徳島製粉「金ちゃん」ぶっかけうどん

1すぐ名無し、すごく名無しNGNG
徳島製粉「金ちゃん」ぶっかけうどん
スーパー玉出で100円以下
TVCM見て買ってみた
味は



261すぐ名無し、すごく名無し2012/12/02(日) 11:29:07.28ID:25Z2mSfn
金返せ

262すぐ名無し、すごく名無し2012/12/04(火) 09:28:30.26ID:EDxcUe3b
信義よ三智子に金返してやれよ。進の金。意味分かるな!!

263すぐ名無し、すごく名無し2012/12/04(火) 09:32:40.24ID:EDxcUe3b
悪い奴やの〜信義 富美代 忠徳 脱税

264すぐ名無し、すごく名無し2012/12/05(水) 13:29:25.97ID:FH8+n0zm
徳島税務署の皆さん脱税ですよ!!!!

265すぐ名無し、すごく名無し2012/12/05(水) 13:30:25.48ID:FH8+n0zm
信義ヤバイ!!!

266すぐ名無し、すごく名無し2012/12/05(水) 14:15:41.99ID:FH8+n0zm
金を返さないと税務署にいきます。 三智子

267すぐ名無し、すごく名無し2012/12/08(土) 21:58:38.36ID:CyrEmQx9
おい信義金返してやれよ!!

268すぐ名無し、すごく名無し2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:XOK8mIIW
この会社セクハラ酷いよ
だかれわざとライン上でゴミ入れてやってるwww

269すぐ名無し、すごく名無し2013/12/21(土) 19:36:44.98ID:pIWiQc0d
寒いなあ...赤唐辛子入れた「金ちゃん 赤鬼うどん」とか
作ってくれよ。 内輪もめバッかやってると、会社が傾いて
倒産するで。

270すぐ名無し、すごく名無し2013/12/25(水) 11:57:14.38ID:i8bD04Hq
さてと遺産分割無効の訴えするか!!

271すぐ名無し、すごく名無し2013/12/27(金) 10:23:54.30ID:ybMky8NG
ぶっかけ













うどん

272すぐ名無し、すごく名無し2013/12/28(土) 01:41:26.11ID:UPsMfbLj
もしかして、あの王将の社長がやられたのは
内部紛争か?

273すぐ名無し、すごく名無し2014/01/14(火) 19:02:00.89ID:OSMXuL7q
昔「金ちゃん天ぷらうどん」と「金ちゃんきつねうどん」のCMに萩本欽一が出てたよね。

274すぐ名無し、すごく名無し2014/01/30(木) 16:34:17.30ID:gNdR17Xt
金ちゃんヌードルが食べたくなる時がある 他社に無い濃いめのスープだよな

275すぐ名無し、すごく名無し2014/04/02(水) 21:24:06.39ID:JTYNhhOw
そろそろ遺産分割無効の訴するか・・・三智子

276すぐ名無し、すごく名無し2014/04/05(土) 14:48:03.84ID:J2eaWx11
徳島製粉の社用車で8830のアクセラに乗ってる方へ。
そこは身障者の方のための駐車スペースです。
健常者の場所に停めたって、歩く時間や10秒も変わらんでよ。

277すぐ名無し、すごく名無し2014/05/02(金) 04:43:11.35ID:Kse78N56
おいカップ麺、昔薄い肉が入ってなかったか?
なしで100円は高い・・

278すぐ名無し、すごく名無し2014/05/13(火) 17:07:38.31ID:nC9NqX+m
金ちゃんきつねうどん
http://www.youtube.com/watch?v=u81iJVrlWVQ

279すぐ名無し、すごく名無し2015/04/19(日) 16:58:56.41ID:CtQ2Yt3D
トクフン食堂ってネーミングどうよ
フンはなあ

280すぐ名無し、すごく名無し2015/05/29(金) 20:15:37.54ID:aNTRYEU1
いくよさん亡くなっちゃったね
社長との共演CMが印象的でした
合掌

281すぐ名無し、すごく名無し2015/06/15(月) 00:26:03.86ID:nXTaSG6f
金ちゃんラーメン底に貼ってあるシール5枚集めて送ったら1万円当たったよー!
どうもありがとー!

282すぐ名無し、すごく名無し2015/07/16(木) 17:16:57.31ID:lyTlSSny
金ちゃんのチャンポン、初めて食べたが旨いな
コレ定番商品なの?

283すぐ名無し、すごく名無し2015/07/26(日) 18:14:07.48ID:GtjSeTHd
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認、
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.idolnyuus.tk/ariel00.html

284すぐ名無し、すごく名無し2015/08/13(木) 20:25:38.01ID:PHZfRc3q
>>277
トクフンは知らんけど元の金ちゃんヌードルは薄い四角いの入ってない?

285すぐ名無し、すごく名無し2015/10/05(月) 18:04:43.99ID:c4YVG6vI
信義の悪事を三智子がテレビで公表するらしい

286すぐ名無し、すごく名無し2015/10/05(月) 18:05:44.11ID:c4YVG6vI
信義の悪事を三智子が公表するらしい

287すぐ名無し、すごく名無し2015/10/07(水) 22:22:17.07ID:ZDvYz4K3
金ちゃん製品て適量湯量表示していないよね 恥ずかしくないのかなぁ

288すぐ名無し、すごく名無し2015/10/15(木) 15:23:49.55ID:F0PRPbkl
常識的に判断しろよ

289すぐ名無し、すごく名無し2015/10/15(木) 15:47:05.02ID:RnDJ3QsA

290すぐ名無し、すごく名無し2015/10/15(木) 20:58:25.39ID:sR56/dz5
>>284
四角いチャーシュウと海老はガチで日清より美味え
しいたけもイイ
イトメンも入れてたっけ

291すぐ名無し、すごく名無し2015/10/15(木) 23:05:46.36ID:0sTHMZFh
警視庁が自宅などを盗聴ならびに盗撮してます。
またペットの犬に毒物らしいものを飲ませました。
またおかしくなるような音を流してます。どういう所に相談すればいいですか?
赤羽あたりで有名な事です。赤羽西住民も共犯です。
助けて下さい。ちなみにiphone6sで盗聴されました。

292すぐ名無し、すごく名無し2016/03/13(日) 22:39:00.38ID:AID2P6bu
>>290
シイタケいいアクセントだよね
イトメンは干しエビが入ってた

293すぐ名無し、すごく名無し2016/03/14(月) 07:18:40.83ID:4vTH95kO
しいたけで出汁をとりのは隠し味でたまにあるからね

294すぐ名無し、すごく名無し2016/04/18(月) 12:29:30.69ID:Cp8bAUTR
金ちゃん亭焼きうどんっての買ってみた
麺は まるで じゃなくてまんま生麺なんだな さすが

ソースにもっとコクをもたせて
ふりかけを海苔と鰹節にすれば満足の一品になると思うんだが

295すぐ名無し、すごく名無し(神奈川県)2016/06/01(水) 22:24:42.78ID:0KI9TcLf
焼きうどんハマった
これスーパーに\88で売ってたりするの?

296すぐ名無し、すごく名無し2016/06/02(木) 23:38:23.37ID:MxsKKoFp
>>295
近所のディスカウントショップで90円

ぶっかけとか他のも、あと火にかける鍋焼きタイプもイケる

297すぐ名無し、すごく名無し(神奈川県)2016/06/09(木) 12:54:56.23ID:OltzxEDu
安いなぁ
うらやましい

298すぐ名無し、すごく名無し2016/06/10(金) 17:01:06.63ID:QBboFUEa
金ちゃんラーメンの棒ラーメンがマジでうまい

299すぐ名無し、すごく名無し2017/05/19(金) 08:48:49.25ID:F4zm6Tnm
金ちゃんラーメン(カップ)、もしかして廃盤ですか?

300ここまで読みました2017/05/20(土) 14:02:23.65ID:wQoQTLdL
ここまで読みました

301すぐ名無し、すごく名無し2017/06/05(月) 17:25:14.93ID:teJoo9wF
プロピルメルカプタンの効果?
甘くて美味しい
ソース全部ぶち込むと濃すぎるかな

302すぐ名無し、すごく名無し2017/06/11(日) 22:46:39.49ID:4IMgAYVd
>>278
これ、好き。関西じゃなかなか売っていないんで、通販で入手。
鰹節やとろろこんぶ、乾燥ワカメを入れるとなお美味しい。
薬味は、ネギのほか三つ葉も相性良し(はぁと

303ここまで読みました2017/06/12(月) 01:00:50.43ID:69a6ilGh
ここまで読みました

304すぐ名無し、すごく名無し2017/06/12(月) 11:56:18.03ID:SUZgnEo2
近所のロー100もぶっかけは置いてるけどきつねは無いんだよなぁ

305ここまで読みました2017/06/15(木) 00:02:03.10ID:2kqz+7JD
ここまで読みました

306すぐ名無し、すごく名無し2017/08/07(月) 12:07:35.21ID:yYLbnTrp
いりこ出汁ちゃうやんけ

307すぐ名無し、すごく名無し2017/08/10(木) 17:15:00.82ID:BfG8o0+p
きつねポチったった
楽しみ

308すぐ名無し、すごく名無し2017/08/19(土) 15:16:35.11ID:qh4ke4r/
金ちゃん鍋焼きうどんタイプの
鍋焼きお味噌汁が欲しい
(´・ω・`)

309ここまで読みました2017/08/20(日) 09:26:56.75ID:rtAk4wHc
ここまで読みました

310すぐ名無し、すごく名無し2017/10/19(木) 00:39:43.55ID:sngWWL6o
「金ちゃんラーメン」のスレが見あたらないのでここに

金ちゃんラーメンの麺の質に
徳島製粉のこだわりを感じる

311ここまで読みました2017/10/19(木) 00:58:32.32ID:ZvRdxcGS
ここまで読みました

新着レスの表示
レスを投稿する