【今年も嘘だよぉ】ももいろクローバーZ潜入捜査官12620【の季節がやって来た】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:39:50.750
こんばんよう捜査官諸君。今回の君の使命だが潜入捜査によってももクロの組織を徹底調査することが目的である。
例によって君もしくは君のメンバーが捕らえられ、あるいはミイラになっても当局は一切関知しないからそのつもりで。
なおこのスレッドは1000で自動的に消滅する。成功を祈る。

捜査官心得
・レポ以外のコードネーム(固定ハンドル、コテハン、トリップ)は捜査に支障が出るので禁止とする
・捜査妨害、情報撹乱、多重スパイなど工作活動は徹底無視で淡々と捜査状況を報告すべし
・ももクロ以外の潜入報告は適する部署にて報告すべし、ここでは厳禁
・メンバーdis【厳禁】

ももいろクローバーZ オフィシャルサイト
http://www.momoclo.net
キングレコード EVIL LINE RECORDS レコード会社
http://evilline.com/momoclo/
スターダスト・プラネット
http://www.stardust.co.jp/stardustplanet/
momocloTV on USTREAM: 今、一番のかぶきもの「ももいろクローバーZ」がLIVEする.
http://www.ustream.tv/channel/momoclotv
ニュータイプ放送局
http://www.youtube.com/channel/UC7pcEjI2U2vg6CqgbwIpjgg
はるえ商店 オフィシャルグッズ販売
http://harue-shouten.jp/

前スレ
【Chan】ももいろクローバーZ潜入捜査官12619【あーしおの旅】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510677488/

952名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:44:06.210
>>825
蟹姉いるじゃん

953名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:44:08.900
恒例の実況前のひと暴れ

954名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:44:12.260
ちょっと批判したらファン辞めろって言うやついるよね

955名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:44:22.140
>>947
アンプラグド当たったのか

956名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:44:29.150
いちおう3Bの番組見てやってるのにな
こいつがいるせいでどんどん頭にくるばっかり

957名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:44:38.200
はりま簡単な曲もらってんな
下手さ目立つけど

958名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:44:43.800

959名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:44:47.010
フジONEの方が面白いぞ

960名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:45:27.300
次スレいるぞ

961名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:45:53.120
鳥山明って初めて見たまあこんな感じのおっさんだとは思ってたけど

962名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:46:06.370
次スレもう立てといて

963名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:46:15.980
批判のしかただろ
何年もももクロの歌聞いてていまさら歌唱批判って糞アンチだろw
それとも昨日今日オタになったのかよ

964名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:46:24.780
マシリトに似てるって聞いてたけど

965名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:46:32.920

966名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:46:52.770
紅白に出たら強くなれるのか?

967名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:46:54.790
マシリトはマシリトに似てるから

968名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:47:06.460
肉巻おにぎりみたいなしおりちゃん

969名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:47:08.540
@ayumi_momoclo
これなー
エビ中が駄目というかファミリーが駄目な要素がこのIDに詰まってるよな
@ayumi_ebichuに替えるのなんて1分かからんのにそれすら出来ない雑魚カス

970名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:47:20.050
アンプラグド行ってもないのに下手とか分からんだろ
ワイドショーで一瞬流れたのとは音取ってるとこ違うし

971名無し募 集中。。。2017/11/15(水) 18:47:23.540
強くないと出れない

972名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:47:26.400
今朝は俺が一番ももクロについて考えてるんだ言ってたぞ相手すんな

973名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:47:36.060

974名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:47:40.870

975名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:48:18.380
君たちもう一回ももクロが紅白に呼ばれてしおちゃんが泣いちゃうところみたいでしょ

976名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:48:22.030
そろそろカーブ村か

977名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:48:22.560
サンビーはキンキン声で歌うやつしかおらんのか

978名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:48:22.820
ガラスレやその他アンチの書き込みを纏めただけの批判

979名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:48:32.170
川上さんじゅんじゅんの歌えてるを信じるよ

980名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:48:33.690
情報番組や歌番組への露出を喜ばねえで下手な歌晒してなんてファンが批判するのは聞いたことがないよ
とっとと消えてお前の期待にももクロが応えることは今後一切無いし

981名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:48:44.000
フェス芸人のなんとか.incとか今年青山ワンセグ開発フォーマットの番組やってたのにカバー芸人に紅白掠め取られてなぁw

982名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:48:55.020
ガチンコ4に入ってないとなかなか出番が回ってこないから大変だね

983名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:48:57.460
次スレ簡易ワッチョイでいいよ

984名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:48:58.950
この子上手だよな
ただアイドル性にかける

985名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:49:12.610
見せてくれれば見るけど
見れなくても別にかまわない

986名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:49:17.150
次スレイラネ

987名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:49:23.980
>>974
ダイノジ大谷とのハメ撮り流出しろ

988名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:49:25.750
しおりちゃんの卒業みたいにしたかったのかきくち

989名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:49:26.140
しおちゃんは別にどうでもいい

990名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:49:30.370
実況前にスレ埋めるなよ

991名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:49:31.890
#エビ中紅白出場祈願
このタグのツイ面白いな

992名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:49:45.030
中華待ち

993名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:49:46.800
こういうのがいるとももクロは変わってないって確認できる

994名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:50:23.850
しおちゃんそろそろももクロ辞めそうだな

995名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:50:26.460
エビ中紅白決定したらやっぱり赤レンガに集まるの?

996名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:50:33.000
ぶっちゃけ2015年エコパイベント募集うstで優見たときかわいいと思ってたけど
あれから2年

老けたね

997名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:51:09.480
落ち目だ終わっただ言われながらまだアンチに粘着されるももクロ安泰

998名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:51:39.810
みんな売れた世界

999名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:51:41.110
逆神ガイジ

1000名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:51:53.090
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 12分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。