【日清】とんがらし麺Part.4【ウマ辛】

1すぐ名無し、すごく名無し2010/06/18(金) 10:41:33ID:EsAYXPsW
だんだんと夏が近づいてきています。
とんがらし麺は新製品+リニューアル製品が発売されましたが皆様食べましたでしょうか?
昨年の夏に後悔した人もこれから後悔する予定の人もとんがらし麺食べて気合入れましょう。

目指せ「激辛パウダー」20袋入れ!

なお、辛ラーメンなどの辛い系麺類の話題もおkとします。

日清食品HP(とんがらし麺のページでCM動画が見れます)
http://www.nissinfoods.co.jp/

前スレ
【日清】とんがらし麺Part.3【ウマ辛】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1206021320/

684すぐ名無し、すごく名無し2017/03/24(金) 14:37:31.30ID:yc25b3SJ
読みまでここました

685すぐ名無し、すごく名無し2017/03/24(金) 21:28:17.47ID:D0vIHonB
今日久しぶりに見かけたので買って来た
食うのが楽しみ

686ここまで読みました2017/03/25(土) 11:51:50.55ID:f4aypAjr
ここまで読みました

687すぐ名無し、すごく名無し2017/03/25(土) 13:02:08.27ID:aehVOGZQ
今日久しぶりに見かけたので買って来た
食うのが楽しみ

688すぐ名無し、すごく名無し2017/04/04(火) 21:26:43.21ID:PBr64d3r
ウマからトマトチーズウマイネー

689ここまで読みました2017/04/07(金) 22:54:11.14ID:mjt41ePc
ここまで読みました

690すぐ名無し、すごく名無し2017/04/08(土) 00:32:15.33ID:cEGnOvWG
今日久しぶりに見かけたので買って来た
食うのが楽しみ

691すぐ名無し、すごく名無し2017/04/17(月) 03:11:36.53ID:kBbFIuEW
日清とんがらし麺ってそんなに昔からあるのか?
最近になって存在を知ったくらいなのに。

692すぐ名無し、すごく名無し2017/04/17(月) 10:46:00.65ID:RKqmI8Xk
俺も。で、食ったら下痢

693すぐ名無し、すごく名無し2017/04/17(月) 11:36:40.61ID:6Yx76sgA
2000年くらいからあるぞ。
当時ハバネロとか激辛に注目が集まりだした頃だったと思う

694ここまで読みました2017/04/17(月) 22:32:32.45ID:BV5tdThH
ここまで読みました

695すぐ名無し、すごく名無し2017/04/18(火) 19:54:23.39ID:9uCxwOsL
初代って丼型だっけ?

696すぐ名無し、すごく名無し2017/04/18(火) 23:56:36.30ID:d3vwkD5U
辛みカプセル入りとかもあった記憶

697すぐ名無し、すごく名無し2017/04/19(水) 00:11:20.36ID:oJVIDfz9
もっと辛かったよね

698すぐ名無し、すごく名無し2017/04/19(水) 12:15:14.92ID:+YUhLxXu
>>697
麺が赤くて旨かった

6996912017/04/21(金) 04:46:28.48ID:ixsdcNNi
最近、近くのドラッグストアで88円だったから買ってみた。
味はまずまずってことろかな。一流メーカーだから、明らかなハズレはない。
けど、その店も最近では98円になっていた。
単独スレよりは、辛いカップ麺スレに統合しても良いと思う。

700すぐ名無し、すごく名無し2017/04/25(火) 04:27:13.62ID:zF1RjfO6
小袋付きのやつは粉よりオイルタイプの方がうまいな

701すぐ名無し、すごく名無し2017/04/25(火) 12:06:02.53ID:wOacpdph
うま辛海鮮、4月17日付でリニューアルしてたのな
https://www.nissin.com/jp/products/items/8034

この春引越ししたところ、近所にとんがらし麺を置いてる店が無い
以前住んでた田舎町ではセイムスグループのドラッグストアで98円で買えていたのに
近隣探索の範囲を拡げ、食品も扱ってるドラッグストアや家電量販店を探す日々だ

702ここまで読みました2017/04/27(木) 00:08:54.50ID:ixoTzujo
ここまで読みました

703すぐ名無し、すごく名無し2017/04/28(金) 21:44:29.93ID:fQgJJr4a
もしもとんがらし麺の焼きそば袋麺が再販されたら、大量に買い込みたい。

704ここまで読みました2017/04/29(土) 23:14:35.62ID:CNHSIofQ
ここまで読みました

705すぐ名無し、すごく名無し2017/05/10(水) 14:21:05.33ID:PvJ3sljo
!slip:vvv

706すぐ名無し、すごく名無し2017/05/11(木) 20:29:20.77ID:fEiOIClI
13年前はコンビニでよく買ってたけど今のと味全然ちがうぞ
前はもっとうまかったのに

707すぐ名無し、すごく名無し2017/05/14(日) 18:20:12.27ID:UCbzTQGR
昔は大きなどんぶりで発売してたのに

708ここまで読みました2017/05/14(日) 23:59:00.62ID:kRSFNJ9R
ここまで読みました

709すぐ名無し、すごく名無し2017/05/27(土) 16:21:42.46ID:/uh0G+za
トマトチーズうめーわ

710すぐ名無し、すごく名無し2017/05/27(土) 17:10:24.73ID:8j+yFgUP
>>706
昔のは辛さだけじゃなく旨味もしっかりあったよね
今の(というか最近食べてないので少し前の)は旨味がなくなって辛味だけになった

711ここまで読みました2017/05/27(土) 17:45:13.02ID:wCo4wcaN
ここまで読みました

712すぐ名無し、すごく名無し2017/06/06(火) 04:12:13.19ID:N7iaAuFi
昔2001年ころは、三種類のカップで売っててヌードル型が一番まずかったが
それが今のトン辛子麺より旨いレベルだった。

713すぐ名無し、すごく名無し2017/06/06(火) 09:37:04.87ID:DN3LQIsR
とんがらし麺は一番最初に出たのが一番だった
だんだん辛くなくなるしまずくなる

714ここまで読みました2017/06/07(水) 23:18:27.37ID:IZeJJAtB
ここまで読みました

715すぐ名無し、すごく名無し2017/06/16(金) 02:51:27.73ID:+z2rtUVS
新製品出ないな
再販でもいいのだが

716ここまで読みました2017/06/17(土) 23:59:50.46ID:Zs5Y4BeZ
ここまで読みました

717すぐ名無し、すごく名無し2017/06/30(金) 04:29:04.15ID:kL9KfQ9h
いっちば〜ん最初のやつ、また売り出してくれないかな 激辛なんだからニッチで結構、売れなくて結構なんじゃないのかよ!!?

718すぐ名無し、すごく名無し2017/06/30(金) 13:57:33.33ID:5aVMCNxu
ここまで読みました

719すぐ名無し、すごく名無し2017/08/24(木) 20:00:36.14ID:GSoIsVnk
尼や楽天レビューで評判よかったんでギネス?のキャロライナリーパーの粉末買ったけどやばいなこれ。
カップ麺やスナック菓子に少しかけただけで死ぬほど辛い。 かけすぎたらまず食事続行できん。

これに比べるとデスソースとかお子様レベルだと感じたわ

720すぐ名無し、すごく名無し2017/08/24(木) 22:25:17.94ID:+HFte3Kn
マルチすんなカッス

721ここまで読みました2017/08/24(木) 22:56:07.62ID:3lwAdJts
ここまで読みました

722すぐ名無し、すごく名無し2017/08/25(金) 04:59:45.97ID:9te9KyDs
ここまで読みました

723すぐ名無し、すごく名無し2017/09/03(日) 18:41:48.03ID:N/UfW43c
【ファミマ限定】わさビーフ味 焼そばの破壊力…
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1503322924/l50

1すぐ名無し、すごく名無し2017/08/21(月) 22:42:04.72ID:Gczxqm4j

“わさびの風味”どころか、まじで目と鼻と口の全方位で息の根止められそうになったわ。。

724すぐ名無し、すごく名無し2017/09/03(日) 19:55:14.52ID:A5PEKfGO
マルチすんなカッス

725すぐ名無し、すごく名無し2017/09/08(金) 03:47:36.63ID:3qpxILEz
ここまで読みました

726すぐ名無し、すごく名無し2017/09/10(日) 10:19:52.52ID:kPkQ4AVC
海鮮のやつ、食べてるときはパウダー入れてもそんなに辛くないやん!って感じだったけど
今はケツが痛い。トイレから書き込んでる

727すぐ名無し、すごく名無し2017/09/10(日) 21:16:13.69ID:TWxKrI0q
俺はパウダーなしのがうまく感じる

パウダーはサッポロ一番味噌に使ってる

728すぐ名無し、すごく名無し2017/09/15(金) 22:08:29.37ID:EyOmXIk5
うま辛海鮮、毎日食っても飽きないくらいうまい

729ここまで読みました2017/09/17(日) 14:35:25.37ID:gFMHAnCL
ここまで読みました

730すぐ名無し、すごく名無し2017/09/26(火) 16:24:17.49ID:LmjFqLjq
ここまで読みました

731ここまで読みました2017/09/28(木) 12:58:53.92ID:AmPg2J0w
ここまで読みました

732ここまで読みました2017/10/01(日) 21:09:20.02ID:NHVflRCk
ここまで読みました

733すぐ名無し、すごく名無し2017/10/09(月) 00:44:14.10ID:PPvUaUqM
ここまで読みました

734すぐ名無し、すごく名無し2017/11/11(土) 20:12:14.59ID:PMDEfayf
ノーマルと酸辣と担担間違えやすいから
毎回注意してる

麺少ないから、腹減ってる時は全然たりない
ご飯ぶっこみたくなる
家では食わないから無理だけど

昔はもっと美味かったイメージだけど、
今のでも十分満足

カップ麺食える環境なら、選択肢上位だわ
コンビニ弁当とか菓子パンより
はるかに体に異変がこない

新着レスの表示
レスを投稿する