小池美由っていうゴッドタンでハネた子いるじゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:21:10.600
控えめに言って可愛いからハロに欲しかったな

2名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:28:01.530
脱がへんかなー

3名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:29:14.490
あの子も普通の髪型してると結構美人系だよな

4名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:30:17.500
http://line.blogimg.jp/kkkkkoike/imgs/0/7/07271e4d.jpg

意外といいおっぱいしてそうだな

5名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:31:54.260
FF14やってた子だな

6名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:32:01.080
渋谷タワレコで偶然握手会やってたから行ったことあるが
すげえタメ口とノリであのまんまだった

7名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:33:45.610

8名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:38:58.220
名門私立大学出身でアイドルなのにコミュ障って
絶対にキャラ作ってるよね

9名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:42:43.610
・・・、当たり前だ

10名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:46:05.860
キャラなのは当たり前だ
普段からアレだったらただのヤバいやつ

11名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:48:20.320
もえあずよりはカワイイ

12名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:48:43.890
テレビ出演は増えたけどキャパ1000も埋まらないレベルなんだよな
活動的にもタレントがたまにアイドルやってる感じだけど

13名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:55:33.860
ぶっちゃけ言うとゴッドタンでしかこの人見たことない

14名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:58:23.050
地下ドルのくせに複数のCM出演してて凄いよなって思ったら
ナベプロと業務提携してたんだな事務所の力って偉大だね

15名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:58:36.94O
嗣永に何が足りなかったのかもわかるし菊地に何が足りなかったかもわかる

16名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:01:52.510
岡井とどっちが知名度上なの?
ゴールデンの出演数じゃ岡井の方が上だけど

17瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. 2017/11/15(水) 10:03:38.750?2BP(2000)

もう一人ゴッドタンではねた女の人いたじゃん
あの人も消えたな

18名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:12:06.010
谷桃子か

19名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:16:08.920
>>12
キャパ200も厳しい
テレビによく出て知名度が高いだけのアイドル

20名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:17:31.860
菊地亜美や嗣永桃子だって知名度をグループに還元できなかったからね

21名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:27:15.430
小池はもっとハネると思ったけどイマイチだったな

22名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:30:17.780
エロネタをはじめトークでのNGが多過ぎるんだよね
グラドルやハーフの方がNG少ないからバラエティで使いやすい

23名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:30:56.03O
プロレス好き芸人が結構いることに着目したのは賢いね
サッカー好き芸人も多いんだがプロレス好き芸人のほうがいったいにフトコロ深くてニワカに優しい
(というかあまり詳しくない人相手にブロディがああたらこうたらとわけわからんこと言うのってむしろプロレスヲタの楽しみだろ)

小池さんの場合むしろニワカに優しい側のようでもあるが

24名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:32:56.300
ハロプロ的にはもう引退する年でしょ

25名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:35:29.740
ぜひ女子プロレスで

26名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:40:00.860
慶応出身のアイドルや赤井英和の娘がプロレスやってるんだから
プロレス番組なら小池よりそっちが呼ばれるだろ?
中居の番組でもスー女の方はトークが面白かったし

27名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:44:38.930
はねてないしはねたって言葉覚えて使いたいだけなのがみえみえ

28名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:56:33.700
小池もっとテレビでてほしい
ちょっと前より減ったよね
元気だし、バラエティー出ても下品じゃないから好き

29名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:58:04.890
>>18
谷今なにしてんの?

30名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:58:13.000
ハロヲタのおじちゃんが好きそうな雰囲気

31名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:09:57.230

32名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:22:50.090
Pちゃんが痩せて綺麗になったらしいぞ

33名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:37:48.490
ゴッドタン出る前に舞台で観たことあるけど演技上手いよ
あと終演後の客出しで本当に誰にでもタメ口だったw

34名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:41:17.950
ももちと共演したことある?ぜひ対戦してほしかった

35名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:53:31.900
乳はパット詐欺だろ
安藤なつと相撲した時胸元まっ平らだった

36名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:59:19.170
こいつのヲタになるくらいなら吉川友っていう地下アイドルのヲタになるわ

37名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:00:58.290
ゴッドタン以外の番組って何か出てたっけ

38名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:23:59.810
うーきうーき
わっくわくクリエイト〜

39名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:14:29.820
ゴッドタンって、Juoceと一緒に出たやつ?

40名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:16:08.270
>>37
ダウンタウンDXに出てたな
1回だけかな

41名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:37:53.070
>>4
ヤヴェーたまらん

42名無し募集中。。。2017/11/15(水) 19:23:58.440
>>37
テレ東のポケモンの番組
しょこたんとかあばれるくんでてるやつ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています