ペヤングヌードル (゚Д゚)ウマー!!!!

1すぐ名無し、すごく名無し2006/08/27(日) 03:07:46ID:ObGbrX4f
今日始めてペヤングヌードル食いました
カップヌードルが8:チキンラーメンが2くらいの割合の味がする
あと駄菓子のらあめんババアの味も少しする
食った瞬間衝撃を受けました
滅茶苦茶美味いです!カップヌードルの事など忘れる美味さです!
これぞカップラーメン!って味がするので食った事ない人はすぐ買って食いなさい

263すぐ名無し、すごく名無し2017/01/13(金) 17:23:39.91ID:4YfsbMDu
復活したヌードル微妙においしくないね

264すぐ名無し、すごく名無し2017/01/23(月) 16:39:36.27ID:2yFU2gaT
近所のスーパーで、ペヤングやきそばとヌードルみそ味はあるのに
普通味ヌードルだけ置いていないんだよ、なんでなんだ?

265すぐ名無し、すごく名無し2017/02/03(金) 15:34:40.18ID:/3D/SQas
こっちは醤油味しかないぜ?
味噌味食べたいなぁ

266パイパン2017/02/04(土) 19:44:35.30ID:HX8YyeAf
ペヤングのシーフードヌードルは
汁が甘かったな(キッパリ

267ここまで読みました2017/02/05(日) 14:08:30.15ID:O1badGS2
ここまで読みました

268すぐ名無し、すごく名無し2017/02/05(日) 20:40:01.28ID:K/28+WBj
カップヌードルみたいなもんだろカップスターかw

269すぐ名無し、すごく名無し2017/02/05(日) 23:22:52.39ID:X/ZqGLk3
カップヌードル、カップスター以下の味。

270すぐ名無し、すごく名無し2017/02/07(火) 04:00:12.36ID:kTZWrIr/
みそ味。醤油と同じ麺に味噌は合わないわ。

271すぐ名無し、すごく名無し2017/02/07(火) 23:05:22.68ID:8HjSXKg0
マジかよベイシアでようやくみそ見つけてまとめ買いしてきたのに

272すぐ名無し、すごく名無し2017/02/09(木) 18:41:23.07ID:Zps4AUL2
今更だけどサンドウィッチマンが出ているCM面白いな

273ここまで読みました2017/02/09(木) 22:29:44.58ID:lZ1wee4G
ここまで読みました

274すぐ名無し、すごく名無し2017/02/12(日) 12:36:18.31ID:WCleBrOQ
食べたことないけどサンドにはずっとCM続けて欲しい

275ここまで読みました2017/02/13(月) 23:36:24.33ID:7I+pDGq7
ここまで読みました

276すぐ名無し、すごく名無し2017/02/25(土) 23:53:43.38ID:VXst/xfy
小麦価格が下がってるんだから値下げしろよ

277ここまで読みました2017/02/26(日) 14:28:22.48ID:6pgM33R7
ここまで読みました

278すぐ名無し、すごく名無し2017/03/05(日) 02:07:05.57ID:LvENHADZ
食べた事ない

279すぐ名無し、すごく名無し2017/03/06(月) 15:44:20.03ID:IGkoXWr3
>>278
それは地域的に売っていないって事なのか、それとも売っているけど純粋に食ったことがないって事なのか
会話したけりゃそのくらい書け
なお食べたことがないってのは自慢話にはならんぞ

280すぐ名無し、すごく名無し2017/03/09(木) 09:16:15.59ID:1OJzpmEr
ペヨングヌードルは別物?

281すぐ名無し、すごく名無し2017/03/09(木) 14:19:48.46ID:BkyEZoFS
エビとスパイス抜いただけ。

282ここまで読みました2017/03/09(木) 23:51:10.52ID:roSshKA2
ここまで読みました

283すぐ名無し、すごく名無し2017/03/12(日) 22:44:58.27ID:B/ONkkJZ
再販してから20個は食べたかな
さっぱりしてて飽きない味
カップヌードルの次に好きだわ

284ここまで読みました2017/03/15(水) 00:40:11.61ID:Prfljwhm
ここまで読みました

285すぐ名無し、すごく名無し2017/04/23(日) 19:36:13.09ID:t9MD3jdg
カップヌードルは今と物価水準がさほど変わらない10年前まで普通に98円で売っていたのに、今はその4割増の138円だものな。
小麦価格高騰による原料費高騰、石油価格高騰による容器価格の上昇、などと理由をつけて何度も値上げを繰り返し、小麦価格が下落しても、石油価格が歴史的水準まで下落しても、値下げは一切せず。
肝心の味の方は、麺がツルツルで水っぽくなって味が落ちる始末。

ペヤングヌードルには、その轍は踏まないでほしい。

286すぐ名無し、すごく名無し2017/05/06(土) 10:08:45.51ID:hfPu7j6E
ケンチャンラーメンもこんな味だったよな?

287ここまで読みました2017/05/08(月) 23:46:45.67ID:erwBAtRY
ここまで読みました

288すぐ名無し、すごく名無し2017/05/20(土) 17:35:51.69ID:FNNkulbM
みんなシーフードは食ったか?

これも昔あったよな、復刻だよな?

289すぐ名無し、すごく名無し2017/05/23(火) 14:49:49.79ID:McMMyqnl
カップ麺創世記の味再現してるよな

290すぐ名無し、すごく名無し2017/05/23(火) 22:46:01.04ID:t8CD+pC3
シーフードは確か、甘かったよな

291すぐ名無し、すごく名無し2017/05/24(水) 11:17:49.75ID:ouy/I/zh
あああ

292ここまで読みました2017/05/26(金) 00:38:04.27ID:xYFoU5PL
ここまで読みました

293すぐ名無し、すごく名無し2017/06/08(木) 14:43:54.01ID:huzmUIVh
ペヤヌー最高

294すぐ名無し、すごく名無し2017/06/09(金) 08:06:27.39ID:HCjmG0eu
>>3
この人も亡くなったんだよなぁ。

295ここまで読みました2017/06/10(土) 01:16:07.69ID:mEXUVb6w
ここまで読みました

296すぐ名無し、すごく名無し2017/09/03(日) 20:38:47.47ID:ZrFRBaTN

297すぐ名無し、すごく名無し2017/09/09(土) 22:24:05.47ID:8DD28Uwn
美味しくて幸せ

298すぐ名無し、すごく名無し2017/10/14(土) 04:32:15.63ID:zR2fOqNA
被せる式の蓋のほうがよかったな
蓋に麺を少しずつ乗せて食べてた

299すぐ名無し、すごく名無し2017/10/16(月) 08:25:40.25ID:dcFc8qWx
>>298
あなたは仏様?

300すぐ名無し、すごく名無し2017/10/17(火) 08:38:20.66ID:lOk9BT+U
なかなか特売価格にならんね

301すぐ名無し、すごく名無し2017/10/22(日) 20:05:30.27ID:JnvtOVAk
昔は二重容器になってて内側はスケルトンタイプだったので楽しめた。

302すぐ名無し、すごく名無し2017/10/30(月) 22:18:32.92ID:tYgnwMcP
山でおにぎりとこれを食べると最高!

303ここまで読みました2017/10/30(月) 22:51:16.82ID:ZMKkZZYR
ここまで読みました

304すぐ名無し、すごく名無し2017/10/31(火) 02:08:34.28ID:0Wh8cs5G
こんだ

305すぐ名無し、すごく名無し2017/10/31(火) 07:27:07.41ID:NsCJYc1A
有名店監修とかリアルラーメン味に近づけるのもいいが、こういうインスタント味だからこそ好き。
店の本物と違うも全く違う、インスタント麺の食感、インスタントスープ味自体が独立したジャンルだよな。

306ここまで読みました2017/10/31(火) 23:47:23.51ID:amrEiaxp
ここまで読みました

307すぐ名無し、すごく名無し2017/11/02(木) 03:26:02.12ID:fSZ+Cphr
>>300
税抜き138円がデフォ

308すぐ名無し、すごく名無し2017/11/03(金) 13:39:34.66ID:4KA7Yhgm
値下げせんでも売れるんだろ

309ここまで読みました2017/11/03(金) 14:26:02.33ID:tUjIZyM9
ここまで読みました

310すぐ名無し、すごく名無し2017/11/11(土) 10:02:49.81ID:j0GmF0ww
かやくが蓋にくっついてることが多い件

311すぐ名無し、すごく名無し2017/11/15(水) 21:03:54.26ID:sVW9ooxT
肉がおいしくないよね。それだけ直してほしい。

312ここまで読みました2017/11/16(木) 00:47:17.15ID:vEp1S/Zm
ここまで読みました

313すぐ名無し、すごく名無し2017/11/16(木) 22:28:00.34ID:T5Cmvpr8
長年同じデザインで通しているのは評価に値する

新着レスの表示
レスを投稿する