朝っぱらからインスタントラーメン食う奴www [転載禁止]©2ch.net

1すぐ名無し、すごく名無し2014/11/07(金) 08:49:36.17ID:n2AZm7qO
居る?

6すぐ名無し、すごく名無し2014/12/04(木) 07:42:42.73ID:/f3YRoXy
さっきカレーヌードル食った。

7すぐ名無し、すごく名無し2015/01/18(日) 12:05:10.59ID:mnhQCDLa
二日酔い時の朝ラーは最高に美味い

8すぐ名無し、すごく名無し2015/02/12(木) 11:11:32.47ID:1GAIpmim
朝一から購入した洗濯機の搬入・設置作業が入っていたので久々の朝ラーでした
少々二日酔い気味だったので鶏塩スープが体に沁みた
美味かったです

9すぐ名無し、すごく名無し2015/02/14(土) 21:12:07.19ID:IDfTbn5k
職場に体臭がペヤングみたいなデブいるけど
毎朝カップ麺らしい。
昼もコンビニ弁当と味噌汁がわりにカップ麺。
夜も同様。

10すぐ名無し、すごく名無し2015/02/16(月) 00:17:25.53ID:ZOmEEjop
それは病気になるだろうね
半端に胃腸が頑丈なタイプが
糖尿とかになるんだよな
胃とか頑丈なのはうらやましいけど
病気になって歯止め効く頃には手遅れも嫌だよな

11すぐ名無し、すごく名無し2015/02/20(金) 03:43:08.27ID:Au6qCXHs
朝が来た

12すぐ名無し、すごく名無し2015/02/23(月) 17:05:04.30ID:IyB9fpdE
高い

13すぐ名無し、すごく名無し2015/02/23(月) 17:45:54.42ID:46JehB1L
夜食べるのがうまいの^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

14すぐ名無し、すごく名無し2015/02/28(土) 20:22:04.30ID:ZUcR7XUZ
カップ麺の比率は低いが、7割方朝飯はインスタントラーメンだ。やっぱ袋麺がいいね。
但し塩分気にしてスープは飲まない。
ごはん系朝食はつい食いすぎて下痢に。
パンは朝の味覚のおかしい時間帯に食うと正直不味い。

残り3割のうち2割はゆでうどんだったりする。

15すぐ名無し、すごく名無し2015/02/28(土) 21:17:33.67ID:fltkN2Ly
朝はラーメンでしょ
朝からご飯は重い
年寄りは一日二食で朝軽め!

16すぐ名無し、すごく名無し2015/02/28(土) 23:47:30.36ID:ZnV3diV9
食パンはマーガリンか何か油が入ってるからな
あの風味が朝からは重たいよな
まあインスタントも油揚げ麺は充分重たいから
麺だけ茹でて湯きりしてるけど
ごはんは油っこく無いからそんなでも無い思うのだが
うどんは一番軽いかも知れない

17すぐ名無し、すごく名無し2015/03/19(木) 02:42:43.85ID:7kwN9cqX
旨い

18すぐ名無し、すごく名無し2015/03/20(金) 23:33:19.97ID:yHR1Kgdb
朝は、ご飯と味噌汁だったが、
味噌ラーメンが、寒い朝には、よく合う。
豚肉と、白菜、長ネギがいい組み合わせ。

19すぐ名無し、すごく名無し2015/03/21(土) 18:09:52.44ID:THg5ONGf
朝から担々麺

20すぐ名無し、すごく名無し2015/03/21(土) 18:23:16.97ID:DH+xO3Rw
朝はカップ焼きそばだね

21すぐ名無し、すごく名無し2015/04/04(土) 22:02:54.10ID:ZnRe4hSc
朝からラーメンは
あっさりしてるならそんなにはおかしくない

22すぐ名無し、すごく名無し2015/04/06(月) 05:09:24.47ID:2jVclZXS
問題は汁まで飲むなら塩分だよな

23すぐ名無し、すごく名無し2015/04/08(水) 02:32:02.42ID:5ylNN7Tm
いるかも

24すぐ名無し、すごく名無し2015/04/09(木) 11:04:39.99ID:F8CUvOUb
朝とか晩とか特に気にしてないわ

25すぐ名無し、すごく名無し2015/04/18(土) 02:00:14.78ID:Ag2e/hz7
緊急時に食えるだけ幸せ。納期前の徹夜の時は前日の昼食から12時間後まで
食事無しが当たり前。カップ麺とレトルトライスは常備。
カップヌードル世代(オヤジ)も全く同じ事をしてたとか。

26すぐ名無し、すごく名無し2015/04/24(金) 00:17:28.32ID:O5LV4T6P
いる

27すぐ名無し、すごく名無し2015/04/25(土) 05:21:18.48ID:Nv73qsjV
今食ってきた
サッポロ一番醤油
それではおやすみ

28すぐ名無し、すごく名無し2015/05/05(火) 07:24:58.80ID:JpgXtN1Z
ここにいる

29すぐ名無し、すごく名無し2015/05/06(水) 23:48:39.97ID:V97iS6cj
儂…のど越しと カップヌードルが朝御飯♪

30すぐ名無し、すごく名無し2015/05/07(木) 01:05:50.38ID:q7l47e4E
朝は塩味がいい

31すぐ名無し、すごく名無し2015/05/12(火) 06:23:17.60ID:0u7asIg+
いる

32すぐ名無し、すごく名無し2015/05/15(金) 06:39:15.68ID:7kTkffGT
普通にいる

33すぐ名無し、すごく名無し2015/06/02(火) 00:41:01.64ID:3J3V6R9c
バーガーセット食うより、サッポロ味噌や塩を使って
中華ミックス野菜を大量投入した朝飯を食うほうをオススメだが・・。
鍋沸騰まで10分。着替えの時間15分で野菜たっぷり、ボリュームたっぷり。

中華ミックス野菜は余っても、余った餃子、練り物、カキタマ使用で
立派なおかずスープになるお。

34すぐ名無し、すごく名無し2015/06/30(火) 04:06:55.50ID:FhL3rPvI
一昨日久しぶりにBIGサイズのとんこつカップめん買ってもらったので
昨日の朝ごはんで食べました
最近は麺よりスープが飲みたくて作ってます

35すぐ名無し、すごく名無し2015/06/30(火) 16:40:35.59ID:MonPx/mq
朝から5袋大鍋チャレンジしたら普通にいけてやばかった

36すぐ名無し、すごく名無し2015/07/18(土) 04:33:34.34ID:DHgNGrYa
今食ってきた

37すぐ名無し、すごく名無し2015/08/02(日) 16:23:46.39ID:j64bsL96
あんなの添加物の塊やん、まぁ食うけど

38すぐ名無し、すごく名無し2015/08/18(火) 09:44:10.11ID:Onm8iUBD
真面目におやつや夜食よりはマシだと思う

39すぐ名無し、すごく名無し2015/08/18(火) 10:39:53.76ID:2+3+Omqk
>>35
関取ごっつぁんです!♪

40すぐ名無し、すごく名無し2015/08/20(木) 18:01:45.80ID:fbhxpKPT
「家系」なのか何系なのか分からないが、一時、ラーメンを食べると必ず腹痛下痢というツイートを多数見かけた。
それと同時に流れた情報は、ラーメン店の休業や閉鎖が続いているという話で、その理由としてささやかれていたのが、がらスープの放射性物質汚染。
店で鳥がらなどを煮込んでスープを作るから、店主や店長は試飲の量も多くなるだろうとの推測だ。
鳥がらを買いに行ったら福島産しか手に入らなかったというツイートも見かけた。
池袋駅近くで車暴走事故を起した運転者は、北区王子から池袋までラーメンを食べに出てきていた。当然しかるべきラーメンを食べただろう。
http://inventsolitude.sblo.jp/article/161783091.html
ところかまわず眠りこける人が激増 社会崩壊の前兆か?
http://ameblo.jp/kaito000777/entry-12031605335.html
私の発言をデマと決めつけてきたみなさん思い知るときが、やってきた
https://twitter.com/tokaia mada/status/621856951639486465

他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
安全な原子力エネルギーをつくることはできません。ですから、人々はますます増大する原子炉の使用に反対しなければならないのは明らかです。
それはわれわれの免疫組織を破壊し、あらゆる種類の病気に対する抵抗力を弱め、ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
magazines/si5n7k/04zpzf/tdgsoh

マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
彼は質問に答えて、世界中で何十基もの原子力発電所を建設する計画は破棄されなければならないと非常に明確に言われるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly

41すぐ名無し、すごく名無し2015/08/20(木) 21:36:34.88ID:yZ/hov2Z
飲み会の次の日の朝は大概カップ麺。
塩っ気ほしくなるんだよね。

42すぐ名無し、すごく名無し2016/08/16(火) 02:51:05.00ID:gRYQW69U
朝から何だって食えるよ

43すぐ名無し、すごく名無し2016/09/24(土) 06:09:29.40ID:mYHzWdNt
袋麺は重いかなぁ・・・・・
軽い縦型カップならいいかも

44すぐ名無し、すごく名無し2016/09/24(土) 11:10:38.32ID:wYHVVugi
♪新しい母が来た〜 美貌の母だ

45すぐ名無し、すごく名無し2016/11/11(金) 21:28:59.90ID:sOg3OSor
2011年3月11日
帰宅難民になって止まった電車の中で
一晩過ごし
翌朝 駅前のコンビニで食べたカップ麺
最高だった。

46すぐ名無し、すごく名無し2016/11/12(土) 04:24:28.08ID:phsivWnC

47すぐ名無し、すごく名無し2016/11/15(火) 10:17:45.37ID:ewgqPLHH
コンビニで毎日カップラーメン食べているジジイがいた
臭うから死ねばいいと思っていたら居なくなった
良かった

48すぐ名無し、すごく名無し2016/12/23(金) 22:15:39.20ID:VS+I2wgr
朝から2個も食った

49すぐ名無し、すごく名無し2017/01/18(水) 05:47:16.13ID:G/mh/0u4
京都では朝ラーは当たり前だぜ。

50すぐ名無し、すごく名無し2017/01/18(水) 19:58:22.16ID:PN/F+k9P
フィリピンの海と空
フィリピンに行った話
https://neko-hirune.com/2017/01/16/philippines/

51ここまで読みました2017/01/24(火) 00:34:11.29ID:W8E3LtW/
ここまで読みました

52すぐ名無し、すごく名無し2017/01/30(月) 23:48:48.95ID:JiMu6qQE
夜食べるのをがまんして朝食べるときがある

53すぐ名無し、すごく名無し2017/02/01(水) 05:26:42.80ID:6R2/B66d
朝晩食っとるよ

54すぐ名無し、すごく名無し2017/11/04(土) 10:18:56.49ID:WWtMFWFY
うまかっちゃんは毎日朝からいける。http://maeda-gourmet.jp/2017/07/06/instant-noodles-housefoods/

55ここまで読みました2017/11/04(土) 10:45:19.05ID:un3qEOm/
ここまで読みました

56すぐ名無し、すごく名無し2017/11/04(土) 18:27:31.61ID:WWEJBDN6
どっちかっつーと朝が一番多い
次が間食、夜食
昼食と夕食は無い

新着レスの表示
レスを投稿する