ももクロが出た「三宅裕司と春風亭昇太のサンキュー歌謡曲一座」がゴールデンタイムにも関わらず6.8%の大爆死wwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:23:32.740
サンキュー歌謡曲一座()の正式な視聴率出たよ〜
3時間もやって6.8%だってww
https://i.imgur.com/16YXX1q.jpg

250名無し募集中。。。2017/11/15(水) 19:23:42.690
>>247
そこは微妙だなぁ
恐らくは後半21時以降に数字下げてるだろうから

251名無し募集中。。。2017/11/15(水) 19:25:29.130
大物に好かれてるとか本気で思ってるのが痛々しい
ただのリップサービスなのに

252名無し募集中。。。2017/11/15(水) 19:27:54.870
というか呼ばれて来ただけだしな
まぁ好意的に解釈すれば曲がりなりにも来てくれてるわけだから好かれてるとも言えなくもない
でもきくちのコネであることはももクロファンも重々承知してるよ

253名無し募集中。。。2017/11/15(水) 19:42:33.070
ももクロはメジャーになり切れなかったよね
世間的には雰囲気的に一発屋なんじゃないの?
一発も当ててないけど雰囲気的に。

254名無し募集中。。。2017/11/15(水) 19:46:28.190
ヒット曲も代表曲もない零発屋がももクロ

255名無し募集中。。。2017/11/15(水) 19:47:21.200
>>253
アイドルと言えばももクロってぐらい世間の認識をモーニング娘。やAKBから塗り替えたよ
今アイドルと聞いて連想するのは5,6人で色分けしてあって歌はちょっと下手だけど明るく元気にダンスする
その雛形がももクロ

256名無し募集中。。。2017/11/15(水) 19:50:52.200
>>255
>アイドルと言えばももクロ






は?

257名無し募集中。。。2017/11/15(水) 20:05:27.250
悔しくておもわず改行

258名無し募集中。。。2017/11/15(水) 20:22:56.020
この内容で6.8って取ってるだろ

259名無し募集中。。。2017/11/15(水) 20:24:11.450
>>255
これがモノノフの世界観か…

260名無し募集中。。。2017/11/15(水) 20:29:23.100
見てないよ

261名無し募集中。。。2017/11/15(水) 20:31:32.490
アイドルってのは
大人数で迫力を出すか
色分けしてワチャワチャするか
少人数で音にこだわるか

の3種類じゃねーの?

262名無し募集中。。。2017/11/15(水) 20:34:35.030
>>255
狂気を感じる

263名無し募集中。。。2017/11/15(水) 21:38:46.390
サザエ半

12.4% サザエさん
*6.8% ニチファミ!・三宅裕司と春風亭昇太のサンキュー歌謡曲一座

264名無し募集中。。。2017/11/15(水) 21:44:52.530
>>255
今一番勢いのある欅とド定番に居座るPerfumeを説明できてない

265名無し募集中。。。2017/11/15(水) 22:06:03.030
モミカス論破されたからこのままスレが落ちる流れ

266名無し募集中。。。2017/11/15(水) 23:21:37.400
>>264
説明の必要がない
アイドルっていうと昔ならソロ歌手だし今なら色分けされた5,6人ぐらいの元気な女の子を思い浮かべる

267名無し募集中。。。2017/11/15(水) 23:24:12.070
>今なら色分けされた5,6人ぐらいの元気な女の子を思い浮かべる

モノノフだけの特殊な思考回路を説明されてもwww

268名無し募集中。。。2017/11/15(水) 23:34:55.820
>>266
毎度おなじみ現実逃避ノフ

269名無し募集中。。。2017/11/16(木) 01:08:14.900
ももクロの番組の生放送放映後のはみ出しの内容

http://dreamfactory.video/web/contents/detail/9622245a0c425e7c1d4

270名無し募集中。。。2017/11/16(木) 01:10:02.950
>>255
聞いたことないわ
会社の人にアイドルが好きって言ったらまず先に聞かれるのがAKBのことだからな

271名無し募集中。。。2017/11/16(木) 01:12:39.790
>>266
閉じた世界で生きてるんだな
もっと外に出ようよ

272名無し募集中。。。2017/11/16(木) 01:15:46.750
>>233
なんと言う曖昧な叩きw

273名無し募集中。。。2017/11/16(木) 01:22:45.340
ももクロの現実はこれだからな
逃避したくもなるわ

【ももクロが「お友達」の女川中学校をドヤ顔でサプライズ訪問するも…】

ドヤ顔でサプライズ登場するも中学生から冷たい反応
http://pbs.twimg.com/media/C8le4HgXkAAHG4o.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C8le7VdXoAEx3Eh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C8le-IVXkAAoPI2.jpg

下に降りて歌うが拒否反応を起こされ相手にされず
http://pbs.twimg.com/media/C8lftZJW0AA2un4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C8lfusEXkAE2Ik7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C8lfwQpWsAEKeSa.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C8lfxs0XkAAa0eE.jpg

※SHISHAMOによるサプライズライブとの比較
http://imgur.com/G8R8Xor.jpg
http://imgur.com/Yb3HxbQ.jpg


生徒はほぼ全員ももクロと会ったことがあるらしい。にもかかわらず、この反応。
どれだけ嫌われてるか、どれだけブスだったか、どれだけオーラがなかったか、
どれだけパフォーマンスがしょぼかったかがよくわかる

@onagawaFM
女川中学校の今の生徒たちは、実はほぼ全員が女川小学校時代にも #ももクロ とあってるはずなんだけど、
おしょすい(恥ずかしい)年ごろらしく、いまいちリアクションが弱かったのは東北人の気質
ということでお許しください。
#onagawafm #ももクロchan #momoclo #TVasahi

274名無し募集中。。。2017/11/16(木) 01:44:15.090

275名無し募集中。。。2017/11/16(木) 01:52:42.360
東北人のシャイさはハンパないぞ
まあ2回や3回じゃ打ち解けないのが当たり前

276名無し募集中。。。2017/11/16(木) 02:07:59.460
ガラスレ民ってマジでももクロ好きよな

277名無し募集中。。。2017/11/16(木) 02:35:06.990
まぁ〜夏菜子も陸王見てた言うぐらいだからなw
一応これとシンゴジラは録画してるって言ってたけどさ

278名無し募集中。。。2017/11/16(木) 03:09:15.290
>>255
これは恥ずかしい

279名無し募集中。。。2017/11/16(木) 03:11:42.830
>>275
鳥取県の小学生もポカーンとしてたよ
一方でAKBが訪れた高校では大盛況

280名無し募集中。。。2017/11/16(木) 03:14:39.300
>>275
AKBの被災地訪問ではこんなことなかったぞw

281賢い殿様(地震なし)2017/11/16(木) 03:16:04.430
ふむふむ、やっぱ6.8%の「高視聴率」が効きまくっとる効きまくっとるwww

めちゃイケ大好きテレビっ子ちゃんが発狂しまくってんやなぁwww

ま、オワコンめちゃイケ大好きっ子ちゃんは

イッテQやシンゴジラでシコっときーwww

やっぱ、ジジババ視聴者持ってるわーwww

282名無し募集中。。。2017/11/16(木) 03:18:05.820
あの内容で6.8も獲れたとか
本当に日本ってジジババばっかりなんだな

283賢い殿様(地震なし)2017/11/16(木) 03:18:31.730
>>279-280
あ、AKB大好きテレビっ子ちゃんかな?www

AKBってめちゃイケ出まくってたよなwww

あー、加藤がぱるるにハイキック、っとwww

いやー、やっぱ狂犬加藤より、三宅と昇太やなーwww

284賢い殿様(地震なし)2017/11/16(木) 03:19:28.720
ぱるるじゃなかったwww

まゆゆを踏みつけたんだっけ?www

いやー、まゆゆのせいでめちゃイケ打ち切り

マジ卍〜♪www

285名無し募集中。。。2017/11/16(木) 07:05:26.480
どうかお願げぇしますだ! 出させてくだせぇ
https://i.imgur.com/GEvOwv5.jpg
https://i.imgur.com/cvHuOWc.jpg

286名無し募集中。。。2017/11/16(木) 08:17:21.790
ジジイはテレビよく見てんなw

287名無し募集中。。。2017/11/16(木) 08:20:05.740
ずる賢い殿様、復活してんのか?

288名無し募集中。。。2017/11/16(木) 08:24:18.490
もう支持される番組づくりがフジにはむつかしいんだろうね
ももクロのスタッフと一緒

289名無し募集中。。。2017/11/16(木) 08:48:55.730
こんなのでいいのかって今頃安堵してるよ

290名無し募集中。。。2017/11/16(木) 09:10:23.670
さすがデスアイドル

フジテレビ三宅正治アナが入院 急性胆管炎
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171116-00053978-nksports-ent

291名無し募集中。。。2017/11/16(木) 09:23:20.040

292名無し募集中。。。2017/11/16(木) 09:23:57.310
たまにしかテレビでないのに誰にも見てもらえないももカスって

293名無し募集中。。。2017/11/16(木) 09:48:13.800
ももクロが出ないFNSが歌謡曲一座より数字取ったら大爆笑

294名無し募集中。。。2017/11/16(木) 09:51:52.910
思ってたよりいいからこれは実質勝ち
これで無敵になれる

295名無し募集中。。。2017/11/16(木) 10:09:39.690
>>293
いや、さすがにそれはマズイだろ

296名無し募集中。。。2017/11/16(木) 10:34:37.500
3年連続3回目の落選おめwwwwwwwww

297名無し募集中。。。2017/11/16(木) 11:11:18.990
紅白2014のリハーサル終了後の囲み取材にて「来年の紅白(2015年末)で何を歌うかだよね〜」とほくそ笑んでいた高城れに
http://i.imgur.com/uNELjaO.jpg
http://i.imgur.com/Je61AUh.jpg

結果
紅白2015落選
紅白2016落選
紅白2017落選 ←new!!!

298名無し募集中。。。2017/11/16(木) 14:13:28.680
>>284
誰にでも間違いはあるしましてネットの掲示板で
そんなに必死になって誤魔化す程の事でもないと思うぞ

299名無し募集中。。。2017/11/16(木) 15:09:33.260
コピペ帳すごいでちゅね〜

300名無し募集中。。。2017/11/16(木) 16:02:01.000
サザエ半では紅白にも呼ばれないわな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています