新ラ王は失敗作

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1すぐ名無し、すごく名無し2010/10/12(火) 20:25:53ID:M7CkZwkb
なんじゃこりゃ
以前のラ王の足元にも及ばない不味さ

こんなん旧ラ王に比べたら糞以下だ

939すぐ名無し、すごく名無し2014/04/15(火) 08:46:50.01ID:8hrj6nOG
ぴっちりのワンピースを着たギャルのパンテイラインが見えないのははいてない
のかなあ、それが気になって眠れません、確かめたいけど彼女いないんだおせーて。

940すぐ名無し、すごく名無し2014/04/15(火) 13:35:23.75ID:eN/KGwck
ラ王買うと豆知識カードみたいなのが入ってるんだけど
確かそれについて書かれたカードがあったはずだよ

941すぐ名無し、すごく名無し2014/05/09(金) 06:37:05.51ID:+5nZsMUK
とんこつがチョー美味い!!

ホンモノにちかい。あっという間に茹で上がる細麺も今までになく、とても良い。

食った気がしないとか言う奴は具だくさんにしろ。

スープが薄いとか言う奴は、お湯を少なめにしろ。

942すぐ名無し、すごく名無し2014/05/13(火) 21:11:25.59ID:hO12SB7v
新ラ王の醤油不味いな
250円に戻せよ

943すぐ名無し、すごく名無し2014/05/16(金) 08:37:53.32ID:rDmO7Ccz
ラ王には失望しました。

944すぐ名無し、すごく名無し2014/05/21(水) 21:20:52.01ID:nxyiE4Yo
今、とんこつ食ってるが、気持ち悪くなってきた。
糞まずいし、もやしと卵トッピングしてもあかんわこれは
スープが気持ち悪いし、もう食うことなし。

945すぐ名無し、すごく名無し2014/05/25(日) 12:35:22.60ID:Z8oJnxLK
醤油食べる時、俺は先ず粉末スープ入れてかき混ぜるんだけど、
昨日…もしかしたら、この段階でもイケるんじゃね?

と思って、液体スープを入れずに食べてみたら、予想外にイケる♪♪

俺が塩ラーメン好きってのもあるだろうけど、俺的には液体スープ全部入れちゃうと濃すぎる感じだわ。

946すぐ名無し、すごく名無し2014/05/25(日) 13:29:35.57ID:WrpB2fkF
>>945
残った液体スープをチャーハンのタレにするとウマー

947すぐ名無し、すごく名無し2014/05/31(土) 07:44:48.76ID:BdsEOXWZ
ラ王カップ麺うめぇな
なんだこりゃ
確実に過去最高だろこれ

948すぐ名無し、すごく名無し2014/07/19(土) 17:41:14.84ID:LoSoSeS6
初めカップも大きかったよな
あの頃よく食べてた。主に醤油

949すぐ名無し、すごく名無し2014/10/20(月) 11:59:01.13ID:MoJOzZT2
初代ラ王が最強だった…
フリーズドライされたもやし等々の野菜もお湯で戻された時の量と完成度は抜群、まあ何でも初代に勝るものはない
売れて起動に乗ればコストダウン、品名も新たに微妙に味や質を変える、
誤魔化し商法てのは否めない、特に日清は際立つw

950すぐ名無し、すごく名無し2014/11/28(金) 18:02:57.32ID:M6AwsPqi
全部食ったが豚骨が一番うまかった

951すぐ名無し、すごく名無し2015/02/14(土) 13:55:38.57ID:/p/sESFh
袋麺の醤油系に言えることだが、スープの小便臭何とかならないのかな。

952すぐ名無し、すごく名無し2015/03/23(月) 14:17:49.55ID:MPlamruH
あの麺なんだ
なめとんのか!

953すぐ名無し、すごく名無し2015/03/25(水) 12:25:10.31ID:NArdgR6A
カップのやつ麺変えた?ふつーのフライ麺みたいな食感でクソ不味かった

954すぐ名無し、すごく名無し2015/04/03(金) 04:59:50.88ID:7V17ct92
>>949
太麺も廉価版になって糞化したしな

955すぐ名無し、すごく名無し2015/04/11(土) 00:03:04.55ID:TfoYuT1i
>>949
衝撃的だったからなw
このラ王よりまずいラーメン屋は世の中に腐るほどあるだろうと感じたのは懐かしい思い出
思い出補正がある前提だが確かにうまかった

956すぐ名無し、すごく名無し2015/04/21(火) 15:11:14.30ID:c/irv+rh
カップの麺が変わってから食ってないな

957すぐ名無し、すごく名無し2015/08/18(火) 23:04:56.23ID:HquivL4Q
豚骨魚介醤油
太麺が・・・

958すぐ名無し、すごく名無し2015/10/20(火) 01:12:52.82ID:eLcC3pva
>>957
スープも麺も、

959すぐ名無し、すごく名無し2015/12/06(日) 21:09:30.36ID:WsWwFDko
ラ王のカップ麺の豚骨食ったけど、チャーシューは美味かったが麺は細すぎて気持ち悪かった

960すぐ名無し、すごく名無し2016/01/17(日) 12:45:54.87ID:uQcl8644
あのメンまずい。
一口目びびったわ。

961すぐ名無し、すごく名無し2016/01/18(月) 10:29:08.43ID:Zy9OGAtW
紫の魚介トンコツはかなり美味かったけどな
あの頃とは全然違うわ

962すぐ名無し、すごく名無し2016/02/28(日) 04:00:01.42ID:N+fNeBxt
昨日、カップの醤油、さっきカップの味噌食べた。
どちらもおいしかった

963すぐ名無し、すごく名無し2016/03/26(土) 21:44:38.79ID:zt4HyFWo
背脂コク醤油 濃熟とろ豚骨 を食べてみたのだが
もう買うことはないな。

964すぐ名無し、すごく名無し2016/03/28(月) 00:17:52.46ID:1FEVkBRo
しょうゆだれの冷やしは好きだ!

965すぐ名無し、すごく名無し2016/04/18(月) 08:17:32.54ID:+iglugYt
芝麻担々麺はかなり出来がいいな

966すぐ名無し、すごく名無し2016/04/18(月) 12:31:18.20ID:Cp8bAUTR
何でラ王って名前にしたんだろうな?

967すぐ名無し、すごく名無し2016/04/24(日) 05:39:32.68ID:qGn6JnJA
味噌買ったけど面がぬめぬめする
冷水であらって冷たくしたらおいしかったわ

968すぐ名無し、すごく名無し2016/05/19(木) 05:45:04.69ID:Z3isjdWg
全面的に作り直したがいいんじゃないのかねw

969すぐ名無し、すごく名無し2016/06/12(日) 20:05:37.26ID:TqxcL/HC
>>966
ラ(ーメンの)王
スパ王とか、スパゲティあったし

970すぐ名無し、すごく名無し2016/06/13(月) 02:11:03.68ID:hSvOfO+Y
>>969
スパ王は現役だろ!!
既に亡きもののように言うなし

971すぐ名無し、すごく名無し2016/06/14(火) 13:17:01.81ID:bJkrO+AK
あきらかにレベルダウンしてるのに何でラ王って名前にしたのかな?と
どう見ても王じゃない

972すぐ名無し、すごく名無し2016/10/05(水) 14:28:32.01ID:T3kQxggY
最近またリニューアルされてたっぽいから食ってみたけど
やっぱ麺がクッソ不味いわ・・・
まるで生麺っていうキャッチフレーズいい加減外せよ・・・
これじゃもう2度と買うことないわ

973すぐ名無し、すごく名無し2016/10/06(木) 12:54:25.73ID:IOwXYOS2

974すぐ名無し、すごく名無し2016/10/06(木) 20:26:11.84ID:4wCqdPL7
【死因】汚染地で自然死?戦場で自殺?【偽装】


40代著名人死にまくり。

阿藤快さん心不全(69)
(一押しすし店『海味』の大将も、同年死去) 
お笑いの前田さん心肺停止(44)
「テラスハウス」今井洋介さん心筋梗塞 (31)
平標山で男性2人が急性心不全
(助けに向かった64歳の男性も)
盛岡動物園のヒトコブラクダが急性心不全


放射能のホの字、被曝のヒの字も出さないで
「誰にでも起こる」と心筋梗塞と
東電放射能事故との関係を隠蔽する御用学者たち

医学界で高まる不安 「白血病」、昨年の約7倍
福島と宮城では、白血病統計が排除された。
「診療所の手間が大変だから」という理由

【報道ステーション】数日後に連絡が来て、
「実は東京が危ないということは報道できない」
と、全面カットになった.


実弾の飛び交う戦場に数千名が派兵されて、
なぜ死者が皆無で、なぜ自殺者が56名なのか、
その意味を理解できないか?
もし海外派兵で戦死者が出たなら政権が
責任を問われるが、自殺者なら問われないんだよ
https://twitter.com/toka iama/status/782739034711875584

975すぐ名無し、すごく名無し2016/10/06(木) 22:09:27.22ID:7jEY56Nj
まあラーメンではないよね

976すぐ名無し、すごく名無し2016/10/10(月) 19:22:39.08ID:RH7oVYWD
容器の口当たり最悪

977すぐ名無し、すごく名無し2016/10/13(木) 09:42:27.00ID:sKxAC8yu

978すぐ名無し、すごく名無し2016/10/13(木) 09:43:26.42ID:sKxAC8yu

979すぐ名無し、すごく名無し2016/10/13(木) 09:44:20.51ID:sKxAC8yu

980すぐ名無し、すごく名無し2016/10/13(木) 09:45:06.35ID:sKxAC8yu

981すぐ名無し、すごく名無し2016/10/13(木) 20:46:00.74ID:k+t1ndEL
ラ王のカップ麺
久しぶりに食べたらうまかった
118円セール中なのでまた買いに行こう

982すぐ名無し、すごく名無し2016/10/14(金) 09:08:31.78ID:gh+bmYlg
これでうまいと感じられるやつが羨ましい

983すぐ名無し、すごく名無し2016/10/19(水) 22:36:04.92ID:d9DWdqcE
紫の魚介豚骨食べてみた。
価格相当ではない感じがした。残念。

984すぐ名無し、すごく名無し2016/10/20(木) 07:18:16.43ID:urgKhh7K
一昔前はカップ麺と言ったらマルちゃん正麺とラ王だって思ってたんだけどなぁ
ラ王はあからさまに劣化しすぎで舐めてる

985すぐ名無し、すごく名無し2016/10/20(木) 14:55:23.65ID:RuaZkZ+u
正麺自体5年前に発売されたのに
カップはもっと最近でしょ

986すぐ名無し、すごく名無し2017/08/12(土) 21:12:25.20ID:c2RseYe9
夏のラ王ようやく安売り(\158)しているのを見つけたので食べてみたけど
とんがらし麺(\98)のほうがいいな。
(価格は税抜き)

987すぐ名無し、すごく名無し2017/08/13(日) 14:09:46.29ID:/GiLy95x
焼きそば何これ
普通焼きそばつてちぢれ麺だろ
限定復刻とか書いてるけどたたスープーソースに変えただけじやんこれ
こんなのが昔評判良かったのか?

988すぐ名無し、すごく名無し2017/08/20(日) 15:37:28.90ID:o2xW3awM
>>987
麺は美味いと思う。
ソースは甘めだけど美味しかった。
焼きそばにしないで、市販のパスタソース(ペペロンチーノ、明太子)をかけて食べたけど、美味しかったよ。

989すぐ名無し、すごく名無し2017/10/03(火) 00:49:42.85ID:nd0tSR+C
>>988
スパ王よりは、こっちのほうがパスタっぽい。明太子とペペロンチーノで楽しんでる。

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する