「でかまる」って意外に美味いよな!!!

1すぐ名無し、すごく名無し2006/09/03(日) 17:39:01ID:j/+7Hgue
今日、パリシャキもやし味噌食べたけど、
なかなか美味かった。

356すぐ名無し、すごく名無し2014/11/24(月) 13:10:48.42ID:932+jsJa
>>355
季節商品に格下げは残念
昔は定番扱いだったはず
そもそも
近所の店には全く置いてない

357すぐ名無し、すごく名無し2014/12/19(金) 13:58:16.98ID:KlC4jCdo
コーン塩バターが見つからない(>_<)

3583572014/12/28(日) 14:41:50.07ID:/pMEH72+
ファミマで見つかった!
棚に残り一つだった…

359すぐ名無し、すごく名無し2014/12/29(月) 01:28:59.86ID:bzu0Abks
信者の絶賛コメントキモッ(笑)

360すぐ名無し、すごく名無し2014/12/30(火) 16:42:33.32ID:HTKp0jBR
コーン塩バターラーメン
20年以上食ってるが、これぞ「変わらぬ美味しさ」
でかまらのモヤシ味噌とコーン塩バタは永遠やね

361 【大吉】 【659円】 2015/01/01(木) 03:08:26.42ID:gPJ4S6ls
お店で見かけなくなったよ。

362すぐ名無し、すごく名無し2015/01/03(土) 14:35:52.97ID:+bTrKUi9
確かに、ごつ盛りにシフトしてるな

363すぐ名無し、すごく名無し2015/01/06(火) 17:28:28.68ID:bUmKyh5p
コーン塩バター、久しぶりに食べたら、麺が改悪されていた
昔は断面が丸いボソボソ麺だったが今は平打ちのツルツル麺
マルちゃんでかまる、お前もかっ!…非常に残念でならない

364すぐ名無し、すごく名無し2015/01/21(水) 21:21:57.32ID:B4cIkyxz
この頃食べてないので現状がどうなのかわからないが。
値段据え置きで改悪されるぐらいなら
値段を上げて品質維持をして欲しい。

楽しみにして食べて改悪されていると
根深く駄目だと言う印象が残ってしまう。

365すぐ名無し、すごく名無し2015/01/31(土) 15:09:28.04ID:CLQ/RNRs
>>364
麺の中途半端な改悪だけはマジで勘弁
ツルツル麺のコーン塩バタは有り得ん

366すぐ名無し、すごく名無し2015/02/22(日) 09:41:59.85ID:RcFsoF0o
濃厚塩ワンタン
結構おいしかった

367すぐ名無し、すごく名無し2015/03/06(金) 23:12:08.29ID:V2I8lnxT
濃厚コク塩ワンタン今から食べる

3683672015/03/07(土) 00:07:23.91ID:ZnyyH5s6
特別ウマイって感じでもないけど、無難な味かな
ちょっと塩が効き過ぎかなと思った

369すぐ名無し、すごく名無し2015/05/23(土) 18:53:05.27ID:/fxSVmrp
test

370すぐ名無し、すごく名無し2015/10/05(月) 11:24:36.62ID:OAq0/PN/
でかまるスレあったのか。
学生の頃すげー食べたな。本格志向じゃなく安っぽい感じがまたイイ。あんまり美味くない所が美味いというか。

371すぐ名無し、すごく名無し2015/10/05(月) 19:29:06.83ID:VZldTsZv
えっ、でかまるって高い部類に入るやつだよ。
100均とかで絶対売ってないし。

372すぐ名無し、すごく名無し2015/11/20(金) 15:36:04.71ID:8GyBuIn2
塩コーンバターウマー

373すぐ名無し、すごく名無し2015/11/29(日) 19:00:03.52ID:T4Kd5/NI
コーン塩バターの季節

374すぐ名無し、すごく名無し2015/12/17(木) 04:08:56.79ID:KFqWFKrP
もやし味噌派ないガチでうまいわ(´;ω;`)
少食の自分でも完食できるし
このままでリニューアルしないで下さい

375すぐ名無し、すごく名無し2016/05/23(月) 11:04:06.00ID:mpi4Gio9
とんこつ醤油まずいね〜

376すぐ名無し、すごく名無し2016/06/02(木) 22:39:34.81ID:KDpfxqMk
バリしゃきもやし 旨い

377すぐ名無し、すごく名無し2016/06/20(月) 10:31:12.74ID:ooDfy/hs
麺変わった?まずくなった

378すぐ名無し、すごく名無し2016/11/02(水) 01:06:59.98ID:GaCtcK7P
もやし味噌は鉄板
長崎チャンポンもかなり好き

379すぐ名無し、すごく名無し2016/11/08(火) 01:16:06.35ID:mKcYgFMq
もやし味噌のパリシャキ

380すぐ名無し、すごく名無し2016/11/19(土) 12:45:28.66ID:CUlDDuvN
コーン塩バターキタ━(゚∀゚)━!

381すぐ名無し、すごく名無し2016/12/04(日) 10:47:31.32ID:nJ73S0o7
やっぱりコーン塩バターうまいわ

382すぐ名無し、すごく名無し2016/12/11(日) 17:12:28.83ID:QweKYXZO
バリしゃきもやし味噌 美味い。m

383すぐ名無し、すごく名無し2016/12/23(金) 11:41:00.27ID:y5B50h15
塩バターコーン大好き!
先週まではスリーエフに置いてたけどもう陳列されてない
他のコンビニ店はもやし味噌しか置いてない・・・
塩バターコーンは大型スーパーでは見かけない
もっと普通に置けよ!

384すぐ名無し、すごく名無し2016/12/23(金) 21:41:46.93ID:9ZKJz5IU
久しぶりに買おうと思ったら、値段上がってんのな
びっくりしたわ

前って168円じゃなかったっけ??
今200円とか・・・
高すぎ

385すぐ名無し、すごく名無し2016/12/23(金) 22:23:12.48ID:+dT5kyqe
結局その後買ってきて、今でかまる食ったんだが・・・

肉そぼろ、えらい減ってねーか??
十数年前はもっと沢山あっただろ??


・・・まぁでかまるがいまだに存続してるだけでも
ありがたいのかもな

悲しいんだか嬉しいんだか、複雑な気持ちだぜ・・・

386ここまで読みました2016/12/24(土) 00:29:42.09ID:xETf7mwH
ここまで読みました

387すぐ名無し、すごく名無し2016/12/26(月) 00:29:38.12ID:vX5+fGlp
昔は100均店の定番商品だったなあw
当時でも奇跡的なコスパだったが。

388ここまで読みました2016/12/30(金) 19:38:24.69ID:IEVxg77K
ここまで読みました

389ここまで読みました2017/01/03(火) 01:06:27.04ID:VPx8JwHc
ここまで読みました

390ここまで読みました2017/02/11(土) 00:01:18.30ID:7qcn5FYz
ここまで読みました

391ここまで読みました2017/02/21(火) 00:57:32.01ID:fpUCcGEL
ここまで読みました

392ここまで読みました2017/03/05(日) 10:36:54.52ID:sdSiDVCy
ここまで読みました

393ここまで読みました2017/03/19(日) 10:58:11.86ID:hhNYWXZu
ここまで読みました

394ここまで読みました2017/04/08(土) 12:51:15.85ID:Gb+CNj+i
ここまで読みました

395ここまで読みました2017/05/03(水) 23:01:47.40ID:j9i0q+/g
ここまで読みました

396すぐ名無し、すごく名無し2017/08/17(木) 15:24:25.32ID:a8ngCfow
黒胡椒のやつ、焼きそばもラーメンもアホみてぇにうめえ

ラーメンのほうは府中の紅ブラックから酸っぱさ抜いた感じ

397ここまで読みました2017/08/19(土) 12:06:13.40ID:wpfy9O7J
ここまで読みました

398すぐ名無し、すごく名無し2017/08/22(火) 11:30:17.37ID:ZZCDT3Ga
売ってねぇ・・・

399すぐ名無し、すごく名無し2017/08/25(金) 03:34:33.66ID:qMDW32xD
黒胡椒は久々の当たりだと思う
富山ブラック系ではマイルドな方と思われるが、それだけに万人にオススメ出来る
定番化希望

400すぐ名無し、すごく名無し2017/08/26(土) 14:00:13.29ID:m2MWFrvj
でかまるって昔柳沢慎吾がCM出てたよね

401すぐ名無し、すごく名無し2017/08/26(土) 21:38:15.51ID:pM4EP8L2
つべに揚がってるんでね?

402ここまで読みました2017/10/21(土) 09:26:04.86ID:PGSSyiU+
ここまで読みました

403すぐ名無し、すごく名無し2017/11/06(月) 21:51:59.93ID:3g+RioEG
でかまるのもやし味噌って昔普通サイズのやつあったよな
ミニカップあるけどあれじゃ足りないんだよなあ

404すぐ名無し、すごく名無し2017/11/07(火) 16:23:45.44ID:6i1A/km+
今年の塩バターコーンはジャガ入り
これって前は夏に発売されてなかったっけ?

405ここまで読みました2017/11/08(水) 00:15:08.10ID:/RbzItoX
ここまで読みました

406すぐ名無し、すごく名無し2017/11/19(日) 15:41:58.71ID:R1gqWqrt
じゃがいもがクッソ邪魔

新着レスの表示
レスを投稿する