工藤が卒業したモーニング娘。'18で起こりそうな事

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:16:07.480
10期仲間割れ

124名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:45:12.890
>>77
工藤はバランサーだが派閥のバランサーではない
そもそも今の娘(11期以上の上層部)に派閥はない
誰と仲がいいとかはもちろんあるが

125fusianasan2017/11/15(水) 15:50:56.910
>>1
工藤が卒業したら工藤ロスで佐藤がすぐに後を追うだろうから
’18の10期仲間割れとか無いだろう

126名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:53:35.740
工藤が卒業しても10期の関係がこれ以上悪くなることがそもそもない

127名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:55:22.000
つんく♂がまーちゃんは23になるまで辞めさせないだろう
22で完成する言うてるんだから

128名無し募集中。。。2017/11/15(水) 16:23:03.080
譜久村の卒業が決まった時点でもし生田が卒業していて飯窪石田が在籍していたら
譜久村より年下の佐藤か小田に繋がるように
飯窪石田の整理が一気に行われる
リーダーの年齢が上がった事は無い

129名無し募集中。。。2017/11/15(水) 16:27:59.080
1213期の台頭と10期の緩やかな失速はあるだろうな

130名無し募集中。。。2017/11/15(水) 16:31:09.610
何故か石田が飯窪のカバン持ちになっている

131名無し募集中。。。2017/11/15(水) 16:31:47.130
羽賀がやる気をなくし何故か孤立する

132名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:36:29.660
つんく♂は手術したの2014年だから5年経過で2019年で2年後だ
まーちゃんはまだ20才だからさらに3年後の23才とか摘出手術が大成功だったてことだぞ

133名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:37:30.340
羽賀ちゃんはメンタル強いから大丈夫だよ

134名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:46:01.990
佐藤がサボリだす
丁度佐藤がいつもやる気を失う冬が来る

135名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:51:39.100
クリイベ直前にヘルニア再発そしてそのまま

136名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:57:27.030
楽屋が汚くなる

137名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:16:01.590
佐藤は大人になると思う
そして割とすぐに卒業しそう

138名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:22:37.220
佐藤は’18には既にいなくなっていそう

139名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:39:48.520
佐藤はあかちゃん抱いてそう

140名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:42:25.550
あかねちん抱いてるよ

141名無し募集中。。。2017/11/15(水) 19:01:43.240
今の娘。は期によって年代差を設けてるけど
実際は大まかにいえば同世代だからな

142名無し募集中。。。2017/11/15(水) 20:45:31.930
多少はチケ取りやすくなる

143名無し募集中。。。2017/11/15(水) 20:59:20.230
.

【狼の法則】


1、ハロプロ以外のアイドル・タレント>>>>>>>>>ハロメン

2、モー娘。以外のハロメン>>>>>>>>モー娘。メン

3、つんくは天才だから逆らってはいけない


● このチンプンカンプンな法則で回ってるのが狼


● ヲタは 一切いない  論争などあるわけがない  ←

_

144名無し募集中。。。2017/11/15(水) 21:20:36.220
中身の無いスレだな

145名無し募集中。。。2017/11/15(水) 23:25:14.220
>>135
それ

>>134
佐藤って爬虫類か冬眠する哺乳類か

146名無し募集中。。。2017/11/15(水) 23:26:27.320
>>139
佐藤って顔つき体つきが経産婦だもんな

147名無し募集中。。。2017/11/16(木) 01:09:45.640

148名無し募集中。。。2017/11/16(木) 09:02:54.150
狼では

アプガの新井というブス>>>>>工藤>>>>工藤以外のモー娘。

149名無し募集中。。。2017/11/16(木) 09:39:06.890
紅白歌合戦に出場しそうだな

150名無し募集中。。。2017/11/16(木) 09:40:04.010
春と秋に卒業コンサート

151名無し募集中。。。2017/11/16(木) 09:44:57.580
翌日にFNS歌謡祭に出場

152名無し募集中。。。2017/11/16(木) 15:30:56.720
.

ハロメンでブスと言われたことがない上國料
この酷い板で神子とか呼ぶ寒さ

http://pbs.twimg.com/media/DMwIzdrVoAAyRQq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMwIzdtUMAAoRQa.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMwIzdrU8AAWnjR.jpg

神国領とか神子とか当て字が非常に気持ち悪い

乃木坂ヲタは上國料だけは好きだとか酷い工作してたな

ヤンタンキチガイ犯罪者グループが立てた珍しいアンチスレの画像

_

153名無し募集中。。。2017/11/16(木) 19:39:27.480
アプガ新井

154名無し募集中。。。2017/11/16(木) 21:49:11.470

155名無し募集中。。。2017/11/16(木) 21:51:21.570
新井って誰

156名無し募集中。。。2017/11/16(木) 22:01:58.980
紅白落選

157名無し募集中。。2017/11/16(木) 22:03:58.890
ぐんまちゃんとかいってるブス

158名無し募集中。。。2017/11/17(金) 02:10:47.300
こぶし解体で井上加入

159fusianasan2017/11/17(金) 02:55:19.980
唯一パッと見で初見の目に止まる人だったから来年のメディア露出ではこれまで以上にカバさんやトカゲさんの悪目立ちが加速すると思う

160名無し募集中。。。2017/11/17(金) 03:13:27.500
>>146
あー何かわかる

161名無し募集中。。。2017/11/17(金) 05:00:28.850
来年も紅白落選おめ!

162名無し募集中。。。2017/11/17(金) 06:34:20.310
ハルマゲドン

163名無し募集中。。。2017/11/17(金) 14:08:41.160
アプガ新井

164名無し募集中。。。2017/11/17(金) 16:45:50.530
山田昌治

165名無し募集中。。。2017/11/17(金) 17:04:31.090
狼で擁護が湧く山田
気持ち悪い

166名無し募集中。。。2017/11/17(金) 17:57:40.210
アンチの立てたスレだからスレッドあぼーんしておこう

167名無し募集中。。。2017/11/17(金) 18:56:14.250
狼で擁護が湧く山田
ってことは山田の傀儡がモー娘。叩いてるってことよ

ワンカスwwwwwwwwwwとか言いながら

168名無し募集中。。。2017/11/17(金) 19:21:58.190
山田

169名無し募集中。。。2017/11/17(金) 20:01:31.380
>>12
なんでや!楓爆乳やろ!

170名無し募集中。。。2017/11/17(金) 20:03:22.320
ちぇるよこちんかえでーでトリプルD作ってくれ

171名無し募集中。。。2017/11/17(金) 22:44:41.760
今夜が

172名無し募集中。。。2017/11/17(金) 23:55:41.180
山田

173名無し募集中。。。2017/11/18(土) 02:00:42.330
>>128
佐藤小田につなげるのは厳しいな
そもそも譜久村より若い生田石田が先とか言ったら結構娘。きつくなるぞ
目端が利くのがいなくなるんだから

174名無し募集中。。。2017/11/18(土) 03:03:12.350
>>128
凄い亀だがリーダーの年齢は吉澤→藤本で学年1つ上がってる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています