ももクロ、エビ中、今年も紅白落選

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:49:29.460
悔しい

248名無し募集中。。。2017/11/16(木) 10:45:14.060
95 名無し募集中。。。 2017/11/15(水) 11:06:46.95 0
逮捕案件って脅したら急にコピペやめたんだけど
無敵のひとじゃなくてマジヲタだったのかな

249名無し募集中。。。2017/11/16(木) 10:58:17.840
今年逃したらもう絶対出れないといいつつ今年も何もしてないエビ中

250名無し募集中。。。2017/11/16(木) 11:00:34.810
エビ中初出場確定とかほざいてた芸映コピペ基地外の切腹まだ〜?

251名無し募集中。。。2017/11/16(木) 11:01:39.790
梅しいのか
エビ中らしい

252名無し募集中。。。2017/11/16(木) 11:03:09.240
ももエビほんとうにオワタ

253名無し募集中。。。2017/11/16(木) 11:04:46.920
>>240
紅白2017も落選決定です

254名無し募集中。。。2017/11/16(木) 11:07:16.390
紅白2014のリハーサル終了後の囲み取材にて「来年の紅白(2015年末)で何を歌うかだよね〜」とほくそ笑んでいた高城れに
http://i.imgur.com/uNELjaO.jpg
http://i.imgur.com/Je61AUh.jpg

結果
紅白2015落選
紅白2016落選
紅白2017落選 ←New!

255名無し募集中。。。2017/11/16(木) 11:09:38.280
続きましての妄言をご覧下さい

880 名前:モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし)(エーイモ SE1f-Fqsp [1.115.17.78]) [sage] :2017/08/31(木) 22:06:52.28 ID:gOznvVc3E
ぁぃぁぃ卒業は間違いなく今年の紅白出場に「プラス」に働く

ぁぃぁぃはそこまで計算出来るクレバーな子だからね

自分のこれからと、エビのこれから

両方をきちんと考えた答えだから、藤井はGOサイン出してる

と見てるね

256名無し募集中。。。2017/11/16(木) 11:15:15.710
今年もお通夜だな

257名無し募集中。。。2017/11/16(木) 11:19:20.880
本気でエビ中が紅白出れると思ってたやつなんかおらんやろ

258名無し募集中。。。2017/11/16(木) 11:21:29.340
それがいるんだよねww

895 名前:賢い殿様(地震なし) [sage] :2017/11/02(木) 08:21:04.57 E
エビはほんとあと3週間ラストスパートやしな

ぜってー紅白獲って欲しいわ

259名無し募集中。。。2017/11/16(木) 11:24:24.100
紅白歌合戦にモーニング娘。'17出場せず!!!
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510794783/

260名無し募集中。。。2017/11/16(木) 11:43:02.430
紅白に未練タラタラのモノノフwww


@ebc_momotako_d
もしかしてももクロ紅白卒業宣言の影響あるのか?

@reik1312
もしそうだとしたら、申し訳ない気持ちになる

@ebc_momotako_d
あれでNHK怒らせた可能性なくはないからね

@reik1312
そのくせ、今年の紅白はNHK必死にももクロにオファーかけてたらしいよ

261名無し募集中。。。2017/11/16(木) 12:03:42.660
らしいよ

262名無し募集中。。。2017/11/16(木) 12:54:42.380
エビ中は出ればいいのに
ももクロは卒業してるから当然出ない

263名無し募集中。。。2017/11/16(木) 13:19:34.770
出ればいいwww

264名無し募集中。。。2017/11/16(木) 13:38:52.060
スタダ界隈は調子に乗った間抜けばかりだから

理事長 (自由人。勿論非公式)@iam1101:
もはや武道館を満員にしても、売れたという実感は無く、ももクロみたいに出たい番組やLIVEにひょいと出れると
売れてるんだなーって、思います。CDに関しては 特典会無しで 五万超えてくれば売れてるイメージです。私的には。

265名無し募集中。。。2017/11/16(木) 13:58:13.010
ももクロは売れてない

266名無し募集中。。。2017/11/16(木) 14:06:14.820
エビ中が出られないのはファンのせい

267名無し募集中。。。2017/11/16(木) 14:24:06.790
数年前ならその認識は間違いではないな
CDは今はどこももっと売れなくなってる

268名無し募集中。。。2017/11/16(木) 14:56:02.500
今ももクロは特典会なしだと1500枚だからな

269名無し募集中。。。2017/11/16(木) 14:56:13.190
数年前はももクロのステマが激しかっただけ

270名無し募集中。。。2017/11/16(木) 15:11:28.660
ハロプロ語る板と言いながら怒涛のコピペ貼り
うーんこの

271名無し募集中。。。2017/11/16(木) 15:13:58.620
紅白妄言録

942 名前:モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし)(エーイモ SE1f-Fqsp [1.115.17.78]) [sage] :2017/08/31(木) 22:29:13.98 ID:gOznvVc3E

松野の件は世間一般に凄く響いたが、半年経って薄れてきてる

テコ入れという言い方は不適切だが、

ぁぃぁぃ自身の決断がエビのストーリーにも「意義ある」ものだから

じゃあ明日からの残り4ヶ月で「8人」のエビ中とは何だったかと

それを世間に示す舞台が紅白


すげードラマとして集大成感あるけどもなぁ

272名無し募集中。。。2017/11/16(木) 15:16:47.630
ももクロ板までチェックしてるとか好きすぎだろ

273fusianasan2017/11/16(木) 15:44:04.230
紅白発表に一喜一憂する必要ないからメッチャ楽だぜ
カウコンを楽しみに生きてる

274名無し募集中。。。2017/11/16(木) 15:50:43.320
ベビメタみたいにYouTubeで海外から注目集めて海外ライブ大成功
でアジアの何処かの国の親善大使になる
エビ中ってメキシコで人気じゃなかったっけか

275fusianasan2017/11/16(木) 16:50:08.860
妥当

276名無し募集中。。。2017/11/16(木) 16:55:58.890
悔しいです

277名無し募集中。。。2017/11/16(木) 17:27:56.230
安室だけじゃない!ワンオク、ベビメタ、けもフレ、オザケン...紅白に出場しない主なアーティスト
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171116-00010000-bfj-ent

278名無し募集中。。。2017/11/16(木) 17:31:05.590
大体ももクロが紅白に出てた事自体がおかしかったからな

279名無し募集中。。。2017/11/16(木) 17:48:21.010
>>277
こんなに大勢のアーティストの名前が挙がってるのにももクロの名前がない・・・

280名無し募集中。。。2017/11/16(木) 18:27:28.520
ももクロの名前あった記事は記憶から消えてるいつもの展開

281名無し2017/11/16(木) 18:48:12.720
カウコンと言う最高に楽しい舞台を見つけちゃったからな

282名無し募集中。。。2017/11/16(木) 21:04:50.690
モー娘。の事か?w

283名無し募集中。。。2017/11/16(木) 21:32:02.490
信者集会で現実逃避

284名無し募集中。。。2017/11/16(木) 21:35:17.520
その信者集会もやるたびに洗脳が解けて人が減ってるんだけどねw

285名無し募集中。。。2017/11/16(木) 22:08:49.450
人減ってるのに何故かライブ落選するな
減ってるのになあ おかしいなあ

286名無し募集中。。。2017/11/16(木) 22:12:21.000
人減ってるのにライブ落選するのは確かにおかしいな

287名無し募集中。。。2017/11/16(木) 22:25:19.990
落選させた後に余ってるよね

288名無し募集中。。。2017/11/17(金) 00:50:47.780
入金漏れを知らない可哀想な人かな

289名無し募集中。。。2017/11/17(金) 01:43:43.510
ありそうな手口

290名無し募集中。。。2017/11/17(金) 01:52:41.720
ファンが減るとライブが全当になるの

291名無し募集中。。。2017/11/17(金) 03:45:59.300
そんなに落選するなら大きな会場でやればいいのにどんどん小さくなるよね

292名無し募集中。。。2017/11/17(金) 03:53:01.020

293名無し募集中。。。2017/11/17(金) 06:04:13.750
>>291
どんどん小さくなる(SSA+城ホ)

294名無し募集中。。。2017/11/17(金) 07:30:16.990
エースの夏菜子ちゃんですら周りのブス共に引っ張られてブスになっているように見えるのつらい

295名無し募集中。。。2017/11/17(金) 07:35:02.210
>>292
リトグリのが絶対かわいい!!!

296名無し募集中。。。2017/11/17(金) 08:18:28.920
>>292
このルックスは酷い…エビの安本も入れてブスを売りにするしかないな

297名無し募集中。。。2017/11/17(金) 08:24:30.440
もう全グループ解散しようよ

売れる見込みなし

298名無し募集中。。。2017/11/17(金) 10:20:18.640
かなこお↑↑↑とかまだやってるのやら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています