大手芸能事務所オスカープロモーションが新しくアイドルグループ立ち上げたけどおまえら誰を推すの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:29:54.520
青山表参道X公式
https://oscar-aox.jp/

2名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:30:29.070
X21どうした

3名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:31:05.910
男じゃん
オスカーて男もいるのか

4名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:31:06.060
定本くん

5名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:32:10.360
仮面ライダーゴーストいる

6名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:40:30.910
村上弘明Jrがいるらしい

7名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:41:29.750
オスカー「私、失敗しないので」

8名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:43:00.810
ジャニの弱体化はどこも感じてるんだな

9名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:45:12.010
ちょっとジャニ色がある感じやな

10名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:48:25.040
>>1
男劇団って一世風靡セピアみたいやんけ

11名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:50:34.010
まさか久住入ってないだろうな

12名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:50:51.700
男も枕やるのか

13名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:07:09.710
超特急とかボイメンとかマジプリとか
非ジャニがキー局出るようになってきたのは
ジャニの弱体化なんだろうな

14名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:08:38.710
なんかエビ中とももクロと坂道を合わせたようなネーミングだなw

15名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:09:09.740
with Bの茶髪のほう!

16名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:12:00.250
ジャニの特に若手は弱いからなあ

17名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:16:54.630
またXか

18名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:18:09.830
x21を何とかしてやれよ

19名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:18:22.940
仲田って人が一番だね

20名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:19:08.220
エグザイルが隆盛できたのはジャニと被らない年齢高めのマイルドヤンキーだからと言われてたが
それの中間くらいの感じね

21名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:20:36.710
オスカー所属の男性芸能人ってどんなのがいたっけ

22名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:22:32.890
x21って事務所にもう捨てられちゃったの?

23名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:28:59.340
美少女クラブ21(´・ω・`)

24名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:34:06.620
演劇女子部かよw

25名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:36:16.230
女役も男がやるなら面白いかもな

26名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:37:20.080
>>21
モロボシダン

27名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:39:46.190
ジャニは関ジャニまてで一旦終了だと思うわ
セクシーゾーンでもハロ化じゃね

28名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:40:55.060
女だけのグループは華々しいけど男だけのグループはむさくてドン引きだわな

29名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:24:19.750
X21はどこいってん

30名無し募集中。。。2017/11/15(水) 19:11:57.790

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています