セブンイレブンのしょうゆ、シーフード、カレー

1すぐ名無し、すごく名無し2009/05/18(月) 05:32:15ID:rSLuS3vM
カップヌードルを買わずに、このシリーズを買ってしまう。

やっぱ118円なのは捨てがたいよー。


288すぐ名無し、すごく名無し2016/02/24(水) 02:03:47.12ID:0WE71NU9
鴨つくねそばが俺のオールタイムカップ麺ランキングを急上昇してる

289すぐ名無し、すごく名無し2016/02/27(土) 14:42:45.52ID:mPc4uYWl
煮干醤油ヌードル
うまいが加薬に物足りなさを感じる

290すぐ名無し、すごく名無し2016/04/17(日) 16:17:43.06ID:0xFqMFre
スレタイの三種を最近見かけない件

291すぐ名無し、すごく名無し2016/04/19(火) 21:10:28.56ID:bxMqdzn5
どうやら廃番になったらしい
しょうゆとシーフードはデザインが変わって存続だがカレーは消えた
一番好きだったのに

292すぐ名無し、すごく名無し2016/04/20(水) 13:56:07.19ID:45wVKpPd
復活してた
たまたまかも知れないがカレーも有りましたよ

293すぐ名無し、すごく名無し2016/04/21(木) 11:53:18.08ID:cHFB2BQR
カレーも普通にずっと売ってるだろ

294すぐ名無し、すごく名無し2016/04/25(月) 19:56:50.00ID:ImBhApxA
お笑いの前田さん心肺停止=路上で倒れ救急搬送 / はんにゃ川島、がん告知日にプロポーズ  ガンが増えているのに、美談に変える。

「テラスハウス」今井洋介さん心筋梗塞去 31歳 / 阿藤快心不全 69歳 一押しすし店『海味』の大将も、同年死去

盛岡動物園のヒトコブラクダが急性心不全 / 平標山で男性2人が急性心不全 助けに向かった64歳の男性も

ロンブー田村淳「実はボクも北茨城に行った次の日、、吐血って思うくらい布団が鼻血まみれになった」

【報道ステーション】数日後に連絡が来て、「実は東京が危ないということは報道できない」と、全面カットになった.



三菱は東電と同じ 人脈も同じ 隠蔽体質も不正体質も同じ
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。三菱重工の重役でもあるらしい。
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
怪しいカネ疑惑 刑事告発された安倍首相実弟
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/179544



マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

295すぐ名無し、すごく名無し2016/05/28(土) 17:46:04.33ID:BLtNeDQ1
だいぶ種類が減りましたね

296すぐ名無し、すごく名無し2016/06/16(木) 11:38:09.96ID:LkNmHDsj
濃厚味噌を通年販売してはくれまいか
とんこつや担々麺よりかは需要あると思うけど

つくね蕎麦なんかも通年でいいと思う

297すぐ名無し、すごく名無し2016/06/16(木) 15:07:07.51ID:aZ2sF/Qr
そばとかうどんは駄目なの?ここ

298すぐ名無し、すごく名無し2016/09/11(日) 07:09:40.48ID:3NMTNfyY
ノンフライ麺のみ買ってる。坦々とか、、シーフード、カレーもノンフライにしたら日清そっちのけで買う。中華そば、好き、コショウ追加したいけど自分で買うよ。。

299すぐ名無し、すごく名無し2016/10/04(火) 12:41:53.75ID:lBrg2KIL
好きな濃厚味噌復活してたw

300すぐ名無し、すごく名無し2016/11/05(土) 01:52:11.10ID:+lm4WWnN
しょうゆ昔よりうまい気がする
今年の4月にリニューアルする前の空きカップあったから比べたら栄養成分が全体的に増えてた(タンパク質は倍)
そういえば麺も昔はぼそぼそしてたと思うけど今のは柔らかくてムニュムニュしてる
ぼそぼそじゃないけどしこしこでもない
けどこれはこれでいいと思う

301すぐ名無し、すごく名無し2016/11/07(月) 15:33:02.16ID:z5kWWD1T
そばとうどんの容器をもう少し大きくしてはくれまいか
お湯ぎりぎり過ぎ

302すぐ名無し、すごく名無し2016/11/13(日) 22:04:19.10ID:IJDxv/gy
豆腐あんかけ風醤油、豆乳なんちゃらと二種類増えてた

303すぐ名無し、すごく名無し2016/11/17(木) 21:24:48.54ID:59XpC/WL
豆腐がはいった豆乳担々麺な

担々麺はイマイチ

304すぐ名無し、すごく名無し2016/12/04(日) 15:52:19.57ID:Cq1lQLyd
海老ワンタンは止めておけ

305すぐ名無し、すごく名無し2016/12/18(日) 18:50:00.65ID:eLEzSD1J
丼タイプの中華そば
200円超えてちと高くねえか

306すぐ名無し、すごく名無し2017/02/03(金) 14:46:35.75ID:C2CQ3Q1f
チリトマト味ヌードル本家に比べてあまりうまくないな
本家はしょうゆとチキンベースだけどこっちは野菜と豚エキスであっさりしてる
鳥そぼろもぶよぶよでうまくないしよく見たらエースコックで納得した

307すぐ名無し、すごく名無し2017/02/03(金) 15:38:24.50ID:NIpI6JUd
担々麺うま過ぎない?コスパ最強説

308ここまで読みました2017/02/10(金) 23:59:04.57ID:UjEbIwPr
ここまで読みました

309ここまで読みました2017/02/18(土) 00:29:35.30ID:hJLqG9Jw
ここまで読みました

310すぐ名無し、すごく名無し2017/02/19(日) 09:13:46.75ID:sghGrbYa
セブンイレブン「711」をこよなく愛する皆様方へお知らせです!
日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
残業賃金一部未払いの最低のクズ会社

311すぐ名無し、すごく名無し2017/02/19(日) 09:14:08.03ID:sghGrbYa
セブンイレブン「711」をこよなく愛する皆様方へお知らせです!
日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
残業賃金一部未払いの最低のクズ会社

312すぐ名無し、すごく名無し2017/02/19(日) 09:14:54.37ID:sghGrbYa
セブンイレブン「711」をこよなく愛する皆様方へお知らせです!
日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
残業賃金一部未払いの最低のクズ会社

313ここまで読みました2017/02/22(水) 22:11:52.25ID:n4BBM8fU
ここまで読みました

314すぐ名無し、すごく名無し2017/03/01(水) 14:13:22.96ID:L8ESEJCf
>>305
それ棚から消えてたよ
食えず仕舞い

315ここまで読みました2017/03/01(水) 22:31:47.71ID:o9jDr4VA
ここまで読みました

316すぐ名無し、すごく名無し2017/03/02(木) 04:30:52.15ID:HiHI8tuo
出ました蛆のように湧く ここまで読みました固定www

317ここから読みますん2017/03/02(木) 17:41:29.06ID:MSLMaI0D
ここから読みますん

318すぐ名無し、すごく名無し2017/03/02(木) 20:51:45.46ID:M1fQGMSI
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
音楽聞けねえちきしょう
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁

319ここまで読みました2017/03/03(金) 00:06:57.70ID:UfayJ0/t
ここまで読みました

320すぐ名無し、すごく名無し2017/03/04(土) 14:38:10.97ID:KMtgJfOj
セブンプレミアムの醤油ヌードル、
昔の日清カップヌードルの旨さに近付いてきた気がする。

今の日清カップヌードルは麺がクソまずい。
個人的にはセブンプレミアムの醤油ヌードルは日清カップヌードルを超えた。
サンヨーのカップスターよりも美味い。

321ここまで読みました2017/03/05(日) 10:35:13.62ID:sdSiDVCy
ここまで読みました

322すぐ名無し、すごく名無し2017/03/15(水) 15:38:30.51ID:t3FDwy8t
かきたま拉麺いいねえ

323ここまで読みました2017/03/16(木) 23:04:48.76ID:HV3TbFiH
ここまで読みました

324すぐ名無し、すごく名無し2017/03/17(金) 03:52:19.18ID:Zb5mHY6W
別にいいじゃんw

325ここまで読みました2017/03/27(月) 23:54:05.42ID:RDxlBajS
ここまで読みました

326すぐ名無し、すごく名無し2017/03/31(金) 22:55:35.29ID:r4LmYyn4
煮干し醤油好きだったのに消えてツライ

327ここまで読みました2017/04/01(土) 13:07:17.44ID:mLG4uh5m
ここまで読みました

328すぐ名無し、すごく名無し2017/04/21(金) 15:23:00.73ID:hySmLlYo
飽きてきたあ

329すぐ名無し、すごく名無し2017/04/21(金) 16:26:52.95ID:UcKRH4Zc
https://goo.gl/q9Ml0S
これは嘘でしょ?本当だったら落ち込むわ。。

330ここまで読みました2017/04/23(日) 00:55:43.93ID:5mp6Cmfv
ここまで読みました

331すぐ名無し、すごく名無し2017/04/27(木) 21:43:46.27ID:TyL0HWVt
ビッグが出たな…

332すぐ名無し、すごく名無し2017/04/28(金) 00:32:56.32ID:2sSM+QUx
大便が出てしまったのか

333ここまで読みました2017/05/01(月) 00:08:42.41ID:efggxQuE
ここまで読みました

334すぐ名無し、すごく名無し2017/08/30(水) 02:42:19.19ID:g2tdKB2Y
濃厚煮干し醤油復活したけど、蓋の上にあったタレが付かなくなってる

335すぐ名無し、すごく名無し2017/08/30(水) 18:10:27.42ID:7e6T88Gq
濃厚煮干し醤油復活嬉しいけど、フタに付いてたタレが無くなってて悲しい。

336すぐ名無し、すごく名無し2017/08/30(水) 18:12:41.16ID:7e6T88Gq
投稿されてないと思って二度もすみません

337すぐ名無し、すごく名無し2017/09/12(火) 16:05:01.50ID:FA7qIwAs
食べた後の満足感はカップヌードルより上だね
カップヌードルより若干味くどい(しょっぱい?)けど

338ここまで読みました2017/09/27(水) 23:58:12.07ID:U7vywlZD
ここまで読みました

新着レスの表示
レスを投稿する