★栞みたいに巨乳っぽい顔なのに貧乳っていうケースのガッカリ度は半端ないよな 地下売上議論22002★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:45:44.330

2名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:46:22.070
死にたい

3名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:49:41.930
バーチャル高校野球
第48回明治神宮野球大会 ライブ中継
http://www.asahi.com/koshien/
11/15(水)-第6日-
[大学の部]
▽決勝
第1試合 12:00 星槎道都大(北海道二連盟代表/札幌)− 日本体育大(関東五連盟第一代表/首都)

4名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:52:17.510

5名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:59:29.900
【悲報】自称次世代の白間美瑠さん、センター固定でNMBヲタからもフルボッコwwww
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1510670070/

6名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:16:35.030
珍メンのみなさんへ

あなたはカニ飛行機の燃料として使い終わったらポイされるだけれす
大切な10代20代をこんな形で過ごしてもいいのでしょうか;;

将太

7名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:37:06.410
どっちだよハゲ

8名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:37:28.840
ぴこれす

9名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:39:49.510
車買うか

10名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:40:26.030
ゆいぽん逝ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/i3kortJ.jpg
https://i.imgur.com/ESBJ9gp.jpg
https://i.imgur.com/Vz4e94j.jpg

11名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:40:35.770
>>4
ブッサwww

12名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:41:17.910

13名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:41:38.740
【松井珠理奈さんがプロレスラー名鑑2018で、デビュー以来初の得票!】

週刊プロレスの選手名鑑号 好きな有名人アンケートは
SKEの若手メンバーの名前が挙がったり、今までAKBグループだらけだが
松井珠理奈さんは9年間、これまでに一度も票が入ったことがなく、完全ゼロ票だった

しかし2017はゼロ票改善に向け、豆腐プロレスや、プロレス観戦などでレスラーたちにアピールした結果
ついに得票!
新日の田口選手が1票入れてくれました

14名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:41:40.140
おまえら外出ろよ

15名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:41:44.450
前スレのキリ番がこれなんだけどあまりにも酷すぎだろ…

1000 名無し募集中。。。 2017/11/15(水) 10:36:06.90 0
のんこの間アラフォー女子とデートしたときは医療保険とか子宮がん検診の話とかしたのれす

16名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:42:10.270
暇やから横須賀の秋豚んち見にいこうぜー(^_^.)

17名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:44:10.130
最近付録で等身大ポスター減ったよな

18名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:44:50.040
マウスジェスチャー使えなくなってる

19名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:45:13.030
どう思った

 
まきちゃンゴッ
http://i.imgur.com/PGU8GtJ.gif
http://i.imgur.com/tVYWRdr.gif

20名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:45:14.000
>>13
あれだけ寄生しまくってやっと一票wwwwwwwwwwwwwwwwww

21名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:45:59.250
>>19
ヒラジ!

22名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:46:49.240
>>21

これはどうおもった

お肉付きすぎじゃないか?
http://i.imgur.com/CpFRqbv.jpg
http://i.imgur.com/dTvtEDQ.gif

23名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:46:56.580
丈夫な子供産んでくれそうだなって

24名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:47:51.200
渡辺麻友(笑)

25名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:48:53.630
ヒラジって子供放り出す代わりにすごいウンコしそう

26名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:49:20.840
>>22
顔見ても誰だかわからない

27名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:49:29.250
のん足がかいいのれすけろこれ何れすか
https://imgur.com/2IdGkns.jpg

28名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:50:48.390
>>10
こんな寒いのに半袖なの?

29名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:50:48.800
次郎消えたなwwww

30名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:51:21.810
毎日毎日配信見てないと売りスレの無名貼りにはついていけないのでしょうか?

31名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:51:41.800
>>27
糖尿で足腐りかけてんじゃん
早く病院行きなさいよ

32名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:51:50.870
欅逝ったのかwwwwwwwwwwwwwwwwww

33名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:52:31.210
ゆいぽんて誰れすか

34名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:53:26.640
ゆいちゃんずのブスな方れす

35名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:53:44.770
ゆブが逝ったらゆいふるのストレスが解消されて欅復活だけど

36名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:54:10.800
松井玲奈
1人フォローするとあの子は?この子は?なんでしないの?嫌いなの?不仲なの?酷くない?って女子かよってコメントくるからメンバーはフォローしない。
みんな大好きだしこそこそ見てるよユニットコンも楽しげだったねっ☺
https://twitter.com/renampme/status/930598199449890816

37名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:54:36.990
ゆいちゃんず2人とも逝ったか

38名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:56:11.140
>>13
ワロタ

39名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:56:22.560
19と22は同じ人なのでしょうか?

40名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:56:54.060
小林は男いるだろうなとは思ってた

41名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:57:37.990
>>10
のんBiSHに流れるのれす;;

42名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:58:39.710
>>36
フケガオをフォローしたくないんだね^^

43名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:59:28.930
割れてるwwww割れてるwwww

44名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:59:35.990
玲奈cメンバーフォローしてるよね
ただ珠理奈フォローしたくないだけだよね

45名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:59:51.170
松井柳玲奈音はフォローしてるのにな

46名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:59:53.920
玲奈cの牽制球半端ねえ^^

47名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:00:01.950
そういうマジサポってほんと迷惑だよな
想像力ゼロ

48名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:00:40.890
玲奈c素直にフケガオマニア共がうるせえって書いてもいいのよ

49名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:00:58.860
玲奈cあいつが嫌いなだけとはっきり言えばいいのに

50名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:01:35.430
フケガオ寄生すんなやってことだね^^

51名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:02:29.200
クとかお気に入りはフォローしてるじゃねーか

52名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:03:40.910
中四国生誕界隈で仲間割れ勃発

お代官でした??
@saveiro9947
甘ったれが
消えてしまえ

はい、気分スッキリ

https://pbs.twimg.com/media/DOmZ35BXcAAaYaA.jpg
https://twitter.com/saveiro9947/status/930443993002807296

人気ショー〇ーマーの影…ね
取り繕うのに必死だな

本当かどうか、それよりもそんな話が出る時点でもうダメよね

悔しい?
本当に悔しいのはあなたじゃなくてあなたに追い込まれた人達だよな

あ、ブロックしたから本人見てないんだったwww


ぴんくまん@土下座衛門??
@KarubeHanbagu
PRIDEや意地なんていらない!
たった一言なぜ出なかった?

内々で済ませようとした。
しかし無理だった
ただそれだけ!


LAW@8??
@Shuu10zoro
11月14日
朝から溜め息(-_-;) なんでこう色々とあるんだかほんとに

普通に考えてありえない 捨て身の嘘だから怖い 信頼関係なんてこんなもんだと改めて思い知る

53名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:05:00.110
お前らまた玲奈c煽ってぐぐたすのときみたいに逆ギレグループ全員フォローさせようとしてんのか

54名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:05:13.060
お湯割りうめえ;;

55名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:05:16.950
フケって身近に信頼してくれるメンバーが皆無なところで人間的魅力ゼロなのがよく分かる

56名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:05:24.870
玲奈cはフケガオのことが心底嫌いなんだね
わかるよその気持ち

57名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:08:41.160
玲奈cを見ると人間ってそこまでひとを憎めるのかと思うよね

58名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:09:29.630
るかcあたりがフケにもうあなたの時代ではないとか言ったら恐ろしいことになる

59名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:10:38.380
メンバーフォローしないのは興味ないからだろうけどフケガオに関しては心底嫌ってるからフォローしないんだろうね

60名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:10:43.460
俺も松井珠理奈嫌いだからフォローしないけどアンチって文句つけるために嫌いな有名人フォローしてて根気強いよな

61名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:11:06.400
フケ関係で最悪の酷い目に遭ったからな玲奈c

62名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:11:15.180
人気も実力も断然上なのにずっとフケにセンターを奪われてきた玲奈cの積年の恨みは理解できるよ

63名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:11:38.120
るかって名前見るだけで勃っちゃうから書かないで

64名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:11:58.810
自分に票が入るとあいつにもカウントされるみたいな八百長に付き合わされ続けたからな

65名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:12:06.250

66名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:12:06.950
栄オリエント急行殺人事件って小説書きたいんだけど結末わかりすぎだよね

67名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:12:10.460

68名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:12:44.800
真のマジアンはマジサポと同等以上に対象を観察するものだからな

69名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:13:08.560
松井珠理奈被害者の会
松井玲奈
山本彩
渡辺美優紀
宮脇咲良

70名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:13:54.960
録画したガヤみてるけどアケカス若手より篠田が一番かわいい件

71名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:14:33.240
珍は蟹ねえ抜きコンサートやったけど味噌も真似すれば?

72名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:14:38.000
マイヤン化粧品のCMに出てるけど女の子から人気あんの

73名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:15:03.770
アイドルの話で白熱してりゅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

74名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:15:24.000

75名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:15:25.680
玲奈cのグラビアにあいつと映ってるやつはみないくらい嫌だったからなあ

76名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:16:15.030
>>74
元気な赤ちゃん産みそうないい骨盤してるわ

77名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:16:28.740
まいやんを嫌いなひとはいないよ

78名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:16:30.130
修正しやすい背景の写真多いなって

79名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:16:32.440
>>62
人気はともかく実力なんかフケ朴似たようなもんだろ
これだから朴サポは痛いんだよな

80名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:17:20.760
>>74
おまんこの部分がよいね

81名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:17:43.280
朴ァス朝から大発酵連投wwwwwwwwww

82名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:18:27.900
実力に顔面が入ってないフケニー基準

83名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:18:30.770
ぺーc剛毛そうな顔してるから未処理だと高松並みにボーボーしてそう

84名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:18:40.530
ねるベリカの足元にも及んでないフケパクコンビwwwwwwwwww

85名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:18:44.430
スタイル全然違うし、太ももの太さがはっきり違うよw
ゆいぽん推しを辞めたはんぺんにはもうこの違いが分からないかwwww
ここにいるゆいぽん推しのぽん民ならすぐに分かるよな?
難易度★☆☆
帽子のてっぺんも色が違う
ゆいぽんスレンダーでヨカッター♪───O(≧∇≦)O────♪

ゆいぽん女オタかな?
ゆいぽんが可愛くて好きだからって格好真似しちゃったんだろうな
でも帽子のてっぺんがゆいぽんと同じ色までは見つからなかったからこれで妥協しちゃったんだなw

86名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:19:04.180
自分が普段から連投してるからこれが1人の連投に見えちゃうんだろうな

87名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:19:30.800
>>74このレベルの逸材がアケエカスにいるん?ww

88名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:19:52.280
渡辺りかcって何カップなの

89名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:20:17.170
Aカップだね

90名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:20:20.780
篠田麻里子って逸材がいたけど

91名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:20:26.510
荒らされてるのれす

92名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:20:47.490
未だにあいつが地下売りに居るんだなって普段フケガオの話題なんかあるの

93名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:21:34.650
本日もきゃわわ→どぞ→おいおい
って自演してるけど

94名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:22:13.890
あいつ2010年くらいで時止まってるの?

95名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:22:15.380

96名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:22:17.120
珠理奈マジアンきっしょ

97名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:22:21.800
フケがテレビに映るとうちの犬が猛烈に吠え出す

98名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:23:01.370
貴乃花部屋をテレビで特集してたときにクーラーボックスがあったんだけど中に何が入ってたの?

99名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:24:10.360
坂道の写真集対決はねるcの圧勝で終わりそうだね

100名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:24:16.490
>>22
この子誰?めっちゃエロい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています