ケンミンの♪焼きビーフン♪

1あちょ@漂流者Lv.1NGNG
彡ミミミ、
(; ゚ ∀゚) < 今日カップのを食べた。けっこうおいしいよ。

ケンミン食品 公式サイト
http://www.kenmin.co.jp/index2.htm

299すぐ名無し、すごく名無し2016/10/24(月) 18:35:07.81ID:/YXL50rU
>>290
わかる
自分は腹壊しはしないけど米食べてると便秘になる だから常に便秘で痔主
餅なんか最悪
主食に小麦だけにしてると調子いいんだよ
いちばんいいのはパスタ

300すぐ名無し、すごく名無し2016/11/08(火) 22:16:41.49ID:ZGq2BwHv
今日スーパーで
4袋入(おまけでビーフン1袋付き)という謎なセット買ったw

301すぐ名無し、すごく名無し2016/11/22(火) 02:25:44.61ID:pfBw1B7E
空きっ腹でぜんぜん眠れなかったから
冷蔵庫の半端な玉葱と人参、冷凍庫のウインナーとカットきのこと
グリーンピースと油揚げで、ケンミンの焼きビーフン作って食べた

ありがとうケンミン
おやすみー

302すぐ名無し、すごく名無し2017/02/15(水) 02:18:04.32ID:dDDbHOqy
スープの味変わったのかな。
食べやすかった。

303すぐ名無し、すごく名無し2017/04/28(金) 02:22:09.05ID:QVAVDxJW
カレー粉入れてカレービーフンにしてる
美味いよ
オイスターを少し足してる

304ここまで読みました2017/04/29(土) 16:56:56.76ID:Khd5QnmW
ここまで読みました

305すぐ名無し、すごく名無し2017/06/08(木) 23:13:14.92ID:3ncjUjIh
904 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] :2017/06/08(木) 22:11:20.47 ID:joiBuKG80
6月15日放送予定の内容:ついに、ケンミンSHOWが「ケンミン」を調査!ケンミンの焼ビーフンの秘密を探る!
富山ケンミンは20代の若さで家を建てる!?富山独特の持ち家事情をカミングアウト!
大阪フミンの後輩は、先輩を平気でイジる!?他ケンミン驚愕の先輩・後輩の関係とは?
土田晃之(埼玉)、千秋(千葉)、柴田理恵(富山)、大和田伸也(福井)、新妻聖子(愛知)、
千原せいじ[千原兄弟](京都)、藤本敏史[FUJIWARA](大阪)、南野陽子(兵庫)、永島昭浩(兵庫)、ライセンス(奈良)、ガレッジセール(沖縄)

306すぐ名無し、すごく名無し2017/06/12(月) 04:00:19.06ID:4DvJhaG3
土田はやく消えろや

307ここまで読みました2017/06/12(月) 23:09:15.33ID:1PRHglrv
ここまで読みました

308すぐ名無し、すごく名無し2017/06/18(日) 18:38:52.40ID:1DPs+lQJ
ケンミンの焼きビーフンって普通に関東のスーパーに
置いてあったのに
ケンミンショー見て買おうと思ったら売ってないみたい
それにビックリ!

309すぐ名無し、すごく名無し2017/06/20(火) 10:48:50.32ID:YwqUcqtB
焼きビーフン

310ここまで読みました2017/06/21(水) 00:49:28.16ID:M9QzAyfD
ここまで読みました

311すぐ名無し、すごく名無し2017/06/22(木) 15:02:57.25ID:jAt9X+MB
焼きじゃないけど汁ビーフン、100円ショップで売っててふいに買ってみたが
百円て高いか…200円で五食ラーメンとかあるほどだし。
中華三昧が三色入りで三百ン十円とかなんでまあそんな感じかと思えばいいか…

312すぐ名無し、すごく名無し2017/06/23(金) 02:41:37.80ID:gICHKwMv
昨日 こく旨塩味を手に入れたので作って食べた
しょうゆ味に比べて少し麺が太めで食べこたえ充分。
旨味が凄くて大満足

ビーフンのいいところは野菜も一緒に食べられるとこ
夕飯のおかずになるとこ

北関東はなかなか売ってないから寂しいけど
ケンミン焼きビーフン大好きやから見つけて食べるわ

313すぐ名無し、すごく名無し2017/06/23(金) 18:47:56.58ID:PSX8F+lO
焼きビーフン

314すぐ名無し、すごく名無し2017/06/24(土) 01:21:26.14ID:SMHDk2Rf
大阪のな友達にお土産でケンミン焼きビーフンもろた
めっさ嬉しい
(o>ω<o)
生きる糧やねんな

315ここまで読みました2017/06/24(土) 06:45:04.18ID:hkUkM8vu
ここまで読みました

316すぐ名無し、すごく名無し2017/06/26(月) 10:51:43.81ID:UQTTIRkN
ピーマン入れると美味いのな

317すぐ名無し、すごく名無し2017/06/26(月) 12:45:15.74ID:lSxoNNu1
俺は、ピーマンは必ず入れるよ!

318すぐ名無し、すごく名無し2017/06/26(月) 12:46:52.54ID:/bPKWmqF
売り切れとる

319すぐ名無し、すごく名無し2017/06/28(水) 18:52:00.92ID:0lvM2qyE
関東だけどCMで知ってて、昔子供のころは食べたことはあったけどずっと食べないまま数十年。
この前のケンミンショーで見てからまた食べたくなり、スーパー行ったら置いてあって安いから二袋買った。
豚バラと野菜ミックスで味付け不要で簡単に出来て美味しい。これはいいね。また買う。

320ここまで読みました2017/06/30(金) 00:39:34.94ID:2OyZ6htM
ここまで読みました

321すぐ名無し、すごく名無し2017/06/30(金) 06:52:01.24ID:2T8tsNDC
県民ショーみて買おうと思った

322すぐ名無し、すごく名無し2017/06/30(金) 11:42:44.02ID:5PErk/Br
ケンミンショーまじ迷惑
普段から買ってる人が買えないわ

323すぐ名無し、すごく名無し2017/06/30(金) 19:06:50.46ID:e7XQYynK
昨日は4袋買ったけど
まだ10袋くらいはのこってたよ

324すぐ名無し、すごく名無し2017/07/01(土) 09:41:44.32ID:HecHHaek
ビー

325すぐ名無し、すごく名無し2017/07/01(土) 11:50:45.60ID:aO6dh1Oq
今日は朝から焼きビーフン作って食べた。
野菜たっぷりでヘルシー。

326ここまで読みました2017/07/01(土) 13:13:53.84ID:kHpQwGik
ここまで読みました

327すぐ名無し、すごく名無し2017/07/07(金) 01:30:04.45ID:b2V7Uq4H
いろんなケンミンのビーフン食いたいけど関東やねん
世知辛いわ
ネットで買うわ

328すぐ名無し、すごく名無し2017/07/07(金) 03:35:19.36ID:9FE5BT7B
スタンダードのしか売ってないけど
美味しいからいいや

329すぐ名無し、すごく名無し2017/07/08(土) 01:28:59.61ID:KCkFKFCZ
昨夜なピーマンニンジンキャベツモヤシ豚肉入れて作ったらな、友達が本を返しに来てん
何か作ってんの?て言うから焼きビーフンやて言うたら食うたことないねんて!
食べてみ!て食わしたらフライパンの中のビーフン全部食べて帰ってったわ
久々に本気で作ったら…まぁえぇわ!

330すぐ名無し、すごく名無し2017/07/08(土) 02:13:39.97ID:hULAtKeV
リアルな関西弁だね?

331すぐ名無し、すごく名無し2017/07/08(土) 03:43:11.75ID:KCkFKFCZ
>>330ありがとう!

インスタント麺板なのにIDがケンタッキーやで
鶴光でおま!

332すぐ名無し、すごく名無し2017/07/08(土) 22:49:50.82ID:DwjNW/Ke
焼きビーフンにいれると美味しい具材は何かな?
いつもは豚バラにキャベツ、玉ねぎ、ニンジン、ピーマン、ニラをいれています。

333ここまで読みました2017/07/09(日) 08:17:26.61ID:ca287rHL
ここまで読みました

334すぐ名無し、すごく名無し2017/07/10(月) 02:32:37.98ID:IWfVrvM7
冷凍のシーフードミックス

335すぐ名無し、すごく名無し2017/07/13(木) 03:02:25.72ID:ygMtx/7w
ラー油入れて辛いビーフンに味を変えてみた
すごくいい!

336すぐ名無し、すごく名無し2017/07/13(木) 03:36:44.92ID:VXQh5BYc
>>335
それ美味しそう。
明日やってみよ。

337すぐ名無し、すごく名無し2017/07/13(木) 03:42:06.65ID:pwevihQc

338ここまで読みました2017/07/14(金) 00:38:11.66ID:w4g38eC6
ここまで読みました

339すぐ名無し、すごく名無し2017/07/14(金) 11:34:25.17ID:exh/KVyA
はい

340すぐ名無し、すごく名無し2017/07/15(土) 02:03:55.92ID:vb1EvUyh
中華スープに入れても美味しいよ!

341ここまで読みました2017/07/15(土) 08:14:24.49ID:YaQ8dFTz
ここまで読みました

342すぐ名無し、すごく名無し2017/07/20(木) 23:57:06.84ID:XwlGiiRB
キャベツいっぱい入れたら味が薄くなってしまったからオイスターで味付けしたらハマッた

343ここまで読みました2017/07/23(日) 13:29:17.09ID:RPOSzFkj
ここまで読みました

344すぐ名無し、すごく名無し2017/08/01(火) 01:59:38.78ID:FVeOpP33
ここまで読みましたって何?

345すぐ名無し、すごく名無し2017/09/16(土) 23:40:52.98ID:zkgcbyCO
寒いから汁ビーフン食べてる

346すぐ名無し、すごく名無し2017/09/17(日) 00:31:49.07ID:IXyPNeel
品切れで焼きボーフンが買えないよ。
コメの不作とか、なんかあったん?

347ここまで読みました2017/09/17(日) 14:24:49.40ID:gFMHAnCL
ここまで読みました

348すぐ名無し、すごく名無し2017/09/19(火) 03:34:29.46ID:UE80QMgI
ケンミンショーで見て買い始めたけど
野菜たくさん入れて食べてたら旦那もつられて野菜を食べるようになった
ビーフンにすれば野菜食べるから本当に野菜食わすの楽になった
ありがとうケンミン!ありがとうビーフン!

349ここまで読みました2017/09/21(木) 00:30:58.57ID:lIvRhSIo
ここまで読みました

新着レスの表示
レスを投稿する