カウコンてぶっちゃけどうなの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:10:44.840
行ったことないけど気になる
ハロコンは推しがいても正直コスパ悪いなと感じながら仕方なく行ってる
ハロコンに比べて特別感ある?楽しい?

3名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:13:52.050
年末年始に実家にも帰らない一人暮らしの奴には最適な場所だよ

4名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:14:00.000
高いよね
ピンクレとベラチンのやつ行くわ

5名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:15:03.440
ハロコンよりは楽しいよ

6名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:17:45.350
特別感はある
楽しい
ただ長時間立ってるのでめっちゃ疲れる

7名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:18:23.750
ライブビューイングもあるょ

8名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:18:56.340
ハロコンよりは特別感あるけど時間帯によってはきついときもある

9名無し募集中。。。 2017/11/15(水) 14:19:39.54
遠征する奴にしてみたら1日空くのが中途半端だからやめてくれって言ってた

10名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:20:10.960
たぶんピンクレのほうが酒も飲めるし楽しいだろうな
ただ荒れそうでもある

11名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:21:32.490
ピンクレとチンクエのカウコンとかメンバーに酒注いでもらえそう

12名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:21:37.970
そうか、立ちっぱなのか
それはキツイな…2部だけで4時間とかあるんでしょ

13名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:25:52.820
通常のコンサート2回分だと思っていい

14名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:29:13.030
モーニング娘。だけで日の出を見るイベントとかやってほしいわ

15名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:30:22.340
でもカウコン観たら1日くらい休ませてくれってこっちも思うよ

16名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:39:35.390
大体楽曲大賞の実況で徹夜してからだからヘトヘトで参戦してる

17名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:46:45.350
夜中に終わった後ちょっと寂しそう

18名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:47:49.170
帰りどうすんの

19名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:48:08.560
今は前みたいなハロ濃度0の試される時間帯は無いんだっけ

20名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:48:59.410
神奈川の方は動いてないみたいだけど都内なら基本終日運転だから余裕で帰れるよ

21名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:50:17.600
何故か関西のラブリーズが出てる

22名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:51:31.520
今年は20周年スペシャルやから見た方がいいよ

23名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:53:23.640
通し落ちたから地元でLV行く

24名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:53:47.860
深夜2時を過ぎると
眠くなってくるし
わけが分からなくなってくる

25名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:56:01.030
普段はちゃんとノンアルで見てる俺だけどカウコンだけは間の飯の時に生一杯飲んでから入ってる

26名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:02:06.330
福山や浜崎やももクロはカウコンの中継あるけどハロプロは無いの?

27名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:10:33.160
タワレコの社長が第1回目のカウコンが最高だったって言ってた

28名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:11:09.640
BS スカパーは生中継無かったけど2週間くらいしたら編集版やってくれたな

29名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:13:38.720
大抵楽曲大賞明けで疲れてるから映画館で観てる
チケも当たらないしなあ

30名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:14:57.710
ライビュってご飯や飲み物OK?
さすがにアルコールはお断りだろうけど

31名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:15:26.800
ビールのめるよ

32名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:15:36.240
1年目の2部は途中から最悪だったろ
何言ってんだか

33名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:19:42.120
【第2部】
譜久村聖・生田衣梨奈・飯窪春菜・石田亜佑美・佐藤優樹・小田さくら・尾形春水・野中美希・加賀楓(モーニング娘。'17)

人数増えたね
工藤も出れたのに

34名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:20:14.630
LVは映画館で売ってるものなら持ち込める

35名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:20:36.060
最悪ではあったけど特別感だけはあった

36名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:23:52.700
ライビュでビールとポップコーンつまみながら見るの楽しそうかも
幕間とかあるんだっけ?

37名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:28:46.610
1部は途中で休憩あるよ

38名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:31:45.850
1年目の2部はみんな座り始めて演者が可哀想だった対応力が売りのハロヲタなのに

39名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:36:01.080
>>38
おじいちゃんなんだから許してやってよ

40名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:37:29.720
そうそうライブビューイングは座って大画面で見れるから快適だよ
どうせ2日後にまた中野行くんだからカウコンはいつもLVにしてる

41名無し募集中。。。2017/11/15(水) 16:34:10.870
昔2部を映画館で観たけど半分寝てたわw
座ってると寝ちゃう

42名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:21:21.440
>>32
業が深くなるとそういう体験こそが尊くなる

43名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:48:09.770
1部はハロコン以上に合同シリイベ

44名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:50:06.850
グループごとにきっちり分かれてるね

45名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:52:09.69O
卒業が決まってる人がいると特別感が出る
今年は平凡な内容になりそうだな

46名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:52:10.680
スッカラカンだった神戸がトラウマ

47名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:09:22.740
カウコン1年目2部はモベキマスよみうりと並んで近年のアップフロント二大失敗公演だと思ってるw

48名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:10:33.890
去年暮れ行ったけど2度と行かない
やはり実家にいた方がいい感じた

49名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:11:31.740
LVは女の子が多すぎて居心地悪かった

50名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:11:46.440
>>47
嶺脇社長が「俺、ハロプロ見に来てるんだよな、、、」って思いながら中野サンプラザの天井を眺めてた伝説の公演

51名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:16:41.200
>>47
モベキマスよみうりはライブだけで帰れば10年に1度の大満足イベントだった

52名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:21:20.860
ライビュ確かに寝そうだわ

53名無し募集中。。。2017/11/15(水) 20:25:13.010
カウコン1部参加したら新春ハロコンがアホらしくなるから行かなくなった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています