★☆★☆★☆屋台十八番は最強だよな☆★☆★☆★

1すぐ名無し、すごく名無し2006/01/21(土) 13:06:04ID:rNqvIGhV
あのしこしこ面、こくのある生みそスープ。
袋麺の中では最強だと思わない。
キムチラーメンもなかなかいいがな。

463すぐ名無し、すごく名無し2015/03/22(日) 10:30:16.26ID:xcf/uq4X
煮干中華食べてみたけど確かにおいしいね
スープの香りも良いし、味も脂っこさが無くあっさりしてて良かった
なんて言うか胃に優しい感じ

464すぐ名無し、すごく名無し2015/03/31(火) 00:08:32.43ID:WvNRsZKC
酒飲んだ後に煮干中華にコショウかけて食べますた、最高!!

465すぐ名無し、すごく名無し2015/04/22(水) 18:58:08.29ID:2Wxrasob
久々に味噌と醤油食べたけど
特に麺が不味くなってない?
昔は全体的にもっと美味かったよ

466すぐ名無し、すごく名無し2015/07/08(水) 21:45:24.90ID:UtTw2jXF
最近人気のノンフライ麺を片っ端から試したけど、
屋台十八番のなま味醤油には敵わないな。

ウィンナー&卵との相性は抜群。
モチモチながらコシがあり喉越しの良い麺、スッキリながらコクのあるスープは最強。

宅飲みの〆には持ってこいだわ。

467すぐ名無し、すごく名無し2015/07/10(金) 01:55:53.50ID:z75APbtp
まずい

468すぐ名無し、すごく名無し2015/12/31(木) 11:29:42.08ID:36o6GuL+
今日カワチ行ったら塩味入荷してた。
今まで無かったから嬉しい。

おまけに煮干醤油もレギュラー化してたし。

特売になったら買おう。

469すぐ名無し、すごく名無し2016/01/01(金) 18:48:15.98ID:2r0U/FLo
10年?ぶりに醤油・味噌食べたらマズくなってた
特に麺
スープも生味噌の風味なくなってた
もう買わないかも

470すぐ名無し、すごく名無し2016/01/02(土) 14:24:48.04ID:zl9R5F7m
お買い上げありがとうございました。

471すぐ名無し、すごく名無し2016/02/02(火) 21:47:53.41ID:ewPrJe7d
煮干中華を去年目撃した時は、ネットのレビューを色々読んでから買おう〜などとどっしり構えてる内に見かけなくなってた。
最近は定番化してるのかな?本体価格\258の特売に遭遇していきなり2パック買ってきた。
旧世代ノンフライ麺のプリプリ食感、煮干風味は効いてるけど甘味・旨味の少ないしょっぱいトーホグ味が逆に新鮮。
でも次からはめんつゆをブレンドするなりして、少し甘味・旨味をブーストしたいw

472すぐ名無し、すごく名無し2016/02/03(水) 18:34:16.03ID:1CYqOwNC
>>471
イサダをトッピングすると美味しいよ@岩手県民より

4734712016/02/03(水) 22:27:22.57ID:c9C8i1F8
普段買わないんだけど昔のシナソバっぽさを出したくてシナチクを買ってきた。
シナチクの汁をブレンドしてみたら変に酸っぱくなって失敗w

>>472
宮城県人だけど海から遠いせいか、イサダという物を知らなかった。
適当にオキアミや小エビの干物でも良いのかな?旨そうな気はする。

474道産子味噌派2016/02/07(日) 13:53:09.34ID:5Zpezx3y
今日久しぶりに味噌食べたけどお菓子みたいな味して一口目でギブアップ(;`з´).・:・:∵マズッ!!!
超ショック受けながら残りを父親に食べてもらって、他の味噌ラーメン食べてる・・・

生まれて初めて明日クレーム入れようかと本気で悩んでる(*˘・ω・˘*)ウーン...ドウシタモンカナ

475すぐ名無し、すごく名無し2016/02/07(日) 20:43:09.16ID:x7lA2y0r
お買い上げありがとうございました。

476すぐ名無し、すごく名無し2016/06/24(金) 23:49:35.65ID:vztBUQLR
味噌って前からこんな味だっけ?
醤油は相変わらずうまいんだけど・・

477すぐ名無し、すごく名無し2016/07/04(月) 17:34:33.82ID:1WS57Nq0
東北限定 煮干し味 最高〜

478すぐ名無し、すごく名無し2016/07/04(月) 19:33:30.62ID:25Yy6ha0
味噌は味がしないんだけど(汗
昔は旨かったのに、残念でなりません。

479すぐ名無し、すごく名無し2016/07/05(火) 17:13:46.27ID:tUV/nR76
やっぱ味噌の味おかしいよな?
普通の安いカップラーメンとか袋麺の方がまともな味噌味だと思う
評判良い商品がなぜこんなことになったんだ

480すぐ名無し、すごく名無し2016/07/05(火) 22:40:26.18ID:SO0M05mi
昔は味噌旨かったんだよな
醤油も塩は旨いけどね
味噌味しないって、店に前にクレーム、いれたよ
食べてみだけど何でもなかったって、俺の作り方にいちゃもんつけてきたよWWW
麺似てる時、味噌タレいれても、味お湯の味しかしないんだよな
他食べたら、味するのによ(汗

481すぐ名無し、すごく名無し2016/07/05(火) 22:41:53.41ID:SO0M05mi
煮干し味と醤油は、安定の旨さだよな
塩も俺は好きだな
昔は味噌が1番旨かったのに(泣

482すぐ名無し、すごく名無し2016/07/05(火) 22:51:21.33ID:tUV/nR76
塩は味が浅い気がするな
なんか食べた気がしない味
煮干しも食べたけどやはり醤油が一番

>>480
買った店に文句言うとか池沼かよ
東洋水産に言え

483すぐ名無し、すごく名無し2016/08/03(水) 15:53:14.60ID:PXhoC6Sx
塩担々麺が美味いね

484すぐ名無し、すごく名無し2016/10/19(水) 02:54:36.94ID:d4i24rY7
確かに味噌不味くなってる
コストダウンで劣化させたか・・・

485すぐ名無し、すごく名無し2016/10/26(水) 15:16:52.20ID:/vnalFbL
>>484
でも醤油のコストは据え置きな不思議

マズくして売って評判下げるようなら
いっそのこと味噌やめちまった方いいのにね

486すぐ名無し、すごく名無し2016/10/27(木) 15:08:45.80ID:/OB8T+lI
昔の味噌は旨かったのに、今は味が前々しないんだよね
去年辺りからかな、気づいたのは
お湯にいれた味のしない、麺を食べてるみたいだった

487すぐ名無し、すごく名無し2016/11/05(土) 23:39:48.00ID:DVROPpa6
紫色は旨い

488すぐ名無し、すごく名無し2016/11/06(日) 17:02:50.53ID:bQ43jOaY
塩が旨いわ
塩は菊水の寒干しか十八番以外に考えられん

489すぐ名無し、すごく名無し2016/11/14(月) 00:03:30.57ID:cyDtbS/u
麺!
入れ歯の俺には天敵だぜ

490すぐ名無し、すごく名無し2016/11/27(日) 01:47:49.00ID:wuyQnSS2
マルちゃん、正麺の味噌も美味しくないよ。
屋台十八番の味噌も何だかボヤけた味でガッカリ。自分で味噌とウェイパァー足して食った。

491すぐ名無し、すごく名無し2016/11/27(日) 11:09:06.03ID:uXqCag7A
数年前までは、味噌が1番インスタントの味噌で
好きだったんだがな
醤油も旨いけどな

492すぐ名無し、すごく名無し2016/11/28(月) 09:04:53.64ID:pDhJLUQp
煮干しはうまいな

493パイパン2016/11/28(月) 20:03:51.58ID:RaGR2yKa
煮干しはハマったな(キッパリ
あれは自分も、好きな味でした

494すぐ名無し、すごく名無し2016/12/06(火) 02:28:01.01ID:aDUwu5kP
M72と書き込むと狂信者が即出て来るなぁ(笑)

495ここまで読みました2017/02/21(火) 01:06:10.20ID:fpUCcGEL
ここまで読みました

496ここまで読みました2017/03/07(火) 00:06:20.61ID:ZpoRLMxU
ここまで読みました

497ここまで読みました2017/03/20(月) 11:58:28.50ID:c/l5DAiv
ここまで読みました

498すぐ名無し、すごく名無し2017/04/07(金) 19:07:10.23ID:lK3hdpVe
家に煮干しあったから食べた
自分的には当たりあっさりして旨し

499ここまで読みました2017/04/09(日) 10:46:21.99ID:OCjCTTX9
ここまで読みました

500すぐ名無し、すごく名無し2017/04/09(日) 16:44:07.42ID:HpSnLti9
生味醤油以外は無いな生味塩買って失敗した

501ここまで読みました2017/04/17(月) 22:35:51.22ID:BV5tdThH
ここまで読みました

502ここまで読みました2017/05/18(木) 00:26:47.66ID:boAFiq1k
ここまで読みました

503すぐ名無し、すごく名無し2017/06/25(日) 12:10:45.76ID:4+KDcXcr
紫色の袋のやつめっちゃ旨いよな

504ここまで読みました2017/07/15(土) 22:04:52.28ID:35AFfTVJ
ここまで読みました

505すぐ名無し、すごく名無し2017/08/25(金) 12:24:43.17ID:ZesCTJKQ
今醤油食ってた

506すぐ名無し、すごく名無し2017/09/02(土) 17:01:30.89ID:ftT3ehON
塩担々麺が食べてみたいのに売ってないぞ

507すぐ名無し、すごく名無し2017/09/07(木) 03:15:44.88ID:hJsHPTQc
なま味ってパッケージ二種類あるけど違いあるの?

508すぐ名無し、すごく名無し2017/09/07(木) 03:19:40.61ID:hJsHPTQc
>>507
自己解決。北海道と東北でパッケージが違うのね

509すぐ名無し、すごく名無し2017/10/06(金) 17:16:29.67ID:WqX3cbJv
>>500
同じ
味噌不味くなってね?
醤油は相変わらず美味しかった

510すぐ名無し、すごく名無し2017/10/11(水) 10:30:59.14ID:YAC3G711
絶対味噌と塩、あと麺も改悪したよね
昔はおいしかったのに

511ここまで読みました2017/10/11(水) 21:52:38.28ID:3aD3TC4V
ここまで読みました

512すぐ名無し、すごく名無し2017/11/15(水) 05:07:52.15ID:gMtBSJpx
塩担々麺うまいわこれ

513ここまで読みました2017/11/16(木) 01:13:22.23ID:vEp1S/Zm
ここまで読みました

新着レスの表示
レスを投稿する