【7&i】 セブンプレミアム インスタント麺総合

1すぐ名無し、すごく名無し2011/03/08(火) 08:33:59.34ID:XXOv/d8/
袋面のダマは改良されたのだろうか。

ネットショップもあるよ。
http://www.7netshopping.jp/all/

150すぐ名無し、すごく名無し2015/12/30(水) 20:25:13.65ID:bkflXVDn
セブンプレミアムの麺の王道、アイワイネットで買えなくなったんだけど廃番じゃないよね?
アイワイネット内でお気に入りに入れてたのに表示されないし、検索しても出てこない

151すぐ名無し、すごく名無し2016/01/05(火) 22:04:58.96ID:NFwK+7Wn
今日、勢いで「とみ田」とかの麺を530円で買ったが
旨かったとかいうやついる?
http://i.imgur.com/UQn66rUm.jpg

152すぐ名無し、すごく名無し2016/01/28(木) 18:44:33.39ID:PvtI3QSr
麺の王道消えたね
好きだったのに

153すぐ名無し、すごく名無し2016/02/02(火) 09:14:37.64ID:ZZHbSEW/
麺の王道って10月に発売されて12月で終わったのか?

154すぐ名無し、すごく名無し2016/02/20(土) 08:58:36.33ID:0/5WzC0N
龍上海、油っぽ過ぎてびっくりした

155すぐ名無し、すごく名無し2016/03/05(土) 00:30:27.09ID:1T5G71Wj
★アミューズは企業ぐるみで福山雅治の犯罪隠蔽!!
30歳代の一般人女性を毎日監視するため福山が結婚した現在も盗聴盗撮ストーカー犯罪継続中!★

2011年5月上旬開始

2012年3月20日 午後1時○○分 福山雅治が被害女性を脅迫

同日午後 福山、アミューズ社員、さらにアミューズ会長大里洋吉も同席し4時間に及ぶ犯罪隠ぺい対策社内会議を開く

2012年6月14日 午後4時○○分 
アミューズ社員 【 山科(ヤマシナ)】が同部署の女性社員とゲラゲラと談笑しながら応対し非常に失礼な態度をとっている

被害女性との応対後都合が悪くなった山科は
同部署の社員に「次回俺が(被害女性の名前)から指名されたら席をはずしていると伝えて」と依頼

『主な犯罪共犯者』 【 川島カヨ(放送作家)】
アミューズ幹部 市毛るみ子(オーディションで福山を見いだした人物
)現在アミューズ台湾に勤務) 他に五十嵐正子らアミューズ役員社員

★アミューズは 【 五十嵐正子! 】 が被害者の個人情報を不特定多数の芸能関係者に流失させた重大なコンプライアンス違反を隠蔽★
★福山や市毛は被害女性に犯罪の経緯の説明や謝罪をしないまま被害女性に泣き寝入りをさせ犯罪をこのまま有耶無耶にする思惑である★

福山は共犯者と盗撮見ながら被害女性の裸をゲラゲラ笑い
小原信治(Mステ放送作家)らと被害女性の盗撮写真を共有している

小原は「ネットに盗撮画像をアップしていないんだから別にいいだろ」とほざく
【 盗撮写真には被害女性の 「女性器」 がはっきり写っており 福山や小原は他の芸能関係者にも転売している!】

現在のところ福山雅治は被害者に未だに謝罪一つしない (できない)福山は罪悪感が全くなし!

福山は「多勢に無勢 集団でやっているから絶対に逮捕されない」と余裕の表情を見せる

★被害女性が被害届等の手続きをしていないため
福山雅治の犯罪は公になっておらずアミューズは上手く隠し通せている!★

★福山は犯罪が発覚することを恐れ 【 2015年9月中旬 】吹石に弱みを握られていることも手伝って
VTR出演だったMステスペシャル収録後 福山のファンであり関東連合と関係が深い吹石一恵と結婚★

★アミューズ上層部にも結婚を事前に報告しておらず
福山と福山の関係者5人の独断で数日間で縁談がまとまり急遽決まった結婚でありアミューズはそのことで騒動が起きている!

福山の結婚に関わった5人は降格必至である★

福山は「犯罪バラしたら (被害女性の名前) を殺す!! 」と言い周囲を震え上がらせている

★犯罪が公になりそうな気配を感じた吹石は福山に
「結婚に同意してもらえれば
知人に揉み消し隠蔽させる」
という交換条件を持ち掛け福山は逮捕されるよりはと自己保身のため結婚に同意した★

★アミューズ社員山科が
被害女性に「被害届を出すな!」と脅迫
よって福山の犯罪は世に明るみになっていない!★

★福山が犯罪をやっていることを知らずに
CM起用している赤っ恥スポンサー企業★
資生堂   アサヒビール キユーピー  ダンロップ トヨタ自動車
毎週土曜日午後2時 TOKYO FM 「福山雅治の福のラジオ」ラジオ番組提供スポンサー  キユーピー ダンロップ ニトリ

156すぐ名無し、すごく名無し2016/05/23(月) 17:15:30.83ID:THseVCwQ
セブンプレミアムのもちもちの木、販売終了しちゃったの?
この世で一番好きなカップラーメンだったのに
悲しすぎる

157すぐ名無し、すごく名無し2016/07/26(火) 12:54:46.93ID:unTMrRGZ
>>82
俺も思った。
食感が悪くてびっくりしたわ。

158すぐ名無し、すごく名無し2016/08/04(木) 02:46:03.12ID:EQLfVPHD
山頭火と一風堂の麺なんであんなにゴワゴワの糞不味い麺になったんだ、両方とも半分食って捨てたわ

159すぐ名無し、すごく名無し2016/08/15(月) 21:45:19.58ID:tS3rL1hF
>>158
なんかおかしいと思ったらやっぱそうなのか・・・
麺がモソモソして糞マズいし二度と食いたくないわ
一風堂好きだったのに

160すぐ名無し、すごく名無し2016/08/18(木) 16:53:52.42ID:PhPvnAvC
天ぷらそばのカップ麺なら食べたよ

161すぐ名無し、すごく名無し2016/08/19(金) 22:28:45.60ID:lUoj1nyK
今一風堂食べてるけど、確かにこの麺はだめだわ。

162すぐ名無し、すごく名無し2016/08/22(月) 14:15:07.28ID:y40i8Ym7
福島で続く鳥の大量死 

「強風で地面にぶつかった可能性? スズメ250羽死ぬ、鳥インフル陰性」 (福島民友 2016/8/18)
「福島・鏡石でカラス48羽死ぬ 昨年も集団死、鳥インフルは陰性」 (福島民友 2016/8/17)
「≪不気味≫福島県でカラスが大量死、75羽の死骸!鳥インフルは陰性反応!ネットでは放射能を指摘する声も・・・」 (阿修羅・赤かぶ 2015/12/23)


           【非道】     TOKIOを解散させて福島県民を避難させろ     【外道】


2011年
3月18日  「致死量の放射能を放出しました」東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた。
2016年
6月25日 スピリチュアルTV主催者テディ小泉(52、埼玉)さん、脳梗塞で倒れ、心筋梗塞で死去。
7月 2日 ブロガーのサランさんが今日日本で心肺停止で亡くなったそうです。倒れる前日までブログが更新されてて
7月21日 ケニアに帰国したジョハナ・マイナ(25)選手が急逝。2012年に入社。仙台国際ハーフマラソンで3度優勝
8月 3日 写真家の宮本敬文(50)さん  脳出血で死去、SMAP写真集など手がける


マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。
健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
問題は、多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、日本政府が、原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

163すぐ名無し、すごく名無し2016/09/23(金) 01:03:59.07ID:V3F5OhFa
>>158
>>159
本当だ、買って失敗だった。

164すぐ名無し、すごく名無し2016/11/14(月) 10:01:16.04ID:syvxDIH3
カップの酸辣湯麺、どこにも売ってない…

165すぐ名無し、すごく名無し2017/01/21(土) 13:30:29.44ID:OFNi2YHb


無理だった…

166長木よしあきの告発2017/01/22(日) 13:13:51.39ID:ATIn4h+Y
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

http://youtu.be/gj0X2qLNbUg

167すぐ名無し、すごく名無し2017/02/01(水) 12:47:17.51ID:yciqEJ0M
なんかテレビのランキングで上位だったからカップのすみれ食ってみたけど
そんな言うほどうまくないな、普通
これよりランク低いだるま食った時の方が衝撃を受けたわ

168すぐ名無し、すごく名無し2017/02/22(水) 21:46:04.96ID:jaTkVI1u
井出商店の袋めん美味かった
また復活しないかなー

169ここまで読みました2017/02/25(土) 12:07:46.12ID:QTQJSAst
ここまで読みました

170すぐ名無し、すごく名無し2017/03/10(金) 22:07:16.68ID:tK0SHxcm
台湾線麺age

171ここまで読みました2017/03/11(土) 10:51:32.34ID:fJmIXWUU
ここまで読みました

172すぐ名無し、すごく名無し2017/03/13(月) 21:59:50.04ID:FtjjncXh
カツプの天ぷらそば、汁と麺も天ぷらも某メーカーのOEMとバレバレ。
まあ、旨いけどね。

173ここまで読みました2017/03/15(水) 00:41:58.87ID:Prfljwhm
ここまで読みました

174すぐ名無し、すごく名無し2017/03/23(木) 20:39:40.85ID:5cUzC5ft
山頭火の麺 また一段とまずくした?

175すぐ名無し、すごく名無し2017/03/24(金) 09:55:35.31ID:ofBilpfF
試しに買ってみた台湾麺線美味かった

176ここまで読みました2017/03/24(金) 23:39:23.67ID:RM1Hd5B6
ここまで読みました

177すぐ名無し、すごく名無し2017/03/25(土) 21:38:19.67ID:4kn+1nKq
山頭火もリニューアルして激マズになったけど
六角家もコショウをやたら混ぜるようになって残念な味になった
たぶん企画開発の背広連中がやることないから味をどんどん付け足していくんだろうな
ブラック企業が

178ここまで読みました2017/03/27(月) 23:48:39.48ID:RDxlBajS
ここまで読みました

179すぐ名無し、すごく名無し2017/03/28(火) 00:49:05.04ID:K0SZePlu
プレミアムではないけど
レンチンの担々麺と肉そば旨いと思う

180すぐ名無し、すごく名無し2017/03/28(火) 16:14:35.01ID:/nUqfVN3
袋ラーメンの揚げ麺の醤油ラーメンが何の特徴も無くて好きだったのに
金の麺が出てきてから近所のコンビニに置かれなくなった
みんな死ねばいいのに

181ここまで読みました2017/03/31(金) 00:03:40.85ID:k5qLAUcs
ここまで読みました

182ここまで読みました2017/05/03(水) 23:00:40.17ID:j9i0q+/g
ここまで読みました

183すぐ名無し、すごく名無し2017/05/14(日) 12:43:15.88ID:E2kwHJJ1
すみれ 唐玉味噌はまった!
連続で食べてたら部屋が臭くなってるw
今からまた食べるけどww

184ここまで読みました2017/05/21(日) 07:32:51.49ID:kwQ4HruR
ここまで読みました

185すぐ名無し、すごく名無し2017/05/24(水) 20:43:18.88ID:CJ8hCiuC
塩焼きそばごつ盛りと全く同じだな東洋水産だし
うまかったよ

186ここまで読みました2017/05/25(木) 00:53:01.01ID:1EKMp2zk
ここまで読みました

187すぐ名無し、すごく名無し2017/05/27(土) 10:32:37.37ID:l0msxXbM
前にあった一風堂のクラムチャウダーヌードル糞マズかった。

188ここまで読みました2017/05/27(土) 10:34:20.45ID:5cMwKayR
ここまで読みました

189すぐ名無し、すごく名無し2017/05/27(土) 12:00:26.67ID:mqnNW9Or
↑死ねばいいのに

190すぐ名無し、すごく名無し2017/05/27(土) 12:36:34.56ID:UWUYcVmu
10周年のすみれ1回食べれば十分だな

191ここまで読みました2017/05/28(日) 00:17:51.08ID:5lyKIrDS
ここまで読みました

192すぐ名無し、すごく名無し2017/06/18(日) 01:16:30.46ID:RnCj9YKu
>>190
同意
慌てて丼型買ってきて味確認したわ

で、大好きな丼型を久々に食ったが
具が大分減ってた

193ここまで読みました2017/06/24(土) 12:21:48.17ID:+H6+0qXI
ここまで読みました

194すぐ名無し、すごく名無し2017/06/26(月) 11:26:45.39ID:F4lcOwWS
冷凍の担担麺の麺の量が明らかに減ってね?

もっと多かったと思うんだよなあ。

195ここまで読みました2017/06/27(火) 22:15:33.97ID:R7uQ8YnJ
ここまで読みました

196すぐ名無し、すごく名無し2017/09/25(月) 05:20:13.04ID:rIwhuCzw
セブンの冷凍チャンポン、ウマウマ!

197ここまで読みました2017/09/29(金) 00:45:15.70ID:F9+AAKIF
ここまで読みました

198すぐ名無し、すごく名無し2017/10/31(火) 19:20:01.76ID:8QwvQNA8
ご飯にかけるギョーザ味ラーメン
http://cdn.narinari.com/site_img/photox/201710/30/20171030041.jpg

199すぐ名無し、すごく名無し2017/11/23(木) 17:07:40.32ID:tOJB5WJX
セブイレブンの通販で見ると
セブンプレミアムの袋ラーメン5袋(東洋水産)203円てのがあったんで
店舗に行ったら置いてありませんでした
売ってるのを見たことある人いますか?

200ここまで読みました2017/11/23(木) 22:14:09.36ID:GnfMn2/Q
ここまで読みました

新着レスの表示
レスを投稿する