【狼風俗】狼住人で風俗好きな人たちのためのスレ 2017/11/19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。2017/11/19(日) 21:53:59.670
前スレ

【狼風俗】狼住人で風俗好きな人たちのためのスレ 2017/11/18
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1511011184/

2名無し募集中。。。2017/11/19(日) 21:57:16.160
2

3名無し募集中。。。2017/11/19(日) 21:59:59.770
1乙

4名無し募集中。。。2017/11/19(日) 22:00:32.700
前スレ中折れ

5名無し募集中。。。2017/11/19(日) 22:14:43.680
前スレは途中で折れた

6名無し募集中。。。2017/11/19(日) 22:19:48.750
最近の落ちるルールはどうなっているんだ

7名無しさん募集中。。。2017/11/19(日) 22:25:42.240
女だけど風俗行ってみたい
ソープのマット絶対楽しい

8名無し募集中。。。2017/11/19(日) 22:31:00.740
女相手の風俗はあまりないからな
レズ相手のヘルスみたいな店は聞いたことがある

9名無し募集中。。。2017/11/19(日) 22:39:45.100
コンサートも女オタのほうが多いからな
このスレに女がいても不思議ではない

10名無しさん募集中。。。2017/11/19(日) 22:47:34.740
できれば舞美熊井ちゃんガッキー吉瀬美智子余貴美子みたいな人がいるソープに行きたい

11名無し募集中。。。2017/11/19(日) 22:57:44.220
有料でもいいから待機所をずっと見ていたい

12名無し募集中。。。2017/11/19(日) 23:04:22.410
見学系行けばいいじゃん

13名無し募集中。。。2017/11/19(日) 23:12:55.090
JK見学系に行きたいが在籍嬢が擦れているのが多いみたいなので行っていない
昔は本当の素人女子高生がいたらしいが

14名無し募集中。。。2017/11/19(日) 23:24:05.900
オキニが巨乳で下着選びが大変らしい
ちょっと良いものを着ようとすると値段が高いようだ

15名無し募集中。。。2017/11/19(日) 23:25:36.030
2436番入ったことあるやついる?
http://dresscode-kita.com/galData112.html

16名無し募集中。。。2017/11/19(日) 23:26:36.410
前々スレかな
10年ぐらい前のオキニと連絡取れてってのだけど事後報告

今日会って来た
ご飯食べて酒飲んでそれ以上はなかったけど楽しかった
酔った勢いでってのあるかな?と期待はしてたけど向こうから一度に全部は期待すんな!と一括されたw
やっぱりよく分かってらっしゃる…
だからこの子をオキニにしてたんだと再確認させられた
次にまた会おうと言ってくれたし
ただただ癒されたし凄い子ですわ
30オーバーだけど…w

17名無し募集中。。。2017/11/19(日) 23:51:57.610
ちんこがデカくて顔もいいからデリで挿入できる確率が高い

18名無し募集中。。。2017/11/19(日) 23:53:55.350
2436番て今はこんなことをしているのか
吉川友みたいなわがままボディーだな

19名無し募集中。。。2017/11/20(月) 01:25:13.350
アイドルと風俗は紙一重という闇を感じる

20名無し募集中。。。2017/11/20(月) 03:03:19.600
一番人気があった子をオーディションで落とすのだから事務所も
2436の本性をみぬいていたんだろうな
枕要員として他のグループに入れる方法もあったが

21名無し募集。。。2017/11/20(月) 06:26:34.570
アケカス

22名無し募集中。。。2017/11/20(月) 06:29:02.320
ハロカス

23名無し募集中。。。2017/11/20(月) 07:38:24.940
>>7
嘘松だとは思うが本当にマットしたいなら働いてみたらどう?

24名無し募集。。。2017/11/20(月) 07:58:25.310
福岡マシェリだが

ソープ中洲マシェリ12回行ってるのに
実はマットの経験1回もないんだw

25名無し募集中。。。2017/11/20(月) 08:01:13.940
12回しか行ってなくてこんなマシェリマシェリ言ってんのかよ…

26名無し募集。。。2017/11/20(月) 08:04:19.290
福岡マシェリだが
部屋で

マットが壁に立て掛けられてて

俺「マットできるん?」

嬢「できない」

いつもの事よ

27名無し募集中。。。2017/11/20(月) 08:09:40.150
>>15
闇深っ!

28名無し募集中。。。2017/11/20(月) 08:10:51.590
フーゾクDXの半額券が当たった
シコシコ体験談を投稿した甲斐があった
無料券は当たらないねー

29名無し募集。。。2017/11/20(月) 08:14:18.060
>>25

恥ずかしながら
素人童貞が総額1.6万円で顔が山本美月綾瀬はるかミックスで体が小倉優香の二十歳くらいの女の子
即そくお掃除ごっくんされて
お礼名刺に彼氏になって
とか書かれたら

そりゃ浮かれるわ

30fusianasan2017/11/20(月) 09:00:14.560

31名無し募集中。。。2017/11/20(月) 09:00:37.660
>>16
楽しそうで羨ましい

32名無し募集中。。。2017/11/20(月) 11:42:10.610
>>29
高級店並のサービスだね
吉原120分6万5千円の王室レベル
こっちは生ハメ中だしデフォだけどね

33名無し募集中。。。2017/11/20(月) 11:44:11.060
LINE既読スルーしてたら送ってこなくなった
悲しい

34名無し募集中。。。2017/11/20(月) 11:48:38.200
免疫低下状態で生膣ペロペロ→膣カンジタから肝機能障害からの肝硬変

35名無し募集中。。。2017/11/20(月) 12:44:25.100
つらい

36名無し募集中。。。2017/11/20(月) 14:41:58.430
そういう割引券はフリーじゃないと使えないとか制限が多そうだ
よくHP割引を使おうとしてもその割引は人気嬢には使えませんとか
平気で言ってくる

37名無し募集中。。。2017/11/20(月) 17:06:19.700
へぇ

38名無し募集中。。。2017/11/20(月) 17:13:58.100
ハロプロ好きの子がいて一緒にライブDVDをホテルのテレビで見ていたら
コンサートを思い出したみたいで興奮して急に欲しくなっちゃっと言い出して
タダで最後までできた

39名無し募集中。。。2017/11/20(月) 17:58:00.250
梅毒の恐怖

40名無し募集中。。。2017/11/20(月) 18:37:11.870
>>1

41名無し募集中。。。2017/11/20(月) 18:39:53.120
既読スルーの罪悪感に押し潰されそう

42名無し募集中。。。2017/11/20(月) 19:51:08.580
>>36
使ってきたぞ
関内のデリでFカップ二十歳のNo.2の子を指名
挿入時に自分で電マ当てたいという妙な条件付きで本番
90分お掃除フェラ二回戦で7500円

43名無し募集中。。。2017/11/20(月) 21:22:30.670
オキニに終わった後もずっと顔を見ていたよとメールを送ったら
引かれたらしくいつもすぐに返事がかえってくるのに返事がなかった

44名無し募集。。。2017/11/20(月) 21:40:41.140
終わった後寝てたのかw

45名無し募集中。。。2017/11/20(月) 22:56:40.650

46名無し募集中。。。2017/11/20(月) 22:58:33.630
隣がレズカップルでびびったわわかりやすいショートとロングのカップルだったわ

47名無し募集中。。。2017/11/20(月) 23:02:39.330
>>45
1枚目で後ろから嗅ぐだけならタダだよね

48名無し募集中。。。2017/11/21(火) 01:17:02.150
そろそろ姫納めを考えるか

49名無し募集中。。。2017/11/21(火) 01:47:42.130
昔12/30に姫納めをしたことがあるがホテルが満員でカップルや風俗嬢が
大行列していたことがあった
オキニと一緒に30分以上他の人に見られながら待っているのは恥ずかしかった

50名無し募集中。。。2017/11/21(火) 02:36:03.120
風俗で働く・興味がある喪女 パート3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1509668065/

51名無し募集中。。。2017/11/21(火) 06:39:31.190
>>49
羞恥プレイいいな

52名無し募集中。。。2017/11/21(火) 08:06:30.430
>>49
楽しそうで羨ましい!でもヒメって彼氏や旦那と過ごしたりしないのかな?w

53名無し募集中。。。2017/11/21(火) 09:22:48.560
なんか反応薄いと思ったらマシェリ厨みたいだからか

54名無し募集。。。2017/11/21(火) 11:39:26.780
>>53
福岡マシェリだが


羨ましレス反応薄いのは
そんなもん

55名無し募集中。。。2017/11/21(火) 11:41:23.340
年末年始やっぱり特別な女(ひと)と過ごしたいよね
今からクリスマスシーズンや年末年始の予定を聞くのは時期尚早かな?

56名無し募集中。。。2017/11/21(火) 12:05:24.390
性欲減退がヒドい
まあおっさんだからしょうがないんだが哀しい

57名無し募集中。。。2017/11/21(火) 12:30:59.960
俺は体調不良でつらい

58名無し募集中。。。2017/11/21(火) 13:11:42.100
俺のオキニがsarahahとかいうSNSを始めたんだけれど匿名性を利用して普段言えない不満を言ってやろうかな・・・w

59名無し募集中。。。2017/11/21(火) 13:43:07.440
京香ちゃん12月のスケジュール空きあるね

60名無し募集中。。。2017/11/21(火) 14:26:29.770
風俗レビューでマ○ト キ○ サー○ス 新垣○衣など伏字を使うのはなぜ?
検索対策?挿入とかはわかるけどそのわりに文章ではセックスしてる事丸わかりだし
芸能人の名前書いただけで肖像権の侵害にはならないよね

61名無し募集中。。。2017/11/21(火) 14:30:28.140
おっさんセンス

62名無し募集中。。。2017/11/21(火) 14:40:09.670
早くオキニとエッチしたい

63名無し募集中。。。2017/11/21(火) 16:10:09.140

64名無し募集中。。。2017/11/21(火) 17:16:26.130
会いたい会いたい会いたいな

65名無し募集中。。。2017/11/21(火) 17:54:43.810
ぶっさ

66名無し募集中。。。2017/11/21(火) 21:07:22.200

67名無し募集中。。。2017/11/21(火) 21:16:21.810

68名無し募集中。。。2017/11/21(火) 21:55:09.440
今日は落ちそうなので書き込んでおく
今日のコンサートでOGが初めて出たときの現場の歓声はすごかった
初めて風俗に行ったときの興奮状態が歌っている間続いているかのようだった

69名無し募集。。。2017/11/21(火) 21:56:08.790
ハロカスうぜええええ

70名無し募集中。。。2017/11/21(火) 22:12:06.640
さゆれいななのか

71名無し募集中。。。2017/11/21(火) 22:39:01.790
某繁華街に行くことになったのだが
無難なデリにするか人妻デリにするかそれとも裏風俗にするか悩む

72名無し募集中。。。2017/11/21(火) 22:50:10.790
どこよ裏とかあるんだ

73名無し募集中。。。2017/11/21(火) 23:01:18.190
森戸知沙希みたいな子いないかな?

74名無し募集中。。。2017/11/21(火) 23:07:55.860
無許可違法店はあちこちにあるな
今時そんなところにいい子がいるかな

75名無し募集中。。。2017/11/22(水) 00:57:19.050
森戸がいたら絶対教えない

76名無し募集中。。。2017/11/22(水) 01:00:38.560
風俗行かないようになって
東京滞在中びっくりするほど時間持てあますようになった
今日は予定キャンセルになったせいで、折角の平日休みなのにほぼ一日寝てた

77名無し募集中。。。2017/11/22(水) 01:46:05.160
遠征いくと気分が高揚して風俗に行こうという人も多いからな

78名無し募集中。。。2017/11/22(水) 05:03:49.380
福岡遠征すると100%中洲ソープ行っちゃう

79名無し募集中。。。2017/11/22(水) 05:07:27.590
あと一年半九州にいる予定だけど福岡ソープは今後まず一回もいかない
九州離れる前に、と考えていた熊本も多分行かない
この権利って他人に有料で譲れませんか?

80名無し募集。。。2017/11/22(水) 06:13:26.920
なんか宗教的理由あるのか?

81名無し募集中。。。2017/11/22(水) 06:20:38.700
オタクもオッサンもこだわりの生き物だからしつこいんやで
一回振られたら立ち上がる(暗喩でなく明喩)まで二年や三年じゃきかないんやで
偶像崇拝と呼んでも差し支えないと思う

82名無し募集中。。。2017/11/22(水) 06:59:13.300
何の権利?

83名無し募集中。。。2017/11/22(水) 07:02:42.060
有料で譲るって…
そもそも福岡なんてLCC使えば4kほどで行けるし

84名無し募集中。。。2017/11/22(水) 07:15:31.420
行く価値なし

85名無し募集中。。。2017/11/22(水) 07:16:06.910
MシェリTィアモのおっさんと穴兄弟になる権利

86名無し募集。。。2017/11/22(水) 07:23:04.050
>>85
福岡マシェリだが

俺は見た目172cmの玉木宏か谷原章介なんだが

別に悪くないやろ

高校の時なんか
俺とのツーショット写ルンです撮りに
女子達が群がってたぞ

その時は加勢大周似キャラだったが

87名無し募集中。。。2017/11/22(水) 11:53:53.500
オッサンwww

88名無し募集中。。。2017/11/22(水) 12:26:14.730
イケメンおっさんと穴兄弟になれても嬉しくはないなw

89名無し募集中。。。2017/11/22(水) 13:16:43.290
>>83
平日の変な時間にLCCで四千円で行くために取らなきゃいけない有給の補償払って下さい

90名無し募集中。。。2017/11/22(水) 16:27:31.620
ADブギ

91名無し募集中。。。2017/11/22(水) 16:31:47.680
ソープ嬢のLINEに癒されてる
ガチ恋しそうでつらい

92名無し募集。。。2017/11/22(水) 16:33:27.820
そうそう
その頃は中学生だったけど

毎月のように放課後女子に呼び出されて告白されてたわ

女の子から他の人には言わないでって言われたけど
容赦なく同じサッカー部のやつらに言って
学年中に知れ渡って

今思うと申し訳ないわw

93名無し募集中。。。2017/11/22(水) 16:36:23.640
40ちょい過ぎくらいか

94名無し募集。。。2017/11/22(水) 16:46:15.700
>>93
ちょうど40だよ

95名無し募集中。。。2017/11/22(水) 16:48:56.960
オキニのこと好きになっちゃって、
どうにもならないとわかっていながら通い続けてるのが
いい加減苦しくなってきた

96名無し募集中。。。2017/11/22(水) 16:53:20.310
アホ過ぎる

たまにしか当たりいない

ソープ中洲以外の地域で
高い金払ってハズレ引きまくってる風俗ヲタの末路w

97名無し募集中。。。2017/11/22(水) 17:23:18.060
いい加減中洲のネガキャンやめろよ

98名無し募集中。。。2017/11/22(水) 17:45:39.160
はやくオキニとひとつになりたい

99名無し募集中。。。2017/11/22(水) 19:47:05.580
土曜日の午後行く予定

100名無し募集中。。。2017/11/22(水) 19:54:21.980
金津園どうなの?

101名無し募集中。。。2017/11/22(水) 20:25:01.450
>>95
俺もそうだわ
進展させられなくても諦めるか通い続けるか

102名無し募集中。。。2017/11/22(水) 21:48:05.070
明日は久しぶりに仕事が休みなのだが昼から業者経由のお見合い
それ終わったら二ヶ月ぶりに風俗行こうかなとか真剣に考えている俺はたぶん明日もうまくいかない

103名無し募集中。。。2017/11/22(水) 21:49:42.640
>>95
こういうのって本気で意味わからないんだけど
会って他の客とかと同じように接してもらえてなんの不満があるんだ
こういう人がいるせいで、ガチ恋とか誤解されて嫌われる客が出てくるのかな?とか考えるとイライラしてくる

104名無し募集中。。。2017/11/22(水) 22:19:07.830
どうしてそう思ったのか分からんが、
他の客と同様に優しく接してもらえているから何も不満なんかないよ
三行目も意味が全然わからない

105名無し募集中。。。2017/11/22(水) 22:44:38.740
嬢相手に関係を進展させようとか
他の客に迷惑なのでお願いだから止めてと土下座したくなる

106名無し募集中。。。2017/11/22(水) 22:57:15.060
福岡行ったらデリか箱ヘルにしてる

107名無し募集中。。。2017/11/22(水) 23:01:48.590
>>105
関係を進展させようとしているという解釈はしないでちょうだい
それ誤解ね

108名無し募集中。。。2017/11/22(水) 23:04:15.050
95と101の二人は名前欄に数字入れなよw

109名無し募集中。。。2017/11/22(水) 23:04:45.250
>>101
これっきりにしようって、会うたびに毎回思うんだけどなw
でも、そろそろ決心して見切りつけなきゃと思ってる

110名無し募集中。。。2017/11/22(水) 23:12:17.630
振られ男の片割れは元気ではあるようだな
まあ元気なのは何より

111名無し募集中。。。2017/11/22(水) 23:51:45.370
嬢に切られるとやはり風俗とは男性からお願いして付き合ってもらっているのだと
いうのを頭に入れておかないといけないと思った
お金を払っているのだから男性が上だと思うと相手はお金をもらっているから
我慢しているのだと考えている節がある

112名無し募集中。。。2017/11/23(木) 00:09:16.870
>>111
切られた後で悟ったかのようにこんな当然すぎる事を言い始める人間

こんな人が一時的にでも嬢と繋がっていたという事実が信じ難い

113名無し募集中。。。2017/11/23(木) 00:24:50.850
おもしろいなw
なぜ切られたのか?差し支えなければ教えて欲しい

114名無し募集中。。。2017/11/23(木) 00:31:00.580
こんなバカでも嬢と繋がれるって
金以外のところで魅力がある奴なんだろうなって
嫌味じゃなくて普通に羨ましい

115名無し募集中。。。2017/11/23(木) 00:31:18.910
オキニからお別れメールと一緒に今までの不満の個所が書かれた内容が
送られてきたんだよ
それをよく読むと何かこちらの気づかないような嬢の嫌がることをしていたみたいで
それを嬢は言わないで我慢していたようだ

116名無し募集中。。。2017/11/23(木) 00:33:09.410
めちゃくちゃいい奴じゃん
そんな奴に切られたってのは確かに惜しいな

117名無し募集中。。。2017/11/23(木) 00:33:53.360
ホテルに入ってから手を洗わないで直接洋服をいじったのと
旅行に誘ったのがなれなれしかったみたいだ
自分は彼氏と同棲していて心はいつも彼氏にあるので自分を彼女みたいに
思われたくなかったようだ

118名無し募集中。。。2017/11/23(木) 00:38:09.500
誘っただけでも怒るとかいうのが女の嫌なとこ
嫌だったらスルーでいいじゃないかよと
俺の方がおかしいのかな

119名無し募集中。。。2017/11/23(木) 00:40:27.620
黙って着信拒否にする子の方が多いと思うから
お別れの連絡くれるだけでもマシじゃないかなと
でも彼氏居ても風俗してる子ってほんとにそこまで彼氏のこと好きなのかな?

120名無し募集中。。。2017/11/23(木) 00:42:55.470
風俗どころか利害が一致している人間でも
わざわざ自分の嫌なところを教えてくれるなんてありえないからな
そんな事してくれるのはよっぽど自分を好きでいてくれる奴か、よっぽどのお人好しぐらい

121名無し募集中。。。2017/11/23(木) 00:47:55.630
>>119
貴方風俗の玄人っぽいけどそれでも分からないか
彼氏いる子って、店外は心理的に無理なのに店の中で不特定多数とやるのは平気らしい
俺もその心理は分かるようでいまいち分からない

122名無し募集中。。。2017/11/23(木) 00:50:07.990
風俗遊びは浮気に入らない感覚の既婚者に近いのかね

123名無し募集中。。。2017/11/23(木) 00:51:04.150
俺のオキニは彼氏できるとパッタリ出勤しなくなる
別れたら即復帰w

124名無し募集中。。。2017/11/23(木) 01:47:45.780
店外デートとかしてみたい

125名無し募集中。。。2017/11/23(木) 03:34:37.080
店の中はお仕事として割り切って店外はプライベートの中まで
踏み込まれるから嫌なのだろう

126名無し募集中。。。2017/11/23(木) 06:49:41.810
初めて入った嬢なのに過去の店外の話されるとオレとは絶対しないと牽制してると思う

127名無し募集中。。。2017/11/23(木) 08:13:15.820
逆に俺も店外したいな〜って言い出せばいいのに

128名無し募集中。。。2017/11/23(木) 08:16:01.030
無理無理無理無理(ヾノ・ω・`)

129名無し募集中。。。2017/11/23(木) 08:35:16.110
店外普通に待ち合わせして飯行ってラブホ行ってセックスする
コール気にしないでマイペースに動けるから2回いけるかな

130名無し募集中。。。2017/11/23(木) 08:38:13.300
お店通すと予約確認やら送迎やらで緊張するんだよね

131名無し募集中。。。2017/11/23(木) 10:05:56.850
今日の気になる子ちゃんは予約完売だから他の男に中だしされまくる日

132名無し募集中。。。2017/11/23(木) 12:44:48.150
今日も王室京香ちゃんは予約完売で生ハメ中だしされまくり

133名無し募集中。。。2017/11/23(木) 13:40:15.610
風俗では絶対生でしない
今の彼女が中出しせがむから

134名無し募集中。。。2017/11/23(木) 16:12:04.210
王室京香スケジュール出たら2週間先まで即完売

135名無し募集中。。。2017/11/23(木) 17:06:34.720
福岡マシェリさんの格言

バタフライイヤリングは結婚の代名詞

136名無し募集中。。。2017/11/23(木) 17:10:08.490
王室京香1日9時間貸切にするには30万円かかるね
毎日30万円稼ぎ出す女すげえわ

137名無し募集中。。。2017/11/23(木) 17:23:55.420
>>135
何それ?

138名無し募集中。。。2017/11/23(木) 17:56:02.930
20代のころは週に2回しなくては我慢できなかったのだけど
40代の今は週に1回しようかなという感じだ
みんなもそんなものでしょうか

139名無し募集中。。。2017/11/23(木) 17:57:52.280
うむ
週1だな

140名無し募集中。。。2017/11/23(木) 19:53:59.800
オナニーの話ですか?

141名無し募集中。。。2017/11/23(木) 20:32:37.280
主戦場をソープからサロンに変えたら1か月の金額は変わらず遊ぶ回数だけが増えた

142名無し募集中。。。2017/11/23(木) 20:53:49.090
高級ソープでオキニを作ると月1〜2でしか愛し合えないのが苦しい

143名無し募集中。。。2017/11/23(木) 21:53:17.530
向こうは客の渡す金が目的の疑似恋愛なんだが

144名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:23:38.440
>>143
えっ?
そんな当たり前のこと
まさか「自分みたいに頭いい人間だけが分かってる」とでも思っているんですか???

145名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:27:16.050
>>119
自分はかなり前に切られたはずでブロック&着信拒否になっていて当然なのに
最後に送った(切られてから結構後)LINEには既読がついて、メールも着信になってるようだ
その後ブロックされたか確認するのは一生無理だと思う 怖すぎる

146名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:39:11.260
連絡先交換しても余計な気疲れが増えるだけだよね

147名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:58:01.840
オキニが旅行行ってお土産買ってきてくれたらしいから明日会いに行く

148名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:59:33.690
姫予約とお礼くらいしかしないようにすればいい。連絡先交換しても

149名無し募集中。。。2017/11/23(木) 23:18:03.920
以前よく行っていたホテヘルは待合室にはじめの一歩が全巻そろっていたので時間までよく読んでいたものだが
オキニも退店したし一歩もあんな展開になって読む気失せたのであの店にはもう行く事はないだろうな・・・

150名無し募集中。。。2017/11/23(木) 23:54:16.400
ストーキングとかしないけど止める前に一言挨拶したいとか HPより早く出勤教えてとか
そういう目的で連絡先交換したかったけど
気まぐれ女の中でも最も気まぐれなのが風俗嬢なんだから、計算通りに行かないのが現実

151名無し募集中。。。2017/11/24(金) 00:03:24.830
待合室の漫画はBOOKOFFで100円で買ってきたようなコンビニでよく売っている
漫画ばかりだよ
微妙に巻が揃っていない

152名無し募集中。。。2017/11/24(金) 00:09:35.780
今日行きたかったけど予約合戦に敗退した

153名無し募集中。。。2017/11/24(金) 03:01:49.870
スタバのギフト贈ってくれたり、風邪ひいたーって言えば健康法を教えてくれたり
本当に性格いい女の子を好きになってよかった

154名無し募集中。。。2017/11/24(金) 06:24:52.280
性格のいい売春婦サイコー

155名無し募集中。。。2017/11/24(金) 07:16:41.880
それなー

156名無し募集中。。。2017/11/24(金) 09:28:23.990
王室のサービス料が不明で行きづらいわ
一括料金示せよ

157名無し募集中。。。2017/11/24(金) 09:46:21.930
総額6万5千円だってばよ

158名無し募集中。。。2017/11/24(金) 10:02:27.870
プラスチップ三万な

159名無し募集中。。。2017/11/24(金) 12:29:31.660
早くオキニと愛し合いたいよ

160名無し募集中。。。2017/11/24(金) 12:31:31.620
愛はないけどな

161名無し募集中。。。2017/11/24(金) 12:34:10.920
愛に似た金を握って

162名無し募集中。。。2017/11/24(金) 12:45:53.230
嫁が産休育休入ったら風俗行けないから行くなら今っきゃない
こういうときは独身が羨ましいぜ

163名無し募集中。。。2017/11/24(金) 15:25:01.040
嫁に病気移そうぜ

164名無し募集中。。。2017/11/24(金) 15:43:29.340
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171124-00000038-mai-soci.view-000

ラブホの室内は盗撮されているのだろうか
従業員はろくな人間じゃないだろうし美人ときは録画して楽しんでいるのだろうか

165名無し募集中。。。2017/11/24(金) 16:42:22.140
4K画質で盗撮されてる

166名無し募集中。。。2017/11/24(金) 16:57:59.620
CHAGE&ASKAもVRで立体的に盗撮&盗聴されてるって言うてたし

167名無し募集中。。。2017/11/24(金) 17:19:10.930
そうするとデリヘル嬢を自分で盗撮しようとするとラブホから
店に通報されて怖いお兄さんが来てしまうのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています