1000円以上するハンバーガーってやっぱり美味いの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。2017/11/15(水) 08:51:06.400
マクドナルドとは違うの?

2名無し募集中。。。2017/11/15(水) 08:54:07.470
マクドナルドの今売ってるデラックスチーズビーフバーガー結構うまいもう3回食べた
1000円以上するハンバーガーも確かにうまいんだけどハンバーガーに1000円出すなら
ほかのものを食べる

3名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:03:14.540
ハンバーガーに1000円も出すのはな

4やくみつゆ ◆8932uxn4T. 2017/11/15(水) 09:04:34.410
クアアイナのパテが美味すぎてビビった
ハンバーグ屋さん開いた方がいいレベル

5名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:05:10.880
1000円の佐世保バーガーは美味しかった

6名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:06:39.470
ちゃんとしたハンバーガー食べたいならそのくらいの値段はするでしょ

7名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:08:31.090
まず分厚くてどう食べたらいいかわからない

8名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:09:09.440
1000円のハンバーグステーキ&ライスのほうが満足感あるよね

9名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:09:24.220
串に刺してあるやつか

10名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:09:43.570
>>5
毎年7月に新橋駅前でやってるこいち祭りで屋台が出ていて
すごい並んでるけどいつも買ってしまう

11名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:10:42.500
>>10美味しよね

12名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:11:17.420
サブウエイのバカ高さ

13名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:14:43.820
ハンバーガーパテでハンバーグを考えると本来のハンブルクステーキは牛肉を粗みじんに切って塩をを加えて形成して焼くもので日本の普通のハンバーグステーキは海外ではミートローフの範疇
トランプが食べたのはこの本来のハンブルクステーキを使っているからね
美味しいとは思う
肉の食感もあるしね

14マスオ ◆3S9BvIMSuE 2017/11/15(水) 09:17:51.890
秋葉原のハンバーガー屋は美味しいかった

15名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:02:39.530
1000円以上だとパテがハンバーグレストランにあるようなハンバーグに替わる
ハンバーガーと思うと高いがレストランのハンバーグ+パンだと思えば後は価値観の問題

16名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:06:42.570
1000円の牛丼は美味いだろうが食う気するか?
それと一緒だ

17名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:20:07.850
週刊文春によると巨大なハンバーガーが出て来るらしい
http://xn--geinounews109-h54l9kwszj.net/?p=39286

18名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:22:46.700
昔日本橋(東京)に有るシンセリティと言う鉄板焼屋が出していたランチの牛丼は800円で具の厚さが3cm程度も有った
味噌汁も漬物も自家製だけど
シンセリティは誠と言う鉄板焼の姉妹店でこの誠が昔長嶋茂雄が贔屓にしていて1枚20000円のステーキを7~8枚も食べていた店で
その姉妹店含めて使っている牛肉のカットした端肉を使っていたから今までで食べた中で比較にならないレベルに美味かった
肉のボリュームも吉野家の3倍は軽く使っていた
当時は吉野家は築地市場だけ和牛の牛丼出していたけどこれが同じく800円

19名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:26:41.390
30センチ高く積み上がったハンバーガーのことか

20名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:27:32.670
昔ハワイ系のバーガー屋さんで食べたけどたいしたことなかった
やっぱバーガーはファーストフードで十分

21名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:27:48.890
デリシャスバーガーというのだっけ?

22名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:34:46.510
片手でながらしながら食えるのがハンバーガーだと思うがどうか

23名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:37:45.120
佐世保バーガー美味いよ

24名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:37:51.340
ホットドッグはハンバーガーなのか問題が勃発するな

25名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:42:08.650
おいしいハンバーガーって2000円以上くらいのイメージ
モスでさえすぐ1000円超えるじゃん

26名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:58:39.000
モスバーガーの匠は700円台だったけど好きだったわ

27名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:18:16.650
基本はミンチ肉は中まで火を通さないとダメ
1枚肉のように菌のついた外側だけ焼けば中は生でもいいみたいな扱いはできない
しかし生で食べる獣肉料理では1枚肉の表面を削いで汚染されていないであろう
中の部分だけを加工して提供することがある
その料理方法で牛肉・中は生焼けハンバーガーを出すにはお高くなる可能性がある

28名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:18:40.280
行列
https://i.imgur.com/Z36v2aB.jpg
メニュー表
https://i.imgur.com/eckdydc.jpg

なお実物wwwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/wXKfdI4.jpg

さすが食いしん坊で焼きそば食べれずに泣き出した辻ちゃんやで
http://pbs.twimg.com/media/DF4b4b0UMAAhfWO.jpg

http://pbs.twimg.com/media/DEBjeq-XYAEjvO6.jpg
【 定休日 】
毎週月曜日
http://ciel-amour.com/

辻ちゃんのハンバーガーショップができたらしいけどもちろんハロヲタは全員すでに行ってるよね?
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510724127/

29名無し募集中。。。2017/11/15(水) 16:11:50.490
>>28
どうやって食うんだ

30名無し募集中。。。2017/11/15(水) 16:25:07.020
押しつぶす

31名無し募集中。。。2017/11/15(水) 16:26:05.450
昔ガストのメニューにあったハンバーガーは結構うまかった

32名無し募集中。。。2017/11/15(水) 19:12:15.840
美味い

33名無し募集中。。。2017/11/15(水) 21:10:14.870
渋谷にあるレッグオンダイナーには行ったことある

34名無し募集中。。。2017/11/15(水) 22:50:36.980
肉の厚みが違う

35名無し募集中。。。2017/11/16(木) 02:44:01.530
1000円出してもしょせんはハンバーガー

36名無し募集中。。。2017/11/16(木) 02:54:31.460
あきば

37名無し募集中。。。2017/11/16(木) 02:56:04.820
美味いけど1000円でハンバーガー食ったって思ったら
定食屋で食ってりゃよかったって後悔しちゃう

38名無し募集中。。。2017/11/16(木) 11:12:32.970
500円までだなせいぜい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています