけどそれだけ

303名無し募集中。。。2017/11/15(水) 08:08:05.590
>>231
あると思うよ実際

304名無し募集中。。。2017/11/15(水) 08:08:40.480
ジャケットをパッと見たとき小田が居ないから探したら上に居すぎて笑ったわw

305名無し募集中。。。2017/11/15(水) 08:10:47.500

306名無し募集中。。。2017/11/15(水) 08:11:10.760
飯窪ヲタなので後列端から写真見る癖があるのでアルバムジャケみて飯窪さん居なくて焦った

307名無し募集中。。。2017/11/15(水) 08:11:24.450
>>297
いつのまにか安定のザコポジ落ちたな
ズッキみたいに

308名無し募集中。。。2017/11/15(水) 08:12:13.750
>>272
見事なリストラ対象者だな
事務所露骨すぎる

309名無し募集中。。。2017/11/15(水) 08:13:24.760
人気もズッキレベルだからお似合いじゃね

310名無し募集中。。。2017/11/15(水) 08:13:36.340
生田も小田も飯窪も写真集メン

311名無し募集中。。。2017/11/15(水) 08:13:57.640
頂点に君臨してる感が出てるな

312名無し募集中。。。2017/11/15(水) 08:14:15.690
生田とか小田は撮影の時にウンコ行ってて遅れただけ

313名無し募集中。。。2017/11/15(水) 08:15:41.710
グループの看板で商売してるだけなのに
勘違いしちゃったブスが悪い

314名無し募集中。。。2017/11/15(水) 08:16:53.560
飯窪と小田の二大巨頭体制

315名無し募集中。。。2017/11/15(水) 08:19:00.480
小田は悪くないんだけど小田地獄と言われるくらい歌割り与えたら疎まれるのは必然だよ
鞘師みたいにエースですとハッキリ売り出せば諦めも付くけど保田が一番歌割り多かったらどうなるかなんて目に見えてるでしょ

316名無し募集中。。。2017/11/15(水) 08:20:10.610
小田ちゃん可哀想…

317名無し募集中。。。2017/11/15(水) 08:21:05.310
生田とか飯窪とか小田って太陽系の外にいるなw

318名無し募集中。。。2017/11/15(水) 08:29:13.430
落ち武者保田ヲタが成仏せずに騒いでいるなときどきでてくるようナw

319名無し募集中。。。2017/11/15(水) 08:33:27.020
森戸が入ってきてブスが干されるターンに入ったな

320名無し募集中。。。2017/11/15(水) 08:35:00.680
森戸のほうが小田よりブスなのに何いってんの????????????????????????

321名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:08:19.940
>>320
いやいやいや

322名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:10:25.850
流石にそれはどう考えても森戸>>>>小田だぞ
流石にな

323名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:22:50.780
羽賀って人気最下位なのにいつもそれなりのポジション貰ってるのはなんでなの?

324名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:42:00.010
枕だろ

325名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:44:34.240
小田ざまあw

326名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:08:36.530
最近は地味に羽賀推し期間だから
端でも前列に羽賀を置いてる

327名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:41:13.750
これでいちばんいい席どこ?

328名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:03:05.800
この撮り方だと一番大きく映るし全身見える前列が一番良い
位置的真ん中は譜久村佐藤だけど
佐藤が正面向いて譜久村牧野が左右シンメで佐藤側に傾いて佐藤を中心に見せてる

329名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:15:53.720
カーストの最上段ではないか

330名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:35:10.630
小田ちゃんは飛び道具的存在だからね

331名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:36:16.880
ザコメンはあの位置って決まってるよな
昔から

332名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:42:33.490
>>1
小田ヲタがなぜ執拗なまでに加賀を叩くのかこれを見たらわかる
小田は娘。での重要度は一番低いメンバーであるから
小田の一つ前を走ってる加賀が当面の目標としてターゲットにされるんだろうな

333名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:40:33.650
@
清楚系で売れるような感じでもないんだからもっと髪色明るい子がいてもいいのにな

@
それともアレなんですか?偉い人が髪色明るい=ビッ○みたいな考えのおっさんなんですか?そうなんですね?

@
アイメイクで目元ハッキリさせるか、リップしっかりめにするかどっちかしないと本当ただの顔色悪い芋集団だよ…。
やっぱりアレなんですか?すっぴん=正義、メイク濃いやつ=ビッ○みたいな考えのおっさんが…

334名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:41:56.260
エースじゃなくてただのブースだった

335名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:45:42.630
@
えーナニコレ。黒髪だらけなのに衣装も黒くて化粧も薄くてみんな可愛くない…生田飯窪ぐらいだな写りいいの。小田の1人だけ時代が違う感はしゅき。

@
こうして見てみると、小田の顔って可愛くはないけど雰囲気あって華がある気がする(推しの欲目)

@
このさくらちゃん、凄く雰囲気ありますよね…。他のメンバーが前髪ある中、おでこを出してるのも相まって目を惹きました…!

@
1人だけ90年代感出してて異彩を放ってますよね笑 端っこなのに目に付きますしこのジャケットの中では1番成功したのではと勝手に思ってます

336名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:47:15.240
今時保田の名前出してるようなジジイが粘着して叩いてるのが怖いわ

337名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:53:58.590
毎度思うが生田あたりの位置の方が実は半端な埋もれポジより目立つ
よって小田の位置も美味しいってことだよ
こうして話題になってるし

338名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:55:37.860
.

【狼の法則】


1、ハロプロ以外のアイドル・タレント>>>>>>>>>ハロメン

2、モー娘。以外のハロメン>>>>>>>>モー娘。メン

3、つんくは天才だから逆らってはいけない


● このチンプンカンプンな法則で回ってるのが狼


● ヲタは 一切いない  論争などあるわけがない  ←

_

339名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:02:19.370
>>291
工藤も女優転向を決めた顔だよな
乗りきれなさが顔に出てる

340名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:11:43.060
場所が悪いというより
ひとり後ろでカッコつけて仁王立ちしてるのが馬鹿みたい

341名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:32:19.510
まあチャンスは十分に与えられたわけで
歌唱力が売りなのは構わないがだったらそれで人気を
得ないと意味がない

342名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:38:06.400
人気ガー人気ガーばっかり言ってるな
無職だから人気メンにマウントして勝ち組気分を味わってんのかw

343名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:39:28.660
よく見ろ
センターで一番上にいるではないか

344名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:40:30.890
本来の保田ポジに戻っただけ

345名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:56:16.100
限定盤ジャケ写は9、10、11、12、13、14と期順の並び。通常盤は知らんが下の方で髪を結ぶのはやめた方がいい

346名無し募集中。。。2017/11/15(水) 16:09:51.570
小田ちゃんお山の大将じゃん

347名無し募集中。。。2017/11/15(水) 16:10:54.110
>>336
保田の全盛期世代は今20代前半から後半だよ

348名無し募集中。。。2017/11/15(水) 16:14:47.330
そんな世代はうたばんすら知らん

349名無し募集中。。。2017/11/15(水) 16:15:21.710
これでライブで無双してまた発狂だろ?
アンチもいい加減学習しようや
まぁそんな脳みそもないだろうけど

350名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:31:32.620
小田の定位置じゃん

351名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:34:57.680
小田ちゃんの寄ってない感
一人だけ遠巻きに見つめるスタッフのおばさんみたい

352名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:36:51.380
14章で仁王立ちしてた石田ポジじゃん
激推されだよ

353名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:47:40.020
小田の田舎くさい昭和な見た目はどうにもならんな.....

354名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:50:17.850
小田ちゃんはよく見えない最後列にいてもらうのが一番!

355名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:53:40.350
小田ちゃんだけステージ衣装は真っ黒にしよう

356名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:56:48.000
>>348
今みんなユーチューブで見れるんだよ

357名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:58:21.860
そんなに歌姫なんだったら早く卒業なり脱退なりしてソロにでもなればいいのに・・・
ハロヲタと小田ヲタ双方がWinWinじゃん

358名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:59:40.840
ファンていうのはある程度盲目になるもんだけど
小田ちゃんのファンは盲目すぎる人が多い気がする

359名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:02:23.750
同意……小田オタ盲信的なんだよ……
かえってそれが小田のためにならないのに

360名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:03:43.800
スタッフ「小田はいつものココ(最後列)ね」

361名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:32:26.080
今頃保田の動画見てるのはそれこそ黄金厨だけだろwwww

362名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:35:27.380
>>62
よこやんの上ぽっかりあいてるし飯窪の右横と
後2人入れれるな定員16人とみた

363名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:37:48.690
>>62
小田の顔小さいw
フクちゃん場所変わりたかったろうなw

364名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:41:36.640
わざわざ推す必要がない
どこに居ても1番目立つし1番美人

365名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:42:53.030

366名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:43:38.110
>>364
そして1番不人気w

367名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:52:51.390
>>62
小田グロくて目立つ

368名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:55:26.710
>>18
グロ

369名無し募集中。。。2017/11/15(水) 19:07:02.420

370名無し募集中。。。2017/11/15(水) 20:36:17.050
しかし小田ちゃんほど最後列がお似合いのメンバーはいないね

371名無し募集中。。。2017/11/15(水) 21:50:57.610
これくらいの事でいちいち騒ぐな

372名無し募集中。。。2017/11/15(水) 22:03:33.660
>>364
お前こそヲタの鏡だ
たとえマイノリティでもそのまま信じて応援してあげて欲しい

373名無し募集中。。。2017/11/15(水) 22:19:13.230
たぶん本人には後ろではなく上と説明してると思う

374名無し募集中。。。2017/11/16(木) 01:08:16.450
アルバム

375名無し募集中。。。2017/11/16(木) 03:49:59.330
小田ブさくら

376名無し募集中。。。2017/11/16(木) 09:00:12.530
確かに小田何やらかしたんだよってくらいポジション悪いなw
http://stat.ameba.jp/user_images/20171114/23/morningmusume-10ki/58/5f/j/o0807080014070617010.jpg

377名無し募集中。。。2017/11/16(木) 12:31:49.400
譜久村との格差がな見た目は小田のがマシなのに

378名無し募集中。。。2017/11/16(木) 14:37:17.750
小田ちゃんの異物感すごいね

379名無し募集中。。。2017/11/16(木) 17:13:55.490
小田ちゃんは遠くに配置するに限る

380名無し募集中。。。2017/11/16(木) 17:23:27.720
>>365
なるほど一人最後列は
ズッキと同じポジションを意味してるんだな

381名無し募集中。。。2017/11/16(木) 17:38:19.760
ズッキポジということは・・・
小田は来年いよいよ卒業だな

382名無し募集中。。。2017/11/16(木) 17:54:56.130
あそこはお払い箱メンの位置だよね

383名無し募集中。。。2017/11/16(木) 18:11:18.160
>>244
むしろ14枚目のだーいしオマージュなんだが

384名無し募集中。。。2017/11/16(木) 18:58:29.030
>>381
小田ちゃんやっと卒業決まったか!
卒業おめでとう!
長かったな
ようやく娘。を見れるようになるわ

385名無し募集中。。。2017/11/16(木) 19:06:50.680
ひとりだけで最後列ということは
最弱メンということですかね

386名無し募集中。。。2017/11/16(木) 20:27:52.710
>>272
だね
見事なまでに

387名無し募集中。。。2017/11/16(木) 20:30:29.110
だんだん見慣れてきたせいか違和感が無いな

388名無し募集中。。。2017/11/16(木) 20:36:13.050
小田ヲタこれでまた加賀を叩くんだろうな...
いい加減分かってほしい
小田は加賀より格下の位置づけ
ライバル視すんな

389名無し募集中。。。2017/11/16(木) 21:11:50.220
新人が後列でもこれから前を目指せばいいと思えるが

390名無し募集中。。。2017/11/16(木) 21:44:42.000
アルバムはシングルと違ってそう頻繁に出せないから
ジャケ写の並びが特に重要
小田がズッキポジなのはつまりそういうこと

391fusianasan2017/11/16(木) 21:50:29.460
ピラミッドの頂点。

392名無し募集中。。。2017/11/16(木) 22:51:38.560
小田干すとV字回復だもんね

393名無し募集中。。。2017/11/17(金) 00:05:27.060
小田ちゃんはなるべく見えないところに

394名無し募集中。。。2017/11/17(金) 00:33:53.480
やっと間違いに気づいたのか

395名無し募集中。。。2017/11/17(金) 00:34:33.030
デブセンかよ

396名無し募集中。。。2017/11/17(金) 00:36:17.890
こいつ重用してるクソスタッフと一緒に消えてくれ

397名無し募集中。。。2017/11/17(金) 07:29:22.250
一人寂しく最後尾だね♪

398名無し募集中。。。2017/11/17(金) 08:15:41.000

事務所は小田さくらを便利屋としか思って無いんでしょうね。ちゃんと小田さくらを評価してくれる事務所に移籍して思いっきり歌って欲しい。

399名無し募集中。。。2017/11/17(金) 08:41:35.570
小田ヲタって嵐の大野くんヲタにそっくり

400名無し募集中。。。2017/11/17(金) 14:45:12.750
【悲報】写真集も不発!!干されブス小田さくらのヲタがもはや限界!一日中Twitterに張り付いて恨み節wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510890221/

401名無し募集中。。。2017/11/17(金) 15:16:43.220
また小田ヲタの娘。メン全方位叩きが激化しそうな画像だな

402名無し募集中。。。2017/11/17(金) 15:18:59.110
また奇形爺か

403名無し募集中。。。2017/11/17(金) 18:12:30.580
>>365
なんか既視感あるなと思ったらコレだわズッキだわ

404名無し募集中。。。2017/11/17(金) 18:40:09.900
>>398
心より願っています

405名無し募集中。。。2017/11/17(金) 21:06:55.160
こっちで小田ヲタ涌いてた

そろそろ"今"一番可愛いハロメンを決めたいんだが
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510885396/

406名無し募集中。。。2017/11/17(金) 21:07:42.370
小田カマ死ねえええええええええええええええええええええええええええええ

407名無し募集中。。。2017/11/17(金) 22:45:34.300
小田はいつもの保田位置だな

408名無し募集中。。。2017/11/18(土) 00:46:00.100
小田引っ込めると売上あがるからね
しょうがないね

新着レスの表示
レスを投稿する