コンビニでのたばこ販売を禁止にしてコンビニ前の喫煙スペースをなくせば喫煙率は劇的に下がる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:21:26.020
はずです

2名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:28:02.940
コンビニ寄るかどうか微妙な気分の時ってあの煙バリアーではね返されるわ

3名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:35:59.350
喫煙率が下がってどうするの
お前らは半島人には関係無いじゃん

4名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:38:10.940
コンビニにエロ本置くなとか騒いでるバカがいるが
タバコの方がよっぽど有害だわ

5名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:40:15.940
コンビニでのたばこ販売を禁止にしてコンビニ前の喫煙スペースをなくせば喫煙率は劇的に下がるのか

6名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:40:59.190
>>4
ポルノは日本が誇る立派な文化だもんな

7名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:49:03.570
タバコの煙を無くしたコンビニ優良店は収益が下がり数ヶ月後ひっそりと店を畳んでいたのだった

8名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:57:23.380
安倍ちゃんの家庭教師がJT会長の本田勝彦
だから自民党安倍政権はJTにとって都合の悪いことはやらない
オリンピックの喫煙規制が無くなったのもそのため

9名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:59:13.320
50〜60年前は井戸端でも乳放り出して赤子に吸わせてた
コンビニでおっぱい出してるオナゴがいてもなんら問題ない

10名無し2017/11/15(水) 11:37:28.360
>>1
タバコ吸ってる人が多額の税金納めてくれてるのになんだその言いぐさは

11名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:05:16.680
さっさと1箱3000円にすればいいのに
ガキと底辺は吸えないからマナー悪いやつはいなくなる
喫煙所も要らない
余裕のある大人だけが専用のサロンなりカフェで吸えばいい

12名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:09:40.840
>>10
金払ってるからって偉そうにするなや

13名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:12:03.020
コンビニでタバコ買う奴ってついで買いしてるの少ないな
普通にタバコだけ買って帰る
タバコ自体はほとんど税金だし利益無いんじゃない

14名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:17:09.940
タバコの税収が欲しい政治力と嫌煙を掲げれば票が取れる政治力に翻弄され過ぎ
吸わせたいのか吸わせたくないのかハッキリしろや

15名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:19:23.680
喫煙者って半島人以下なのに態度でけえよな
半島人の日本語できるバージョンとか本当に最悪だわ

16名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:19:54.040
>>7
こういう妄想しか書けないところが気持ち悪いよな
精神病なんだろう

17名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:23:12.870
>>10
消費税を払ってる、所得税を払ってる、自動車重量税を払ってる、酒税を払ってる、…などと威張る人は普通いない。
しかし、タバコ税を払ってる、と偉そうに威張る人はネットでも実社会でもしばしば目にする。
これを恥ずかしいと感じないのだから、大したものである。

18名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:24:06.560
>>10
今はこんなこと言ってるが
また別のスレでは「タバコ税上げるな」と言う
本当にダブスタでクズのキチガイなんだよな喫煙者ってのは

19名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:24:12.790
そんな時にアイコス
火を使わない・煙が出ない・灰も出ない
アイコスユーザーが増えてくれれば平和な世の中になるよね

20名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:25:25.390
本当に喫煙者は社会の癌

https://pbs.twimg.com/media/DOEgjvUUQAEmQSw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOR2HClVoAIFcxn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOR2LTwVoAA0mW-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOR2MXvVoAIDHKT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOR2NZ7V4AEmji0.jpg


この吸い殻をまったく関係ない他人が掃除している
その無駄な時間こそが社会損失だろうが

21名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:25:54.950
タバコは一本千円にしようや
それでもすいたいやつはすうから
適当に健康気にするようなのは吸わなくなって健康保険にもいいな

22名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:27:03.280

23名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:27:17.680
>>19
臭いから迷惑だろうが
本当になんで電子タバコバカって「電子タバコなら文句言われないだろ」って勝手な勘違いをするんだ?
迷惑かどうかの判断をするのは迷惑をかける側じゃねえんだよ
そもそもその態度なんだよてめえら喫煙猿がこれほどまでに嫌われる理由の一つは

24名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:27:19.860
>>20
喫煙者だけど
皆が吸ってるから自分もって感覚なんだろうな

25名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:28:32.290
悪臭なんだから嫌われて当たり前なのに
開き直る神経が理解できない

26名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:29:45.350
まだ人間扱いしてるのが謎
皆殺しにするだけでどれだけ日本が平和になるか

27名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:32:36.110
アイコスは電子タバコじゃなくて加熱式タバコだね
今はアイコスとグローが切磋琢磨してる
未来を制するのはどちらなの?

28名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:34:07.650
タバコうめえ

29名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:11:44.680
>>10
あんなの迷惑料にもならん
もっと払え

30名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:28:21.950
普通のタバコと加熱式の扱いを法的に極端に変えて
一部の物好き以外は加熱式に移行するように仕向ければいいのに

31名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:29:36.230
臭いが迷惑ってんならお前は外に出歩けないなw

32名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:03:01.700
鼻にフリスク詰めればいいね

33名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:05:37.100
>>1
全米ライフル協会=日本たばこ協会

無くなるわけ無い

34名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:07:06.200
>>4
エロ本を沢山置いて小さいときから間違った性の情報植え付けて
将来ヤリマンになったらこっちにもお鉢が回ってきそうだからかい?

35fusianasan2017/11/15(水) 16:22:15.700
ファミマが近所にあるから煙がうちの部屋まで流れてきて臭い

36名無し募集中。。。2017/11/15(水) 16:25:53.350
外国に流す税金だと思えば

37名無し募集中。。。2017/11/15(水) 16:27:12.370
>>8
まじかよ俺たちの安倍ちゃんGJだな

38名無し募集中。。。2017/11/15(水) 16:35:14.17O
そろそろタバコは有害だからうちでは取扱いしないっていう
正義のコンビニが出てきてもいいのにな

39名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:34:26.250
なんの為に喫煙率下げるんだよ
アホかと

40名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:40:17.320
タバコ吸ってる人から税金ぶんどらないと本当に絶滅させたら無くなった分どこからぶんどるの?

41名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:42:47.76O
酔っ払いによる事件や事故が多発してる酒も規制しろよ

42名無し募集中。。。2017/11/15(水) 20:12:24.74O
>>40
喫煙者からタバコ取り上げて他の消費に回させたら結構な経済効果があるかも
ダメかどうせパチンコとかパチスロに消えるだけだな

43名無し募集中。。。2017/11/15(水) 20:14:27.650
害や他の利益奪ってるって話なら
コンビニこそ酒タバコ雑誌の販売を辞めるべきなんだろうけどな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています