【狼風俗】狼住人で風俗好きな人たちのためのスレ 2017/11/25

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。2017/11/25(土) 17:46:28.630
前スレ

【狼風俗】狼住人で風俗好きな人たちのためのスレ 2017/11/19
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1511096039/

2名無し募集中。。。2017/11/25(土) 17:57:35.990
前スレは途中で萎えた

3名無し募集中。。。2017/11/25(土) 18:10:41.100
3

4名無し募集中。。。2017/11/25(土) 18:23:38.260
なじみの店でお正月に福袋を売っていてそれを買うと回数券が
3割引きくらいで買えるので毎年30万円の福袋を買っている
店では完全に顔を覚えられていて常連になってしまった

5名無し募集中。。。2017/11/25(土) 18:44:50.380

6名無し募集中。。。2017/11/25(土) 18:59:10.990
俺もオキニに毎週会いに行ってたらスタッフに顔覚えられて前より対応が良くなってきた…

7名無し募集中。。。2017/11/25(土) 19:13:11.640
ドタキャンしても大目に見てくれるよなw

8fusianasan2017/11/25(土) 19:14:34.330
太客になるとHPに載る前に店から連絡が来て良い子入りましたがどうですかみたいな優先予約ができるらしいな

9名無し募集中。。。2017/11/25(土) 19:16:22.410
オーナーが飲みに誘ってくるぞ

10名無し募集中。。。2017/11/25(土) 19:30:03.870
オーナーとスタッフで飲んで裏話を聞きたいな

11名無し募集中。。。2017/11/25(土) 19:49:02.940
1乙

12名無し募集中。。。2017/11/25(土) 20:03:13.740
12

13名無し募集中。。。2017/11/25(土) 20:22:58.140
13

14名無し募集中。。。2017/11/25(土) 20:58:48.240
前スレがラブホテル盗撮の話で終わったが本当にそんなことがあるのだろうか
ちょっと調べただけでは盗撮カメラなんて探し出せないしな

15名無し募集中。。。2017/11/25(土) 21:11:31.130
>>1

16名無し募集中。。。2017/11/25(土) 22:03:50.580
今日も予約の電話が繋がらず15分リダイヤルしてもダメだったんで諦めた

17名無し募集中。。。2017/11/25(土) 22:50:39.090
キャバ掛け持ちのオキニがヒサブリにデリに出勤するので180分の予約入れたわw
ついでにポラ3枚のオプションも付けてみたのだが
オキニに変態って怒られそうだなぁ・・・
でもこの先いつオキニの裸を見る機会が無くなるかもしれんし・・・

18名無し募集中。。。2017/11/25(土) 23:07:48.330
180分って何発抜くんだよw

19名無し募集中。。。2017/11/25(土) 23:17:19.580
何度か180分は経験しているけれど俺の場合はいつも一発だけだよw
最初の頃はアホみたいにイチャイチャしてきたオキニも最近はすっかり手抜きを憶えて150分でグースカ寝ていた事もあったなw

20名無し募集中。。。2017/11/25(土) 23:24:21.060
時間長くなると基本そうだよね
特に相手がオキニとかだと
こっちもいくらでも出来る10代の頃とは違うから仕方ないんだが
かといって寝られるのも冷めるので最近は長くても〜100分ぐらいでしか入らなくなったわ

21名無し募集中。。。2017/11/26(日) 01:15:15.800

22名無し募集中。。。2017/11/26(日) 02:19:31.430

23名無し募集中。。。2017/11/26(日) 03:45:20.640
いくらオキニでも寝られのは萎えるね

24名無し募集中。。。2017/11/26(日) 04:21:56.320
でも男ってか俺はアホだからこの子は俺の事信頼しているんだなぁとか思って
ハグして頭の匂いとかクンカクンカしながら一緒に寝てあげるんだよ
チンコはビンビンなんだけどw

25名無し募集中。。。2017/11/26(日) 04:38:57.570
それもまた特別な時間の過ごし方

26名無し募集。。。2017/11/26(日) 06:21:07.010
1 名無し募集中。。。 2017/11/26(日) 02:41:21.66 0
http://voce.website/wp-content/uploads/2017/08/DGwzS2JVoAEIlx2.jpg.jpg

27名無し募集中。。。2017/11/26(日) 08:30:18.880
16 名前:名無し募集中。。。 :2017/11/26(日) 03:41:02.85 0
>>1
左から 菜乃花 倉持由香 鈴木咲 柳瀬早紀 青山ひかる
無難に鈴木かな

https://twitter.com/yukakuramoti/status/895146843792736256
倉持由香@ グラドル自画撮り部部長‏認証済みアカウント
@yukakuramoti
本日8月9日発売『週刊プレイボーイ グラビアスペシャル増刊 
SUMMER2017』に倉持由香、菜乃花ちゃん、青山ひかるちゃん、
鈴木咲ちゃん、柳瀬早紀ちゃんのグラビアが掲載されてます!!
ぜひゲットしてね!
再登場のために読者アンケートもよろしくお願いします!!٩( 'ω' )و
https://pbs.twimg.com/media/DGwzS2JVoAEIlx2.jpg

28名無し募集中。。。2017/11/26(日) 08:32:33.060
あえぎ声静かになったと思ったら寝ている嬢いたクンニあるある

29名無し募集中。。。2017/11/26(日) 09:11:36.570
シャッターチャンスじゃん

30名無し募集中。。。2017/11/26(日) 10:09:16.870
騎乗位素股しながら寝た嬢がいたわ
で少しづつ腰ズラしたらそのまま挿ってそれでもうとうとしてた
動き始めたらやっと気付いたらしいが向こうも寝てたと言えなかったらしくそのまま生でやった

31名無し募集中。。。2017/11/26(日) 10:23:26.880
生膣の感触はどうだった?

32名無し募集中。。。2017/11/26(日) 10:29:56.340
デリでの本番交渉して当初渋っていた嬢をチンコ突っ込んでイカせることが楽しい
満足感ある

33名無し募集中。。。2017/11/26(日) 11:19:09.960
>>31
挿ってたのは気付いたが生ってのはわかってなかったぽかったから
一応何処に出せばいいか聞いて外に出した
黙って中出ししても良かったがさすがに申し訳なかったし
まぁ感触はゴムしてるのとそう変わらなかったよ

34名無し募集中。。。2017/11/26(日) 14:34:00.100
寝るというのはいかされまくって疲れているから寝てしまうのか
それとも舐められて手を抜かれているのか

35名無し募集中。。。2017/11/26(日) 14:40:30.650
仕事がハード+手抜き+夜遊びによる寝不足

36名無し募集中。。。2017/11/26(日) 19:03:32.320
昼職と掛け持ちで勤務している子もいるからな
前のオキニも有名デパートで勤務していた
まだ慣れていなくて自分の勤務先を普通に言っていたから勤務先まで
押し掛けた奴がいてすぐに辞めてしまった
20才で若くて可愛くて巨乳な良嬢だったのだが

37名無し募集中。。。2017/11/26(日) 19:23:01.490
俺の好きな子は毎日12時から21時まで出勤
2日休んで2日出勤というペースで中だしされてる
予約完売でも疲れを見せない元気な子で
120分で何度も挿入を求めてくる淫乱娘

38名無し募集中。。。2017/11/26(日) 19:25:18.480
120って高級店かよ

39名無し募集。。。2017/11/26(日) 20:05:02.300
120分もする事ない

40名無し募集中。。。2017/11/26(日) 20:21:54.220
150分でキスもしない脱がないでいちゃいちゃ密着おしゃべりで120分過ごして30分くらいで本番するよ
親密な前置きあるとフィニッシュもすごい満足度高い

41名無し募集中。。。2017/11/26(日) 20:25:45.380
うざい客だね

42名無し募集中。。。2017/11/26(日) 20:25:58.320
マットして3回戦となると120分必要だな

43名無し募集中。。。2017/11/26(日) 20:28:22.910
さらに払ってるからね
出勤合わせてくれるし向こうから呼んでもくれる
もちつもたれつサービス手ぬかりなく
要はイイ子なんだよ

44名無し募集中。。。2017/11/26(日) 20:54:43.280
元オキニに慣れた頃やる気まんまんで120分で入ったら60分以上会話に使われて
それがきっかけで冷めて結局自然と足が遠のいてそのオキニに入らなくなった

45名無し募集。。。2017/11/26(日) 21:43:55.520
その会話に使われるっての
よく聞くけど

そんなの
自分から
そろそろしよ?的な事を言えば良くね
と思う

46名無し募集中。。。2017/11/26(日) 21:56:14.970
話しながらおっぱいやま○こ尻タッチすればいい
キャバじゃないんだし

47名無し募集中。。。2017/11/26(日) 22:23:10.460
みんなどの種類の店に行ってるの?

48名無し募集中。。。2017/11/26(日) 22:36:03.200
オナクラ
ソープ
セクキャバ
グレーなエステ

49名無し募集中。。。2017/11/26(日) 23:07:05.660
ソープ

50名無し募集中。。。2017/11/26(日) 23:10:08.990
ソープのみ

51名無し募集中。。。2017/11/26(日) 23:10:51.040
俺はデリヘル一択
というよりオキニ一択だなw
オキニがこの仕事から足を洗った時に備えて新たなオキニを探すべくシティヘブンで色々な子を探しては写メ日記とかも読んでみるのだけれど
オキニ以上の子は見つからんわやっぱり。。。

52名無し募集中。。。2017/11/26(日) 23:20:56.430
前日セクキャバでイチャイチャともんもんとしてからの翌日ソープってパターン
幸い両方にオキニがいる

53名無し募集中。。。2017/11/26(日) 23:35:53.110
オナクラ
あと女性もいる普通のエステにハマった
美人でスタイルの良い風俗経験の無い一般人が多くて興奮した

54名無し募集中。。。2017/11/27(月) 00:32:27.650
俺のオキニは1番長い時間で入っても全力でイチャイチャしてくれるわ

55名無し募集中。。。2017/11/27(月) 00:33:59.480

56名無し募集中。。。2017/11/27(月) 00:51:40.760
メルモちゃんもオナクラ嬢だったな

57名無し募集中。。。2017/11/27(月) 01:41:51.600
女子高の校舎に秘密の部屋を作ってその中で生活して
ずっと生のJKを間近で見てみたい

58名無し募集。。。2017/11/27(月) 06:16:29.240
なんかそんな性癖の芸人捕まってたな

59名無し募集中。。。2017/11/27(月) 09:08:11.060
気になる子ちゃんに会いたいのに自分からLINEする勇気が出ない

60名無し募集中。。。2017/11/27(月) 11:03:48.550
うがー!店に一時間前の確認の電話入れたらオキニと連絡取れねーとキター!
まーた寝坊だわあいつ
俺の息子をどう沈めりゃ良いのよ。。。

61名無し募集中。。。2017/11/27(月) 11:15:06.900
やっぱホテヘルに限る
シャワー浴びてからのDキス
クリをなでなですると「あ〜ん」と腰がくだけそうになる
仁王立ちでフェラさせるとギンギンに勃起
いきり立った物を挿入すると「アンアン」もだえ始める
耐えきれずそのまま生中だし

62名無し募集中。。。2017/11/27(月) 11:17:13.370
ホテヘルって一緒にホテルに行くの?
ホテルが満室だったりしたら二人で空いてるラブホ探して歩いたりするのかな?

63名無し募集中。。。2017/11/27(月) 11:36:54.070
受付で提携ホテルから選んで取ってくれる
で客が先に入って嬢は後から来る方式

64名無し募集中。。。2017/11/27(月) 11:41:42.040
なるほど
お風呂でイチャイチャするのが好きだからホテヘル使うならその辺調べてから行くか

65名無し募集中。。。2017/11/27(月) 11:46:22.840
ホテルは自分で好きな所に入ってもいいがホテヘルの場合は大抵提携してるホテルがある
嬢は先に部屋でシャワー浴びて待ってると後から来るってもあるし
受付出た後嬢と一緒にホテルまで行くってのもある店による

66名無し募集中。。。2017/11/27(月) 11:52:11.690
>>60
親しい相手ならそれもまた話の種になるから楽しみが増えるな

67名無し募集中。。。2017/11/27(月) 13:38:58.770
高校に夜忍び込んで捕まった芸人の気持ちがわかる
たぶんスパイが秘密基地に侵入するときみたいなハラハラドキドキ感が
たまらないのだろう

68名無し募集中。。。2017/11/27(月) 15:05:00.830
渋谷で無料でおっぱい揉める「フリーおっぱい」大炎上
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1511754030/

女性ユーチューバーが「フリーおっぱい」 渋谷で60人に胸を揉ませて炎上
http://news.livedoor.com/article/detail/13946315/

女性ユーチューバーが、見知らぬ人に自身の胸を揉ませる動画を公開し炎上状態となっている。
動画は規約違反のため削除されたが、転載によって現在も拡散している。
http://i.gyazo.com/e6efe37df03907ec3e50781452601ef5.png

69名無し募集中。。。2017/11/27(月) 15:29:09.700
その手の無料コンテンツに群がる乞食って風俗とは無縁な層なんだろうね

70名無し募集中。。。2017/11/27(月) 17:26:41.190
ノリで楽しむだけで人前でおそるおそる乳もんだところで本来の楽しみとは違うもんだわな

71名無し募集中。。。2017/11/27(月) 18:11:23.120
エロいことは後腐れのない風俗が一番やで

72名無し募集中。。。2017/11/27(月) 21:28:12.540
この季節はホテル早めに入って部屋温めないと寒いから店舗型がいい

73名無し募集中。。。2017/11/27(月) 21:37:39.320
人前で乳揉むなんて恥ずかしくて出来ん…
やっぱそういうのは人目気にしない個室じゃないと

74名無し募集中。。。2017/11/27(月) 22:51:58.280
急に発熱して体調を崩したので緊急外来に行ったら診察した医師が
まさかの美人女医で20代半ばのすごい可愛い子だった
お腹を触ってもらったり間近で診察衣をみたら胸も大きくて
顔が赤くなっただろうが発熱ということでごまかせて助かった
また病院に行きたくなりたくなったくらいで病院に行ってかえってラッキーだった

75名無し募集中。。。2017/11/27(月) 23:03:47.670
1回目に基盤ありだったデリ嬢は日記でコスプレとかソフトMとかを喜んでたので
先日2回目の利用をしたときに制服と手枷のオプションをつけたら
「抵抗した方が良い?」って言い出して疑似レイププレイをやってくれた

とりあえずしばらくはオキニとして指名を続けるか・・・

76名無し募集中。。。2017/11/27(月) 23:18:28.800
最近アイドルヲタの嬢増えてない?

77名無し募集中。。。2017/11/27(月) 23:24:52.650
その時々の流行のサブカル趣味嬢は多い

78名無し募集中。。。2017/11/27(月) 23:26:44.810
地下ドルやってるオキニはDVD出すつってたな
クリスマスにくれるって

79名無し募集中。。。2017/11/27(月) 23:28:11.230
来週行くからとかLINEしたのにシコったらめんどくさくなって行くとか言わなきゃよかったとか思った

80名無し募集中。。。2017/11/27(月) 23:38:22.500
カゼひいたことにしてキャンセルかな

81名無し募集中。。。2017/11/27(月) 23:46:53.110
>>76
アイドル自体が人気だから必然的にそうなるのかも
俺のオキニもアイドル好きみたいだ

82名無し募集中。。。2017/11/27(月) 23:58:40.620
アイドル好きの嬢多いね
前のオキニも大阪まで遠征とかしてて
AKBの握手券上げようか?って聞かれて興味無かったから流したが
後でもし貰ってたら一緒に行けたかな…?っとちょっと後悔した

83名無し募集中。。。2017/11/28(火) 00:03:52.600
一緒にライブDVDを見ていたらオキニがすごい盛り上がっていつもより乱れた
コンサートに参加している女オタもコンサート中はそうなのだろうか

84fusianasan2017/11/28(火) 00:20:41.060

85名無し募集中。。。2017/11/28(火) 00:25:22.150
2年ぶりくらいに行った手コキ店ちゃんと顧客管理してた
サブのスマホから電話したら番号変わりましたとか言われた

86fusianasan2017/11/28(火) 00:57:36.270
最近風俗じゃなくて出会いカフェにハマってる。

87名無し募集中。。。2017/11/28(火) 01:09:06.530
セックスできんの?

88名無し募集中。。。2017/11/28(火) 01:58:12.030
ずさんな店で電話番号が流出したら困るので風俗専用のプリペイド携帯を
使っている

89名無し募集中。。。2017/11/28(火) 03:22:06.040
>>78
どこの店だよ
地下アイドルとやれるのは

90名無し募集。。。2017/11/28(火) 06:21:44.640
>>89
昔マシェリにいたぞ

地下アイドル時代の宣材写真とか日記に上げてて
大丈夫かよって思ったわ

91名無し募集中。。。2017/11/28(火) 10:06:36.670
お気に入りのソープ嬢がお店辞めちゃうかも
悲しい

92名無し募集中。。。2017/11/28(火) 13:00:46.330
ラインでつながれば個人契約できるかも

93fusianasan2017/11/28(火) 13:24:42.490
>>87
それなりに払えばやれる

94名無し募集中。。。2017/11/28(火) 13:27:12.480
出会いカフェはアイドル好きな女も結構来る
たぐっちヲタの女子大生とやれた

95名無し募集中。。。2017/11/28(火) 16:30:47.920
出会いカフェも昔は素人も多かったが最近は風俗流れの手抜嬢が増えた
最初は素人を装ってホテルに入ってお金を渡した途端に本性を現す

96名無し募集中。。。2017/11/28(火) 17:13:26.910
はよLINE返してー

97名無し募集中。。。2017/11/28(火) 18:23:25.270
出会いカフェではAKBの川栄李奈似の子とやれた
最初は嫌がってたけど何とか丸め込んで
こういうことができるのが出会いカフェのいいところか

98名無し募集中。。。2017/11/28(火) 19:26:01.730
風俗勤務のバック率は50%〜60%らしいが
出会い喫茶だと全部自分の手取りになるから1回2万円くらにはなる
それを時短手抜き回転てのは女の子にとって美味すぎだろ

99名無し募集中。。。2017/11/28(火) 19:57:51.900
出会いカフェとかリフレって割高じゃね?

100名無し募集中。。。2017/11/28(火) 20:51:31.060
出会いカフェは池袋や渋谷に数店あるキラリという店に行っている
2000円支払えばどの支店でも行き放題なので1日中楽しめる
マジックミラーから女性眺め放題でトークもし放題なので店外に連れ出さなければ追加でお金もかからない

101名無し募集中。。。2017/11/28(火) 21:25:52.030
デリヘル今度利用使用と思ってんだけど、若い女と人妻系はどっちがいいかな?待ち合わせで行こうかなとは考えてはいるんだけど。

102名無し募集中。。。2017/11/29(水) 01:46:25.040
オキニの下着が高価なフランス製の下着だった
触らせてもらったが肌触りがすごい滑らかだった
もしかしたら他の客にもらったかも知れないと考えてちょっと萎えた

103名無し募集中。。。2017/11/29(水) 05:25:39.640
クリスマスに好きな子とセックスしようかな

104名無し募集。。。2017/11/29(水) 06:25:41.770
全身タトゥーのマシェリ ティナ

マニアコレクションに移籍

そりゃ素人系謳ってる店で全身タトゥー
フリーで出てきたらビビるわなw

105名無し募集中。。。2017/11/29(水) 06:38:15.050
まだクリスマスまで一ヶ月近くある
オナ禁つらい

106名無し募集中。。。2017/11/29(水) 08:32:20.320
素人だって普通にタトゥーしてるだろカッペw

107名無し募集中。。。2017/11/29(水) 08:33:13.280
ワンポイントありって子が昔よくいたけど最近あんま見ない

108名無し募集中。。。2017/11/29(水) 08:38:12.910
そういえばへそピアスなんかも最近見ないな

109名無し募集中。。。2017/11/29(水) 08:45:40.540
そういうのもうダサい風潮だもんね

110名無し募集。。。2017/11/29(水) 09:07:09.090
タトゥーとか
こえーよ

マシェリ12人入って
ワンポイントすら一人も経験した事ない

111名無し募集中。。。2017/11/29(水) 09:28:29.080
背中に天使の羽根とかだから可愛いよ

112名無し募集中。。。2017/11/29(水) 09:41:04.370
あきらかに彼氏の名前消した跡があるヤツとかな

113名無し募集中。。。2017/11/29(水) 13:35:05.840

114名無し募集中。。。2017/11/29(水) 13:43:59.180
馴染みの店に船木むすぶちゃんが入店してワロタ

115名無し募集中。。。2017/11/29(水) 16:47:31.100
名前が沢尻エリカに似ているから えりという安直なネーミングだったが
沢尻エリカみたいに性格は悪くなく普通の子でほっとした
20才で顔も可愛かったのでまた指名する

116名無し募集中。。。2017/11/29(水) 17:04:29.640
有名人の名前使われてる子多いけど似ても似つかないケースが多いな
奇怪な名前よりは可愛い有名人の名前の方が呼ぶ方の気持ちとしてはうれしいけど

117名無し募集中。。。2017/11/29(水) 17:17:57.640
昨日入った子は専門学生のキャバ嬢
もう来年就職するから今しかないと思って風俗やってみたそうで若い子抱くのはやっぱり最高だな
nsで美味しくいただきました

118名無し募集中。。。2017/11/29(水) 18:25:29.690
俺若い子苦手だわテクがイマイチだし気ぃ使うし
やっぱ心も体も大人の人妻さんがいいわ
「子供を保育園に預けてる間に初対面の男に生ハメさせて中出しさせるの?ん?」とか
「あ〜やらしいママさんだな〜」とか
「お子さん今何歳?そろそろ弟か妹ほしいって言ってない?」とか
耳元でささやきながらドバドバ出すのがたまらん

119名無し募集中。。。2017/11/29(水) 18:46:45.850
あんたも好きモノだなw
まあ若い子はテクはないかもだが自分で好き放題出来るし気なんか使わないからいいんだよw

120名無し募集中。。。2017/11/29(水) 21:09:14.890
ものすごく久し振りに飛田に行ってみたけどわりと当たりだった
しかし中国人・韓国人の観光客がものすごく多くなってるんだな

121名無し募集中。。。2017/11/29(水) 22:59:05.620
初めてヘルスで本番できたわ
都市伝説かと思ってた

122名無し募集中。。。2017/11/29(水) 23:20:15.710
箱ヘルでか?

123名無し募集中。。。2017/11/29(水) 23:25:05.460
うん
罠かと思ってドキドキした

124名無し募集中。。。2017/11/29(水) 23:29:15.290
追加料金あった?

125名無し募集中。。。2017/11/29(水) 23:45:25.290
なかったけど付き合ってほしいって言われた
ちなみに全然タイプじゃない

126名無し募集中。。。2017/11/30(木) 00:48:29.510
イケメンなのか?

127名無し募集中。。。2017/11/30(木) 05:41:06.610

128名無し募集中。。。2017/11/30(木) 06:22:39.260

129名無し募集中。。。2017/11/30(木) 08:09:24.300
天涯デートってどんな感じ

130名無し募集中。。。2017/11/30(木) 08:18:43.670
気ぃ使って疲れる感じ

131名無し募集中。。。2017/11/30(木) 08:22:38.110
そんな感じぃ〜

132名無し募集中。。。2017/11/30(木) 08:47:28.930
>>121
なんていう店?

133名無し募集中。。。2017/11/30(木) 13:05:51.780
個人契約だがセックスすること目的だしマットなしだが時間余裕あって楽だった

134名無し募集中。。。2017/11/30(木) 16:12:03.040
大学病院の特殊な外来の予約取ろうとスマホ二台フル回転させて三時間かけ続けたものの予約取れず
さらにそこからキャンセル待ち権利取ろうと二時間以上頑張ったけど敢え無く、、

ソープの予約合戦ごときで鬱になってた自分を思い出し、風俗客っていうのは惨め惨めじゃない以前にとにかく井の中の蛙だなあって

135名無し募集中。。。2017/11/30(木) 17:16:01.710
世の中には色々な予約合戦があるのだな
チケット取るのも電話代行業者がいるからそこに頼めばよいのでは

136名無し募集中。。。2017/11/30(木) 19:21:07.520
ソープで3ヶ月前ぐらいに入った嬢は大衆店なのに丁寧でテクも凄かった
高級店とゴムがあるかないかの差しかないんじゃ?ってほど
しかしパネル表記が31で実際は40前後だったからかいまいち満足感は得られずだったわ
俺の場合はテクそこそこでも若い方が良いと気づいたよ

137名無し募集中。。。2017/11/30(木) 19:26:47.300
若くて(20代前半)可愛くて(地上アイドル級)優しくて(介護士というより母性的)
テクすごくてエロくてサービス濃厚で色恋接客すごい子がぼくのお気に入りです

138名無し募集中。。。2017/11/30(木) 21:17:53.500
高級店じゃ客取れなくなって大衆店に移る嬢もいるしね

139名無し募集。。。2017/11/30(木) 21:42:21.820
地上アイドルより地下アイドルの方が可愛いイメージあるわ

140名無し募集中。。。2017/11/30(木) 22:27:26.160
女オタにもかわいい子が多い
女オタがコンサートを見ているときの表情を見ると彼氏と一緒にいるときのような
最高の笑顔になっている

141名無し募集中。。。2017/12/01(金) 03:28:11.420
学生の頃オキニと一緒に勉強したかった
オキニと青春を過ごせたらどんなに楽しかっただろうか
そう考えるとハロメンは青春を犠牲にしてアイドルに打ち込んでいて大変だと思う
少しくらいのスキャンダルは大目に見てあげないといけない

142名無し募集。。。2017/12/01(金) 06:21:53.350
ハロカス
謎の上から目線

143名無し募集中。。。2017/12/01(金) 06:31:29.980
>>138
うちの子もそうなるかも。。。
そうなったら大衆店に移籍したことは知らされず
高級店の金額で個人契約みたいになるのかな〜

144名無し募集中。。。2017/12/01(金) 06:32:36.860
>>141
すっげえわかる
泣きそうになるわ
完全にガチ恋してるな

145名無し募集。。。2017/12/01(金) 07:46:36.740
お会いしたお兄さんには
お伝えしていたのですが
本日をもちまして
MaCherieを退店させて
いただくこととなりました

お会いしていたのに
伝えられなかったお兄さん

なんだか寂しくて言い出せなかったよ
本当にごめんね

頑張って言いだしても別れ際だったり

ずるいことしてごめんね
4月半ばから入店し約7ヶ月、
月7日程度の出勤だったけど

沢山のお兄さんに出会えたなあ


本当にたくさんの事があって
楽しい事も辛い事もあって
あっという間の時間でした

優しくしてくださった
お兄さん、スタッフさん

はるのに関わってくださった皆様

本当にありがとうございました

もうこの業界からは卒業しますが
皆様のご多幸を心より
お祈りしています

146名無し募集。。。2017/12/01(金) 07:55:24.720
 
明日にはこのページも

消えていると思いますが

それまで…

 
本当に今日まで

ありがとうございました

 

147名無し募集中。。。2017/12/01(金) 08:01:53.870
今日も仕事終わりに人妻さんにドップリ中出ししてくるわ

148名無し募集。。。2017/12/01(金) 08:24:51.620
せっかくマシェリ嬢の感動的な卒業日記の流れだったのに

ハロカスのキモいレスで台無しだわ

149名無し募集中。。。2017/12/01(金) 10:05:57.760
マシェリ爺さんアケカスかよ

150名無し募集。。。2017/12/01(金) 10:13:50.180

151名無し募集。。。2017/12/01(金) 10:26:24.790
3/21 21:46 
さいごに♡ 

これでさいごの写メ日記になります。 

3年間マシェリに 
ひっそりと在籍させていただいておりました。(*^▽^*) 
初めて会う方には、 
まだ入ったばかり?と聞かれるぐらい 
毎回緊張しましたし、 
キラキラした感じでもないので 
自分はここには向いてないなと 
何回も何回も思いました(;_;)(笑) 
実際、向いてないと言えば 
向いてなかったかもしれませんね。(笑) 
ただ、ゆいなと一緒に過ごして 
楽しかったよ、幸せだったよ、 
癒されたよ、と言ってくれるのが 
本当に嬉しくて、 
自分でも誰かの支えになることが 
できる喜びを感じていました。 
最初で最後の秘密のお仕事です。 
マシェリで働けて本当によかったです。 
この経験はこれからの人生において大事なものです。 
今までたくさんゆいなを大事にしてくれて、 
必要としてくれて、 
ありがとうございました。 

マシェリがこれからもずっとずっと 
愛されるお店でありますように、 
ゆいなと出会った方々 
みんながもっともっと幸せになりますように心から祈ってます。 
3年間、本当にありがとうございました。 

ゆいなより 

152名無し募集中。。。2017/12/01(金) 12:37:57.370
爺さんには突っ込まないのかよw

153名無し募集中。。。2017/12/01(金) 12:45:54.760
こいつコピペ荒らしかよウゼエ

154名無し募集中。。。2017/12/01(金) 13:11:53.450
マシェリおじさんは12人入った言ってるが増える気配がいっこうにないからご無沙汰なのかな

155名無し募集中。。。2017/12/01(金) 14:53:35.950
マシェリおじさんは発達障害だからそっとしといてやれ

156名無し募集中。。。2017/12/01(金) 15:01:43.070
蛇蝎のごとく嫌われるマシェリおじさん

157名無し募集。。。2017/12/01(金) 15:20:09.000
俺に構わなくていいから
いつものオキニ話やれよ

158名無し募集中。。。2017/12/01(金) 16:05:26.050
昔保存しておいたAVを見直していたらお嬢様出演ものがあった
よく見ると育ちの良さそうで真面目な可愛い女子大生が出ていて
どうやらこれはやらせではなく本物みたいだ
そう思うと興奮して見入ってしまった

159名無し募集中。。。2017/12/01(金) 16:08:24.530
オキニおおきに

このダジャレどう?

160名無し募集中。。。2017/12/01(金) 17:58:55.870
俺の彼女は中野に住んでる
俺は新小岩・・・

161名無し募集中。。。2017/12/01(金) 20:09:45.390
明後日オキニが誕生日祝ってくれるらしいから楽しみ

162名無し募集。。。2017/12/02(土) 01:23:06.800
落ちるぞ

163名無し募集中。。。2017/12/02(土) 01:45:01.880
トランキーロ
あっせんなよ

164名無し募集中。。。2017/12/02(土) 07:15:15.270
日曜予約

165名無し募集中。。。2017/12/02(土) 07:18:14.100
お気に入りの女の子本名や住所や生年月日を知りたい

166名無し募集中。。。2017/12/02(土) 07:49:20.230
知ってどうする

167名無し募集。。。2017/12/02(土) 07:58:53.480
オキニじゃないけど

入った嬢が同じイオンモールテリトリーだった

もし会ったら声掛けていい?って聞いたら
いいよ
って言われた

168名無し募集中。。。2017/12/02(土) 11:00:28.610
ゲンジ名で声かけるん?

169名無し募集中。。。2017/12/02(土) 11:40:40.020
19歳のオキニの出勤が少なってきたので新規開拓のつもりで別の店の女の子に入ってみたのだが明らかにオーバー30の人が来た。。。
正直プレイしたい感情があまり湧いてこず
3歳と1歳のお子さんがいて人柄は良い感じの人なんで育児の悩みとかお喋り中心で時間を潰したけれど
ふとオキニも普段は俺含めてオッサン客相手に今の俺のような感情を抱いているのだろうかと思ったら
何かあんまり風俗行く気がしなくなってきた。。。

170名無し募集中。。。2017/12/02(土) 12:16:17.290
歯周病のおっさんとキスしまくっても綺麗な白い歯の風俗嬢すごいよな

171名無し募集中。。。2017/12/02(土) 12:23:32.320
>>169
深く考えるなよ

172名無し募集中。。。2017/12/02(土) 12:26:09.790
オキニのオイニーツイキー?

173名無し募集中。。。2017/12/02(土) 14:13:42.500
名前がみずきという嬢が入ってきたのでフクちゃん推しなので
思いっきりいくときみずきちゃんいっちゃうよと叫ぶことができる

174名無し募集中。。。2017/12/02(土) 14:25:54.860
最近可愛い子と本番出来てない
ブスしか出来ない

175名無し募集中。。。2017/12/02(土) 15:27:17.570
店のトップの子より3ぐらいの子の方が当たりが多い件

176名無し募集中。。。2017/12/02(土) 16:46:00.230
雄琴ってたまに見るけど何があるの?ソープだけ?

177名無し募集。。。2017/12/02(土) 16:53:52.990
11 名無し募集。。。 2017/12/02(土) 16:49:42.71 0
>>8
 
ソープ中洲マシェリ指名して2万以下で佐々木希レベル
女子大生嬢と遊べるけどな

レイナ

リラクゼーションバス マシェリ - MaCherie -
癒しの素人系ソープランド
オフィシャルサイト
ttp://www.re-macherie.com/

178名無し募集中。。。2017/12/02(土) 18:03:02.460
豚みたいな顔した奴
なに瑞希だっけ?

179名無し募集中。。。2017/12/02(土) 21:51:06.450
オキニの笑顔を見て喘ぎ声を聴くとどんな嫌なことでも忘れてしまう

180名無し募集中。。。2017/12/03(日) 01:46:13.590
日曜カット行って個人契約待ち合わせセックスのあと忘年会という月曜から働きたくないぞこれは

181名無し募集中。。。2017/12/03(日) 01:48:39.360
https://www.fnn-news.com/sp/news/headlines/articles/CONN00378008.html

売春をあっせんし、6億5,000万円を荒稼ぎしていた。
風俗店経営の茂木勝行容疑者(51)ら5人は、10月、東京・上野のビルで、
20代の従業員の女に、男性客を相手に売春をさせた疑いが持たれている。
警視庁によると、この店では、21歳から40歳までの日本人女性だけが働いていて、
4年半で6億5,000万円を売り上げていた。
また、茂木容疑者は、自身の給料として、4年間でおよそ4,000万円を受け取っていた。

羨ましいな 給料いらないから一度店長をしてみたい
若くて可愛い女の子に囲まれて楽しそうな職場だ
飲み会に誘えば簡単に最後までできそうだ

182名無し募集中。。。2017/12/03(日) 06:40:59.680
そういうセクハラ・パワハラ・モラハラ店長は従業員の女性から嫌われるよ

183名無し募集中。。。2017/12/03(日) 08:40:54.210
>>179
わかる

184名無し募集中。。。2017/12/03(日) 10:19:43.420
オキニが今度の土曜日出勤になっていたので予約しようとしたら俺NG客になってたわw
キャバとも掛け持ちしていて先週オキニの方からキャバにも呼ばれているのに女心は解らん。。。

185名無し募集中。。。2017/12/03(日) 10:28:20.370
マジ惚れされたんだよ

186名無し募集中。。。2017/12/03(日) 10:29:33.250
>>184
なんでng客になってるってわかったん?

187名無し募集中。。。2017/12/03(日) 10:37:52.120
絶対にそれは無いw
オキニには婚約者いるしw
本名やラインのプラ垢とかも教えられたし
オキニのプライベート知り過ぎたから将来の事も考えて距離置きたいのかなとは思うけれど
キャバに呼ばれた時に未成年のオキニにプルームテックのスターターキットの購入を頼まれたので代わりに買ってあるのだけれど
これどうしたらいいのやら。。。

188名無し募集。。。2017/12/03(日) 10:49:26.810
約束通り
X'mas前に来てくれて
ゆめ嬉しい


いつも週一できてくれるけど
逆に麻痺っちゃって

すぐお兄さんに会いたくなるな( ´•௰•`)


今日も

あっという間だったよ
いつも楽しい時間を

ありがとう(∩ˊᵕˋ∩)・*


お兄さんとゆめ

2人だけのヒミツだからね


最近寒いから

風邪ひかないように
気を付けてね(´._.`)
またすぐ会えるの
楽しみに待ってるね
今日はありがとう( •̤ᴗ•̤ )

189名無し募集中。。。2017/12/03(日) 10:51:17.650
>>186
店からハッキリ言われたよ
いつも通りの俺の電話の仕方で「〇〇さんの予約は可能ですか」って聞いたら
「すみません出来ません」って言われて
俺のオキニは以前から客をNGにしたとかの話は俺によくしていたし
また一週間前から予約が埋まるような嬢でもないからその瞬間に俺もNGにされたのかな?ってのは頭をよぎったのだけれど
「もう予約がいっぱいなのですか」と確認してみたら
「すみません〇〇さんからNGが出ていて・・・他にも良い子はいっぱいいるのでそちらの方を利用して頂ければ・・・」
って感じの返答で
オキニに頼まれて舞台やライブのチケットも連番で取っているのに俺どうすりゃ良いんだかw
オキニに俺の方から連絡するのも気まずいしなぁ。。。

190名無し募集中。。。2017/12/03(日) 10:52:52.300
ボーイが鍵を握ってると見た

191名無し募集中。。。2017/12/03(日) 10:55:10.130
キャバクラで金落としてくれやってことだろ
キャバだとコスパ悪いしヌけないから嫌だ、と俺らは思うわけだが
あいつら、アタシのカラダだけが目当てなの!?キィ〜ってなりやがるから

192名無し募集中。。。2017/12/03(日) 10:57:33.330
もっと搾れると思われたか
風俗は踏み込み過ぎたら駄目ですねえ

193名無し募集中。。。2017/12/03(日) 10:59:06.900
オキニも度が過ぎると嬢の方からNGにするという話はよくきく

194名無し募集中。。。2017/12/03(日) 11:00:39.640
オキニなのにヒメ予約できないの?まぁ今まで遊んでもらえてラッキーぐらいに考えないといけないね

195名無し募集中。。。2017/12/03(日) 11:03:36.380
>>191
そうだとは思うんだけどねぇ
他のデリ客にはキャバに務め始めたの教えて無いし呼んでもいないとの事だし
だけど自分でこういう事言うのもあれだけど一応は太客の俺が気持ち良い思いが出来ないのに何で普通の客が楽しい思いしてんだよってのはあるなぁ
オキニはキャバで働くって際にデリの方はもう辞めるって話だったのにさぁ。。。w

196名無し募集中。。。2017/12/03(日) 11:13:58.710
>>192
>>193
プライベートな感じでライブや舞台にも行くようになっていたしあんまり近づき過ぎても良い事無いなと思うよ
所詮付き合える対象ではないのだし付き合う気もないし

>>194
オキニの方からこの日来れる?ってのは何度かあったけれどね
オキニはプライベートな時間では夜職の話するの好きではない感じだから
LINEとかでデリの話を俺から振る事は無いかな

197名無し募集中。。。2017/12/03(日) 11:14:45.220
結局歩くATM以上でも以下でもない俺ら

198名無し募集中。。。2017/12/03(日) 11:15:41.580
連絡先わかってるなら直接聞けばいいのでは?

199名無し募集中。。。2017/12/03(日) 11:21:43.400
>>198
聞きにくいもん
オキニの性格的に「何でNGにしたんだよ」とか言ったら絶対に逆ギレされるw
土曜日オキニの友達も出勤するからそっちの方予約しようかなw

200名無し募集中。。。2017/12/03(日) 11:21:58.280
私には女神だった あなたにはATMでも〜♪

201名無し募集中。。。2017/12/03(日) 11:30:37.000
俺もそんな感じでNGにされて連絡しようとしたらそっちも拒否られてたわw

202名無し募集中。。。2017/12/03(日) 11:37:36.270
>>201
うーむLINE送るの嫌だなぁ
もうキッパリ忘れるとすっかな
最近すっかり手抜きされていたから一度昔みたいにイチャイチャ出来たらそれで成仏して後はキャバだけでも良いと本気で思ってたんだけどね
まぁ所詮風俗で知り合った子との関係なんてこんなもんだし軽く遊ぶのが一番だね

203名無し募集中。。。2017/12/03(日) 11:42:55.460
おい、エロいことしてえんだが(´・ω・`)
って送ってみたらいいよ

204名無し募集中。。。2017/12/03(日) 11:48:04.310
これ以上あなたと一緒にいると本気で好きになっちゃうから

205名無し募集中。。。2017/12/03(日) 11:50:48.740
>>203
でも「〇〇はデリよりキャバの方が絶対に向いてるよ!キャバでもこんなに可愛い子まずいないしデリほど体張らなくて済むすしさ」
とか俺も調子良いこと散々言ってた手前あんまりやりたいやりたい言えんw

>>204
いやーそれなら仕方ないなぁこれからはキャバの方に金落とすよって騙されるかコラ!w

206名無し募集中。。。2017/12/03(日) 12:40:15.170
デリってことは
その子に挿入はしてないの?

207名無し募集中。。。2017/12/03(日) 13:00:13.310
おれはNN嬢以外オキニにすることはないな

208名無し募集中。。。2017/12/03(日) 13:10:59.870
 
かおりんに即ハメNN最高ーーっ♪
    γ´   `ヽ
    i. ●  ● i
  ”∩. ¨ ∇ ¨ ゙つ 精液ブジュー!
   ヽ ───‐ ノ
    )廿 ∞ 入
   ./――――.ヽ
    (._/⌒\_.)

     ||| || |||
      ili ili
     、ハ/|,,、

209名無し募集中。。。2017/12/03(日) 13:12:05.170
>>206
していたよ
スレ見ると基盤や円盤もNGと言われていて本人の話からもそれは本当なのだろうけれど俺とは一万円で円盤だった
ありがとうと言うとこちらこそありがとうだよって嬉しそうにしてたんだよね
円盤代と指名料合わせても120分で46000だしソープだと一般店になるのかな?
でも高級店で18(今は19)歳で整形も豊胸も無しでこれだけのレベルの顔と体の子はまずいないだろうし
俺が今まで推してきたどのアイドルの子よりもルックスレベルは上だし安いくらいだと感じていたから感謝しきりだだったんだよね
で感謝の意を表する意味でプレイはせずに食事に行くだけ(トランプも行った鉄板焼きの本店)とかやり始めてから何だかおかしな事になってきてプライベートなアカウント教えられて舞台やライブに行くようにもなったりしたけれど客と嬢の関係は崩れ始めて
デリで会っても手抜きするようになったり何もしない時もあったりして
で今回のNGって結末w

210名無し募集中。。。2017/12/03(日) 13:14:19.470
東京か?
高杉晋作

211名無し募集中。。。2017/12/03(日) 13:22:49.590
東京だよ
このスレはマシェリの宣伝が良くあるからw女の子チェックしてみるけれど俺のオキニより可愛い子は残念ながらいないんだよね
オキニは可愛い上に170の長身巨乳でおまけにハーフだからスペック的に代わりになる子もそうは見つかりそうにないんだよねぇ
周りからローラに似ているってのはよく言われるのだけれど贔屓目無しにローラよりも可愛いと思うし

212名無し募集中。。。2017/12/03(日) 13:30:32.520
1万で円盤とか本人のバック率は下手なソープより上だなw

213名無し募集中。。。2017/12/03(日) 13:30:50.810
俺がお味見するから在籍店教エロください

214名無し募集中。。。2017/12/03(日) 13:32:02.830
風俗に関しては地元が東京でなくて良かったと思えるわ

215名無し募集中。。。2017/12/03(日) 13:33:06.420
東京だけど可愛い子相手で最大2000円まで出したことあるが
基本的にデリはタダで挿入してるわ

216名無し募集中。。。2017/12/03(日) 13:34:04.530
俺もライブの遠征でデリヘル呼んだけど高いと思ったな
けど嬢のレベルも高かったけどな
抜ければいいだけなら確かに高いな

217名無し募集中。。。2017/12/03(日) 13:38:27.360
風俗歴17年の俺が教えてしんぜよう
高額な円盤に応じる
→金持ってる奴だと認識される
→天蓋に応じプライベート用という名目の風俗用連絡先交換で高額の食事等甘い蜜を吸う
→ある程度甘い蜜を吸ったらストーカー化する前にNGで切る

珍しいことじゃないから嫌われたのか等と深く考えるな

218名無し募集中。。。2017/12/03(日) 13:47:35.130
ソープなんかでも本指名の客も5回だか10回続くと切るらしいね
この業界の慣例みたいなもんなんだろ

219名無し募集中。。。2017/12/03(日) 13:48:28.910
>>217
ただオキニは20になったら婚約者が新たに出店するバーのオーナーの話があって
オキニは俺にその店にも来て欲しいって出店予定の場所まで教えてるんだよねぇ
何だかよーワカランのよ

220名無し募集中。。。2017/12/03(日) 13:49:33.790
本当に出店されるの?

221名無し募集中。。。2017/12/03(日) 13:50:13.910
おめこ屋のねーちゃんの話しなんか真に受けるなよ
抜いてスッキリ後腐れ無しが風俗やで

222名無し募集中。。。2017/12/03(日) 13:54:32.550
>>220
それは本当だと思う
だから婚約者にはデリの事は知られないようにしている
キャバなら許容されるから知り合いのキャバの手伝いしてるって事にしている

>>221
まぁそうだよね
きちんとマナーさえ守れば心なんていらんのだなと
体だけで良いんだよね

223名無し募集中。。。2017/12/03(日) 13:55:40.900
つーかオキニからLINE来ているけれど何だかなぁ

2242012017/12/03(日) 14:31:42.370
>>222
前に俺をNGにした子も自分で店出したいとか言ってたの思い出したw
どこまでほんとか疑わしいけど、心境の変化で関係切りたくなったんじゃないか

225名無し募集中。。。2017/12/03(日) 14:51:35.560
>>224
取り敢えずLINEでめんどくさくなったって言われたw
キャバにも来てくれだボトル入れて欲しいだ演劇行こうだ面倒な事言って来たのは向こうなのに・・・
救いがねーw

226名無し募集中。。。2017/12/03(日) 16:22:26.570
長く続かせたいなら着かず離れずな距離感が大事かな

227名無し募集中。。。2017/12/03(日) 16:25:41.450
プライベート知ってるなら復讐しちゃえよ

228名無し募集中。。。2017/12/03(日) 16:46:47.270
それを避ける為にある程度のタイミングで切るんじゃね
必要以上に接するとモテないキモヲタ相手の場合何されるかわからん

229名無し募集中。。。2017/12/03(日) 17:10:45.870
俺モテないキモヲタだと一目で分かってもらえると思う

230名無し募集中。。。2017/12/03(日) 17:47:46.670
>>226
そうなんだろうね
俺としてはバーのオーナーの話を聞かされた時に客と嬢としての関係が切れても人付き合いは続けられるんだなと嬉しく感じだものだけれど
多分それももう無いだろうし

>>227
それやったら男としてお終いでしょw

>>228
ストーカー客に困らされた事のある子ではあるんだよねぇ
まぁ気持ちが時折重く感じる事はあるとは言われた事はあるけれど

231名無し募集中。。。2017/12/03(日) 17:53:29.430
俺はあくまで遊びの上で演出として好きとか愛してるとか結婚しようとか言ってるつもり
向こうは仕事だし

232名無し募集中。。。2017/12/03(日) 18:10:03.460
>>231
でもそれやり過ぎるとアウトじゃない?
こっちは疑似恋愛を楽しむつもりでも向こうは本気だと思い始めるし

233名無し募集中。。。2017/12/03(日) 18:12:04.210
自分の場合は向こうから仕掛けてきてくれたからそれに乗っかった格好だけどね
AVでしか見たことなかったラブラブエッチを風俗で体験できるとは思わなかった

234名無し募集中。。。2017/12/03(日) 19:20:05.760
>>233
俺も相手がイチャイチャプレイ仕掛けてきてキスの時に俺の舌を吸ってきたり
逆に自分の舌を吸わせたりして来て
その場でも日記でも可愛いとか癒されるとかタイプとか言ってくるから
ノリに合わせてやってたら今回の結末ですよw
客としての一線は弁えてるからってずっと言ってたし守っていたのにさ

2352012017/12/03(日) 20:31:09.630
>>225
LINEで返事返ってきただけ良いよw
もうそれ以上関わらないで身を引いた方がお互い嫌な思いしなくて済む

236名無し募集中。。。2017/12/03(日) 20:35:51.120
基本女に義理人情筋を通すとかいう概念ないからこっちの都合とかカンケーないのよ

237名無し募集中。。。2017/12/03(日) 20:44:22.700
>>235
そうだね
会話交わせば交わすほど嫌いになりそうだからこっちから引く事にするよ

>>236
そうだよねぇ
恩を着せるような事は言いたく無いししたくもないしその辺は抑制していたつもりなんだけどね
豹変ぶりには正直戸惑ったかな

238名無し募集中。。。2017/12/03(日) 22:48:23.750
やっちまった
金曜日に仕事終わりで行ったばかりなのに月曜有給だからと調子こいて今日も行ったらイケなかった
嬢の方は何回も膣イキしてたのに
やっぱり40過ぎて中一日は無理があったわ反省

239名無し募集中。。。2017/12/03(日) 23:16:55.920
オキニに会いに行ったら誕生日ケーキくれた
ほんとは手作りしようかと思ったんだけど買ってきたのでごめんと言われたけど、手作りとか貰ったら好きになっちゃうよ…もう好きだけど笑

240名無し募集中。。。2017/12/03(日) 23:25:59.510
俺も誕生日を祝ってもらえるまで続けてほしいけど
なかなか難しいよね〜まず年単位で通えるまで
相手がこの仕事続けてくれるのが大前提だし

241名無し募集中。。。2017/12/04(月) 00:40:35.760
たしかにそうだね
俺は9月末に初めて会ってから毎週通ってたら昨日が誕生日だったからお祝いしてくれて嬉しかった
いつ会えなくなるかわからないけど今を楽しみたい

242名無し募集中。。。2017/12/04(月) 03:48:41.650
だから実は俺今日誕生日なんだって嘘ついたことあるよ
嘘でもちゃんと祝ってくれてうれしかった

243名無し募集中。。。2017/12/04(月) 03:55:18.980
いいね

244名無し募集中。。。2017/12/04(月) 06:06:26.210
撒き餌用のタイ産プリッツとか
2.5kくらいのウィスキーもらったことはある

245名無し募集。。。2017/12/04(月) 06:08:30.670
俺は、ひとくちドーナツしか貰った事ない

246名無し募集。。。2017/12/04(月) 08:27:37.140
こんな良い子がソープランドで働いてるんだよね
これがマシェリの凄さ


昨日実家に帰ったんやけど
みんな元気そうでほっとしたな〜

お母さんの手作りのご飯食べれたし
本当幸せやった
レイナの大好きな唐揚げ作ってくれた🤤
ほんと美味しかった❣

お父さんは、心配性やけん
ばり心配しよったみたいで
本当レイナ幸せ者やな〜って思った

お昼から家族でお出かけして
久しぶりやったけん
話したいことたくさんあって
ずっと話しよったな〜💭
ずっと笑っとった気がする🤔

そんな楽しい時間もあっという間で
1人の暮らしの生活がまた始まる
すぐ帰りたくなると思うけど
応援してくれとるけん頑張ろう

レイナ♡

247名無し募集中。。。2017/12/04(月) 09:34:39.030
お前はここに書き込み禁止じゃと何回言うたらわかるんじゃあ

248名無し募集中。。。2017/12/04(月) 11:14:08.100
毎週行ってるって人は病気とか大丈夫なのか
即即生中デフォの高級ソープに通っているけど
体調悪くなるから一ヶ月は空けないと会えないわ

249名無し募集中。。。2017/12/04(月) 11:20:54.630
もう毎週のように即フェラ即ハメNNのホテヘルに通ってるわ
こういう過激なのになれるとオーソドックスな風俗では物足りなくなるね
一度期間を空けてリセットした方がいいとは思うんだが
ちんこが言うことを聞かない

250名無し募集中。。。2017/12/04(月) 11:37:02.850
病気で死ぬな

251名無し募集中。。。2017/12/04(月) 11:49:02.700
自分は大丈夫という根拠のない自信

罹患で脆くも崩れ去る

252名無し募集中。。。2017/12/04(月) 15:29:43.690
風俗に行き始めてから毎年インフルの予防接種はしている

253名無し募集中。。。2017/12/04(月) 18:38:09.150
 
かおりんに即ハメNN最高ーーっ♪
    γ´   `ヽ
    i. ●  ● i
  ”∩. ¨ ∇ ¨ ゙つ 精液ブジュー!
   ヽ ───‐ ノ
    )廿 ∞ 入
   ./――――.ヽ
    (._/⌒\_.)

     ||| || |||
      ili ili
     、ハ/|,,、

254名無し募集中。。。2017/12/04(月) 20:08:31.050
b

255名無し募集中。。。2017/12/04(月) 22:44:23.390

256名無し募集中。。。2017/12/04(月) 23:13:52.070
オキニとプレイが終わってからホテルから待機所までペットの話を
しながら帰る瞬間が彼女と一緒に帰っているみたいで楽しい

257名無し募集中。。。2017/12/05(火) 03:15:45.130
オキニの母親に俺とオキニのメールのやりとりを見られたらしい
いかがわしいことをしてないか後で電話すると言われたらしい
オキニと口裏を合わせる相談はしたけど緊張するわ

258名無し募集中。。。2017/12/05(火) 05:13:04.800
メールはしてないけどLINEでお話してる
やっぱ具体的な表現は避けた方が無難かね

259名無し募集。。。2017/12/05(火) 07:35:47.930

260名無し募集中。。。2017/12/05(火) 10:45:40.950
日記で間違ってLINEを初期化してしまいお兄さまたちの連絡先が消えてしまったのでメッセージくださいとか言ってるんだけど店公認なの?
まあ俺はとりあえず誰にでも聞くけど

261名無し募集中。。。2017/12/05(火) 11:25:17.340
つーか客用のアカウントでしょ

262名無し募集中。。。2017/12/05(火) 12:11:03.800
風俗嬢に連絡先聞くほどのめり込んだ事ない
取引先とか客にもなかなかケータイ教えない(こっちは聞く)

263名無し募集中。。。2017/12/05(火) 12:18:01.950
俺もプレイの場以外で余計な繋がりは持ちたくない

264名無し募集中。。。2017/12/05(火) 12:33:37.520
街で偶然嬢を見つけたらどうするよ?
会釈くらいする?

265名無し募集中。。。2017/12/05(火) 12:51:27.450
無視やろ普通
きっしょい

266名無し募集。。。2017/12/05(火) 14:50:23.380
地元が近いんでイオンモールで会ったら声かけていいって言ってくれたよ

267名無し募集中。。。2017/12/05(火) 14:59:51.740
真に受けんな

268名無し募集中。。。2017/12/05(火) 17:21:38.950
クリスマスの予定どうしよ

269名無し募集中。。。2017/12/05(火) 18:18:43.620
そもそもソープの部屋なんか嬢の観音様も拝めんくらい暗いので外で会っても分からん

270名無し募集中。。。2017/12/05(火) 18:27:30.140
そんな暗いソープ入ったことないけどw

271名無し募集中。。。2017/12/05(火) 18:44:40.770
今時ピンサロだってそんな暗くないぞ

272名無し募集中。。。2017/12/05(火) 18:50:14.150
いやいやワシが行くとこ大概暗いんよ
「もう老眼なんで明るくしてくれ」って頼んで少し明るくしてくれるくらいなんよ

273名無し募集中。。。2017/12/05(火) 18:50:36.740
声はかけないけど目と目で「おっ!」くらいはやりたい

274fusianasan2017/12/05(火) 19:40:55.710

275名無し募集中。。。2017/12/05(火) 20:18:24.160
ホテルの部屋はいつも君の可愛い顔が見たいからと言って一番明るくしているが
嬢には嫌がられる

276名無し募集中。。。2017/12/05(火) 20:21:58.050
薄暗い明かりは百難隠す

277名無し募集中。。。2017/12/05(火) 20:40:37.860
マンコじっくり見たいから明るくしたいって言ったらチンコ叩かれた

278名無し募集中。。。2017/12/05(火) 20:45:24.260
風呂専門だけど基本嬢にお任せだわ
合わなければ裏返さないだけ

279名無し募集中。。。2017/12/05(火) 20:53:56.800
まな板の上のマグロスタイルかある意味男らしい
人によるだろうが嬢からすれば受け身の客は自分の体をいじられるよりストレス少ないだろう

280名無し募集中。。。2017/12/05(火) 22:34:40.590
警察「AVを日活ロマンポルノや初期のソフトなAVぐらいの表現のレベルにまで戻したい。本番は禁止」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1512454054/

この動きは大丈夫なのか 風俗そのものが浄化されそうだ

281名無し募集中。。。2017/12/05(火) 23:36:11.080
病気が蔓延しているらしいからなぁ

282名無し募集中。。。2017/12/06(水) 03:11:58.320
外国人が大挙して風俗に来たらそれはそれで困る
オキニが外国人とするなんて想像したくない
W杯のときはどんな感じだったんだろうか
イタリア人はいっぱいナンパしてそうだ

283名無し募集中。。。2017/12/06(水) 06:00:20.850
基本は外国人お断りだけど受け入れてる店も一部ではあるようだね

284名無し募集中。。。2017/12/06(水) 06:02:37.690
あなたのこともっと知りたいって言われたけど複雑な気持ちだ
これってどの程度の金を引っ張れる客か見極めたい
時間を無駄にしたくないって意味だろうし

285名無し募集中。。。2017/12/06(水) 06:09:04.870
頭いい人は言葉の裏の意味まで読み取れてしまって楽しめなくて可哀相

286名無し募集中。。。2017/12/06(水) 07:29:09.040
そこまでストレートには言わなくても、
通ってたらプライベートなことも聞かれるよね
考えすぎのような

287名無し募集。。。2017/12/06(水) 07:56:03.750
俺は中学生時代は加勢大周、吉田栄作似と言われてモテまくって

今は玉木宏、谷原章介似と言われてる

だからソープマシェリでのお礼名刺で

彼氏になって

とか言うお誘いは本当だと思うが
オキニなんて作る気持ちは全くないわ

だがしかし
マシェリから高級店エンブレイスプラチナムに移籍した
れんちゃんは大好きだわ

結婚したい

でもマシェリで18000円だったのに
エンブレイスプラチナムだと43000円なんだよ

288名無し募集中。。。2017/12/06(水) 08:20:11.540
>>287
今は幸せそうな脳内で羨ましいが身ぐるみ剥がされて野垂れ死にする未来しか見えない

289名無し募集中。。。2017/12/06(水) 08:40:41.250
>>287
何十回目だよその書き込み

290名無し募集。。。2017/12/06(水) 08:45:44.500
9回以内のはずだが

291fusianasan2017/12/06(水) 08:46:12.100

292名無し募集中。。。2017/12/06(水) 09:09:20.550
結婚したいぐらい大好きなのにオキニじゃないとはこれいかに

293名無し募集中。。。2017/12/06(水) 09:12:00.720
チンカスがマンカス並に臭い

294名無し募集。。。2017/12/06(水) 11:54:34.940
最低価格43000円のソープなんか行けるわけない

295名無し募集中。。。2017/12/06(水) 11:56:01.790
ソープも高いからいいってもんじゃない
地雷はどこにでも潜んでる

296名無し募集中。。。2017/12/06(水) 12:21:12.250
ああまた今週も風俗に行ってしまいそう
女体に射精したい

297名無し募集中。。。2017/12/06(水) 12:43:53.230
流れでNNになってしまった
プールでも行ってバレないようにしないと

298名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:02:07.750
夏にオキニと一緒に豊島園のプールに行きたかった
近くにスパがあって水着を着て混浴風呂があるから一緒につかりたい

299名無し募集中。。。2017/12/06(水) 18:00:04.940
やっぱ店の外で会うと気分って違ってくるもんなん?

300名無し募集中。。。2017/12/06(水) 18:33:59.630
普段は全裸でセックスしてるから服着てると不思議な感じがする

301名無し募集中。。。2017/12/06(水) 20:48:18.220
庭の湯?って混浴ゾーンいつ復活するんだ?

302名無し募集中。。。2017/12/06(水) 21:52:40.650
>>301
普通の温泉は直ったが混浴ゾーンは当分直らないみたいだな
前にブロンド美女がTバックで混浴に入ってきたときは男性陣が色めいていた
浴槽に使っていたから立っているのが隠せて助かった

303名無し募集中。。。2017/12/06(水) 23:09:25.690
アイドルもつながってなんぼとはいい時代

304名無し募集中。。。2017/12/06(水) 23:16:12.960
今どきの可愛い子が恋愛をしてはいけないということ自体が間違っている
真面目な交際なら暖かい目で見守るというルールでよい

305名無し募集中。。。2017/12/07(木) 04:22:06.750
メンバーは恋愛できないから相当ストレスが溜まっているだろう
男性がだめだから女性に興味を持ちそうだ それともすでに持っているか

306名無し募集中。。。2017/12/07(木) 05:15:03.770
>>281
安倍が中国人大量に入国させたからな
女爆買いであっという間に性病だらけ

307名無し募集中。。。2017/12/07(木) 05:20:19.450
まじめな交際って一体なんだろうね
セックスしたいだけやんw

308名無し募集中。。。2017/12/07(木) 06:31:45.810
安倍ガー自民ガーの性病爺さん

309名無し募集中。。。2017/12/07(木) 08:55:46.870
寝る前にヨヒンビン飲んだら就寝中チンコビンビンになって何度も起こされた
あれ寝る前に飲んだらいかんね

310名無し募集中。。。2017/12/07(木) 08:56:08.750
寝る前にヨヒンビン飲んだら就寝中チンコビンビンになって何度も起こされた
あれ寝る前に飲んだらいかんね

311名無し募集中。。。2017/12/07(木) 09:03:50.390
なぜ寝る前に飲んだし

312名無し募集中。。。2017/12/07(木) 12:05:00.010
気になる子ちゃんと24日を一緒に過ごすことになった

313名無し募集中。。。2017/12/07(木) 13:14:22.510
仕事暇すぎて明日人妻さん予約してもた
中出ししまくるで

314名無し募集中。。。2017/12/07(木) 16:26:12.880
ホテルの入った時の独特の水回りの匂いを嗅ぐと風俗に来たのだと思う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています