テーブルマーク総合スレ

テーブルマークのスレだよ

107すぐ名無し、すごく名無し2016/04/06(水) 01:40:23.00ID:28YAt1eY
復刻版食べた人どうだった?
カネボウ時代の味だった?

108すぐ名無し、すごく名無し2016/04/07(木) 10:08:07.88ID:XQPk2pfl
ホームラン軒台湾まぜそばってやつ焼きそばタイプと知らずに
お湯入ったまま食べてしまった
ピリ辛どころか微塵も辛味感じなかった…

109すぐ名無し、すごく名無し2016/04/16(土) 21:33:55.99ID:RzEhNYKq
ちゃんと作ってもインスタント台湾まぜそばの中で最もマズいかも
オレはなんか苦味を感じたよ

110すぐ名無し、すごく名無し2016/04/26(火) 07:45:41.49ID:8eqN+19m
復刻版マジおいしいわぁ
ノーマル食えなくなるわぁ

111すぐ名無し、すごく名無し2016/05/02(月) 08:52:17.06ID:m1/eVnI6
復刻版美味しいかった
198円でちょっと高いけど幸せ

112すぐ名無し、すごく名無し2016/05/18(水) 15:03:32.55ID:U/NzwEqs
タバコ会社に魂売ったカス
毒ギョーザのJTフーズ

113すぐ名無し、すごく名無し2016/05/25(水) 13:37:19.47ID:/Qhy+UqJ
JTはたばこが無くても生きていかなきゃならんからなー
たばこ農家は切り捨てられるだろうけど

カネボウフーズ時代が懐かしい

114すぐ名無し、すごく名無し2016/06/17(金) 21:18:22.20ID:u+Gzppw0
ホームラン軒の復刻版もう98円で売ってた
復刻版は味噌より醤油の方が美味しい
どっちも美味しいけど醤油が美味すぎ

115すぐ名無し、すごく名無し2016/06/18(土) 01:00:32.36ID:suTh3t/O
今ちんちんが最高に反応してます!!

116すぐ名無し、すごく名無し2016/06/18(土) 01:23:49.42ID:+sb6v8bK

117すぐ名無し、すごく名無し2016/06/24(金) 16:18:59.83ID:MM/+PW5U
とろみが旨いシリーズ 大好きで よく買ってる! 値段もお手頃でいいよね

118すぐ名無し、すごく名無し2016/09/03(土) 14:50:37.96ID:Aj3PTvzU
テーブルマーク 山形風冷やしラーメン っていうのを食ったが
恐ろしい程まずい
一口食ってもう食えなかった

10年に一度会えるかどうかの逸材
見かけたらぜひ試して欲しい

119すぐ名無し、すごく名無し2016/09/05(月) 22:44:06.91ID:V5ehXH6z
盛岡じゃじゃ麺がうまい軒

120すぐ名無し、すごく名無し2016/09/23(金) 23:55:39.78ID:oeYjlVUV
>>114
味噌だけ賞味期限の怪しいのが100円位で投げ売りされてたのを5個買ったな・・・
しかし味噌でも、本当に昔はこれが普通に100円で買えてたとしたらレベル高すぎる。
というか、今のカップ麺は不味いですよとメーカーが白状してるようなもんだと言うべきか

121すぐ名無し、すごく名無し2016/09/29(木) 09:07:08.61ID:aKm1NpBN
だしがきいている醤油らーめん不味すぎw

122すぐ名無し、すごく名無し2016/10/20(木) 01:02:34.22ID:NnhH55J4
・` ) ・` )

123すぐ名無し、すごく名無し2016/10/23(日) 03:06:29.78ID:Vkog2cPt
広東白湯麺が一番好き

124すぐ名無し、すごく名無し2016/11/20(日) 18:22:53.27ID:StGPFQ04
自分の好みじゃないからこうしろ!って要求するのはあんまよくない。

125すぐ名無し、すごく名無し2016/11/22(火) 11:35:57.70ID:vrBFPO3S
冷凍うどんって袋に切り込み入れればそのままレンチンできるのね
今までは水かけて丼に入れてレンチンだったけど

126すぐ名無し、すごく名無し2016/12/01(木) 21:10:41.66ID:HEMF5J+A
ホームラン軒のしょうゆ美味しい
味噌もタンメンも美味しいけどしょうゆも美味しかった!!!
これはハマった

127すぐ名無し、すごく名無し2016/12/03(土) 22:33:00.43ID:HpeSEpNN
なんか復刻版出した後のノーマルホームラン軒美味しくなってね?

麺がもっちりしててあっさり風味でありながらダシが利いてる
値段相応で具はショボいけど味がいいから許せる
カップメンでベスト3に入る美味しさかも
いいわぁ

128すぐ名無し、すごく名無し2016/12/05(月) 00:13:37.60ID:ElT1MSuZ
冷凍うどん何故ここまで美味いのか
日本が誇るすごい技術だな。海外展開もっとすればいいのに

129すぐ名無し、すごく名無し2017/01/26(木) 18:54:04.96ID:43w8H9aA
やはりカネボウフーズ時代からの定番的なものが人気なのかな

130すぐ名無し、すごく名無し2017/02/26(日) 16:52:58.99ID:0fpPvXM6
結構辛くしたな
天晴れ

131すぐ名無し、すごく名無し2017/03/20(月) 12:57:00.73ID:8Rb8inTl
やっぱホームラン軒はうまいよな

132ここまで読みました2017/03/20(月) 14:39:32.49ID:c/l5DAiv
ここまで読みました

133すぐ名無し、すごく名無し2017/03/21(火) 11:58:02.08ID:6AZUlCCD
久しぶりに食べたけどホームラン軒みそ旨いな

134すぐ名無し、すごく名無し2017/03/22(水) 19:12:46.59ID:WrWaSRB3
ラーメンは食わないほうが良い
この会社は冷凍うどんだけ食っておけば間違いない

135ここまで読みました2017/03/22(水) 23:44:22.96ID:iURdY4rH
ここまで読みました

136すぐ名無し、すごく名無し2017/03/23(木) 19:15:57.50ID:J4jBiUQf
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ同和のクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
分かったか?お前らは生きる権利すらねえクソ野郎共だ
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁
思う存分楽しんでくるぞあばよ
椎名茉莉、知っちゃったよ。ラブホに来なければ知らなかったはずだけどな。サンキューお前ら藁
超美形。嬉しくてたまらん。お前らどうしてくれる?藁ほれ赤字分を取り返すために必死になれ
ピザ食ったぞ。羨ましいだろう?藁ざまあみろ
音楽聞いたぞざまあみろ
非人が美人

137ここまで読みました2017/03/25(土) 11:55:23.76ID:f4aypAjr
ここまで読みました

最近西友のPBノンフライで出てるのテーブルマークっぽい

139ここまで読みました2017/04/29(土) 16:56:36.44ID:Khd5QnmW
ここまで読みました

140すぐ名無し、すごく名無し2017/05/19(金) 21:48:11.55ID:/aI0EhR3
20〜24日はローソンセレクト10%引きだから冷凍うどん(TM製)買っとこ

141ここまで読みました2017/05/21(日) 17:38:18.13ID:oOzH383m
ここまで読みました

142すぐ名無し、すごく名無し2017/05/25(木) 18:46:45.02ID:jDcvwcej
>>138
パッケージの製造者が加ト吉群馬工場との記載があり共同開発になっている
醤油・味味噌・塩の3種類でホームラン軒と成分比べたが麺の塩分量がちょっと多くなっている
ノンフライカップ麺では西友の売り場にテーブルマークが無かったから丁度良いかも

143ここまで読みました2017/05/27(土) 00:39:47.15ID:5cMwKayR
ここまで読みました

144すぐ名無し、すごく名無し2017/05/27(土) 20:49:18.28ID:7J5OaS+K
さすがテーブルマウンテンや

145すぐ名無し、すごく名無し2017/05/29(月) 19:01:50.66ID:2WS+Imj5
かやく の袋を帯電しにくいのにしてくれ

146ここまで読みました2017/06/01(木) 23:26:44.35ID:AuioE74m
ここまで読みました

147すぐ名無し、すごく名無し2017/06/19(月) 13:23:54.33ID:IIMWbr7a
http://www.tablemark.co.jp/content/sitemap.html

このサイト退会方法教えて下さいm(_ _)m

148ここまで読みました2017/07/09(日) 18:58:52.94ID:+Fa+Ub0w
ここまで読みました

149すぐ名無し、すごく名無し2017/07/31(月) 23:33:21.66ID:9VVLjc0R
ホームラン軒の合わせ味噌おいしいな。
もっと販売先増やせよ、つうかスーパーのバイヤーは
大手の品物を置くしか能がないの?大人の事情なの?

150すぐ名無し、すごく名無し2017/08/01(火) 11:51:12.58ID:zfPOTtOm
受注生産だったりして

151ここまで読みました2017/08/01(火) 22:47:30.89ID:Vr8LEe4M
ここまで読みました

152すぐ名無し、すごく名無し2017/09/22(金) 00:21:33.17ID:70Mp4Hdd
>>149
カネボウの時からカップ麺は合わせ味噌がイチバン好き。
ホントにスーパーのバイヤーっつうのは何を基準に仕入れしてるんだかね。まぁおおよそ事情はわかるけど、そんなもんに飲み込まれてたら出世はできねえな。

テーブルマークの営業サンは頑張ってね。

153すぐ名無し、すごく名無し2017/09/24(日) 03:12:05.46ID:OSYrrIkw
個人的には丸鶏スープ初代だな

154ここまで読みました2017/09/24(日) 23:58:12.77ID:NHBMHmII
ここまで読みました

155すぐ名無し、すごく名無し2017/11/02(木) 08:37:25.10ID:bFkLk11w
ホームラン軒、一時期不味かったけど復活した?
広東拉麺、具少ないけど美味しい
家で野菜足して食べてる
とろみのあるカップ麺てあんまないよね

156ここまで読みました2017/11/02(木) 23:18:48.58ID:tqUIDkgL
ここまで読みました

157すぐ名無し、すごく名無し2017/11/13(月) 14:54:11.95ID:1xD8nGZR
広東は割と安定してるような気がする

新着レスの表示
レスを投稿する