工藤卒業後オレンジが抜けるのなんか寂しくない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:50:10.990
オレンジないの違和感しかないんだが
http://cdn.helloproject.com/img/news/fc2aa1b0ae9ed494a2dfff48ecad924a76e83b53.jpg

2名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:51:16.610
なお森戸

3名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:51:28.350

4名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:51:46.850
左様に御座るか

5名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:52:25.990
森戸の白ってやっぱ期間限定なの?

6名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:53:16.540
ゆはねちんが継承すればいい

7名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:55:45.12O
今オーデやってるからその合格者にやるんだろ

8名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:10:55.790
新メンバーが引き継ぐから安心セヨー

9名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:12:15.800
羽賀がノーマルオレンジになるだけだろ

10名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:13:34.040
森戸でも羽賀でも
どっちでもスムーズにオレンジに移行できる

11名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:13:58.220
新メンバーになったらカラーシャッフルだろう
俺の予想はだいたい外れるから覚えとけよ

12名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:36:32.140
横山の色が少しオレンジ寄りになるんだろう
まあ現場のヲタの数はだいぶ違うが

13名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:40:54.220
卒業したメンバーの色は次の新メンには
渡さないパターンが定着してるので
今空いているのは事実上緑だけ

14名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:48:52.680
森戸はcocoro学園時代はオレンジだった

15名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:51:27.270
ピンクも空いてるだろ

16名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:54:49.090
勝田やろうか?

17名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:27:08.790
ピンクは真莉愛を道重寄りにしているので
わざわざ埋めることはしないだろうよ

18名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:33:14.700
だったら緑もまだ要らんわ3人被ってた時は酷かった

19名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:48:55.350
15期にやればいいだけの話

20名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:50:48.640
亀井の時みたいにマネが渡さないとか言い出す可能性

21名無し募集中。。。2017/11/15(水) 19:36:49.440
オレンジ

22名無し募集中。。。2017/11/15(水) 21:56:31.260
>>5
緑か灰色で

23名無し募集中。。。2017/11/16(木) 01:12:47.040
ない

24名無し募集中。。。2017/11/16(木) 04:01:06.400
少なくなったら足していくだけ

25名無し募集中。。。2017/11/16(木) 04:03:04.170
>>1
ちぃがなるんだよ!

26名無し募集中。。。2017/11/16(木) 04:29:09.040
緑が空白なのはいいのか

27名無し募集中。。。2017/11/16(木) 04:45:18.740
加賀も研修生時代は非公式ながらオレンジ
(本人は研修生日記で「オレンジ色のサイリウムがたくさんあってうれしかった」など
 自分の色であることを認識)

28名無し募集中。。。2017/11/16(木) 07:58:29.080
>>26
森戸のワガママ

29名無し募集中。。。2017/11/16(木) 08:01:10.210
今オーディションして選んでるから心配無用

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています