床オナって気持ちいいな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:00:08.460
今まで手でしかやったことなかったけどかなりいいじゃん

2名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:04:08.830
床オナとか幼稚園児時代の俺かよ
両手がフリーになるので両手で乳首を開発できるぞ
ちなみに俺は小4でそこにたどり着いたから

3名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:05:05.360
ずっと床オナだから皮剥けなくなってしまった
どうせ女に見せる機会はないからいいんだけどな

4名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:09:39.590
気持ちよすぎてマンコでイケない病になる

5名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:12:23.820
俺は最初手でどうやってやるのか分からなかった

6名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:14:34.090
俺は小5で到達して中2で間違いに気付くまで床オナだった
中2で間違いに気付いたと思ってたけどそれはそれで皮オナで間違ってると気付くのは
30前だった
未だに鬼頭では上手くやれない千奈美にビロビロで丸被りだし竿の中央が太い先細り

7名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:21:25.030
膣内射精障害になるぞ

8名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:22:14.030
どうせ無料でセックスできない人生なんだし別にいいじゃんw

9名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:29:53.080
>>6だが俺は早いよ入れたらいつでもイケる
35になってようやくちょっとはズコバコ出来る様になったレベル
千奈美にそもそも披露する機会は殆どなくもうどうでもいいw

10名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:52:09.060
そんなあなたに固定型オナホ

11名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:13:38.240
床の節穴に
はまって
さあ大変

12名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:17:26.030
パンツの上から高速で擦るの気持ちいい

13名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:18:14.140
オナホ使えばいいじゃん

14名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:31:16.770
たぶん床に押しつける圧力がヤバいんだろうな

15名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:05:58.620
>>4
オナホではいけない
手ならいけるんだけど

16名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:25:23.930
おまんこはついてる位置に個人差あるから下つき(後ろつき)だと正常位で全然気持ちよくない
というか短小だと根元まで入らないのでピストン運動で抜ける(可動域に大きな制限を受けることになる)

17名無し募集中。。。2017/11/15(水) 19:00:27.210
中である程度盛り上がってから抜いて相手のお腹で床オナすればいいよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています