何だか柏木さんの事を知れば知るほど好きになってくるんだけど・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:32:01.470
手越の女くらいの印象しかなかったが
ケンコバやアンガールズと一瞬にやってるラジオ聴いてるとどんどん好きになってくる
全くきどりがなくマンコ洗う時の中まで洗うかみたいな話やウンコしてケツ拭く時の話を普通にしてて凄い

2名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:33:43.870
俺もラジオ聞いて印象変わったわ胴長くそ馬鹿女
ケンコバとアンガールズとうまくやってる

3名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:36:32.000
集保

4名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:36:40.140
こんなに淀みなくトーク出来るとわなあ
振りだったり返しだったり合いの手だったりが絶妙

5名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:38:11.950
手越みたいなゴミに靡いたんだからお前らもワンちゃんあるよ

6名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:39:11.040
きどってないのは意外だった
嫌な勘違い女だと思ってた

7名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:40:22.370
べしゃりの上達は指原の影響もあるんだろうな
何だかんだであいつ腕あるから常時つるんでる柏木もスキル上がったのだろう

8名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:41:01.040
柏木指原峯岸をスキャンダルスリーって名付けたケンコバのセンス好き

9名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:41:25.200
そのラジオの動画貼れよ

10名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:42:15.570
下品を気取っていてキモい

11名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:44:44.050
>>6
気取って無いどころかいい人だよなあ
アンガ田中にもめっちゃ好意的だし
山本彩とか内田理央が田中のツバ嫌がり対策施してたのに対し柏木さんは「しょうがない、それだけ一生懸命話してるって事」て本人不在の場でも寛容にフォローしたり

12名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:47:07.500
アイドルが下品な話するとか最悪
ぶりっ子の方がええわ

13名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:47:10.250
アンガールズもなかなか喋れるからアッパレ面白い

14名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:47:27.120
今となっては興味ないがドルヲタのきっかけは
柏木の横アリをつべで観てからだったな

15名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:49:07.81O
ケンコバがお菓子食いながらモゴモゴ話すのはどうかと思う

16名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:51:52.880
アイドル柏木は興味全くないがアシスタントとしては優秀

17名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:52:04.830

18名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:05:20.570
>>13
先週はドキドキしたぞ

19名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:08:00.810
bey bey

20名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:13:14.440
顔はともかく
とにかく声が良いな

21名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:14:14.540
【10月からハロドラの放送時間が変更になってます】

放送時間:月〜金18:00〜19:00 → 月〜金23:00〜24:00 に

http://radiko.jp/#RADIONEO
プレミアム→東海地方

月曜担当:尾形・野中・小関→宮本・愛理
火曜担当:宮本・PINK CRES.→小片・PINK CRES.
水曜担当:保田・広瀬・小片→尾形・野中・中島
木曜担当:中西・上國料・笠原→(週替わり)小関・広瀬・一岡・(まとめ役)工藤
金曜担当:マンスリーDJ→(週替わり)上國料・笠原・船木・川村・(まとめ役)道重

加入:鈴木愛理(月)・中島早貴(水)・一岡伶奈(木)・工藤遥(木)・道重さゆみ(金)
卒業:保田圭(水)・中西香菜(木)

22名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:15:36.310
あのラジオ、ケンコバ、田中が笑いに徹して全部泥かぶってるから女の印象が良く聞こえるだけだぞ
格好つけ芸人中田とやってる乃木坂の子なんて、勘違いと勘違いのぶつかり合いでひどい印象になってる

23fusianasan2017/11/15(水) 14:30:50.800
それ>>1の説明と"反対"のことは言えてないよ

24名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:12:56.880
ケンコバ相手に即座に的確にパシッと返しができる
もっと評価されてもいいが柏木自身がクラスヒエラルキーの下層だったという事もあり、自分なんか〜みたいな控えめな評価をしている

25名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:22:15.030
0
【芸能】乃木坂46「人気は頭打ち」を証明
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510680397/


欅坂46のCDが発売日に大量に捨てられていたのを友達が発見したのですがCDを作ってる側として本当に悲しい。
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1510560890/
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1510554334/

【悲報】欅坂46最新シングルが大量に投棄され、関係者が嘆く【繰り返される投棄】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510551096/

26名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:48:21.800
ケンコバがモー娘つんくを大絶賛してる回があるな
ケンコバいろんな番組で誉めてくれるから本当に義理堅い

27名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:49:32.890
で中は洗うのか?

28名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:49:38.320
のんのオシは元カントリーガールズ現ハロプロ研修生北海道PMのいなばっちょれす

#稲場愛香
https://pbs.twimg.com/media/DOf358KU8AE5gMu.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DNegSTgUEAED-m_.jpg:orig

29名無し募集中。。。2017/11/15(水) 16:44:50.830
気さくやね

30名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:04:59.150
メンバーのバランスが絶妙

31名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:07:02.800
ゆきりんは正統派アイドル
http://imgs.link/fWpumV.jpg
http://imgs.link/dHUxSx.jpg

32名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:08:18.060
じゃあ手越のこともネタにしろよ
スルーとか情けない

33名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:34:45.290
>>32
それは下品すぎると思う
そういうのは指原とか峯岸だけでいい

34名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:37:22.910
そんなに坂本キューの奥さんが好きなのか
そうかそうか

35名無し募集中。。。2017/11/15(水) 19:12:29.680
声がラジオ向き
走れ歌謡曲のDJとか向いてると思う

36名無し募集中。。。2017/11/15(水) 19:50:55.820
ハロオタだからガヤ子のこともしってんのかね柏木

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています