ぶぶかの油そば好きな奴いる?

1すぐ名無し、すごく名無し2006/11/15(水) 17:44:57ID:eJdYGBt5
あのギトギト感がたまらん

6126102017/04/16(日) 15:53:27.31ID:kmdBEp+K
ごめん間違えてるわ
明星だったと思うが赤い濃厚タレの汁なし坦々麺だった
ミンチみたいな偽肉?がいい感じに絡み合っててあれなんだったかなあ
あまり辛くなく濃くてすげー美味かった記憶あるんだが
やみつきマヨ仕上げはそれに匹敵する美味さだった

613すぐ名無し、すごく名無し2017/04/24(月) 04:44:29.74ID:+xBlH+ch
235円もした
少し値上がりしたんかな

614すぐ名無し、すごく名無し2017/04/25(火) 13:18:39.30ID:Fdb3/KyM
おやつがわりに食おうと買って来たんだが781キロカロリーってなんやこれ
おいそれと食えねえじゃないか

堂々たるカロリーオーバーやでこんなもん
アホちゃうか、明星

615すぐ名無し、すごく名無し2017/04/26(水) 10:07:20.12ID:K3aRITc4
なんで油そばがローカロリーなヘルシー食品だと思ったのかな

616すぐ名無し、すごく名無し2017/04/26(水) 11:40:05.85ID:l6dAgMF8
大量の油揚げ麺に油ダレをまぶしたうえにマヨネーズまでかけてヘルシーだったら苦労せんわな

617すぐ名無し、すごく名無し2017/04/27(木) 13:38:45.46ID:aWmEF1zN
麺を生タイプにしたらカロリーが減るだろうけど、そうなると更に値上げするんだろうな
つーか味自体も変わりそう

618すぐ名無し、すごく名無し2017/04/27(木) 21:13:45.67ID:LkjQNa6I
>>616
うん、だからマヨネーズはかけなかった
たまったもんやないわ

619ここまで読みました2017/05/06(土) 00:57:23.77ID:2W5c5OOP
ここまで読みました

620すぐ名無し、すごく名無し2017/05/06(土) 11:23:44.69ID:7nSNnPZP
今年のはなんか不味いな

621すぐ名無し、すごく名無し2017/05/06(土) 12:33:21.90ID:Lo0yNupZ
ジャンク感を押し出してる商品(ヘルシー志向の人には全く向いていない)を
アホとかいわれてメーカーこそたまったもんじゃないだろうな
カップヌードルナイスでも食ってろってこった

622ここまで読みました2017/05/08(月) 23:47:20.59ID:erwBAtRY
ここまで読みました

623すぐ名無し、すごく名無し2017/06/03(土) 21:52:06.03ID:CeA7vQkJ
エースコック製の油そばシリーズのほうがうまい

624すぐ名無し、すごく名無し2017/06/04(日) 18:32:41.95ID:JsUAQ1tK
俺は今年ぶぶかではまって食い続けてるわ
エースコックも食ってみるかな

625ここまで読みました2017/06/04(日) 22:25:06.62ID:iWwzU0jz
ここまで読みました

626すぐ名無し、すごく名無し2017/06/05(月) 15:14:49.70ID:gUb1bWHo
>>624
お前聞こえないか?
腎臓が悲鳴をあげてるぞ

627ここまで読みました2017/06/05(月) 23:58:32.05ID:AKKpT4JV
ここまで読みました

628すぐ名無し、すごく名無し2017/06/06(火) 13:57:25.18ID:4lCNXEVA
最近のお気に入りは冷蔵の珍々亭油そば

629すぐ名無し、すごく名無し2017/06/06(火) 16:40:57.31ID:oD/cibWA
ここではエースコックの評価がいいからBig-Aで買ってきた。
所詮エースコックだからなぁと疑いながら食べてみたけどいいねw
俺的にぶぶかより好みだわ
それでいてぶぶかの半額で買えるから有り難い

630すぐ名無し、すごく名無し2017/06/06(火) 18:39:24.11ID:QQk/2Bnz
スーパー行ったら明星のぶぶかブランドじゃない油そば売ってた

631ここまで読みました2017/06/07(水) 00:48:03.97ID:AN5lUBXE
ここまで読みました

632すぐ名無し、すごく名無し2017/06/12(月) 16:35:36.76ID:JRqh4nAO
明星 焼豚だれ油そば
ぶぶか名乗れないほど劣化verてわけじゃない
むしろ価格もカロリーもお手軽でお求め易い良い商品
ぶぶかライトとでもつければもっと売れるだろうに

633ここまで読みました2017/06/13(火) 03:13:27.84ID:S9/q4N6C
ここまで読みました

634すぐ名無し、すごく名無し2017/06/13(火) 03:45:01.63ID:fhiPAvtG
エースコックの油そばを昼間食べたら夜までお腹いっぱいだった
そして今は胸焼けしててゲップをするとまだ油そばの匂いがする
やべぇなこれ…

635すぐ名無し、すごく名無し2017/06/27(火) 20:56:25.74ID:mQhSeWcs
「明星 ぶぶか 超にんにく豚骨しょうゆらーめん」(7月24日発売)
https://www.nissin.com/jp/news/6083

636すぐ名無し、すごく名無し2017/06/28(水) 16:45:45.54ID:rkL8nbJa
ラーメンは買わないからレポよろしく
去年と同じレベルなら買わない

637ここまで読みました2017/06/30(金) 05:33:33.96ID:XJjXHLOF
ここまで読みました

638すぐ名無し、すごく名無し2017/07/11(火) 04:24:23.31ID:nQqoBJFT
サッポロ一番の東京油そばってどうかな
ノンフライ麺だから期待できそうだけど

639ここまで読みました2017/07/11(火) 06:40:55.65ID:Rw7tprBT
ここまで読みました

640すぐ名無し、すごく名無し2017/07/11(火) 09:01:21.33ID:hp7rPgM2
>>638
ぶぶかとは系統が違うけどまぁまぁ
ただぶぶかに慣れてると量が少ない

641すぐ名無し、すごく名無し2017/07/12(水) 18:40:47.83ID:RigVZona
サッポロ一番、BIG-Aで100円で売ってたから買ってみたけどまぁまぁだな
ちょっと味付けが甘すぎるのが気になるとこだけど

642ここまで読みました2017/07/14(金) 00:52:49.39ID:w4g38eC6
ここまで読みました

643すぐ名無し、すごく名無し2017/07/17(月) 12:50:53.99ID:fWUjatvK
色々食べてきたがやっと気付いた
油そばが好きなんじゃない、ぶぶかが好きなんだってね
一年中コンビニで販売してくれ頼む

644すぐ名無し、すごく名無し2017/07/17(月) 13:23:46.78ID:oLP2IxJE
わかる
これが美味しかったから店で出されるのはもっと美味いんだろうなってわざわざ電車乗り継いで吉祥寺のぶぶかへ食べに行ったんだよ
そしたら全然コレジャナイの酢とかラー油とかお好みで色々試してもコレジャナイ
その時同じ結論に至った

645すぐ名無し、すごく名無し2017/07/22(土) 18:21:53.12ID:JZfqClWd
東京ええな
ぶぶかないときはマルちゃんの珍々亭油そばかな
しょうゆ感が強いが市販ではこれが一番近いかも

646ここまで読みました2017/07/23(日) 13:33:55.33ID:RPOSzFkj
ここまで読みました

647すぐ名無し、すごく名無し2017/08/15(火) 14:17:07.25ID:CjHge7Nm
年とったせいかあっさりの油そば食べたいわ・・・

648ここまで読みました2017/08/15(火) 20:26:13.32ID:4R0Mrw0n
ここまで読みました

649すぐ名無し、すごく名無し2017/08/20(日) 12:37:51.56ID:AYwyIkDp
ポロイチの汁なし家系もうまかった

650ここまで読みました2017/08/20(日) 13:02:31.11ID:ryXRn5Nu
ここまで読みました

651すぐ名無し、すごく名無し2017/09/22(金) 01:20:27.09ID:f9ICnOSH
ぶぶか食べたい禁断症状が出てきたから
今から明星の金時っていう汁なし担々麺を食べるわ

652ここまで読みました2017/09/22(金) 04:42:05.39ID:mOfWWMLc
ここまで読みました

653すぐ名無し、すごく名無し2017/10/10(火) 13:27:05.23ID:zSmZPdUK
\ローソンにあったどー!やっほーー!!/

また例の如くまとめ買いw

654ここまで読みました2017/10/10(火) 13:36:42.61ID:7TPJHZrn
ここまで読みました

655すぐ名無し、すごく名無し2017/10/28(土) 13:26:31.75ID:ErEGXxXS
カップやきそば系では文句なく史上最高にうまいと思う
これは企画ものではなく定番化してほしい

656すぐ名無し、すごく名無し2017/10/28(土) 13:32:53.27ID:ErEGXxXS
>>655
明星のぶぶか油そばね

657ここまで読みました2017/10/28(土) 14:33:52.38ID:JV82wZrY
ここまで読みました

658すぐ名無し、すごく名無し2017/10/28(土) 15:10:09.30ID:GgRVZNjq
ただカロリー高杉

659ここまで読みました2017/10/29(日) 07:55:04.45ID:2n2Z/PUa
ここまで読みました

660すぐ名無し、すごく名無し2017/11/04(土) 05:56:34.49ID:4RtYQ6dw
明星食品がカップ麺67万個の自主回収を発表

661すぐ名無し、すごく名無し2017/11/08(水) 01:31:41.17ID:45E6Wrav
【定期】
明星 ぶぶか油そば やみつきマヨ仕上げ
復活キボンヌ

662ここまで読みました2017/11/08(水) 11:44:07.40ID:1WsNEqc/
ここまで読みました

新着レスの表示
レスを投稿する