命を助けてくれた女性を好きになったけど旦那がいた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。2017/11/15(水) 05:08:46.760
俺辛すぎワロタ

33名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:30:22.560
その女性はソープ嬢でした

34名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:30:48.460
あーもうログ削だわこれは

35名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:38:00.280

36名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:38:25.870
じゃあ書く

某所で死にたくなってたときに声かけてくれた
大丈夫ですか 危ないですよ
その後話を聞いてくれ最寄りの駅まで付き添ってくれた

37名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:39:20.350
くだらん
この板完全に死んでる

38名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:40:36.540
乃木坂板に改名

392017/11/15(水) 06:42:42.610
出張先に向かうために歩道歩いてたら前から女の人があぶなーいって叫びながら抱きついてきて横に押された
すぐ脇にトラックが突っ込んできた
トラックはガードレールにぶつかって捻じ曲げてそのまま走り去った
助けてくれなければ俺はたぶん死んでた

40名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:43:34.040
>>39
やさしい女性だな
これは旦那に毎日フェラチオしまくってるわ

41名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:44:32.650
その女は毎日そこらじゅうで人助けしてるんじゃないの

42名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:45:38.160
>>39
マジだったらいくらか包むくらいしろ
命助けてくれたんだぞ

43名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:45:45.750
糖質山形の妄想劇場に付き合ってやる義理など無い

44名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:47:22.610
旦那羨ましすぎ

45名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:53:26.350
>>39
アメリカンヒーローかよ

46名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:54:19.760
勇気がある女性だな
旦那が要求するド変態プレーにも果敢にチャレンジしてそう

47名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:07:20.990
恋愛した所で相手を幸せにできるような精神状態ではないだろ
通院とカウンセリング受けろよ

48名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:09:14.180
その人を思うなら恋なんかするな
助けなきゃよかったってなる

49名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:11:41.800
でもね恋ってのは理性で抑えられるものではない

50名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:11:51.140
その人はトラックに激しくぶつかりそのままお亡くなりになったが
息途切れる寸前ポケットから虎のマスクのような物を川に投げ捨てた

51名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:11:57.070
>>39
女かっこよすぎ

52名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:13:56.030

53名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:14:39.870
人妻とか簡単にやらせてくれるから
一発やってから考えろ

54名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:15:05.040
これが事実なら警察から感謝状もらえるレベル

55名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:15:49.130
>>52
これをパンティに変えたバージョンが好きだわ

56名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:17:34.410
一発やりたいとかそういう話じゃないんだ
好きでたまらんという状態

57名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:18:05.960
ありがとうファックって燃えるぞ
童貞だけど
おそらく燃える

58名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:18:17.120
一回お礼に食事に誘って断られたら終わりにする
受けてくれても一回で終わりにする
後で縁があったら続きがあるかもしれないけどこの件はこれで終わり

59名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:31:48.730
淋しさと承認欲求を恋と錯覚してるだけ
ウジウジしてないで合コンでもガールズバーでも行ってきな

60名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:38:20.250
stk化して最後はレイプに至るぐらいなら最初から普通に誘ってセックスすればいい

61名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:39:13.600
いや一発やることで相手のことを知れるわけよ

6212017/11/15(水) 07:41:30.570
うそぴょーん

63名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:44:48.080
抱かれたときの感触を思い出してオナニーしてるのか?

64名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:49:09.970
人助けをするとストーカーされるという良い例

65名無し募集中。。。2017/11/15(水) 08:02:42.190
あくまで人助けをしたのであって>>1に魅力があったとか好みだったとか
そういう話ではないから人助けをしなきゃよかったと後悔するような行動は止めるべき

66名無し募集中。。。2017/11/15(水) 08:09:27.820
せっかく善行を積んだのに不幸を背負う女性がかわいそう
理不尽な世の中だ

67名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:13:50.510
美人はたいがい理不尽な目に遭っている
その代わり男は選び放題だ

68名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:12:28.080
モテない男ってすぐに人を好きになってしまったり勘違いするから優しくしちゃダメ

69名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:17:16.250
>>68
モテない女もな
現在進行形でえらい事になっとるわ
ほんまに警察行こうか思案中やで

70名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:18:45.690
こんなドラマみたいなことがあるわけないだろ
しっかりしろログ削だボケ

71名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:25:01.420
>>42
それな
贈り物するべき

72名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:11:44.900
現金か商品券がいいか

73名無し募集中。。。2017/11/15(水) 19:04:39.300
>>72
商品券
JCBギフトカード3万円分でいいんじゃないかな

74名無し募集中。。。2017/11/15(水) 19:09:30.800
というか連絡先聞いたんかいw
俺だったら人助けも一期一会でいいやと思うけどな
LINEメアド聞くとか粋じゃない

75名無し募集中。。。2017/11/15(水) 19:19:14.160
>>58
ご主人とどうぞと高額なお食事券でも貰った方がうれちい

76名無し募集中。。。2017/11/15(水) 19:23:42.460
人妻を食事に誘うとか非常識だろう

77名無し募集中。。。2017/11/15(水) 19:25:06.260
どっちから連絡先教えたかが重要かも

78名無し募集中。。。2017/11/15(水) 20:45:46.510
>>39
すごーい
運動神経ないとなかなかできないよね

79名無し募集中。。。2017/11/15(水) 22:45:18.320
>>76
でも背徳的で興奮するだろ

80fusianasan2017/11/15(水) 23:37:48.320
意外と知られてない、おっさんでも頭のキレと集中力が一日中続くようにする方法
http://exasdfx.ketrubuk.biz/20171115001

81名無し募集中。。。2017/11/16(木) 04:07:14.060
童貞の妄想力ってすごい

82名無し募集中。。。2017/11/16(木) 09:17:35.170
>>75
貰う方は嬉しいかもしれないけど下心を抱いている男にとっては
全然使えない案

83名無し募集中。。。2017/11/16(木) 13:19:27.700
いた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています