K-POPアイドル出場は6年ぶり TWICE『紅白歌合戦』出場内定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:31:02.320
女性アイドルグループTWICEがK-POPアイドルとしては6年ぶりにNHK『紅白歌合戦』に出演することが内定した。

これは、フジテレビの朝の情報番組『めざましテレビ』が15日、年末に放送される『紅白歌合戦』に
TWICEの出場が内定していると伝えて分かったものだ。

『めざましテレビ』では、NHKが16日にTWICEの『紅白歌合戦』出場を正式発表する予定だとしている。

韓国のアイドルは2011年にKARA、少女時代、東方神起が出演して以降、『紅白歌合戦』に出場していない。
今年TWICEの出場が実現すれば、それだけ日本国内でTWICEの人気があることが分かる。
http://ekr.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/11/15/2017111501217.html

2名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:32:17.080
チュッカハムニダ

3名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:33:42.070
台湾人が紅白出るのもビビアン・スー以来か

4名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:33:54.990
ネトウヨ(T_T)

5名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:36:15.330
それはない
出演させたら慰安婦問題で揉めてしまうから

6名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:37:05.040
名前は狼で見るけど一度も曲聞いたことないしテレビでも見た事ないんだけど
本当に売れてんのか?

7名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:37:17.170
東方神起も復活したから出そう

8名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:46:11.000
紅白死ね

9名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:52:57.790
NHKは反省したものだと思ってたけど違うのか!?

10名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:54:00.590
親日の大統領に変わるまでは出しちゃ駄目だろ

11名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:55:40.780
安倍ちゃんが親韓だからね
遅いくらいだ

12名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:57:25.470
観覧応募しときゃよかった

13名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:59:49.820
紅白もいいけどSONGSに出て欲しい

14名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:59:52.380
これは安倍ちゃんGJだね

15名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:01:11.200
昭恵夫人への忖度だろう

16名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:02:40.510
NHK会長更迭問題にまで発展しそう

17名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:03:46.150
防弾少年団、TWICEが大ブレイクの一年だった
年初から狼でスレたててもネトウヨが今の日本じゃ紅白無理とか言ってたけど
俺の予想通り実現した
つまりネトウヨは負けたんだよ

18名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:04:15.980
毎年思うんだけどなんで民放はNHKの紅白の宣伝してるんだろう?

19名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:04:45.590
ネトウヨが陰湿な活動してる間に日本は衰退するばかり

音楽 勝てない
ドラマ 勝てない
映画 勝てない
家電 勝てない
建築 勝てない
日本が昨今韓国に勝てるものってなに?
スポーツ系統が少し有利か?
今年はこの3つの出来事で完全に日本エンタメを抜いてしまったよね


BTS、ビルボード全米アルバムチャートで7位(坂本九の日本人アルバム記録14位を大幅に上回りアジア歴代1位)
http://top.tsite.jp/...pop/i/37038325/index

TWICE、米ビルボード選定「21歳以下の次世代代表走者21人」にアジア初のランクイン (アジアのアーティスト唯一の選出。日本人アーティストはゼロ)
http://news.kstyle.c...sn?articleNo=2079382

世界の映画入場者数
韓国5位 日本10位
https://www.globalno...e.jp/post-12667.html

20名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:05:05.650
TWICEちゃんつええ

21名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:06:06.600
TWICEデビューからネトウヨは10万枚無理とか言ってたが倍のプラチナまで売れたし
ネトウヨのネガキャンって何も意味なかったな?

22名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:06:57.620
>>17
まだNHKが発表したわけじゃない
こういう情報って確度そんなに高いの?

23名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:07:25.740
TWICE、日本でWプラチナムを記録!日本レコード協会が認証…“韓国歌手で初の快挙”
http://news.kstyle.c...sn?articleNo=2082068

>日本で出した最初のアルバムとシングルすべてがプラチナムになった、韓国初の歌手だ」と明かした。
>プラチナムは、25万枚以上の売り上げを記録したシングルに与えるタイトルだ。日本に進出した韓国ガールズグループがプラチナムシングル認証を受けたのは初めてだ。
同年、シングルとアルバム共にプラチナム認証を受けたのも、TWICEが初めてとなる。


ちなみに日本の女性アーティストでこれを今年達成してるのはAKB、欅坂、乃木坂のみ。
ネトウヨはこれでも人気ない売れないとか言うんだから、TWICE以下の日本人アーティストは全く売れてないってことだな?

24名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:08:47.310
慰安婦像を持ち込んでパフォーマンスするのか最低だな

25名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:10:26.900
昨今シングル、アルバムダブルプラチナって日本のアーティストでも数えるほどしかいないぞ

26名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:13:10.110
>>6
引きこもりのおじさんにはわからないから大丈夫やで

27名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:13:49.800
竹原ししゃもにTWICEとか電通丸出しの選考だなNHKもすっかりやられちゃったのね

28名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:14:33.770
韓流とかいったところで国策で動く文化工作員だからな
国策で売春婦像を広めてる現在韓人タレントをメディアに出すのは危険
まして世界中にネットされてる生放送でなにやるかわからない人間を舞台に立たせるはずがない
NHKの良識を問いたい

29名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:15:01.680
今若い子にはまた韓流ブーム来てるからね


2017年7月21日のめざましテレビ放送

【ココ調】イマドキ女子中学生の流行ものランキング
http://fujitvforsugotoku.jp/1images/kokoshira/201707/20170721_95.jpg


1位 TWICE(K-POPグループ)

http://fujitvforsugotoku.jp/1images/kokoshira/201707/20170721_90.jpg
http://fujitvforsugotoku.jp/1images/kokoshira/201707/20170721_91.jpg
http://fujitvforsugotoku.jp/1images/kokoshira/201707/20170721_92.jpg
http://fujitvforsugotoku.jp/1images/kokoshira/201707/20170721_93.jpg


2位 電球ソーダ(韓国発)

http://fujitvforsugotoku.jp/1images/kokoshira/201707/20170721_82.jpg
http://fujitvforsugotoku.jp/1images/kokoshira/201707/20170721_83.jpg

韓国で大人気!!電球ソーダが原宿に上陸! 原宿電気商会
https://www.pitat.com/machipita/report/63867

30名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:15:02.950
 米サンフランシスコ市議会は14日、中国系米国人らの民間団体から、市内に建てた旧日本軍の慰安婦像と、その維持費の寄贈を受ける議案を全会一致で可決した。

 慰安婦像は3人の女性が背中合わせに手をつないでいるデザインで、今年9月、民間団体がサンフランシスコ市内に建てた。市議会が受け入れの議案を可決したことで、実質的に慰安婦像は市の所有となる。
像が建てられた土地はもともと民有地だったが、10月中旬に市に譲渡されている。

 サンフランシスコ市と姉妹都市提携する大阪市の吉村洋文市長は、「数十万人の女性が性奴隷にされた」という像の碑文が「日本政府の見解と違う」などとして、「像をパブリックスペース(公共の場所)に置くなら関係は解消する」と宣言している。
議案が可決されたことで、姉妹都市提携が破棄される可能性が高まった。
http://www.asahi.com/articles/ASKCH2P84KCHULZU002.html

碑文は慰安婦について、「日本軍に性奴隷にされた数十万人の女性や少女の苦しみの証拠」などと記している。
http://www.sankei.com/column/news/171013/clm1710130002-n1.html

31名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:23:58.500
>>23
全部握手券付きの売春婦ばっかじゃんw

32名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:26:48.940
ナヨンたん可愛いからね

33名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:29:29.660
紅白会場に慰安婦像の設置を要求されたらどうするんだよ?

34名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:32:36.890
>>31
お前が愛するアーティストはそれ以下なんだよ
それ以下の商品価値もない情けないショボいアーティストなんだよ

35名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:33:17.390
意外だわ
TWICEってそこまで国民的な人気得てたんだな

36名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:35:37.430
>>23
確率10パーセント以下のランダムガチャハイタッチ券商法だろそのアルバム
本当にたくさんの若者が聞いてるわけではない

37名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:37:07.860
ハイタッチ券目当てに大量購入されるTWICEのCD
しかも10種ランダムと言いながら実際には10枚中約8〜9枚がハズレというガチャ商法w
http://i.imgur.com/v5GgyQX.jpg
http://i.imgur.com/EwNWiwi.jpg
http://i.imgur.com/K1hfOIo.jpg
http://i.imgur.com/VJgpRts.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DMbp680VAAAcgLU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMbHxhWUIAAnw2I.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMbAhfwVoAEL6CI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMkdff-VoAAxzIB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMtb0TFUMAErRAB.jpg

「One More Time」購入者特典 ハイタッチ会 告知ページ | TWICE OFFICIAL SITE
http://www.twicejapan.com/feature/hightouch_event_201710

@mn***nr_324
ミナ狙いでCD10枚買ったのですがまず誰もも当たらず、、、、
ONCE限定ですら当たりませんでした

@a***jy
聞いてください。
本垢のTWICEファンの皆さん。
15枚積んだのにハイタッチ券0でした
総額¥21,545

@ONC****97411
僕なんて12枚買って全部ハズレです

@twic***e_o**e
10枚買って全部ハズレ(ToT)(ToT)

@TWICE_***
11枚もハズレは死にたいです

@z*UYoZ*XY0**y6g
今回は諦めますTT
全てハズレ(T ^ T)学生の私にはきつい・・・
https://web.archive.org/web/20171020142602im_/https://pbs.twimg.com/media/DMa4rsQU8AAUaQV.jpg

@TWICE__***
また+2枚買ったのにまたハズレ(TT)
12枚連続ハズレってもうメンタルがぁ〜
https://web.archive.org/web/20171020142634im_/https://pbs.twimg.com/media/DMkEfONUQAE3Wwr.jpg

@****_twice
僕ほど運が悪い人いますか??
これ全部ハズレです。笑
http://pbs.twimg.com/media/DMV8Q5hUEAA0J9I.jpg

@TWICE****4461
買い取ってくれる方募集中です
すべてハズレです!
ポスターもあります!
http://pbs.twimg.com/media/DMVj5_rVoAUhIay.jpg

キモヲタ3人で71枚買って当たりが8枚の開封動画
https://www.youtube.com/watch?v=87w0LrPp2Qo
キモヲタ2人で12枚買って当たりが1枚の開封動画
https://www.youtube.com/watch?v=HrLQSunpZeE

38名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:39:03.990
ウリナラの大勝利ニダwww

39名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:41:35.980
意外だな
打診があっても断ると思ってた

40名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:59:14.110
まあ台湾視聴率あがるしねえ

41名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:01:34.230
親日罪で逮捕されちゃうじゃん!

42名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:23:16.620
ハードル下がり過ぎニダ

43名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:38:00.840
日本人として誇らしいニダ

44名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:41:59.980
日本は電気製品も駄目になった
売れるのは韓国製品ばっかり

45名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:59:16.270
昨日ヨドバシに家電買いに行ったけど韓国の製品とか売ってるところ見なかったけど売れてんの?

46名無し募集中。。。2017/11/15(水) 16:48:13.420
21:00

   (⌒\
    \ ヽヽ( `+´)  反日の紅白を見たな
     (mJ  ^ ⌒\
      ノ ∩  / /
      (  | .| 、m
  /\丿 |J( д` )し まもるちゃんやめて
  (___へ_ノ ゝ__ノ



24;00
       ◯( ^+^ )◯ <お年玉ちょうだい!
        \    /  
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll

47名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:02:50.760
いいね世間に広まるほどボロが出る
日本人など一人も居ないことが周知されて良い

48名無し募集中。。。2017/11/15(水) 20:32:16.760

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています