【辛さ注意】激辛カップ麺 1杯目【表示あり】

1すぐ名無し、すごく名無し2014/08/07(木) 19:59:41.28ID:+vEr7F75
ここはメーカーのパッケージに「辛みが強いことを注意する」表示がある
カップ麺について語るスレです。辛さが売り文句の商品であっても
注意書きがプリントされていないカップ麺については、扱わないのがルールです。

従来の「辛いカップ麺 総合スレ」は、袋麺も一緒に扱うことになりましたが
ここでは激辛の「カップ麺」だけが対象です。

今年発売された、注意書きのある主な激辛カップ麺(一部。順不同・タイトル簡略)

・北極
・番長
・とんがらし麺
・すこびる牛チゲ
・鬼辛焼きそば
・鬼辛とんこつ醤油
・激辛ジャンク
・激辛トマトスパ
・岐阜スタミナ味噌

激辛の王道商品

・辛辛魚
・激辛ペヤング

730すぐ名無し、すごく名無し2017/09/01(金) 23:12:22.12ID:+rzlzWVt
>>729
どこにあった?

731すぐ名無し、すごく名無し2017/09/02(土) 00:28:57.57ID:DG18Bxol
>>730
ファミマ吉祥寺駅東店と吉祥寺大通り店

732すぐ名無し、すごく名無し2017/09/02(土) 01:07:43.54ID:xTqBJrwX
>>731
サンクス!!明日行ってみる。

733すぐ名無し、すごく名無し2017/09/02(土) 11:34:43.45ID:nbwZffmg
>>731
が買い占めてたら笑うわ

734すぐ名無し、すごく名無し2017/09/02(土) 12:17:57.19ID:xTqBJrwX
あぁ〜念願のわさビーフ焼きそばやっと手に入ったよ。
わさびの辛さより塩辛さが際立って感じるw
海苔入れて美味さ倍増するね。
また買おう。

735ここまで読みました2017/09/02(土) 13:31:37.48ID:XvRNEE6l
ここまで読みました

736すぐ名無し、すごく名無し2017/09/06(水) 21:10:28.96ID:DwuTvg6d
近所のファミマにはなかったよ。
ペヤングの超大盛りとか、UFOの大盛りとかはあるくせに。
ファミリーマート浦安富士見三丁目店使えなすぎ。

737すぐ名無し、すごく名無し2017/09/07(木) 19:32:55.70ID:U4qRm7iP
>>736
お前もう出禁な

738すぐ名無し、すごく名無し2017/09/07(木) 20:41:45.38ID:7h/DyS8H
千葉の田舎じゃないのかと思って、職場近くのファミリーマート八重洲呉服橋店へいったが
なかった。明日は八重洲一丁目店に行って探そう。

>>737
どうぞご勝手にw
そもそもこんなことがなけりゃファミマなんぞに用はない。
セブンでもローソンでもなんぼでもあるから。

739ここまで読みました2017/09/07(木) 23:49:25.91ID:Mo9vWmGg
ここまで読みました

740すぐ名無し、すごく名無し2017/09/09(土) 18:01:47.32ID:Fhr0InDx
ファミマ限定で味仙のカップラーメン発売だって

741すぐ名無し、すごく名無し2017/09/09(土) 19:58:20.63ID:fwxOWw4u
150円くらいなら買いたい

742ここまで読みました2017/09/10(日) 08:48:39.29ID:BrZID3A5
ここまで読みました

743すぐ名無し、すごく名無し2017/09/10(日) 18:20:25.88ID:evmTzICM
>>740
全然辛くなかった

744すぐ名無し、すごく名無し2017/09/10(日) 19:36:26.78ID:N+5UpE7L
わさビーフ焼きそばやっと買えた

745すぐ名無し、すごく名無し2017/09/10(日) 19:38:42.53ID:IX99Pbb4
>>744
おめ!

746すぐ名無し、すごく名無し2017/09/11(月) 21:28:22.75ID:NwuHSonq

747すぐ名無し、すごく名無し2017/09/11(月) 23:33:08.26ID:oA9ssi1D
>>746
>>743が全然辛くないって言ってんじゃん

748すぐ名無し、すごく名無し2017/09/12(火) 15:04:46.00ID:AO/+FHsL
相当昔に売ってたとんがらし麺のブラジリアンなんとかってやつは当時自分に辛さ耐性がなかったのか物凄く辛かった
あと辛さは抑えめだが、同じくとんがらし麺のトムヤムクンはすっぱ辛くてめちゃくちゃ旨かった

749ここまで読みました2017/09/13(水) 00:47:37.79ID:EI1TD6CO
ここまで読みました

750すぐ名無し、すごく名無し2017/09/15(金) 11:46:06.66ID:JmjdhwPN
ここまで読みました

751すぐ名無し、すごく名無し2017/09/18(月) 17:44:32.84ID:Jd/NqRLe
宮崎 ご当地マシマシ旨辛麺っての辛そう

752すぐ名無し、すごく名無し2017/09/19(火) 01:12:37.82ID:XE21oCq9
旨辛だから大して辛くないだろ

753すぐ名無し、すごく名無し2017/09/19(火) 01:52:01.75ID:8AXW7brs
辛すぎて旨いって書いてあったよ。
注意書きも書いてるっぽい

754すぐ名無し、すごく名無し2017/09/19(火) 04:00:30.48ID:uyJDz7k+
ごつ盛り ごつ辛焼そば
結構辛い 激ぺと同じくらい

755すぐ名無し、すごく名無し2017/09/19(火) 06:40:00.62ID:3LMvCm69
激辛ペヤングと同じレベルの時点で大したことねぇじゃん…

756すぐ名無し、すごく名無し2017/09/19(火) 09:40:33.56ID:O3btsclg
ごつ辛はメキシカンチリだな
食べてる中、何年か前にも出してたのを思い出した
そこそこ旨いけど退屈な味、リピなし

757すぐ名無し、すごく名無し2017/09/21(木) 06:04:26.23ID:48tLYH/7
宮崎 旨辛麺
まずくはないが辛さはそれ程でもない
これなら百均で買えるとんがらし麺でいいや

758ここまで読みました2017/09/22(金) 00:13:53.78ID:GNza9tiz
ここまで読みました

759すぐ名無し、すごく名無し2017/09/22(金) 01:27:31.48ID:9OwKkORx
ここまで読み飛ばしました

760すぐ名無し、すごく名無し2017/11/01(水) 19:50:03.93ID:V5sjHxdw
ごつ盛りごつ辛焼きそば
なかなか見つからなくて今日ようやく手に入った@99円特売品
辛さ・旨さ、ともに激辛ペヤングの7割程度ってとこだな

手を加えずそのまま食べて激ぺ・北極・辛辛魚を超えるとんがった辛口商品はもう出ないのだろうか

761すぐ名無し、すごく名無し2017/11/01(水) 20:21:53.72ID:Bboh8651
出ないよ、売れないもん

762ここまで読みました2017/11/02(木) 00:40:41.70ID:uIrT9xGC
ここまで読みました

763すぐ名無し、すごく名無し2017/11/02(木) 13:03:19.00ID:zwWA/2db
>>760
どこで買った?

764すぐ名無し、すごく名無し2017/11/02(木) 13:57:56.38ID:xRbBtxcB
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
「軽率に食べるべからず」 ペヤングから限界超えの辛さ「もっともっと激辛MAXやきそば」が新登場

まるか食品は、カップ焼きそば「ペヤング」の新商品「もっともっと激辛MAXやきそば」を11月6日からコンビニで先行販売する。一般発売は12月4日となる。

「ぺヤング」では、「にんにくMAX」「わかめMAX」「背脂MAX」など、具材を大量に使用したMAXシリーズを展開。
「ペヤングもっともっと激辛MAXやきそば」は、圧倒的な辛さで人気の「激辛やきそば」を更に辛くし、MAXシリーズ登場する。
「激辛やきそば」ですら、パッケージに「辛さレベルMAX!!」「辛みが強いので、小さなお子様や辛みが苦手な方の飲食には十分ご注意ください」といった
注意書きがあったほど。その辛さを上回るという「もっともっと激辛MAXやきそば」には、「辛味が強烈に強いので、
軽率な喫食は十分ご注意ください」との警告が記載されている。

http://news.livedoor.com/article/detail/13835854/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/d/ddd77_1500_11fd49fe_ce1ac0f3.jpg

765すぐ名無し、すごく名無し2017/11/02(木) 20:12:59.78ID:4jQavZV/
これは赤ペを軽く超える辛さだな

766すぐ名無し、すごく名無し2017/11/02(木) 21:02:05.22ID:C6VA7jUi
久々によさそうなの来たな楽しみや

767すぐ名無し、すごく名無し2017/11/02(木) 21:37:33.86ID:bJkfLXm3
>>761
今どんな気持ち?

768すぐ名無し、すごく名無し2017/11/02(木) 22:19:31.17ID:g9JGqIZv
ついにきたな。現時点の最終兵器が
軽率に食べるべからず、って最高のセールスポイントだなおい

769ここまで読みました2017/11/03(金) 00:34:47.78ID:tAxfR4DX
ここまで読みました

770すぐ名無し、すごく名無し2017/11/06(月) 03:46:37.52ID:wTt8td+h
まだ売ってなかった

771すぐ名無し、すごく名無し2017/11/07(火) 18:42:55.59ID:eBPuNyDh
もっともっと激辛やきそば食べた
パッケージの注意書きが、事前情報の
「辛味が強烈に強いので、軽率な喫食は十分ご注意ください」から
「辛みが大変強いので、小さなお子様や辛みが苦手な方の喫食には十分ご注意ください」

に変更されていて嫌な予感がしていたが、やはり当たったようだ
初期の激辛ペヤング(赤ペ)と、ちーーーっとも変わらん辛さだ

何が激辛MAXだ、肩すかし食らわせやがって!
こっちのほうが激怒MAXだっつーの

772すぐ名無し、すごく名無し2017/11/07(火) 19:41:02.59ID:LDk+lPFu
>>771
激怒MAXになるまでが激辛MAXです!

とか言いそうだな。どうせまるかの事だし。
実質的に一番辛かったのって黄ぺだよな。

773ここまで読みました2017/11/10(金) 00:06:18.57ID:BmMHlKVC
ここまで読みました

774すぐ名無し、すごく名無し2017/11/14(火) 16:21:27.88ID:7Z8g4Ihv
おい、全然普通の赤ペとかわらねーじゃん
クレーム入れてやるわ見とけよまじでまるか

775すぐ名無し、すごく名無し2017/11/15(水) 12:41:21.15ID:VqrcN2BT
ファミマ行ったけど全然売って無かったぞ。まさか関東のファミマだけなのか?

776ここまで読みました2017/11/16(木) 00:49:31.80ID:vEp1S/Zm
ここまで読みました

777すぐ名無し、すごく名無し2017/11/16(木) 01:04:33.37ID:2r7kcxE6
サークルKにはあった
来来亭旨辛麺も一緒に買ってきた

778すぐ名無し、すごく名無し2017/11/16(木) 07:57:29.75ID:ckEmMida
前の激辛カレーのが辛かったような
今回のは旨味もしっかりしててバランス良かった

779ここまで読みました2017/11/17(金) 00:21:25.19ID:3jGf6ZdF
ここまで読みました

780すぐ名無し、すごく名無し2017/11/20(月) 18:55:00.02ID:4i/ETZVd
辛辛魚まだー?

新着レスの表示
レスを投稿する