FNS歌謡祭のひふみんとモーニング娘。'17のダンスレッスン公開きたあああああああああああああああ!!!!!!!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。2017/12/06(水) 14:57:06.480
『アウト×デラックス』公式@outdx_fujitv
今夜に続き、13日(水)にフジテレビで放送されるFNS歌謡祭!そこに我らがひふみんが登場し、生ひふみんアイを披露
そこでなんと!モーニング娘。’17とまさかのコラボ
今週の放送で、本番前の初顔合わせを放送します!ひふみん×モー娘。どんなアウトな事が生まれるのか…!?お見逃しなく
https://pbs.twimg.com/media/DQVtf1OW4AU3SLS.jpg

2名無し募集中。。。2017/12/06(水) 14:57:38.950

3名無し募集中。。。2017/12/06(水) 14:58:45.520
孫達に囲まれたお爺ちゃん

4名無し募集中。。。2017/12/06(水) 14:58:54.070
なんかたんねえよな?

5名無し募集中。。。2017/12/06(水) 14:59:19.830
譜久村と小田ぶっさw

6名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:00:00.970
生田どんだけ小顔に見せたいねん

7名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:00:02.640
この角度のはーちん最強だな

8名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:00:07.490
ヤバそう

9名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:00:31.100
当たり前だが工藤はいない

10名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:00:52.910
非情にもBSを阻止するひふみん

11名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:01:57.810
ちゃんまーきゃわきゃわかよ

12名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:02:48.840
放送時期には卒業してるから工藤いないのか

13名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:04:06.830
工藤いなくてもやっぱ多いな

14名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:04:24.250
やっぱバックダンサーか

15名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:04:28.780
放送日が工藤卒業後だからいない設定なのか・・・
今日放送だったら工藤はまだ居たのか・・・
この練習を工藤が隅で見てるのかと思うと・・・

16名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:04:29.53O
FNS歌謡祭って今夜も7時からやるじゃん
2週続けてとかフジのやることは分からん

17fusianasan2017/12/06(水) 15:04:40.030
ん?なんて居ないの?と思ったら
放送今日じゃなくて来週か

18名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:04:45.890
工藤抜けてからの初仕事か

19名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:04:52.220
ネガキャンカバ

20名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:05:12.660
まーちゃんキャワ(/▽\)♪キャワ

21名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:05:41.060
Bzが今日出るし来週より今日がメインだよな多分

22名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:06:04.520
これフナッシーのバックダンサー扱いだった悪夢のFNSと同じか
それ以下だろ

23名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:07:22.950
モー娘。なんて能無し無名のブス集団
使い所に困るからこんなもんだろ

24名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:07:22.950
>>16
第一夜でしょ
生バンドでちゃんと歌えるコラボ

25名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:08:35.070
工藤が居ないと華が無いな

26名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:08:50.67O
まぁ娘。だけでも1曲披露するでしょ恐らく

27名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:09:40.540
ふなっしーの悪夢再びだとソロは無し

28名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:09:41.800
野中が可愛い

29名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:10:11.060
関係ないけど松村のひふみんのモノマネ面白い

30名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:10:57.440
FNSに期待するだけ無駄だな
いつも酷い扱いが当たり前

31名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:11:18.390
自曲の披露
あるかどうかは分からない
2夜になって持ち歌歌える人は増えたが
出演者で持ち歌披露は無い人も結構いるのがFNS

32名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:11:44.920
工藤卒業してひふみん加入

33名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:12:45.870
セクゾの後だから絶対盛り上がらないだろうなぁ

34名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:13:08.030
まあハロプロが歌謡祭出ても
扱いは最底辺クラスなのはデフォだから
出られるだけマシと思って置いた方がいい

35名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:13:11.310
ひふみんとか言われて持ち上げられてるけど
昔は頭おかしい人扱いだったよな

36名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:13:52.890
まあアウトデラックスでひふみん密着ありそうだからそれでリハーサル風景見られるかな

37名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:14:44.150
曲って何やるの?

38名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:14:59.450
ひふみんの新曲

39名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:17:13.220
今週と来週にやるでしょ

40名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:17:53.340
やっぱマツコ枠かw

41名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:18:22.820
トップヲタ

42名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:18:23.580
ワロタ

43名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:18:41.730
さすがにこれ以外にも一曲歌うだろ

44名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:18:52.550
ひふみんアイとか言う古坂大魔王プロデュースの歌を歌うらしいから期待薄

45名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:20:05.580
事務所でダンスレッスンって事はひふみんみつばちにこっ酷く怒られたな

46名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:20:29.180
ひふみんのバーターにまで落ちたのか

47名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:21:20.910
東京ラブストーリー2017

48名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:21:30.550
これただのバックダンサーじゃね

49名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:22:00.03O
メンバーが楽しめるかどうかだな
今年話題になった人とコラボ出来て嬉しいのか
それともやっぱ娘。だけで歌いたいって想いなのか
そりゃ表向きには嬉しい言うんだろうけどさ

50名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:22:08.750
ふなっしーの時と同じだよ何を今更

51名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:22:21.020
>>46
ひふみんアップフロント?

52名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:22:33.760
ひふみん後期高齢者なのに頑張るなぁ

53名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:23:24.620
ひふみんが一番かわいいってどうゆうことなん?

54名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:23:56.760
フジテレビだからがっかりコラボで終わるだろうな

55名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:24:12.210
介護コラボならズッキいるときにやれよ

56名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:24:13.320
アイドルの主力はアニソンメドレーのほうに出ます

57名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:24:14.280
ひふみんはナベプロ

58名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:24:18.330
ワッワッワッワッ

59fusianasan2017/12/06(水) 15:24:28.710
今回は盗作の謝罪もあるからな

60名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:25:10.280
1分で終了します
FNSはそういうもんです

61名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:25:22.170
ふなっしーの時はまだ恋レボだったから持ち歌だったが
今回はただのバックダンサーだぜ

62名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:25:25.560
マツコが来てくれたらそれなりにおいしいだろうけど忙しいから来ないだろな

63名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:25:55.460
ひふみんだからひふみんを囲んでOne,Two,Threeやるんだろ?

64名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:26:16.230
なんか乃木のFCには観覧募集が来てるらしいけど

65名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:26:53.810
アウトデラックスの2週の放送と合わせて初めておいしくなる

66名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:27:02.150
>>62
コラボ出し物のそれぞれの出演時間なんて1分くらいだから
それだけのためにゲストなんて余計なもん出てきたら余計映る時間減るぜ

67名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:27:08.670
ひふみんアイを歌うってTwitterか何かで情報出てたな

68名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:27:39.660
ララピピうたって「ひふみん〜♪」てやるよ

69名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:28:09.400
乃木カスはどうでもいい

70名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:28:26.090
ひふみんとモー娘。がコラボじゃないからな

バラエティ番組『アウト×デラックス』発!!
“ひふみん”こと加藤一二三が音楽番組で初歌唱&
モーニング娘。’17と一夜限りのスペシャルコラボ!!

だからな

71名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:28:33.970
ひふみんポックリ死んだらどーすんだ

72名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:28:42.930
野中が前列固定になって安心した

73名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:28:53.220
>>63
ひふみんをかこんで大好き、大好き、大好き、大好きだから〜??

ひふみん「る??」

74名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:29:08.650
なんで将棋じじいとコラボしなきゃいけないんだよ…

75名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:29:25.480
ピコたろさんはモー娘ひいきだぞ

76名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:29:37.59O
でもひふみんなんて今年相当話題になった人物だから本来ならAKBグループのどこかとコラボしてもおかしく無いはず
ただまともに歌えてましてや踊れるはずもなくグダグダになるのも目に見えてる
それで向こうが敬遠して娘。に回って来た感じかな

77名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:29:37.740
持ち歌すら歌わせてもらえないのか
そんなもん出なくていいのに

78名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:29:46.400
>>63
マツコの発想だろうけど
そのセンスと尺がフジテレビにあるかなぁw

79名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:30:08.260
工藤一気に老けたな

80名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:30:15.750
>>59
お前は全方位アンチなんだな

81名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:30:29.110
イロモノ娘

82名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:30:55.220
>>76
日テレでもうやった

あれ?
13日ってもう工藤はいないんじゃなかったっけ?

83名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:31:23.270
工藤が・・・いない・・・?

84名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:31:32.110
やはりリーダーとエースは前列だな

85名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:32:33.080
まーちゃんこんなブスだっけ・・・

86名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:32:36.060
置物として需要があるのはタレントとしては喜ばしい

87名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:32:42.590
生田はーちん森戸の並びは目の保養になる

88名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:32:58.34O
>>82
なんだもうあちらさんとはやったのか
娘。で後乗りとか流石フジだな

89名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:33:38.460
>>85
http://imgur.com/Qv15e0y.jpg
普段はかわいいよ

90名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:33:39.410
モー娘。なんて歌謡祭出られるほどの需要ないのに
ねじ込みで出してもらうだけだから
コラボの演目色々と考えて
最後の最後にこの人どうする?って余ったもんが自動的に割り当てられる感じなんでしょ

91名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:33:42.740
なんで今日モー娘。をねじ込めなかったのかねぇ・・・
やっぱ指原は工藤には興味なしか

92名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:34:32.950
もしろ藤井4段を引っ張り出してきて、お姉さんたちがいい事教えてアゲルって流れの方がいいのに

93名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:34:50.220
はーちんは可愛いけどまーちゃんブスやなw

94名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:34:56.330
>>89
お前また自演か

95名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:35:07.630
>>88
補足するとAKBと恋チュン
他にも誰か今年の話題の人がいたはず

96fusianasan2017/12/06(水) 15:35:17.020
工藤居なくても問題なしだな

97名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:36:52.920
>>15
収録現場に居ないんじゃね?

98名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:37:02.620
相変わらずヲタが全く求めてない斜め上の扱いしかしてもらえない
まあ人気ないのに出るからしょうがない

99名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:37:14.840
>>1におもいっきりひふみんアイ披露と書いてありますやん

100名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:38:00.260
>>89
相変わらず工藤の顔がひん曲がってるなw

101名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:38:27.020
>>1の写真衣装着てるからリハじゃなくて
もう収録済んじゃったのか

102名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:38:45.950
【悲報】 最高裁、受信料強制徴収は合憲  ・
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1512540533/

103名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:38:48.050
まーちゃんもはーちんからメイク教えて貰った方がいいね
表情の作り方とかも

104名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:39:04.990
>>91
今日はアルバムの発売日のイベントがある
TV出演より前に決まってたスケジュール

105名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:39:29.020
>>15
元石川梨華ヲタ全角・・・きめえ

106名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:39:46.960
>>68
普通に見たいw

107名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:40:10.400
>>98
AKB(乃木坂)なんかまた乃木坂(AKB)とコラボだぜ

108名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:40:25.270
来週もひふみんアイだけのために録画するの嫌々なのに今週は見ないよ

109名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:42:03.840
>>103
まーちゃんがはーちんに教えてるんだよなぁ

110名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:42:55.700
FNSの本番よりアウトデラックスのが楽しみなんだが

111名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:43:19.200
>>109
なんでブスが可愛い方に教えるの?

112名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:43:25.570
将棋アイドルがいる所じゃなくてバックダンサー出来る所が選ばれた

113名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:44:15.020
佐藤も尾形もスッピンで勝負するタイプじゃないから互いに教え合えばいいじゃないw

114名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:44:26.960
主力はこっちな
FNS史上最大! 新旧人気アニソン名曲メドレー!!
『サザエさん』『ちびまる子ちゃん』『ワンピース』『ドラゴンボール』ほか 人気アニメの名曲をHey! Say! JUMP、Kis-My-Ft2、Sexy Zone、ジャニーズWEST、そしてAKB48、乃木坂46、欅坂46…ほか 人気グループがメドレーで披露!!

モー娘のはあくまでアウトデラックスの企画

115名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:44:48.830
>>111
まーちゃんがかわいいからだよ
そんなの常識

116名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:45:17.040
どんな仕事でもちゃんとこなす事が大切です

117名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:46:06.93O
白はるな〜(はっるな)
黒はるな〜(はっるな)
性徴止めて まな板を(いったを) ネタと成し(とっなし)〜♪

118名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:46:11.930
ナベプロと和解したのか

119名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:46:41.620
お前ら何でも喧嘩になるのな…

なんか情けなくなってきた

120名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:47:08.140
画像に嫌悪感がないと思ったら
工藤がいないのか

121名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:47:25.440
立ち上がって盤面を上から見るのがひふみんアイでしょ
ひふみんが合図したらカメラが上からのに切り替わってフォーメーションダンス映すんじゃね

122名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:48:02.180
1人減っても気づかんもんやな
お前らのレスで工藤がいないことに気づいたわ

123名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:48:10.580
ひふみんアイって歌を最近出してる

124名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:48:21.430
名誉14期加藤一二三

125名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:48:21.600
>>121
ひふみんメインなのにBDをそんなガチャガチャ動かすか?

126名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:48:22.810
交流持ったからひふみん死んだら葬式行かなきゃいけないな

127名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:48:44.090
みつばち「やる気あるの?やる気無いなら帰っていいよもう」

ひふみん「(涙を拭いながら)やります、やらせてください」

128名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:49:02.900
これでカバが消えれば完璧

129名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:49:30.280
野中ぶさ

130名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:50:33.820
ひふみん顔死んでるやん…
メディアのおもちゃにされてかわいそう

131名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:51:01.420
>>70
これ普通に読んだらひふみんはひふみんの曲歌って
娘。の曲でコラボに見えるんだが

132名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:51:05.480
>>127
マロン「全然声が出てないね、それに髪の毛も」

133名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:51:49.330
なあ
これ収録して放送じゃね?

134名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:52:15.000
>>121
対局相手の後ろ側に回って反対から見る

135名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:52:19.950
あかねちん可愛いくなった

136名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:52:48.920
しふみんと123をやるのか

137名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:52:51.790
FNSってだいぶ前から生ちゃうやろ

138名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:53:19.250
>>51
ひふみんはナベプロ

139名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:53:48.450
ちぃは左利き?

140名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:53:55.050
ひふみんは現メンバー全員卒業する頃もまだ生きてると思うw

141名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:53:57.940
アウトデラックスならABC-Zの金髪とわき愛コラボすればよかったのに

142名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:54:32.280
右下が奥さん

143名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:55:01.900
テレビ出るためにワンツースリーの替え歌を歌うのかw

144名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:55:07.93O
ひふみんは普通に持ち歌歌うのかな
ならますます娘。とコラボの意味が分からん

145名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:55:17.240
マジでおじいちゃん大丈夫かよ

146名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:55:23.040
やらされてる後期高齢者って画でなんか可哀想になる

147名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:56:03.440
ひふみんとまーちゃんとの対談の方が数字取れるわ

148名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:57:06.940
ひふみんアイを歌うんでしょ

https://www.youtube.com/watch?v=xcJliK7jbW0
なんだこれ

149名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:57:07.660
>>144
だからこれは音楽班が考えたことじゃなくてアウトデラックス(マツコ)の企画だってばw

150名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:57:59.130
メインはひふみん

151名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:58:05.600
とか言ってアウトデラックスで扱ってくれるの楽しみにしてたら
年内放送がもうあんまり無かったりとかいうのも年末にはありがちな

152名無し募集中。。。2017/12/06(水) 15:59:44.750
>>35
今もおかしい人でいじってるのは変わらないが

153名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:01:17.340
これ踊らされるんだろ
その辺の子供でもいいやん

【公式】「ひふみんアイ」 ver.みんなで踊ろうダンス振付/大天才ひふみん
http://www.youtube.com/watch?v=BK6HJR2ek-0

154名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:01:29.300
アウトデラックスって頭おかしい人しか出れない番組だからな

155名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:01:55.820
マツコが選んでくれて
ピコ太郎の楽曲を演るんだからしっかり答えよう

156名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:02:05.720
ふなっしーの時より悪夢な展開w

157名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:02:47.250
OAを見た卒業した工藤さんはどう思うのか

15847の素敵な2017/12/06(水) 16:03:26.940
ふなっしーの時と違うのは持ち歌も歌えてひふみんとのコラボもありってことだな
扱いは一応前より良くなってる

159名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:03:58.170
まーちゃんそろそろアウトデラックス出れるだろ

160名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:04:15.420
本当はいつものひふみんアイの子供達と一緒に出したいけど
時間的に子供使いづらいからモー娘。代わりに出しとくみたいな感じ?

161名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:04:29.790
いかんなアイドル性でひふみんに負けてる...

162名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:06:09.79O
アウトデラックス発なのは分かるけどステージ立つのか映像流れたりするのはFNS歌謡祭なんでしょ
ただのバックダンサー扱いなら出ない方が良さそう
結構な舞台で恥掻くことに成りかねんよ

163名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:06:34.530
【公式】「ひふみんアイ」 ver.ひふみん振付を覚えない/大天才ひふみん
https://www.youtube.com/watch?v=Y8K-qdLHXxE

これと合わせるのか

164名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:07:14.900
>>162
大丈夫
どうせ1分くらいですぐ終わるから

165名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:10:33.000
ひふみんの推しは誰

166名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:11:45.690
1・2・3をひ・ふ・みでやるくらいしかこの組み合わせの意味ないだろ

167名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:12:37.540
>>166
それをやるモー娘。側のメリットは?w

168名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:13:04.360
カブキロックスみたいにone two threeをひーふーみーと歌って欲しい

169fusianasan2017/12/06(水) 16:13:27.440
>>162
持ち歌も歌えんだから大丈夫だろ
コラボはオマケ

170名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:13:34.50O
ぷっすまのアイドルダンス部みたいなメイキング映像になる予感

171fusianasan2017/12/06(水) 16:13:56.440
>>164
持ち歌の時間も入れると4分くらい?

172名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:14:30.940
みれん

173名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:17:05.370
>>1
今週もチェックしないといけないのか
めんどくせえな

174名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:17:24.320
FNSは目玉企画以外は
コラボ1分、持ち歌1分半ってとこじゃ無い

175名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:17:58.310
まーちゃんわいかあああ

176名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:20:16.230
ふくちゃんの腕めっちゃ細くなってるが大丈夫か?

177名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:20:59.960
怪物とコラボかよ

178名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:22:08.770
ひふみんとか勝手にマスコミが持ち上げてるけどただの変人だからなあ

179名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:23:01.430
出来れば藤井君が良かったんじゃない?醜悪なジジイよりさあ

180名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:23:34.170
心臓発作で倒れないかだけが心配

181名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:24:50.480
ひふみんてハロヲタの年齢層とそんなに変わらなから違和感ないな

182名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:26:45.600
荻野目洋子が登美丘高校ダンス部とコラボした前後に
ひふみんモー娘。とか持ってこられて
素人高校生の方がだいぶマシだなってお茶の間に言われる展開が目に浮かぶ

183名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:28:08.220
>>176
無理に減量しすぎ
無理な減量はリバウンドする

184名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:28:43.350
ちぇるが腹筋出来てる

185名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:28:49.280
この人みると
X-menで海岸から上がってくる溶けた議員さんを思い出すわ

186名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:29:26.650
ふなっしー枠なのか

187名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:29:32.090
藤井は中学3年14才だから
ませてる芸能人からだと物足りないだろ

188名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:29:57.290
リーダー顔やつれてるな

189名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:30:32.460
あれにも似てるよ
ファイナルファンタジーのプリン系モンスター

190名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:30:33.810
嘘窪

191名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:30:39.280
何やるんだろ
老人に無茶させると危険な気がするが

192名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:30:42.190
ここ1年で太りすぎたから自業自得

193名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:30:55.040
森戸も腹出せ

194名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:31:31.930
ふなっしーの次はひふみんに寄生

195名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:31:43.330
小田野中のほうれい線すごいな…

196名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:31:43.890
むちむちちぇるがガチムチになっていくのかな
かっこE

197名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:32:04.120
減量しすぎとか笑わせるな
まだ太いわ

198名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:32:39.780
藤井じゃなきゃ一般はだれも関心ないよ将棋爺さんが歌謡祭なんかみねーしな
羽生さんもいるけどちょっと真面目すぎて逆にお互いに損しかない

199名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:33:29.330
>>1
ルックスで言ったら森戸、牧野、羽賀、小田、佐藤、生田、尾形の順かなあ

200名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:34:08.290
いやだからアウトデラックスに出てるのひふみんだけだろ
羽生さんとか藤井が出てるの?

201名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:34:22.450
全員が可愛く見えるようにチョイスしたんかな?
このひと今ナベプロだっけ?

202名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:34:31.700
飯窪さんはいつになったら出っ歯を常時しまってくれるのだろう

203名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:35:08.780
譜久村痩せてもゴツイ
動画で見ても普通に豚ゴリラ

204名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:35:49.490
ナベプロは茶湯の敵だからなあ

205名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:36:38.900
ひふみんとか言ってるけどこんな歯抜けの汚いジジイ誰が見たいんだよ

206名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:37:20.950
カバが痩せて見えますように 人

207名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:38:21.490
出れないヲタ共はもう戦意喪失か

208名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:39:15.250
なんだ収録か

209名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:40:17.820
暫く箱そのものに興味なくなって観てないけど佐藤でぶってね?
牧野は相変わらず可愛いけどさw
真莉愛の場合髪はアップの方がいいな

210名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:40:50.350
佐藤は顔デカイだけだよ

211名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:41:42.600
横やんの笑顔は癒されるなー

212名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:42:44.320
オワコンすぎる

213名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:43:54.380
良かったじゃん
お前らの大好きなテレビだぞテレビ

214名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:44:13.460
佐藤はヘルニアって事に成ってるけど
背骨の為に筋肉とぜい肉を付けて保護する治療のようだよ
太ったお陰で歌が安定した

215名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:45:31.360
今日じゃないの?

216名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:46:46.230
どうせなら関取とコラボればいいのに
太麺の時みたいにねえ

217名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:47:13.850
FNS以外にも出演って最高ですわこれ

218名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:48:58.620
いまの加藤ととか絵面が汚くなるだけだよ
功名なさげだろうなあ

219名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:51:54.980
>>191
まんまこれやるんだと思うが
>>153

220名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:53:31.670
>>219
うわー面白くもないしやべーなこれ

221名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:53:59.830
飯窪さんかわいいな

222名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:54:45.180
>>209
うるさい死ねキチガイ禿童貞

223名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:54:49.880
歌番組に面白さなんて必要ないし

224名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:54:50.090
ひふみんアイコラボは音楽番組ではこれが初だぞ
正直普通に新曲やるよりおいしいわ

225名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:55:38.070
ひふみんアイがもうちょい良い曲ならよかったが
これさぶいもん

226名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:56:19.970
updateしてくれ

227名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:56:34.090
コラボやらされるSexy Zoneヲタの気持ちがわかったかい?

228名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:56:47.880
だ、か、ら、ひふみんとかいう醜悪なじいさまに誰も興味ないっての

229名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:57:01.920
娘。だからコラボできるんだぞもっと喜びなよ
いつものようにマウンティングしなよwwwww

230名無し募集中。。。2017/12/06(水) 16:59:59.490
>>228
悔しいのは分かるけどさあ
ちょっと苦しいよその言い分w

231名無し募集中。。。2017/12/06(水) 17:00:00.320
一二三だからOne・Two・Threeやると思った人残念

232名無し募集中。。。2017/12/06(水) 17:02:27.300
歌番組は色々と工夫しないとヲタ以外の人は見ないからなぁ
センターで華麗に決められるよりはバックが支える感じで良いのでは

233名無し募集中。。。2017/12/06(水) 17:02:40.460
>>220
しかしこの曲歌うってことはもう発表されてるから
これの子供がモー娘。に置き換わるパターンでもうFAですよ

234名無し募集中。。。2017/12/06(水) 17:04:34.440
娘。だけの曲披露はないの?

235名無し募集中。。。2017/12/06(水) 17:05:37.900
>>1
横山がいかにもアイドルという感じで良い

236名無し募集中。。。2017/12/06(水) 17:05:44.950
>>231
せめてイーガの123くらい認知度があればそれもありかもしれんが
誰も知らん曲でやってもお茶の間意味不明だからしょうがない

237名無し募集中。。。2017/12/06(水) 17:05:56.530
内容の発表はないので見て確認するしかないよ

238名無し募集中。。。2017/12/06(水) 17:08:50.650
CHANCEコン冒頭ではトランプのコスプレだったが
今回は将棋の駒のかぶり物か?

239名無し募集中。。。2017/12/06(水) 17:09:32.360
こんな爺さんとコラボってなんも期待出来ない

240名無し募集中。。。2017/12/06(水) 17:09:36.280
ジャニーズの時みたいな笑顔見せろや

241名無し募集中。。。2017/12/06(水) 17:10:39.240
>>236
イーガってMV と実際の間に大きな落差があることがお茶の間に知れわたってるグループか

242名無し募集中。。。2017/12/06(水) 17:11:06.470
セクゾとのコラボが好評だっただけに怖い

243名無し募集中。。。2017/12/06(水) 17:11:22.310
俺も一人いねーじゃんと思ってしまった

244名無し募集中。。。2017/12/06(水) 17:11:29.270
>>231
え?違うの?

245名無し募集中。。。2017/12/06(水) 17:12:01.020
あーあまあいいや
ちぇるのうなじ柔らかそうだな

246名無し募集中。。。2017/12/06(水) 17:14:04.490
>>240
生田はちゃんとテレビ仕事のときだけ見せる満面の笑み

247名無し募集中。。。2017/12/06(水) 17:15:39.930
>>1
ゴリ推されてますなぁ

248名無し募集中。。。2017/12/06(水) 17:16:27.260
>>238
そこまでの金がフジテレビにないよ

249名無し募集中。。。2017/12/06(水) 17:23:21.190
会話がつまらんwwwwwwww

250名無し募集中。。。2017/12/06(水) 17:29:49.300
将棋でヒフミンに勝ったら有名になれるぞえりぽんw

251名無し募集中。。。2017/12/06(水) 17:30:53.220
むちゃくちゃジジイのニオイするんだろうなあ
しかしアウトデラックスに出してもらえるなんてよかったじゃん

252名無し募集中。。。2017/12/06(水) 17:33:26.700
ひふみんってさゆみんのパクリだろ

253名無し募集中。。。2017/12/06(水) 17:35:54.800
今年のFNSの出演者見ても相変わらず視聴率度外視のアケカスごり押し
路線だから本来ならモーニング娘。'17 は出られないはず
フジのバラエティの中では稼ぎ頭のアウトデラックス側からの
プッシュがあって渋々出すことになったんだろうな

254名無し募集中。。。2017/12/06(水) 17:37:44.760
>>252
ひふみんて言ったの2ちゃんの住民らしい

255名無し募集中。。。2017/12/06(水) 17:41:14.110

256名無し募集中。。。2017/12/06(水) 17:41:26.710
録画するの忘れた自殺するわ

257名無し募集中。。。2017/12/06(水) 17:45:23.210
>>253
FNSとしては今話題のひふみんを使いたかっただけだろ
でも「ひふみんアイ」はアウトデラックスから生まれた曲だし
使うには番組に義理を立てないといけない
さらにマツコの進言もあってモー娘。とのコラボを条件に
ひふみんを差し出したのかもね

258名無し募集中。。。2017/12/06(水) 17:45:30.380
今週のアウトデラックスでリハの様子を放送するでok?
今日のFNSは見なくていいのか

259名無し募集中。。。2017/12/06(水) 17:46:04.320
>>9
なんでなんでどぅしてどぅちゃんいないの?

260名無し募集中。。。2017/12/06(水) 17:47:07.120
>>256
毎週予約しときなさいって話

261名無し募集中。。。2017/12/06(水) 17:47:43.330
>>259
上のレスぐらい見ろ馬鹿







卒業後に放送するからだよ。・°°・(>_<)・°°・。

262名無し募集中。。。2017/12/06(水) 17:49:44.390
>>261
卒業なんて聞いてないし
だったら約束破ったから
世界は地獄絵図だな

263名無し募集中。。。2017/12/06(水) 17:50:37.740
別に卒業公演のあとでもいいじゃん

264名無し募集中。。。2017/12/06(水) 17:52:29.470
>>257
アウト×デラックスにひふみんオファーしたら
モーニング娘。'17も抱き合わせにさせられたのかw

265名無し募集中。。。2017/12/06(水) 17:55:11.460
>>265
FNSは生放送だからな
ハロプロは卒コン後はだらだらと共演はしない
そこがAKBの渡辺麻友とちがうところ

266名無し募集中。。。2017/12/06(水) 17:55:13.740
>>1
森戸佐藤尾形
やっぱりこの3人が可愛いな

267名無し募集中。。。2017/12/06(水) 17:55:16.080
>>264
かす

268名無し募集中。。。2017/12/06(水) 17:55:59.560
アウトデラックスは明日の放送に出るようだな

269名無し募集中。。。2017/12/06(水) 17:56:03.320
ひふみんランドール

270名無し募集中。。。2017/12/06(水) 17:58:23.500
>>264
それでもアウトデラックスGJだよ
やっぱマツコの進言もあったのかな

271名無し募集中。。。2017/12/06(水) 17:58:39.510
野中ちゃんの腹筋エロいな

272名無し募集中。。。2017/12/06(水) 17:59:09.490
>>1
あの写真は先ほど撮って出しなんだろうな
もう終わってるだろうが、、フジでリハやって
その足でディファ有明でアルバムイベだろ

273名無し募集中。。。2017/12/06(水) 17:59:36.980
>>266
佐藤アンチ乙
ブスの佐藤を無理矢理アゲて叩かせようとするな

274名無し募集中。。。2017/12/06(水) 18:01:41.440
日テレのコラボでも一番のコラボと評されて
フジでも一番の目玉コラボになりそうだな

275名無し募集中。。。2017/12/06(水) 18:03:30.650
モーニング娘。’17を音楽番組に出せば3%視聴率が上がり
AKBGや46を出せば3%下がるという業界の認識が発揮されたな

276名無し募集中。。。2017/12/06(水) 18:04:26.020
牧野が実は小さい頃から将棋をやってたんです!とブログに書くのが目に見える

277名無し募集中。。。2017/12/06(水) 18:04:46.800
体動かして大丈夫なの?

278名無し募集中。。。2017/12/06(水) 18:04:46.870
とにかくセクゾの盛り上がりが未だに収まってないのがすごい
ジャニヲタが盛り上がりすぎ

279名無し募集中。。。2017/12/06(水) 18:05:33.560
アウトデラックス的にはひふみん出せれば良かったとこ
一緒に歌ってるのが子供だから夜遅くにどうしようってなって
ちょうどゴリ押しねじ込みで使い所なかったモー娘。に子供の代わりさせようって感じなんだろ

280名無し募集中。。。2017/12/06(水) 18:06:16.360
え?盛り上がってるか?

281名無し募集中。。。2017/12/06(水) 18:06:31.520
必死に持ち上げてるバカ
悲しんでるバカ

どっちもヲタだってのが面白いよねw

282名無し募集中。。。2017/12/06(水) 18:07:38.010
まあどうせコラボものなんて
出番1分くらいなもんだからどうでもいいよ

283名無し募集中。。。2017/12/06(水) 18:07:39.550
今話題のひふみんと視聴率の取れるモーニング娘。’17の共演ってことなのか
フジもチョン通アケカス48の意向通りでは数字がますます落ちるからな

284名無し募集中。。。2017/12/06(水) 18:08:36.280
きたねえジジイと一緒だと小田でもマシに見えるんだな

285名無し募集中。。。2017/12/06(水) 18:08:59.980
生放送の共演中に死んでくれたらおもしろい

286名無し募集中。。。2017/12/06(水) 18:09:01.760
でもやるのはこれ
【公式】「ひふみんアイ」 ver.みんなで踊ろうダンス振付/大天才ひふみん
http://www.youtube.com/watch?v=BK6HJR2ek-0

287名無し募集中。。。2017/12/06(水) 18:09:15.710
【本日タイムテーブル】
19:00頃〜20:00頃
乃木坂46

20:00頃〜21:00頃
生田絵梨花(乃木坂46)、AKB48、白石麻衣(乃木坂46)、乃木坂46、

21:00頃〜22:00頃
AKB48、平手友梨奈(欅坂46)

22:00頃以降
生田絵梨花(乃木坂46)、指原莉乃(HKT48)、山本彩(NMB48)、渡辺麻友(AKB48)

秋元系ヲタはずっと見ろってことか

288名無し募集中。。。2017/12/06(水) 18:09:40.090
ガイジ

289名無し募集中。。。2017/12/06(水) 18:10:55.380
FNSとしてはひふみんとのコラボもアケカスグループで無双したかった
のにそれじゃあ視聴率取れないからモー娘。の名前だけ出しとくかって
感じなんだろう

290名無し募集中。。。2017/12/06(水) 18:11:39.000
【悲報】ひふみん、シャツのボタンを付け忘れたために中から白いものが見える

291名無し募集中。。。2017/12/06(水) 18:14:19.450
ひふみん「まーちゃんチョコ頂戴」
まーちゃん「お口くさーい」

292名無し募集中。。。2017/12/06(水) 18:14:55.690
賑やかし娘ワンセブン

293名無し募集中。。。2017/12/06(水) 18:15:22.900
ちぇるがドストライクすぎて毎日エロい事考えてるのが辛い

294名無し募集中。。。2017/12/06(水) 18:16:09.630
横山って自然な笑顔だとブサイクだよね

295名無し募集中。。。2017/12/06(水) 18:16:21.970
>>286
ベストアーティストでのAKBとのコラボは両方素人同士で取り止めなかった
から今度はプロのパフォーマーが素人のひふみんをどこまでバックアップ
できるか見させてもらうよ

296名無し募集中。。。2017/12/06(水) 18:17:14.740
アウトデラックス見ればいいのか

297名無し募集中。。。2017/12/06(水) 18:19:14.860
>>287
だれも見なくなったテレビの象徴だな

298名無し募集中。。。2017/12/06(水) 18:20:08.99O
>>60
ひふみんは一分将棋の神様だからな

299名無し募集中。。。2017/12/06(水) 18:21:24.870
>>287
カスとゴミのオンパレード
誰も見ないだろうな

300名無し募集中。。。2017/12/06(水) 18:21:27.630
FNS本番より明日のアウトデラックスのほうが面白そう

301fusianasan2017/12/06(水) 18:22:13.430
こういうの昔はももクロあたりがやりそうだったが娘。に来るようになったのはなぜだろう?

302名無し募集中。。。2017/12/06(水) 18:23:08.450
まーちゃん対ひふみん

303名無し募集中。。。2017/12/06(水) 18:23:26.600
なんとも思ってなかったけど
実際いないと寂しいなどぅー

304名無し募集中。。。2017/12/06(水) 18:23:41.800
>>301
森戸入れて事務所は気合が入ったのだろうか

305名無し募集中。。。2017/12/06(水) 18:26:46.920
明日のアウトデラックスはそれらしい告知がないな

次回の見どころ
12月7日(木) 23:00〜23:40

史上初!ホリプロスカウトキャラバングランプリを受賞した男!!メイク1時間半の(秘)私生活公開!!▽テレビ業界のお嬢様イジリに飽きているお嬢様タレントが登場

306名無し募集中。。。2017/12/06(水) 18:27:28.630
アウトデラックスって年内いつまで放送あるのかね?

307名無し募集中。。。2017/12/06(水) 18:28:13.080
最後に数分でしょ

308名無し募集中。。。2017/12/06(水) 18:29:00.130
アウトデラックスって基本的に
頭のネジぶっ飛んでる人呼んでいじる番組だからな

309名無し募集中。。。2017/12/06(水) 18:29:57.260
>>287
視聴率でつばきファクトリーにも負けるゴミカス集団

最後の日本有線大賞、瞬間最高視聴率はつばきファクトリー登場シーンの10・7%
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1512437445/l50

310名無し募集中。。。2017/12/06(水) 18:33:35.500
>>301
今回はアウトデラックス案件だからマツコの力だよ

311名無し募集中。。。2017/12/06(水) 18:36:34.470
>>1
あゆみんめちゃかわ

312fusianasan2017/12/06(水) 18:39:02.210
あーマツコ。それならおかしな扱いにはならなさそう

313名無し募集中。。。2017/12/06(水) 18:53:09.830
>>1
一人足らねえぞ

314名無し募集中。。。2017/12/06(水) 18:54:28.260
あれ?これってもう工藤いない収録なんか?

315名無し募集中。。。2017/12/06(水) 18:55:23.740
13日放送だから

316名無し募集中。。。2017/12/06(水) 18:55:25.110
工藤ってだれ?

317名無し募集中。。。2017/12/06(水) 18:57:15.060
>>1
サンプラザに何十人もいるだろこんなおじいちゃん

318名無し募集中。。。2017/12/06(水) 18:59:30.910
>>268
そうなんだ
サンクス予約した

319名無し募集中。。。2017/12/06(水) 19:01:17.810
工藤がジジイになってる・・・_| ̄|○

320名無し募集中。。。2017/12/06(水) 19:02:15.500
モーニング娘。’17出演『FNS歌謡祭 第2夜』観覧募集のお知らせ

モーニング娘。’17が『FNS歌謡祭 第2夜』に出演が決定しました!
生放送の番組観覧にファンクラブ会員の皆様を抽選でご招待致します!

日程:12月13日(水)
集合時間:17:00(予定) ※終了は23:00頃を予定しております。
場所:東京港区お台場近辺
申込制限:1名のみ(18歳以上・高校生・制服不可)

321名無し募集中。。。2017/12/06(水) 19:03:33.120
URL付いてないからガセ臭いな

322名無し募集中。。。2017/12/06(水) 19:15:07.910
>>254
元々蔑称に近かったイメージ

323名無し募集中。。。2017/12/06(水) 19:17:02.660
みつばちに怒られてへこんでるひふみん

324名無し募集中。。。2017/12/06(水) 19:21:00.420

325名無し募集中。。。2017/12/06(水) 19:21:39.100
>>324
ありがと(*´ω`*)

326名無し募集中。。。2017/12/06(水) 19:21:55.330
工藤いないの気づかなかったw
てか尾形は太ってるけどやっぱアイドル顔で可愛いな
あと飯窪ちゃんも歯黄色いけど可愛い

327名無し募集中。。。2017/12/06(水) 19:23:20.480
モーニング娘。’17出演『FNS歌謡祭 第2夜』観覧募集のお知らせ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1512555125/

328名無し募集中。。。2017/12/06(水) 19:26:53.320

329名無し募集中。。。2017/12/06(水) 19:29:05.370
>>328
グロ

330名無し募集中。。。2017/12/06(水) 19:32:21.240

331名無し募集中。。。2017/12/06(水) 19:33:05.800
>>330
グロ

332名無し募集中。。。2017/12/06(水) 19:34:15.630

333名無し募集中。。。2017/12/06(水) 19:34:40.790
>>332
グロ

334名無し募集中。。。2017/12/06(水) 19:40:44.830
なんでマー君は当たり前のようにモモクソ陣営なんだろうな
全然関係ないのに

335名無し募集中。。。2017/12/06(水) 19:42:24.710
みんなが見てる前でひふみんとコラボなんて死にたくなるなww

336名無し募集中。。。2017/12/06(水) 19:47:39.640
>>332
カントリーがこうなってる予定だったんだけどな

337名無し募集中。。。2017/12/06(水) 19:58:28.070
http://cap000.areya.tv/up/201712/06/01/171206-1948230449.jpg

さだ
堂本
TMR
マー
鈴木雅之

全部モモクソ関係者

338名無し募集中。。。2017/12/06(水) 20:01:41.040

339名無し募集中。。。2017/12/06(水) 20:03:25.210

340名無し募集中。。。2017/12/06(水) 20:05:05.370
スレちな画像を貼る意味

341名無し募集中。。。2017/12/06(水) 20:10:49.550
まーちゃんの胸の張りが気になる

342名無し募集中。。。2017/12/06(水) 20:14:51.820
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/risacchi/20161215/20161215230521.jpg
りのまー「今回はラブマ封印でハロプロソングメドレー」

343名無し募集中。。。2017/12/06(水) 20:17:30.910
やっぱりOne・Two・Three歌うの?

344名無し募集中。。。2017/12/06(水) 20:17:37.780
保存会敗北キタ━━━━(°Д°)━━━━!!!!

345名無し募集中。。。2017/12/06(水) 20:18:50.350
ひふみん今日は裏番組に出てるのな

346名無し募集中。。。2017/12/06(水) 20:53:39.470

347名無し募集中。。。2017/12/06(水) 21:01:31.610
123

348名無し募集中。。。2017/12/06(水) 21:10:27.920

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています