おい!れなしが抽選でなんかやってくれるっぽいぞ!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:31:32.920

2名無し募集中。。。 2017/11/15(水) 14:42:01.63
リアルヤヌスの鏡

3名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:42:11.240
>>1
もう一般人なんかほっとけよ
チヤホヤするから図に乗るんだから

4名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:50:04.460
たぐっちはこれからも芸能人

5名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:50:31.500
>>1
小川本人スレタテおつ

6名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:57:17.630
装いイケメン
組と組員
殺虫剤
動画に写りこむ
添い寝
蚕蚕蚕!

7名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:43:25.160
れなしってなんでこう事務所を逆撫でするようなことするんだろうな
芸能事務所舐めすぎじゃね

8名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:46:14.690
この子に興味がなかったから美人と言われてるけど小田似のブスだなくらいの認識だったけど
クソみたいな性格を隠せてたのは立派でした

9名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:46:36.990
事務所の解雇より先に「不安神経症」の医師の診断書突きつけて
労災による卒業っていうのを勝ち取ったからここまで強気に出れるんじゃないかな?
なんて思ったりもする

10名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:47:41.280
裁判に訴えたらいいよ事務所は
もちろん公表されては絶対にいけない事を小川に暴露されちゃうからしないけどw

11名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:50:11.950
かまってちゃんするなら鍵外せよ

12名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:50:18.370
小川に訴えられたら負けるのは事務所

13名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:52:36.920
給料0円で脅す事務所もあるけどアップフロントは本当に自由に辞めてさせてくれて優しい会社だね

14名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:55:16.940
そもそもタレントだったの知ってるのがヲタだけだしどうでもいいんじゃ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています