ビットコインとうとう170万円突破wwwモナコインも高騰wwww完全にバブル到来www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。2017/12/07(木) 18:42:15.910
どこまで上がるねんwwwwwwwwwwwwwww

2名無し募集中。。。2017/12/07(木) 18:42:46.510
年明けは10万くらいだったのにな

3名無し募集中。。。2017/12/07(木) 18:43:29.690
国際銀行家どもの終焉
本当の自由の時代がやってくる

4名無し募集中。。。2017/12/07(木) 18:44:15.990
年末までに100万いくから買っとけって言ってたやついたけど
その時は何バカなこと言って嵌めこもうとしてるんだと思ってた時もありました

5名無し募集中。。。2017/12/07(木) 18:45:16.070
円天!円天!

6名無し募集中。。。2017/12/07(木) 18:45:27.530
君いつも必死だね

7名無し募集中。。。2017/12/07(木) 18:45:43.840
1000万も通過点だからな

8名無し募集中。。。2017/12/07(木) 18:46:04.520
円天なんて日本人しか知らんわw

9名無し募集中。。。2017/12/07(木) 18:48:02.40O
【白鵬の過去の蛮行】

勝負がついた後の嘉風の顔を張る
https://i.imgur.com/b0taFFx.gif
勝負がついた後の嘉風を土俵下に投げ捨てる(審判が骨折の重傷)
https://i.imgur.com/YAd1lmX.gif
土俵下に下りてから照を客席に向かて突き飛ばす
https://i.imgur.com/hTcfpQJ.gif
栃煌山を土俵下に叩き落としてドヤ顔をする
https://i.imgur.com/vVe7pKi.gif
完全に土俵を割ってる逸の顔を突き上げる
https://i.imgur.com/4GhlMDm.gif
完全に土俵を割ってる嘉風を土俵下に投げ捨てるPart.2
https://i.imgur.com/sIFo523.gif
その他
https://i.imgur.com/y0lBJhf.gif
稽古も単なるいたぶり
https://i.imgur.com/s5IFjJE.gif

逸ノ城が白鵬に勝つ
https://www.youtube.com/watch?v=hIkwiCSFSPY

呼び出し

次場所何故か逸ノ城無気力化
白鵬はわかったかといわんばかりにダメ押し
逸ノ城は腕をだらりと下げて不条理に無気力となる
http://livedoor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/c/f/cfa81479.gif
https://i.imgur.com/4GhlMDm.gif

10名無し募集中。。。2017/12/07(木) 18:50:12.030
買わないやつはなんで買わないの?

11名無し募集中。。。2017/12/07(木) 18:50:26.330
共産主義者なんだろ

12名無し募集中。。。2017/12/07(木) 18:51:33.920
現金に戻せんの?

13名無し募集中。。。2017/12/07(木) 18:52:00.310
嫌儲で盛り上がってて口座開設に走りまくってるの見てワロタ
お前ら左翼と違うんかいw

14名無し募集中。。。2017/12/07(木) 18:52:24.420
売ればいいだけやん

15名無し募集中。。。2017/12/07(木) 18:53:14.020
ビットコインはまだビットコインのまま使えるとこあるけどモナコインなんてどこで使えるんだよ

16名無し募集中。。。2017/12/07(木) 18:54:58.570
一時的バブル状態でいつ利益確定のタイミングがくるか予想もつかないから怖いな

FX素人トレーダーだけどビットコインも単純に買えば儲かる相場がきているだけでいつ終わるかわからないぞ

17名無し募集中。。。2017/12/07(木) 18:55:03.550
嫌儲は反ネトウヨなだけで左翼なんていないだろ

18名無し募集中。。。2017/12/07(木) 18:55:26.890
換金出来ないのに何で買うの

19名無し募集中。。。2017/12/07(木) 18:56:09.950
>>17
ジャップ連呼のブサヨだらけだよ

20名無し募集中。。。2017/12/07(木) 18:56:10.170
売り逃げ出来るなら買うけど出来ないんだろ

21名無し募集中。。。2017/12/07(木) 18:57:46.460
すげえ儲かってんだろうな
利益で何を買ったかこっそり教えてくれ

22名無し募集中。。。2017/12/07(木) 18:57:47.390
>>19
それはネトウヨからかってるだけやでw

23名無し募集中。。。2017/12/07(木) 18:58:31.190
>>22
じゃあパヨクじゃん

24名無し募集中。。。2017/12/07(木) 19:01:44.220
モナコインは昨日からたいして上がってない
すでに勢いないよ

25名無し募集中。。。2017/12/07(木) 19:04:28.690
>>23
意味不明だわ

26名無し募集中。。。2017/12/07(木) 19:05:49.210
モナ900円時に買っておいてよかった

27名無し募集中。。。2017/12/07(木) 19:06:31.820
ババのつかみ合い
チキンレースだな

28名無し募集中。。。2017/12/07(木) 19:08:11.920
生活の金を使う奴は負ける
遊びの金を使う奴は勝つ

29名無し募集中。。。2017/12/07(木) 19:09:15.620
チキンレースなのは株も同じな
100%バブル崩壊するしw

30名無し募集中。。。2017/12/07(木) 19:12:06.260
否定的なレスしてるやつって
わざと煽って情報を引き出して、自分も買おうとしてる
つまりビビり

31名無し募集中。。。2017/12/07(木) 19:13:28.740
石橋を叩いて渡るタイプだからなwww

32名無し募集中。。。2017/12/07(木) 19:14:39.570
買わないやつはどうでもいいことだけど
買ったやつが必死に吊り上げたいだけだろw

33名無し募集中。。。2017/12/07(木) 19:14:51.660
これ運営旨すぎるんじゃない?だいじょうぶなん?

34名無し募集中。。。2017/12/07(木) 19:15:12.210
何もしなくても勝手に釣り上がるからww

35名無し募集中。。。2017/12/07(木) 19:15:55.370
今からでもいけそうだな

36名無し募集中。。。2017/12/07(木) 19:18:24.130
俺は安い時に仕込んだけど
暴落があったらまた仕込む
まぁ暴落なんてしょっちゅうあるから気にしてないけどな
明日100万割ってることなんて普通にある
でも2,3日後には今以上に上がるからなかなか仕込めんわw

37fusianasan2017/12/07(木) 19:18:56.000
たまに換金できないって言ってるヤツいるけど
ちゃんと自分で調べろよ
出来るに決まってんだろ

38名無し募集中。。。2017/12/07(木) 19:21:15.540
大口投資家が売りさばいた瞬間に死亡決定だからやばいよ

39名無し募集中。。。2017/12/07(木) 19:28:05.190
レバ賭けてるやつは死亡だろうな
そもそもレバ掛ける必要もないがw

40名無し募集中。。。2017/12/07(木) 19:31:03.020
でも儲かって豪遊したって話も聞かないんだよな

41名無し募集中。。。2017/12/07(木) 19:33:28.460
>>40
儲かったら次の投資に使うから

42名無し募集中。。。2017/12/07(木) 19:35:49.280
>>40
今は日本の取引が増えてきたけど
マイニングでもうけてるのは海外が圧倒的に多いからな
桁違い

43名無し募集中。。。2017/12/07(木) 19:36:37.750
大規模にマイニングしてる中国人が一番儲かってるよなぁ

44名無し募集中。。。2017/12/07(木) 19:40:01.990
日本は電気代が一番高い

45名無し募集中。。。2017/12/07(木) 19:41:50.620
ビットコイン50万円割れwwwwwwwwwwwwwww

ってスレが懐かしく感じるw

46名無し募集中。。。2017/12/07(木) 19:43:18.460
マイニングしたって体で運営がちょろまかしてんだろ

47名無し募集中。。。2017/12/07(木) 19:49:12.180
価値ばっか上がっても現金に出来なきゃ意味ないじゃん

48名無し募集中。。。2017/12/07(木) 19:53:47.550
あんま嘘言ってると、そのうちしょっぴかれるぞ
今は寛容な時期かもしれんが

49名無し募集中。。。2017/12/07(木) 20:03:57.980
ビットコインめちゃくちゃ持ってた人が間違えてHDD捨てて大損したみたいなニュース記事見たな

50名無し募集中。。。2017/12/07(木) 20:09:58.610
ビットコインで納税できるのなら
ビットコインはお金と言えるだろうが
現実は違うんで盲信してるやつは痛い目にあう

51名無し募集中。。。2017/12/07(木) 20:16:21.940
ビットコインで支払い出来るお店

2017年12月7日現在掲載数(全国の対応店舗数の参考)
通信販売:56件、実店舗:220件

https://jpbitcoin.com/shops

52名無し募集中。。。2017/12/07(木) 20:27:57.270
日本は電気代も税金も高いから
躊躇するひとが多いんだろう

53名無し募集中。。。2017/12/07(木) 22:39:55.090
何の価値も無いものがみんなが欲しがるから
という理由だけで高騰を続けるまさにバブルの見本だよね
いずれ必ず崩壊するわけでそれまでに高値で売り抜ける人も居るんだろうけど
その分だけ確実に大損こく人も居るんだよ
そう!これから買おうと遅れた連中のことさ

54名無し募集中。。。2017/12/07(木) 22:42:22.770
こんな上げ方は東証マザーズあたりなら毎年に何回も起きてる

55名無し募集中。。。2017/12/07(木) 22:46:18.970
平気で1日で20%下げとかするから手を出しづらいんだよな

56名無し募集中。。。2017/12/07(木) 23:02:40.390
>>1

【解説】iXledger(IXT)旧InsureX、がバフェットと共に保険市場を狙う!?
http://tanakashigeru9.hatenablog.jp/entry/2017/09/27/142852

モナコインの時価総額は1100億円 2000円
IXTは時価総額20億円 60円

62 承認済み名無しさん[] 2017/11/13(月) 10:04:30.92 ID:9kv9yfpB

>>59
現状は保険業者と再保険業者の間にはブローカーと呼ばれる人らがおるんや。ほんでもって、このあいだのやりとりは手動で行っていて非常に複雑化しているらしい。

そんな複雑さをシステム化することでラクチンにしたるでってのがシステムの目的や。ホイでもってixtトークンは、この人らがやり取りするために必要となるお金みたいなもんやで。


保険市場の規模は600兆だったかな
効率化できる部分が2割だとしてもかなり大きいよね

57fusianasan2017/12/08(金) 01:10:22.800
2017年11月末に1コイン100万円を突破し高騰し続けるビットコイン市場、儲けるなら今しかない!

仮想投資ビットコインを始めてみようhttps://dmm48.wordpress.com/2017/04/16/

58名無し募集中。。。2017/12/08(金) 06:32:27.400
>>53
これから買って余裕で上がりましたw

59名無し募集中。。。2017/12/08(金) 07:05:19.470
200万突破

60名無し募集中。。。2017/12/08(金) 08:42:42.610
日本人でも年初めに1,000万円隠し資金で買い込んでいた人々は
1億円くらいに増えたらしいね
中国の金持ちは1億投資したら10億円になりウハウハ状態らしい

61名無し募集中。。。2017/12/08(金) 08:54:22.850
あんだけ言ったのにまだ仕込んでなかったの?w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています