維新足立「希望の党が大嫌い特に玉菌!玉木雄一郎は詐欺野郎」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:06:15.570
足立康史
@adachiyasushi
維新・足立康史議員「タマキンの受託収賄罪は国会で取り上げます」

https://mobile.twitter.com/adachiyasushi/status/929492657323175936

2名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:07:20.740
維新が希望を下に見てるけど、長谷川担いだ時点で維新のほうが下だよ

3名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:08:36.910
こいつ、選挙前に「小選挙区で落選したら、政治家の矜持として、比例復活は断ります」

ってTwitterで宣言して、小選挙区落選したら「支持者に報いたい」とかほざいて、しれっと比例復活してた本物の詐欺師だろwwwww

4名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:08:38.240
底辺の争い

5名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:12:14.710
国会議員本人が他党の代表をタマキンとか書いて恥ずかしくないのかよ

6名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:12:15.150
幼稚な奴だな

7名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:13:28.160
長谷川

8名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:16:51.710
アサダチvsタマキン

9名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:19:46.260
これで脅して改憲反対とか言わないようにさせるくらいの狡猾さが維新には足りなすぎだろう

10名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:22:22.890
たまきん獣医が代表とかw

11名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:26:10.420
クズ同士で争えー

12名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:27:03.980
代表なんで細野豪志じゃないの?

13名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:27:49.070
裏切り者扱いだから

14名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:30:12.360
長谷川維新

15名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:41:09.470
ハッセ担いだり足立みたいなクズが悪目立ちしたり党首が低偏差値のチンピラだったり維新はもう終わりだなw

16名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:47:24.390
維新は政策自体は俺とあってるんだけど候補者がしょうもないのばかり

17名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:03:14.350
まともな議員に逃げられてクズしか残ってない維新

18名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:07:43.540
足立氏は産経新聞の取材に「僕自身は『死ね』という言葉は適切だとは思っていない」としたうえで、流行語になった「保育園落ちた日本死ね」を念頭に「日本社会が流行語大賞に選ぶなど許容している」などと述べた。

http://www.sankei.com/west/news/171114/wst1711140040-n1.html


こいつ自分が死ねって言われたら警察に駆け込みそう

19名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:11:42.000
ちょっとネジがはずれて来た人物だね
国会議員は辞めたほうがいいと思う

20名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:49:42.710
維新解体でいいだろ

21名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:21:37.430
えっ、希望の党と維新て協力関係なんじゃないの?
こんなんで大丈夫かよ

22名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:34:21.040
今の希望はネオ民進だから維新と合わない

23名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:09:20.450
民進の右派ってことだ
国家転覆しか考えてないテロ集団の立憲より遥かにマシだと思うがな

24名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:31:10.830
お前らがツイコメでおだてるから勘違いしてるじゃん
完全にネトウヨ閣下の自滅スパイラルにはまってる

25名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:20:54.220
足立と玉木なら玉木の方がマシだろ

26名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:21:36.270
>>23

媚米と反米で別れた
立憲は保守本流に近い

27名無し募集中。。。2017/11/15(水) 16:49:17.570

28名無し募集中。。。2017/11/15(水) 16:53:58.900
この人ってうつ病とかなの?

29名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:28:28.520
>>24
ワラタ

30名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:36:11.700
サヨク必死w

31名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:38:24.950
他人を口汚く罵ることが愛国心の発露となっちゃったおかしな国

32名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:38:55.940
>>1
お前小選挙区落ちて比例当選しても辞退するって言ってただろ

33名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:42:56.810
長谷川でオワコン

34名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:43:22.510

35名無し募集中。。。2017/11/15(水) 20:22:55.500
足立

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています