売れないロックアーティストなんやが [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し(茸)2017/09/15(金) 22:46:12.91ID:+kjiaJ9R
どうやったらファンが集まるんやろ
ちな、スペック
18歳♂
東京都内で活動
ジャンルはロック

2読者の声(茸)2017/09/15(金) 22:49:28.56ID:+kjiaJ9R
動員数が10人満たない事も多々ある

3読者の声(茸)2017/09/15(金) 22:56:16.95ID:+kjiaJ9R
なぁ、誰か教えてくれや...

4読者の声(catv?)2017/09/15(金) 23:46:32.26ID:r9y1OOLx
曲を聴かせてくれ

5読者の声(愛知県)2017/09/16(土) 08:12:36.74ID:8CwdHSCO
誰だろう?

6読者の声(茸)2017/09/16(土) 10:35:52.03ID:jiM/L8aV
すまん寝ていた
iD変わったけど1や
最近のだとBOOWYのカバーでライブしたやつがあったと思うから少し待っとってくれ

7読者の声(茸)2017/09/16(土) 10:54:30.64ID:jiM/L8aV
YouTube見たらアップロードされてへんかった…

8読者の声(千葉県)2017/09/17(日) 13:49:00.21ID:l7lYnbr2
18歳でBOOWYってちょっと渋すぎないか

9読者の声(庭)2017/09/17(日) 15:36:58.26ID:wbLOKK7t
18ってまだ先arやん

10読者の声(公衆)2017/09/18(月) 08:29:26.19ID:ASZNILPN
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可gyっっっっっっっっっっっっっj

11読者の声(東京都)2017/10/11(水) 18:37:30.71ID:Jvf5BjAe
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー

12読者の声(東京都)2017/10/11(水) 18:39:09.33ID:Jvf5BjAe
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー

13名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(新潟県)2017/10/22(日) 09:30:36.07ID:x4MMbFYf
売れる方が難しい

14読者の声(やわらか銀行)2017/10/28(土) 20:23:57.46ID:35//8G0r
収入を安定させる

15読者の声(神奈川県)2017/10/31(火) 07:57:07.78ID:NqRRAAuF
【ニセ札を持ってませんか?】

ロッキングオンとの関係性を絶つべき。
彼らロッキング自身も、ありもしない借金で苦しんでいる…。

【ありもしない束縛。ラクになれるふたつの理由】

?ニセ札を借りても、そもそもそこには返済義務はないこと!(割と気づかない事実)
?そもそも闇金融であれば、督促業務自体が不可能であること!(割と気づかない事実)

民法上では、ニセ札、闇金融に返済義務はまったくないのです。
これには法律の裏づけがあります。
所轄に出頭し、念書を書いてもらうべき事案かも。
とにかく人様を怪我させないで。

【つまり】
ロッキングと接触し、お金をもらった、借りた、
などの理由で苦しむことは、既にない。
ロッキング自身も、ありもしない多額の負債なんて
実は抱えてないことに気づいて。

【困った時には】
素直に警察に相談するべき。
警察官は事件慣れしてるから怒りゃしないよ。
君たちを助けたがってる。

16読者の声(やわらか銀行)2017/11/02(木) 06:02:54.87ID:U1tcUuu5

17読者の声(北海道)2017/11/02(木) 07:23:45.24ID:BzahRqvE
シュッとした音楽してる場合、ルックスがダサいと見る気にならない

18読者の声(東京都)2017/11/18(土) 14:48:53.39ID:A9D2qkfw
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

新着レスの表示
レスを投稿する