ラーメン王石神のカップラーメン買ってきた

1すぐ名無し、すごく名無し05/01/19 10:58:49ID:GsIDrhH0
後で食って感想書いてやる

308すぐ名無し、すごく名無し2011/02/09(水) 13:28:43ID:XuHFn/s1
微妙な味のラーメンをプロデュースし続ける石神

309すぐ名無し、すごく名無し2011/02/20(日) 12:32:03.31ID:7dSbccWH
ファミマのトマト担々麺糞不味くてガッカリ

310すぐ名無し、すごく名無し2011/09/19(月) 02:36:56.24ID:hyA1M4s7
黒いポロシャツしか持ってないのか?

311すぐ名無し、すごく名無し2011/09/21(水) 16:04:24.18ID:eWZTCsJS

312すぐ名無し、すごく名無し2011/09/25(日) 17:47:38.59ID:67K5VUDy
石神がラーメン屋に行き下手くそなサインだけ残して無銭飲食してるってのはマジだったんか?
だったら人として最低なんだが

早く体壊して入院しろや

313すぐ名無し、すごく名無し2011/11/25(金) 08:19:10.53ID:VWvIqm/d

314すぐ名無し、すごく名無し2011/11/25(金) 13:31:55.42ID:7E4L5uLK
石神本の1冊目から持ってるけど、並べて見比べるとどんどん太ってきてるなw
亀頭みたいな髪型は変わらないけど

315すぐ名無し、すごく名無し2012/01/04(水) 21:53:05.38ID:E2xo/Gcx

ワイという生粋の大和民族ともいえる日本の人間が聞いた情報によると、
もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうやまず無理


その世界では有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで(こっそりとな)

まあお前らほど頭のきれる連中には、今さらなくらいのネタやな、
お前らからすればもうすでに常識的なくらいの知識やろ?
2ちゃんねるやってるやつならすでにこの情報で大儲けしてるしな♪

316すぐ名無し、すごく名無し2012/01/04(水) 21:58:34.91ID:HSsW0dFx
てす

317すぐ名無し、すごく名無し2012/02/07(火) 08:35:27.09ID:VodXfqnG
もう石神本は買う気はしない

318すぐ名無し、すごく名無し2012/02/09(木) 13:01:35.58ID:OSV+6OGN
食うべし

319すぐ名無し、すごく名無し2012/04/23(月) 21:46:54.56ID:5RGwtluP
どろそばがユニーク 好きです

320すぐ名無し、すごく名無し2012/04/24(火) 07:27:56.90ID:ohZTnGM1
どろそば?

321すぐ名無し、すごく名無し2012/04/27(金) 18:57:05.61ID:cS+gL7nq
どろソースのことかなあ

322すぐ名無し、すごく名無し2012/05/01(火) 19:01:10.94ID:8nhpyXTP
石神本はすごくいいよな

323すぐ名無し、すごく名無し2013/01/20(日) 16:18:22.94ID:hJZrRmXW
石神本ってついに2013は出ないことになったのか?

324すぐ名無し、すごく名無し2013/01/23(水) 07:08:47.18ID:JbyjTpHi
ラーメン王って何が王なの?
TVチャンピオン系で優勝とか?

325すぐ名無し、すごく名無し2013/01/24(木) 16:56:07.48ID:+6eeBdg5
>>324
圧倒的に強かった
何回目かの大会では、どういう経緯か知らんけど、
石神落としルールが採用され、とっとと落とされていたけどね

326すぐ名無し、すごく名無し2013/01/26(土) 10:05:11.25ID:JLHLPxVZ
何年前かは覚えてないけど、石神監修だかの海老そばけいすけ食ったら不味過ぎて吐きそうになったわ

327すぐ名無し、すごく名無し2013/02/08(金) 02:03:03.83ID:/lxbyKEN
>>326
俺は吐いたぞwww

328すぐ名無し、すごく名無し2013/02/28(木) 01:22:47.11ID:+sglDIgS
いつだったか近所の店が石神の本に掲載されてた
地元民から見たら なんであの店!? あの味で!? って店
しばらく行ってなかったから試しに行ったら、案の定、昔のままの味
要は 金(かね)の味 だな。
法外な原稿料を積まれたのか請求したか知らんが
ケツ持ちでもいるのかあいつ?

329すぐ名無し、すごく名無し2013/02/28(木) 09:21:36.15ID:FaDbRJbk
ラーメンばっか食ってる奴って偏屈っぽくて嫌だ

330すぐ名無し、すごく名無し2013/03/03(日) 05:29:01.49ID:7rw5fB4Y
石神ってバカリズムと兄弟なんだよな。

331すぐ名無し、すごく名無し2013/03/03(日) 20:58:18.43ID:Yle2pbbQ
あいつ監修のラーメンは変わっているだけで美味しいと思う事がない

332すぐ名無し、すごく名無し2013/05/26(日) 12:40:45.13ID:h3R5auUO

333すぐ名無し、すごく名無し2013/05/31(金) 11:42:26.40ID:RObH58dS
こいつが漫才してるとこ見たことない
ほんとにお笑い芸人なの?

334すぐ名無し、すごく名無し2013/11/09(土) 20:42:50.87ID:OyovpLrZ
【話題】ラーメン評論家ケンカ最強が判明 ケンカラーメン王ベスト3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383993345/

335すぐ名無し、すごく名無し2013/12/27(金) 13:01:39.27ID:9Gt2dFut
ちょいブサメンだったのが、太ってキモブサメンになった

336すぐ名無し、すごく名無し2014/01/13(月) 04:33:43.65ID:yFjDG4Ur
いつの間にか反原発の放射脳になっててワロタ

337すぐ名無し、すごく名無し2014/09/14(日) 14:10:27.69ID:5Kqh676f
北島氏の代わりに石神が逝けばよかったんだよ

338すぐ名無し、すごく名無し2014/09/24(水) 13:46:13.93ID:SAiVBSMs
久々見たけど頬にでかいしみ…しわっしわのじいさんになってたよ。ラーメンばっかり食べてると体に悪い事がわかって怖くなった

339すぐ名無し、すごく名無し2014/09/24(水) 14:41:23.72ID:1kmjhuZF
あげんなよこんなスレ アホか

340すぐ名無し、すごく名無し2014/10/01(水) 01:36:05.89ID:TlUpESTl
あいつは昨今、仕事でたまに食うぐらいでほとんどラーメンなんか食ってないみたいよ

341すぐ名無し、すごく名無し2014/10/04(土) 14:31:44.81ID:Mm/kKfqK
喧嘩の腕だけが自慢の無能デブ

342すぐ名無し、すごく名無し2014/11/16(日) 00:16:00.36ID:Vgt02RQG
お笑い芸人なら漫才しろよ

343すぐ名無し、すごく名無し2015/01/27(火) 20:26:57.24ID:SivBygcw
>>326 確かに不味かったな

344すぐ名無し、すごく名無し2015/02/25(水) 10:43:48.17ID:Efmmjk1g
石神ってポケモンの悪の組織にいそうな顔してるよな

345すぐ名無し、すごく名無し2015/10/16(金) 01:40:43.86ID:jb4XkfmL
ゴミラーメン

346すぐ名無し、すごく名無し2015/10/31(土) 15:22:16.33ID:FGod+ZWw
石神って頭悪いよな

347すぐ名無し、すごく名無し2015/11/03(火) 04:25:33.70ID:0NIxGkuq
ちょっと弄られるとすぐ切れる
暴力事件で警察のお世話になったくせに

348すぐ名無し、すごく名無し2015/12/02(水) 01:17:51.31ID:FBYJq35W
2015-12-01 23:01:22
ラーメン王、石神。


こいつ多分池尻大橋に住んでるんだけど、今、タクシーから女と降りてきたw


さすが、合コン王wお持ち帰りかw


暇人かよ!すげー見かけんだけど、池尻大橋のセブンイレブンで。


いーなー。可愛かったなー。背がちっちゃくてちょいロリ系だな。俺と趣味合うやんwwww


http://ameblo.jp/peka-pe-ka/entry-12101726393.html
ラーメン王、石神。|俺の名はくずたろう。

349すぐ名無し、すごく名無し2015/12/03(木) 22:43:30.13ID:J6+5UEm2
大国に囲まれたほぼ無勝の超〜賎な民は馬や船に乗って押し寄せたヒャッハーなお兄さん達に
(描かれないが当然)Go韓され続けたため、その末裔こそが気性の激しい細目の△△魔となって
しまったのは無慈悲な地政学的宿命。リアル性器待つ覇者○○○○ハーンのYを継ぐ者が現在
全世界に約1600万人もいるが貢献大。 恨の文化や起源主張癖は、ドラマと異なり惨めな歴史
故だがお陰で若干体格は良くなりましたとさ。あ〜キムい、キムい。

350すぐ名無し、すごく名無し2016/01/29(金) 02:38:47.18ID:dtVWR17U
石神って有名みたいだから自分の地元や今まで転勤先で出会ったラーメンの評価見てみようと思ったら美味いラーメン屋はほぼスルーでミーハー向けのメジャーなラーメン屋しかレポってないんだな

内容も当たり障りの無い内容で、殿堂入りとか味は関係無しでラーメン界への貢献度とかで決められててワロタわ

351すぐ名無し、すごく名無し2016/03/31(木) 14:08:05.88ID:DgNT+tUK
こいつお笑い芸人じゃないの?

352すぐ名無し、すごく名無し2016/07/16(土) 14:32:19.61ID:k06OH3Yg
初対面の女(御伽ねこむ)に「ザーメン王石神です」と自己紹介した話が地味に再拡散されてて笑うw

353すぐ名無し、すごく名無し2016/12/14(水) 08:33:43.03ID:OHoUdY5Z
こいつの女癖の悪さはガチ

関係ないがよくCSで番組持てんなとか思う

354ここまで読みました2017/01/06(金) 22:18:09.82ID:2/e5K2rg
ここまで読みました

355ここまで読みました2017/02/09(木) 22:37:24.95ID:lZ1wee4G
ここまで読みました

356すぐ名無し、すごく名無し2017/03/23(木) 06:34:24.16ID:2GeYY0pH
石神氏 は正に神。

357ここまで読みました2017/03/23(木) 23:24:59.59ID:SbMg6gr4
ここまで読みました

358すぐ名無し、すごく名無し2017/09/25(月) 12:35:27.91ID:HKJ/wwfk
2011年8月10日水曜日
ワンダフル郵便

先日、友人の誕生日にプレゼントを贈った。
遠隔地に住んでいるので、時間指定18-20時にしてゆうパックで送った。
当日夜にちゃんと着いたかなとネットで見ると「不在の為持ち戻り」

18時過ぎなら絶対誰かいると思ったのにッ
どうせならと当日に着くように送ったのにッ

しかしその時間、友人は確かに家にいたらしい。

では何故届かなかったのか?

そのミステリーは不在票に隠されていた。


犬がいてインターホンが押せませんでした。

犬がいてインターホンが押せませんでした。

犬がいてインターホンが押せませんでした。


そこはお前・・・もうちょっと頑張れよと思った話 (・ε・)

http://pachi-slo.blogspot.jp/2011/08/blog-post_10.html
パチスロレシピ ワンダフル郵便


犬なんか蹴り飛ばせばいいのに。って思ったのは猫派兼カレー味うんこ常食家https://www.youtube.com/watch?v=9seYQy6w6iEだけでしょうか?

新着レスの表示
レスを投稿する