ハロメンってオナニーしたいのに相部屋のときどうするの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:19:24.140
男とセックスしちゃ駄目ならオナニーくらい思う存分させてやれよ

70名無し募集中。。。2017/11/15(水) 16:16:28.370
ももちって生えてるのと生えてないのといるのかよ

71名無し募集中。。。2017/11/15(水) 16:20:18.890
ジャニーズはどうしてるの?
そもそも相部屋じゃない?

72名無し募集中。。。2017/11/15(水) 16:23:49.310
フクちゃんと生田も怪しい
絶対さわさわしたことあるはず

73名無し募集中。。。2017/11/15(水) 16:26:32.990
ももちは絶対どっちかは生えてる
どっちも生えてない個体がいるのもいるけど

74fusianasan2017/11/15(水) 16:28:00.180
>>71
ホモじゃなくても男連中で集まったらシコるのは
よくあること

75名無し募集中。。。2017/11/15(水) 16:30:40.270
このスレ見たらだいたい分かる
Q.「ホテルが同室で安心するメンバーは誰?」 牧野真莉愛「岸本ゆめのちゃん」
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510622496/

76名無し募集中。。。2017/11/15(水) 16:36:16.880
今のジャニは合宿所ないしジュニアでも人気メンは金持ってる

77名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:05:56.890
先輩のおまんこを舐めなければならないシステム
先輩におまんこを舐められなければならないシステム

好きな方を選べ

78名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:36:25.460
ハロメンが陰部触り合う画像あるけどどういう意味があるの

79名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:40:35.110
どれよ?

80名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:02:57.620

81名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:05:31.690
マネージャーさんの珍宝を二人で共有するだけやで

82名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:07:18.020
マネージャーさんが女のこともあるしなあ

83名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:10:44.750

84名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:12:36.490
ミキティ→マネティ→真野ちゃんの性のスパイラル

85名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:31:18.030
マネティは真性なの

86名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:32:38.35O
12期4人部屋になった時にミーティングまでに風呂入らないといけないってなって
一番最初の野中が長く入ってしまいあと3人が入り乱れて風呂を済ませたとか

87名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:33:25.350
野中入れずに乱交かよ
可哀想すぎる

88名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:35:14.57O
相部屋が相撲部屋に見えた

89名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:37:30.130
おっぱいで頭叩かれちゃうのか

90名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:52:03.770
>>86
4人で入ったんじゃなかったっけ

91名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:53:11.150
ライブ終わりの高揚した気分のままやっちゃうよ

92名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:56:02.010

93名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:56:02.450
「ペニバンは邪道」派とかいそう

94名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:57:05.570
>>92
J=Jは相変わらず総当たりセックスしてるのか

95名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:57:49.490
>>90
誰かが鍵掛けてたから洗面台も使えなかったんじゃなかった

96名無し募集中。。。2017/11/15(水) 19:00:38.900
「カントリー出身の子ってあそこに指入れるとき必ず小指だよね。人差し指と中指にして欲しいんだけどな」という楽屋トーク

97名無し募集中。。。2017/11/15(水) 19:08:59.530
工藤小田は回数が多いらしい

98名無し募集中。。。2017/11/15(水) 19:18:13.310
山木さんは中指と薬指派

99名無し募集中。。。2017/11/15(水) 19:18:27.390
先輩の技が受け継がれる
これぞハロプロ

100名無し募集中。。。2017/11/15(水) 19:22:23.890
ももちの小指は特別だったのか

101名無し募集中。。。2017/11/15(水) 19:25:19.470
ちょっとコーヒーでも飲んでこいって500円玉を握らす

102名無し募集中。。。2017/11/15(水) 19:29:16.070
>>98
憶測で言わないでください

103名無し募集中。。。2017/11/15(水) 21:04:41.930
>>92
グロ

104名無し募集中。。。2017/11/15(水) 21:44:44.390

105名無し募集中。。。2017/11/15(水) 21:49:26.280
人差し指よりも薬指の方が長い女は男性ホルモン過多で性欲が強い。自慰行為を
積極的に行う傾向が強い
コレ豆な

106名無し募集中。。。2017/11/15(水) 22:17:58.150
豆(意味深)

107名無し募集中。。。2017/11/15(水) 23:24:12.530
ハルちゃんは意外と2人だとオナらない

108名無し募集中。。。2017/11/16(木) 00:41:00.040
ハンガートラップ

109名無し募集中。。。2017/11/16(木) 02:32:08.530
ハルちゃんはいつも角部屋らしい

110名無し募集中。。。2017/11/16(木) 02:34:45.020
AV落ちの子でもアイドル活動しながらやりまくりの子と
アイドル活動してる間はしてなかった子といるよね

111名無し募集中。。。2017/11/16(木) 07:35:09.000
まりあはかえでぃにこしょこしょしてもらうよ

112名無し募集中。。。2017/11/16(木) 10:46:59.510
奥までこしょこしょ

113名無し募集中。。。2017/11/16(木) 12:09:26.050
>>109
角オナ?

114名無し募集中。。。2017/11/16(木) 13:06:35.750
元グラドルの高橋しょう子はグラドル時代から毎日オナニーしてたって仮眠具
あうとしてた。ロケ先のグラビア撮影でカメラマンにHなポーズ要求されて写真撮られてると自然にムラムラしてきて
「あー早く部屋に帰ってオナニーしてー 早く撮影終わんないかな〜」って
考えながらグラビア撮影してたらしい。
彼女いわく、「他のグラドルたちも口に出さないだけでわたしと同じでロケ先の
部屋でオナニーしてたと思いますよ。
名前は出せないですけどロケ先にオモチャ的な物を持ち込んでたのをマネージャーさんに見つかって怒られてた子も知ってるし、どんな子だってグラビア撮影のあの独特な雰囲気を味わっちゃうとムラムラしてきちゃいますもん」 みたいなこと言ってた

115名無し募集中。。。2017/11/16(木) 14:12:20.840
譜久村さんやまりあはオナニーしまくりということか

116名無し募集中。。。2017/11/16(木) 14:16:56.030
嗅覚の優れたあかねちんと同室の日は断念だな

117名無し募集中。。。2017/11/16(木) 14:22:07.060
写真集出したメンツはみんな…

118名無し募集中。。。2017/11/16(木) 14:47:26.380
>>117
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

119名無し募集中。。。2017/11/16(木) 15:51:24.150
だからオナニーよりも相部屋のメンバーとセックスしてろって

120名無し募集中。。。2017/11/16(木) 16:19:38.830
ももちは山木さんに目撃されたことあった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています