まずいの分かっているのについ買ってしまうカップ麺

1すぐ名無し、すごく名無し2006/11/17(金) 12:32:29ID:Zh4Gj0xu
エースコックのわかめラーメンや
日清のグータとか
まずいって分かってるのになぜか買っちゃうんだよ

143すぐ名無し、すごく名無し2011/05/21(土) 17:11:39.47ID:TNlhZx8i
カップ麺全般
食べるとだいたいまずいけど選んでる時が楽しい

144すぐ名無し、すごく名無し2011/05/21(土) 17:37:30.34ID:ftnxaHjn
AKAGIの中華そば

145すぐ名無し、すごく名無し2011/05/21(土) 19:05:27.92ID:+1OBxY2B
夜鳴き屋♪夜鳴き屋♪コラッタマランデ〜♪
アッサリ〜ノ♪
コッテリ〜ノ♪
細ッ麺コラッサ♪
 コラエエで♪
  コラエエで〜♪

ってCM誰か知ってる?

146すぐ名無し、すごく名無し2011/05/21(土) 22:54:27.49ID:vZiBcbGM
カップ焼きそば

たまに無性に食べたくなる時があって食べるけど、やっぱりまずい

胃もたれしちゃう時あるしさ

147すぐ名無し、すごく名無し2011/05/22(日) 13:08:17.49ID:yiDG9xi0
軟弱だな
すぐ死ぬ小動物みたい

148すぐ名無し、すごく名無し2011/05/22(日) 16:08:40.53ID:96fhYRRA
スーパーカップ

149すぐ名無し、すごく名無し2011/05/22(日) 17:59:07.61ID:kMwY//gz
同じくスーパーカップ。あの麺のまずさはハンパないが、お腹空いてる時は質より量で食べる。

150すぐ名無し、すごく名無し2011/05/22(日) 18:27:08.84ID:vvCc3I97
スーパーカップの醤油は特にマズイな

151すぐ名無し、すごく名無し2011/05/23(月) 01:03:06.22ID:mm7j0KLi
赤城中華そば

まずいけどパッケージにだまされてつい
買っちゃってました。小学生のころ


152すぐ名無し、すごく名無し2011/05/28(土) 06:47:05.64ID:Cne1q2Qw
ニュータッチwwwwwマイフレンドwwwwwAKAGIwwwww
ネ申ですなwwwww

153すぐ名無し、すごく名無し2011/05/28(土) 19:41:29.20ID:MfLpozt2
赤城中華そば 何気に復活してひっそりと売ってた。

154すぐ名無し、すごく名無し2011/06/03(金) 18:32:23.31ID:zcdkTQG2
>>147

俺もよく腹がおかしくなるぞ

155すぐ名無し、すごく名無し2011/06/03(金) 21:49:25.84ID:LgR6ROKu
きんちゃんヌードル

156すぐ名無し、すごく名無し2011/06/04(土) 01:57:43.19ID:kQG/flC1
カップ焼きそばって美味しくないのにたまに食べたくなるから不思議

157すぐ名無し、すごく名無し2012/04/04(水) 00:12:10.73ID:lE43Wkpu
マルちゃんヌードルしお味

158すぐ名無し、すごく名無し2012/04/04(水) 05:27:58.50ID:rMX3BybL
激辛ペヤングだな
もうたまらんよ

159すぐ名無し、すごく名無し2012/04/04(水) 07:57:25.63ID:dxHX6MHh

なまぽペクチョン就寝

160すぐ名無し、すごく名無し2012/04/04(水) 22:54:06.30ID:khXuLK1H
ペヤングヌードル
決して美味くはないんだが食べると何とも懐かしい気持ちになる味

161すぐ名無し、すごく名無し2012/04/20(金) 18:35:21.18ID:GmT355iN
食ぃたぃのぅ。

162すぐ名無し、すごく名無し2012/04/20(金) 23:58:35.64ID:8AZv0U8l
スーパーカップ

163すぐ名無し、すごく名無し2012/04/21(土) 12:19:11.69ID:DOdD5z+X
テーブルマークの駅前食堂 味噌ラーメン

164すぐ名無し、すごく名無し2012/04/22(日) 00:52:47.53ID:kAt3Cnqm
ディスカウントショップで50円以内で売ってる、韓国とかマレーシアとかの怪しいやつ
(次行ったら無い事も多い)

165すぐ名無し、すごく名無し2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:cJT7KRrP
最近インスタントラーメンを食べるとどれもこれも不味い
(長い間ほとんど食べてなかった)
他のカップうどんやそばは前とあまり味が変わらないと思う
多くのお菓子も劣化した
ぐぐるとやはりラーメンに劣化は起こっているようだ
しかしこれを話すと普段よく食べている人は
俺の舌がおかしいと言う
元から舌が駄目なのか、徐々に劣化を味わうと舌を慣らされて気づかないんだろうか?
俺はリアルタイムではカップヌードルの不味かった謎肉が
固められてさらに不味くなったのは経験していた

166すぐ名無し、すごく名無し2013/09/03(火) 17:27:54.35ID:DTY9MmgZ
スーパーカップだな
絶望的に麺がまずくなったのに刷り込みかな

167すぐ名無し、すごく名無し2013/09/09(月) 12:32:22.77ID:znbKPcdY
ニュータッチは凄麺シリーズのみ旨いと思うんだが

168すぐ名無し、すごく名無し2013/10/07(月) 17:26:33.49ID:MGbtO/SE
>>167
サンマーメン食ったがそれなりにいけたな。

169すぐ名無し、すごく名無し2014/03/01(土) 21:58:50.08ID:TOnpfneL
おれもすぐエースコックが思い浮かんだ
麺がダメなんだよ麺が

170すぐ名無し、すごく名無し2014/03/09(日) 15:33:11.61ID:A4U0lHwR
わかめラーメンうまいじゃん

>>1
豆板醤入ってヤツ名前忘れた

171すぐ名無し、すごく名無し2014/03/11(火) 18:46:13.08ID:GRBTDzZ9
本気盛シリーズ

172すぐ名無し、すごく名無し2014/03/12(水) 20:02:15.31ID:cxNjCsjV
スパ王

でももう買わない、もう買わない

173すぐ名無し、すごく名無し2014/03/12(水) 20:38:50.58ID:fqOKu7oI
一平ちゃん
いっぺん食べたらやめられないの謳い文句に釣られて買うが
必ず後悔、もう買わないと思ったのに忘れた頃にまた釣られての∞

174すぐ名無し、すごく名無し2014/04/07(月) 21:08:14.81ID:bPJ3lUZs
うんこ

175すぐ名無し、すごく名無し2014/04/11(金) 20:05:52.64ID:pvQzNryy
オリーブになってからのカップヌードルしお

176すぐ名無し、すごく名無し2014/04/11(金) 23:37:30.06ID:uDnjBC0Z
トンコツ系はなんか買ってしまう。
大体麺が不味いのにな

177すぐ名無し、すごく名無し2014/04/14(月) 01:55:40.13ID:Y5eHxQld
ホームラン軒かな
ノンフライ製法とか宣伝してるが中途半端に柔らかくて旨くない。
けど安いんだわ

178すぐ名無し、すごく名無し2014/04/22(火) 14:59:19.25ID:qLDdfQ9X
各社の1.5倍カップ物 安いのでついつい買ってしまう

179すぐ名無し、すごく名無し2014/04/29(火) 17:03:53.37ID:yg0Scr84
チキンラーメン

半年に一度位買う。まずいの分かってるんだけどね。
でも何故か無性に食べたくなるんよ。

180すぐ名無し、すごく名無し2014/05/06(火) 10:15:43.89ID:QuFbFNBs
健康のためお湯を注ぐ時に線より少しだけ大目に湯を足している。薄味になるから

181すぐ名無し、すごく名無し2014/05/06(火) 14:31:00.15ID:Tyb10jPi
>>180
スープを薄く作っても全部飲んだら塩分摂取量は変わらない件

182すぐ名無し、すごく名無し2014/05/06(火) 19:14:48.60ID:y6ehBJNn
スープは飲まない
だから、2つ食べてるw

183すぐ名無し、すごく名無し2014/05/12(月) 13:12:12.64ID:9DKvg2Lg
萌えたのはスパ王が出たとき位だったな

184すぐ名無し、すごく名無し2014/07/29(火) 15:01:00.54ID:fIGmy6di
各社の1.5の焼きそば

185すぐ名無し、すごく名無し2014/09/05(金) 19:54:09.19ID:UhlVTGk+
ニュータッチはドラッグストア行くとつい買ってしまう

186すぐ名無し、すごく名無し2017/11/09(木) 05:23:47.88ID:RU1paOML
自分が優勝出来なかったから逆ギレした模様
https://i.imgur.com/93Iz8Cu.jpg
https://i.imgur.com/oeJla7R.jpg

http://pbs.twimg.com/media/DD3Omq2V0AEwG-j.jpg
http://i.imgur.com/qn2RdKK.jpg
http://i.imgur.com/5ulO6N3.jpg

前スレ
【悲報】準ミス青学の井口綾子さん、別垢でミスに選ばれた娘を叩く
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510066137/

187すぐ名無し、すごく名無し2017/11/10(金) 01:54:21.60ID:Zk+92zt8
スーパーカップやな、、
毎回1/3ぐらい食べて、あ〜あって思う

188ここまで読みました2017/11/10(金) 23:30:37.59ID:Ab9oCHxB
ここまで読みました

189すぐ名無し、すごく名無し2017/11/11(土) 07:21:43.05ID:P4KhN/zU
明星製品全般

190すぐ名無し、すごく名無し2017/11/13(月) 04:40:32.46ID:Zp6WMciI
全般商品とわかってるのにわざわざメーカー指定して全般買うなんて頭ラグナロックガイジやんけ

191すぐ名無し、すごく名無し2017/11/13(月) 12:23:26.81ID:jYxDCzop
ついってよりうっかりだな
新製品とかスーパーのPBで製造元みたら明星とかたまにあるからさ
気を付けてはいるんだけど
あとエースコック全般もムリ

192すぐ名無し、すごく名無し2017/11/13(月) 14:51:50.56ID:B2F3+WtV
何だお前

193すぐ名無し、すごく名無し2017/11/13(月) 15:13:46.30ID:jYxDCzop
お前こそなんだ

新着レスの表示
レスを投稿する