クレカや銀行の暗証番号を推しの誕生日にしてる奴wwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:16:41.080
俺だけじゃないよな?

2名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:20:32.100
推しだとバレるから微妙に推しじゃないメンバーのにしてる

3名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:23:15.420
いやバレねーよw

4名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:23:38.620
推し変したらどーするんだよw
ばかかw

5名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:23:44.380
引退して推し変したらかえてくのか

6名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:24:29.590
別に何の問題もない

7名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:24:56.380
>>5
セキュリティ的には正しいな

8名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:25:32.530
いやいや暗証番号ばれる事自体が問題だろw

9名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:27:42.930
りしゃまんの誕生日にしてるやつとか
どうしてるんだろう

10名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:30:58.290
車の免許の2つの暗証番号はあややとミキティの誕生日にした

11名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:41:00.440
当時の推しにしてるわ
推し変したからバレようがない

12名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:41:41.920
定期券の名前菅谷梨沙子にしてるやつとか今どうしてるのかな

13名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:49:23.040
現場で盗みまくって片っ端から試してみたらわりと通りそう(笑)

14名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:49:27.200
2960・・・

15名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:52:41.510
れいな推しだから無理だわw

16名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:55:07.710
推し変してから打つ度何か気まずい

17名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:56:01.020
4714

18名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:57:51.530
僕ドラえもん

19名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:03:28.890
>>18
1293

20名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:00:41.750
たった4桁にしている
クレカや銀行が悪い

21名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:03:50.620
桁数を増やすと覚えられなくなるバカが多いから仕方ない

22名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:05:20.200
クレカとかキャッシュカードとかずっと4桁でセキュリティも糞も無いな

23名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:36:42.820
15年前に作ったクレカの暗証番号は3人前の推しだわ
たまに自分でも忘れて困る

24名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:53:56.700
>>15
俺もだけどれいな推しだと1111で弾かれる場合もあるからなw

25名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:20:03.320
4桁〜12桁位任意にしてくれ
今時できないとか
言わせない

26名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:22:43.210
>>25
年寄りの暗証番号忘れの対応が大変よ

27名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:47:20.680
サーファーの暗証番号は高確率で1173だそうです

28名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:18:12.080
桁数任意にしたら
悪意のある第三者がけたわからんなるから
有効な手なのにね

29名無し募集中。。。2017/11/15(水) 20:22:33.680
使ってもいいけど1ずつ引けとよく言われるな
12月16日なら
0105

30名無し募集中。。。2017/11/15(水) 20:23:38.800
じぶん銀行のキャッシュは推しの誕生日もじってるわ

31名無し募集中。。。2017/11/15(水) 20:24:01.860
トレインスポッティング2にそんなシーンがあったな

32名無し募集中。。。2017/11/15(水) 20:26:01.370
NGナンバーで使えない奴

33名無し募集中。。。2017/11/15(水) 20:27:29.200
自分と推しを混ぜてる
パスワード類も自分と推しと元推しなどをミックス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています