わかめラーメンウマー(゜д゜)

1すぐ名無し、すごく名無し2005/03/23(水) 23:56:30ID:J9bAu+6U
わかめラーメン食べたことアル人いる?

455すぐ名無し、すごく名無し2016/09/07(水) 12:40:18.78ID:IlywXxci
ノンフライ見かけなくなった
仕方なく評判屋わかめラーメン食べてる
実際そんなに変わらないし

456すぐ名無し、すごく名無し2016/10/17(月) 19:47:09.73ID:2vSyx6Np
エースコックのHP見たら商品ラインナップからノンフライ無くなってた…
がっかりだわ

457すぐ名無し、すごく名無し2016/11/03(木) 20:05:44.44ID:LOkam+5f
このラーメンのわかめはほぼ間違いなく中国産でしょうね
工業汚染水や下水、糞尿などがふんだんに流れ込む支那朝鮮の海で育ったわかめの、栄養とは別の要素やステキな味をお試し下さい、とばかりに、これでもかと使われています

458すぐ名無し、すごく名無し2016/11/03(木) 23:44:05.96ID:juS6ny27
わかめ

459すぐ名無し、すごく名無し2016/11/24(木) 20:20:48.07ID:i9rPokkx
ごまみそを買ったけど、みそ系って前から粉末スープだったっけ?
生味噌だったような気がするんだけど…。

460すぐ名無し、すごく名無し2017/01/05(木) 21:44:10.92ID:tNoISHF5
今更ながら、ゆかり仕立てが旨い。

461すぐ名無し、すごく名無し2017/01/21(土) 12:22:53.79ID:BxxNCQrh
ノンフライ廃止したの?

462ここまで読みました2017/02/11(土) 00:12:06.03ID:7qcn5FYz
ここまで読みました

463すぐ名無し、すごく名無し2017/02/20(月) 09:58:15.72ID:Rlmt+B4V
エースコックじゃなくて安いやつばっか売ってるマイフレンドのほうが科調っぽくなくて最近気に入ってる。

464すぐ名無し、すごく名無し2017/02/22(水) 22:04:49.13ID:zpG22aAy
生味噌タイプを復活させてほしいよ。

465ここまで読みました2017/02/26(日) 14:51:26.04ID:6pgM33R7
ここまで読みました

466すぐ名無し、すごく名無し2017/03/04(土) 01:11:19.56ID:zfQumvWf
しじみ200個分のオルニチン入りわかめラーメンというのが投げ売りされてたから買ってきたけど(食塩相当量:6.4g)
うーん、しじみ200個分のオルニチンを摂りたきゃ完食するんだよな、、、

467ここまで読みました2017/03/05(日) 20:31:25.27ID:1xg7XftR
ここまで読みました

468すぐ名無し、すごく名無し2017/04/03(月) 20:04:46.94ID:kq7rnVSk
ワカメちゃんが作ったワカメラーメン

469ここまで読みました2017/04/07(金) 00:08:23.21ID:XTYVgOXs
ここまで読みました

470すぐ名無し、すごく名無し2017/04/16(日) 15:27:20.45ID:Ul8e5Ick
2017年4月17日(月)に新発売って書いてあるけど
スーパーに売っていたので買ってきた。
https://www.nissin.com/jp/news/5965

471ここまで読みました2017/04/17(月) 00:26:45.08ID:DoLdgk+t
ここまで読みました

472ここまで読みました2017/05/27(土) 00:34:06.24ID:5cMwKayR
ここまで読みました

473すぐ名無し、すごく名無し2017/06/04(日) 17:23:23.66ID:5x1WrBme
新発売。早速食べてみました。

わかめラーメン ゆず胡椒と大根おろし風しお
https://www.acecook.co.jp/products/detail.php?id=639

474ここまで読みました2017/06/18(日) 12:20:00.91ID:eGwRzHYW
ここまで読みました

475すぐ名無し、すごく名無し2017/06/28(水) 14:46:57.25ID:bRN1fgzq
今月の1日で石立鉄男さんが亡くなってもう10年

わぁ〜かめすきすき
すきすき〜(´;ω;`)

476すぐ名無し、すごく名無し2017/06/29(木) 19:59:15.08ID:dXpBm5sS
シリアスからコメディまで何でもこなす役者の草分けだったな、今はいくらでも居るけど

477すぐ名無し、すごく名無し2017/06/29(木) 20:56:03.12ID:do2j1qGP
なんかね、山崎見てるとゲームの影響って深刻かなって思うんですよ。

「もう一回やり直したい」って、ゲームのリセット感覚なんでしょうね。

生身の馬が走っていて、関係者の努力があって、ディープインパクトを破ったわけですよ。
しかも、ルメールのファインプレーで。
彼は人一倍の努力家で、有馬記念のテープを繰り返して、先行有利って結論出して、
あの乗り方したわけですよ。
なれない異国に来て、言葉も通じないところで、ひたすら努力して、ディープインパクトを
破ったわけですよ。もちろん、関係者も最善の努力したわけですよ。

で、それを一言で全否定する山崎って…

478ここまで読みました2017/07/14(金) 00:42:54.06ID:w4g38eC6
ここまで読みました

479すぐ名無し、すごく名無し2017/07/27(木) 19:44:56.22ID:kRST98BG
醤油のノーマルのしか食べたことないんだけど、ごまみそっておいしい?

480すぐ名無し、すごく名無し2017/07/28(金) 08:38:54.11ID:lXGEPhkr
>>479
美味しくなかったです。中途半端にぼやけた味でした。

481すぐ名無し、すごく名無し2017/07/28(金) 10:12:14.12ID:D8hACfAx
>>479
サイコーにおいしかったです、毎日食べてます

482ここまで読みました2017/07/29(土) 12:53:02.98ID:GFnIMHRB
ここまで読みました

483すぐ名無し、すごく名無し2017/07/31(月) 12:45:07.02ID:ASQoFzIz
ごまみそうまいじゃん
リピ決定

484ここまで読みました2017/08/02(水) 23:23:18.75ID:HgCWgkNW
ここまで読みました

485すぐ名無し、すごく名無し2017/08/12(土) 21:09:21.22ID:c2RseYe9
>>479
今のは粉末スープだからイマイチだぞ。
液体スープに戻してほしい。

486すぐ名無し、すごく名無し2017/08/13(日) 12:54:50.62ID:QD/xst/T
ごまみそうまいよ
ふりかけ全部入れるとけっこう辛い

487ここまで読みました2017/08/15(火) 20:38:03.59ID:4R0Mrw0n
ここまで読みました

488すぐ名無し、すごく名無し2017/09/17(日) 13:17:24.67ID:91IgOMk4
ゴマみそ味売ってない・・・

489ここまで読みました2017/09/17(日) 14:34:10.18ID:gFMHAnCL
ここまで読みました

490すぐ名無し、すごく名無し2017/10/01(日) 05:18:44.43ID:qvRsrqQ1
醤油とゆかりはピンとこないが
その分、味噌がダントツで美味い

491ここまで読みました2017/10/01(日) 23:22:53.10ID:EqV7QRA9
ここまで読みました

492すぐ名無し、すごく名無し2017/10/05(木) 19:38:43.86ID:AWH7+x91
九州人のトンコツとは 別物。醤油鶏ガラ系。
自分は カップ麺では 一番だと思ってる。昔ながらの味。
それが中華系ラーメン

493すぐ名無し、すごく名無し2017/10/05(木) 23:33:16.09ID:Zq6ITEG3
ちょっと何言ってるか分からない

494ここまで読みました2017/10/06(金) 00:23:06.71ID:IEDMUUUt
ここまで読みました

495すぐ名無し、すごく名無し2017/10/09(月) 07:43:21.16ID:ICu4YV04
>>494
ここまで読みましたは迷惑なので禁止です

496すぐ名無し、すごく名無し2017/10/12(木) 22:01:36.07ID:3d7CYHND
>>490
粉末スープの味噌は元祖帰りなのかもしれないけど、液体スープと比べると劣化したとしか思えない。

497ここまで読みました2017/10/14(土) 00:35:32.18ID:HIsR9FE2
ここまで読みました

498すぐ名無し、すごく名無し2017/10/16(月) 08:40:08.35ID:J0+gb8+3
二日酔いで吐いたよ

499すぐ名無し、すごく名無し2017/10/19(木) 17:15:39.85ID:97yzP8p3

500ここまで読みました2017/10/22(日) 07:48:24.03ID:wot7LxYF
ここまで読みました

501すぐ名無し、すごく名無し2017/10/26(木) 12:41:33.19ID:t9VSTqKt
久々に食ったけどやっぱしょうゆはこれが最高

502すぐ名無し、すごく名無し2017/10/29(日) 01:20:27.27ID:h5/M/p60
わかラーシリーズにうどんとそばが仲間入りしたな

503ここまで読みました2017/10/29(日) 10:26:13.03ID:ifZQa2je
ここまで読みました

504すぐ名無し、すごく名無し2017/11/01(水) 22:25:27.34ID:oGQWt9Uj
>>499
これは楽しみだ。

505すぐ名無し、すごく名無し2017/11/03(金) 01:46:40.93ID:vACypE4j
I

新着レスの表示
レスを投稿する