Twitter女性「初デートに吉野家とかサイゼ連れてく男が中々反省しない理由はこれ」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し募集中。。。2017/11/15(水) 08:21:30.770
トイアンナ @10anj102017-11-12 20:44:52

女性はサイゼだろうが吉野家だろうが初デートに誘われたら「うん…」とついていき、
それなりに楽しそうに振る舞い、
帰ってから「ありえないよね?」と友達に確認して
静かにフェイドアウトするので
男性はデートの改善点を永久に指摘されないという問題がある。

画像
https://i.imgur.com/XHIuNYp.jpg

952名無し募集中。。。2017/11/16(木) 14:12:42.960
>>949
性欲まみれの人はそう考えるのかね
本命以外面倒くさいだけで関わりたくもないわ

953名無し募集中。。。2017/11/16(木) 14:18:37.270
>>952
吉野家ですむなら安いもんだろ

954名無し募集中。。。2017/11/16(木) 14:19:11.280
女って本当にコジキなんだな
そんなに恵んで貰いたいのか

955名無し募集中。。。2017/11/16(木) 14:22:00.740
TWICEって韓国の女グループが出てるけど
いったいどういう枠なの?

956名無し募集中。。。2017/11/16(木) 14:23:23.550
こんなん男はわかってて吉野家に連れて行かれてるのに
アホ女が上から目線で恥晒してるだけじゃん

957名無し募集中。。。2017/11/16(木) 14:27:02.860
試してるんだよ

958名無し募集中。。。2017/11/16(木) 14:56:38.500
試す女いないじゃんお前

959名無し募集中。。。2017/11/16(木) 15:08:59.210
すでに恋人か友人関係にあるなら構わないけど、出会って間もない人や大して仲の良くない人に吉野家連れてかれたら萎えるわな

960名無し募集中。。。2017/11/16(木) 15:11:48.650
四万のヒルトンと五万の京王プラザに連れてったけど二回で縁切られたぞ
格とか金とかじゃないんだよ
>>1は男くせえなあって感想しかない

961名無し募集中。。。2017/11/16(木) 16:05:52.500
>>942
ごめんお前頭悪すぎて相手にすんの無理だわ

962名無し募集中。。。2017/11/16(木) 16:17:27.140
何回かそこそこの店でデートすると性格良い子なら牛丼屋とかラーメン屋でも平気よって申告してくる
いやもしかしたら俺が無理してるのを見透かされてるだけかも知れないが

963名無し募集中。。。2017/11/16(木) 16:28:19.800
>>962
それは多分第一関門突破してから
初手で本当に牛丼屋行ってたら終わってた

964名無し募集中。。。2017/11/16(木) 16:29:23.580
別に終わらないよ
金品貢いでれば

965名無し募集中。。。2017/11/16(木) 16:31:17.930
金品貢ぐという発想がもうまともに付き合った事ないのバレバレじゃん
むしろ貢ぐなら食事も手を抜くなよw

966名無し募集中。。。2017/11/16(木) 16:53:52.320
男から見たら
吉野家以上は奢れないレベルの女って思われてるのに
上から偉そうになに言ってんだろうなww

967名無し募集中。。。2017/11/16(木) 16:59:28.330
>>1
その程度と思われてる

968名無し募集中。。。2017/11/16(木) 17:34:24.150
>>367
かっぱ寿司

969名無し募集中。。。2017/11/16(木) 18:47:39.290
>>961
そうやって逃げるのか無能は
無能ってほんと不憫だね

970名無し募集中。。。2017/11/16(木) 18:48:08.810
と馬鹿が

971名無し募集中。。。2017/11/16(木) 18:49:41.930
>>969
お前ベリヲタだろ?

972名無し募集中。。。2017/11/16(木) 18:57:54.720
バブルとかの夢みてるんだろ
今時初デートで奮発するとかおごるとか無いわ
女の方が稼いでる場合もあるだろうし男女平等だわ

973名無し募集中。。。2017/11/16(木) 19:14:52.680
下痢が止まらん

974名無し募集中。。。2017/11/16(木) 19:28:14.540
>>972
どこで奮発して奢るって話になったの?

975名無し募集中。。。2017/11/16(木) 19:29:30.590
>>971
は?突然なんなのキモいなお前

976名無し募集中。。。2017/11/16(木) 19:29:33.300
つまんない男ばっか
スケール小さすぎ
だからモテない

977名無し募集中。。。2017/11/16(木) 19:45:42.390
友達A「あの子デートで吉野家に連れて行かれたらしいよw」
友達B「マジで?wwwウケるwwwww」

978名無し募集中。。。2017/11/16(木) 19:51:39.180
じゃあかつやで

979名無し募集中。。。2017/11/16(木) 19:58:58.400
休日昼間に牛丼屋に来る家族ずれwwwwww

980名無し募集中。。。2017/11/16(木) 20:36:15.710
童貞ばかりの狼にこんなスレ立ててナニがうれしいんだ?

俺ら馬鹿にしてんのか?

あ?

981名無し募集中。。。2017/11/16(木) 20:42:52.210
童貞ばかりと思ってんのお前だけだぞ?いい加減現実見ろな?

いいか?狼に童貞はお前とオレだけだ

982名無し募集中。。。2017/11/16(木) 21:12:49.080
マジレスすると
そこにしか連れて行かれないのはその程度としか思われてないことに気づくべきかな

983名無し募集中。。。2017/11/16(木) 21:16:48.890
男からしたらもはやデートとも思ってないんじゃないかな

984名無し募集中。。。2017/11/16(木) 21:24:30.720
どんな女でも二人で行くのに吉牛なんか行くかよ
こっちのレベルが疑われるわ

985名無し募集中。。。2017/11/16(木) 21:42:02.080
>>983
これはあるけども>>982はねーわw
マジレスw

986名無し募集中。。。2017/11/16(木) 22:09:41.290
>>35
安月給のサラリーマンの娘のくせに自分を天皇みたいに扱えってか
ふざけんな!身分を弁えろ

987名無し募集中。。。2017/11/16(木) 22:10:19.120
>>982
その程度としか思ってない女の為に休日時間を空けてわざわざ会うの?

988名無し募集中。。。2017/11/16(木) 22:11:10.240
パンが一つなら分け分けね

989名無し募集中。。。2017/11/16(木) 22:14:25.870
>>987
わざわざ合うんじゃなくて
牛丼食いたいからついでに連れて行ってやるだけなんだろ
まさにその程度しか思ってないからだよ

990名無し募集中。。。2017/11/16(木) 22:15:06.600
ついでに連れてく?

991名無し募集中。。。2017/11/16(木) 22:49:20.200
牛丼食いたいから(笑)

992名無し募集中。。。2017/11/16(木) 22:57:46.300
>>989
一人で行けよ

993名無し募集中。。。2017/11/16(木) 22:58:59.480
>>989
謎の上から目線w

994名無し募集中。。。2017/11/16(木) 23:03:40.740
女は何が悪いのか教えてくれないよな
女兄弟がいないとこの辺よく分からんよな

995名無し募集中。。。2017/11/16(木) 23:05:37.480
なんでその場で言わないんですかね
察しろとか言う馬鹿女がいるけど男はエスパーじゃないんですよ

996名無し募集中。。。2017/11/16(木) 23:05:37.900
女に限った話じゃない
どこが悪いかなんて説明してくれるのは学校の先生ぐらいなもん

997名無し募集中。。。2017/11/16(木) 23:10:13.370
>>994
歴代彼女とか女友達いないの?

998名無し募集中。。。2017/11/16(木) 23:16:39.310
マジレスはさすがに草

999名無し募集中。。。2017/11/16(木) 23:23:49.420
まさか完走かよこのスレ

1000名無し募集中。。。2017/11/16(木) 23:25:54.520
人と一緒なら美味いもん食べたいよなあ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 4分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。