飲食店の有線放送で不意にハロプロの曲が流れた時に思う事

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ルウ2017/11/15(水) 13:37:04.72O
入店して席に着いた直後とかだったら「This is 運命!!」って思っちゃう

2名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:39:57.040
店出たい

3名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:40:05.090
そんな経験ないからジェラシージェラシー

4名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:41:27.890

5名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:43:55.290
店員さんに「この曲かっこいいですね!何ていう曲か知ってますか?」って聞いてみる

6名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:46:04.820
この前絶対知ってるのに曲名が出てこなくてサビまで聴いたら女に幸あれだった

7名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:49:03.780
この前コンビニで明日やろうはバカヤロウが流れてて客がこの曲の歌詞いいねって言ってた

8名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:49:46.400
その客まろだろ

9するーするん ◆sKAq.kHpAo 2017/11/15(水) 13:50:59.300
安っぽいピコピコインストver流れてるときあるよね
あれすき

10名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:53:09.120
ふっ俺だけだろうなわかるの

11名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:53:45.360
風俗店の有線で流れた時はノリながらキスする

12名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:54:49.530
コンビニでGive Me 愛が流れてた

13名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:56:42.930
何故か恥ずかしくなって赤面するわ
知り合いと一緒だったらなおさら

14名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:04:31.260
行ってるスーパーがたまにアイドルチャンネルになってる時があってごくまれにハロプロが聴こえることもある

15名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:05:53.130
台詞のとこで恥ずかしくなる
あと自分は娘以外の新曲ほとんど知らないので
あこれはハロっぽいと思って調べるとこぶつばだったりする

16名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:07:44.230
こぶしとか恥ずかしいから止めて欲しい

17名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:11:07.650
いかん
歌ったらいかんぞ踊ったらもっとだめだ
こらえろ

18名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:12:12.580
インストが流れるような店しかいかんからまずないな
山田うどんとかくるまやラーメン行けば聞けるのかな

19名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:14:31.910
バッチ来いとかニンジャナイカよりめぐ恋の方がなぜか恥ずかしく感じた

20名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:15:25.340
つんく曲だとなぜか恥ずかしい

21名無し募集中。。。 2017/11/15(水) 14:16:54.19
これは売れない

22名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:16:59.950
他の客に「ごめんなさいごめんなさいごめんなさい・・・」て心の中で謝る

23名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:36:55.880
SMAP→℃-uteの流れは時期が時期だったから心の中でちょっと笑った

24名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:39:18.280
コール禁止な

25名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:39:19.050
振りコピはしないがコール入れそうになる

26名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:41:17.890
えっ俺がいるから?とか
公安とかCIAの工作を疑っちゃう

27名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:41:36.450
ヤバい!ちょうど着てる服推しの色だわ誰かにバレるかも(バレない)

28名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:42:27.630
プラチナの曲で辛気臭い顔をしてしまう

29名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:44:05.150
松屋でカントリーの涙のリクエストかかったときは一般ウケ悪いだろうなと思った

30名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:46:28.070
すっごい恥ずかしくなる

31名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:46:34.770
家に居るときとかラップパートのりのりで歌う癖があるから
本当に気をつけないと危険だw

32名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:47:24.420
一般ウケw

33名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:08:45.690
>>7
>>8
ワロタ

34名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:12:42.490
昔着メロはアルバムの曲にしてた
ヲタいがいわからないし

35名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:12:55.000
ええかええか
ってこれクンニしてるよね

36名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:20:51.870
不意打ちで聞いても糞曲だわって思う

37名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:23:06.610
ラベのいいんじゃない?が流れた時は正直なんか嬉しかった

38ルウ2017/11/15(水) 17:16:16.63O
嬉しいと無性に恥ずかしいが入り雑じった様なゾワゾワ感w
そういう場だけ「身内」感が湧く

39ルウ2017/11/15(水) 17:18:07.29O
現場や家では全く思わないのに
有名飲食店の有線だと軽い共感性羞恥みたいになるw

40名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:40:44.430
とりあえず終わるまではそこにいる

41ルウ2017/11/15(水) 18:39:35.81O
>>40
分かる
まさに店出ようとしてて曲掛かってしまったら終わるまでは出られない感じになる
あとまったりモードの時は次に何かハロプロ関連の曲が掛かってから帰ろうとか考えたりする

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています