既婚者「妻と3時間セックスしたけど0円」独身「45分29000円かよ辛い」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:06:00.150
差があるなあ

2名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:06:35.520
嫁の維持費

3名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:09:41.950
嫁は日替わり日出来ない

4名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:11:49.970
3時間とか奥さんめっさ抱くやん

5瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. 2017/11/15(水) 14:13:05.080?2BP(2000)

3時間もつきあってくれるってめっさ性格いいかスキモノかのどっちかだな

6名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:13:36.420
まず性行為に金額を付けるとか普通じゃないなw

7名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:15:00.050
チェンジが出来ない

8名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:15:46.180
馬鹿はスレをたてるな

9名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:16:49.620
結婚したら普通に回数減るし経年劣化も避けられないんだけど>>1は馬鹿なの?

10名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:17:18.600
40過ぎたババアに29,000の価値あるのかと

11名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:17:38.500
>>1
原価の概念は理解できるようになったのか?

12名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:18:39.890
>>1
いかにも女と付き合ったことがない素人童貞の発想
まず相手にも感情がある事を理解しような

13名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:18:46.020
お前の母親抱いてる父親羨ましいか?

14名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:20:32.600
妻が無料なのがダウト

15名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:21:35.600
例のコピペはまだか

16名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:27:35.080
マイカー派かレンタカー派かどっちがコスパいいかわかるだろ

17名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:29:28.090
俺ぐらいの年になると実夫婦はセックスレスだろうから
年2回ソープ行くのはありだと思う

18名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:31:22.160
45分29000円てめちゃくちゃ高いどこの店だよ

19名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:31:31.050
俺は週1で高級ソープ行ってる
20歳のEカップと毎週セックスたまらんわ

20名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:31:47.540
>>1
世界一愛してるんだな羨ましいゾ

21名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:33:59.480
維持費たけえだろ

22名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:34:19.270
独身でも恋人いれば無料だろ

23名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:35:24.520
世界一愛してるなら値段付けるかよw

24名無し募集中。。。 2017/11/15(水) 14:36:49.51
妻とセックスさせられたのに一銭も貰えないとか可哀想

25名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:40:07.890
毎日同じ同じ女とセックルじゃつまらんよ
金払ってでも違う子とやりたい

26名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:45:36.320
ローションマット自宅でやれんの?

27名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:47:58.040
セックス0円のための地獄生活

28名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:48:06.880
妻ってのは最強の推しメンなんじゃないのか

29名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:48:28.110
22で結婚して16年なるけど先週3日連続したわ

30名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:50:10.450
嫁と3時間とかそれ何て拷問?

31名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:52:19.940
俺100分10000円の店だからok

32名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:00:32.310
モテモテ俺「今日はJDと0円かよ!くぅ〜」

33名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:01:01.290
金払ってセックスしてるやつは何人たりとも負け組

34名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:02:29.34O
結婚して幸せになれる確率は5〜10%
大半は家に帰りたくない家で安らげないってなる

35名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:04:38.700
ツッコミ待ちも甚だしい

36名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:05:37.750
結婚するまでに500回ぐらいSEXした女だろ?
全然うらやましくないわ
マンネリの極みだろ

37名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:06:00.530
嫁さん相手でも気合入れてやるときはホテル行ったり
ランジェリー買ったりオイル買ったりするから結構かかるよね

38名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:06:08.630
一度で充分何度も同じ女じゃあきるわ

39名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:06:52.25O
結婚に幻想抱いているのは独身だけ
なぜなら自分が不幸なのは結婚していないからと思い込んでいるから
独身で不幸な奴が結婚して幸せになんかなれるわけがない

40名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:08:06.070
嫁がいてもセックスしない自由もある

41名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:09:27.740
>>34
所詮は他人同士だからな

42名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:11:31.710
妊婦と一回5000円でやってる
生活費稼ぎだと

43名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:17:17.970
>>42
どこで知り合ったんだよw

44名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:19:23.270
嫁と3時間とかお金払うんで勘弁してください

45名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:19:36.730
独身で良かった

46名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:25:24.020
還暦過ぎた嫁を抱くのはさすがにキツイ

47名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:26:26.510
おまいつとセックスなんて自慢にもならないわ
嫁さんがめっちゃ美人なら嫉妬かなw

48名無し募集中。。。2017/11/15(水) 16:28:49.340
チェンジしたい

49名無し募集中。。。2017/11/15(水) 16:29:59.530
嫁の維持費が給料全額だろ?
20前後の若い子の方が安くて良いわ

50名無し募集中。。。2017/11/15(水) 16:36:43.120
金だしてでも日替わり定食食べたい

51名無し募集中。。。2017/11/15(水) 16:49:40.390
嫁の維持費に給料全額なんてかかる訳ねーだろ童貞

52名無し募集中。。。2017/11/15(水) 16:52:34.200
嫁→年をとってBBA
風俗→若いやつ指名できる

53名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:25:59.180
家事しない
プロと比べサービスも糞
セックスレス
劣化
離婚
財産持って行かれる
こどもも持って行かれる

リスクしかない

54名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:55:22.010
>>51
小遣いいくらもらえるの?
あ?

55名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:56:30.060
おちつけ童貞

56名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:57:02.300
>>55
おまえ
可哀想

57名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:58:06.940
離婚前提に結婚を測るなよ

58名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:58:37.200
一生嫁食わすのにどんだけ掛かると思ってんだ

59名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:59:17.900
45分29000円なんて高級店すぎるだろ

60名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:59:30.580
>>53
独身はそういうことにして
自分を慰めることしかできないからなあ

61名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:00:26.380
悲しき童貞

62名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:00:54.760
おまえの嫁は
ビニールだろ?

63名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:00:59.540
既婚は妻も抱けるし風俗も行けるんだぞ

64名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:01:35.090
金のかかる
ビニールだなぁ
可哀想

65名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:01:59.010
金払うのは価値があるからだよ

66名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:02:13.370
>>63
少ない小遣いでは行けない

67名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:02:23.540
ブサイクな嫁ならいらないや
そもそもブサイクじゃチンコ勃たない

68名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:03:18.620
少ない小遣いの人は可愛そうだね
童貞よりマシだけどwwwww

69名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:03:30.830
妻ってwww
こんなババアがいいのか?
笑笑

70名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:03:41.280
お前ブサイクな嫁すらもらえないじゃん?

71名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:04:49.150
エロいババアたまらんぞ
童貞ボーイには無理だけど

72名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:05:25.250
>>70
嫁もなにも
チンコ勃たないようなブサイクとはセックスできないだろ

73名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:05:26.540
妻帯者はそうやって自分は幸せなんだと
なんとか自分に言い聞かせてるんだから
いじめてさしあげるなよもっと羨ましがってやれ

74名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:06:22.210
そのブサイクより下にいるのがお前こと童貞だけどな

75名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:07:57.850
そもそもセックスできてないやつが既婚だの独身だの語れないから

76名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:08:53.150
>>1
嫁さんとエッチはサービスする側
風俗はサービス受ける側

童貞ですか?

77名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:08:55.120
周りの結婚してる友達や同僚をみても
嫁さんが着々と劣化していってるのを見てて結婚躊躇するわ

78名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:11:59.450
俺の童貞歴は14年しかないから殆ど憶えてないわ

79名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:13:05.350
おっさんだが風俗ハシゴしてもまだやりたりない
女変わればいくらでもできる

80名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:15:41.910
あえて安い店を利用してリセットしないとどんどん高い料金の店に行ってしまう

81名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:17:11.960
>>1
嫁は1回決めると簡単に選べねえよ

82名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:17:24.230
結婚してたらセックスに3時間もかけない
ていうか回数もかける時間もどんどん減る

83名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:18:37.410
そこそこモテると
もっと自分に合った彼女が現れるんじゃないかと
なかなか結婚に踏ん切りがつかないんだよなあ

84名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:19:38.680
女に相手されてるうちは結婚しないよ
もったいねえし

85名無し2017/11/15(水) 18:38:46.64O
いきそうになると嫁にケツつねられる

86名無し募集中。。。2017/11/15(水) 19:04:22.940
資産があるから狙ってくるはめたがり女が沢山いて
なかなか選べない
劣化したり飽きたりすると捨ててる

87名無し募集中。。。2017/11/15(水) 19:20:22.060
チェンジ不可

88名無し募集中。。。2017/11/15(水) 19:23:16.860
>>1を妻ご本人に聞かせたらあたしの価値は0円かと怒り狂うだろうな

89名無し募集中。。。2017/11/15(水) 19:24:55.390
>>1
妻以外とセックスしてばれたら財産半分以上持ってかれるだろ

90名無し募集中。。。2017/11/15(水) 19:26:56.060
3時間も付き合ってくれるのは羨ましい

91名無し募集中。。。2017/11/15(水) 20:17:11.320
但しオプション料が超高額

92名無し募集中。。。2017/11/15(水) 20:20:38.800
妻なんかただでもしたくねーよ

93名無し募集中。。。2017/11/15(水) 20:31:42.760
手取り35万
既婚者月の小遣い2万円
独身者月の小遣い20万円

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています