【激安】麺のスナオシ7【不変】 [無断転載禁止]©2ch.net

1すぐ名無し、すごく名無し2016/02/22(月) 11:25:37.68ID:bfdKZIPI
『こだわりの味と風味』 麺のスナオシスレです
公式サイト
http://www.men-sunaoshi.com/

過去スレ
【激安】麺のスナオシ6【不変】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1400117433/
【激安】麺のスナオシ5【不変】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1379498804/
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1379502479/
【激安】麺のスナオシ4【不変】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1340021294/
【激安】麺のスナオシ3【不変】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1309722658/
【激安】麺のスナオシ2【不変】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1286276903/
【激安】麺のスナオシ【不変】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1220051495/
麺のスナオシ総合スレッド
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1092161583/

409すぐ名無し、すごく名無し2017/09/14(木) 10:11:44.50ID:JOyjmIEg
昔、勝手に応援動画ならみたや

410ここまで読みました2017/09/15(金) 22:16:45.21ID:/sg77+Mn
ここまで読みました

411すぐ名無し、すごく名無し2017/09/18(月) 02:41:59.52ID:gBN1mv+C
袋麺 麺s工房 
醤油○ 味噌△薄い とんこつ全くとんこつ味なし× 焼きそば○

412すぐ名無し、すごく名無し2017/09/18(月) 07:49:04.12ID:Xx1SiPQQ
袋麺で一番うまいのは、スナオシの札幌タンメンだと思う
CMとかやれば、バンバン売れると思う

413ここまで読みました2017/09/18(月) 13:41:38.08ID:dWEdc9t4
ここまで読みました

414すぐ名無し、すごく名無し2017/09/23(土) 15:02:27.75ID:1zwb5FSu
スナオシより安いらーめん見つけた タテヤマという会社 いつものラーメンシリーズ

415すぐ名無し、すごく名無し2017/09/23(土) 15:20:07.62ID:6X2P1Zfb
カップ焼きそばのカップ形状、斬新じゃね?

416ここまで読みました2017/09/24(日) 09:40:08.62ID:rPS3MUie
ここまで読みました

417すぐ名無し、すごく名無し2017/09/26(火) 15:37:06.67ID:YKtpfK/D
>>415
焼きそばカップは昔からあの形だよ。
コスト削減のために焼きそばもラーメンうどんそばと同じカップで統一してるだけ。

418ここまで読みました2017/09/27(水) 01:13:06.25ID:4OvecfS6
ここまで読みました

419すぐ名無し、すごく名無し2017/10/02(月) 05:14:04.18ID:1XiIVbZ9
>>415
スガキヤかテーブルマークの汁無しタンタンか焼きそばも
ドンブリ型湯切りだった気がする

420すぐ名無し、すごく名無し2017/10/02(月) 08:22:30.80ID:woLniuhG
イオンってスオナシ売ってたっけ?トップバリュのよく買ってて久しぶりにスナオシの食べたいんだけど

421すぐ名無し、すごく名無し2017/10/02(月) 12:27:20.18ID:DEkQtezi
トップバリュはスナオシじゃなくて日清だよ。

422すぐ名無し、すごく名無し2017/10/02(月) 18:20:53.88ID:1XiIVbZ9
>>421
縦は明星とか丼はテーブルマークとか
そばうどんとかも含め個別に違うと思うよ

423ここまで読みました2017/10/02(月) 22:48:14.06ID:vwqTuCSa
ここまで読みました

424すぐ名無し、すごく名無し2017/10/02(月) 22:49:30.66ID:SWO32t8I
>>422
トップバリュのインスタントラーメン(安い方)は日清。
製造場所に茨城と表示してあるから、スナオシスレでも何度か出てるけど日清の取手工場だよ。
イオンのサイトで製造所固有記号から検索出来るはず。

425すぐ名無し、すごく名無し2017/10/03(火) 00:51:02.70ID:3KupHdBt
>>424
サンクス
丼の62円のうどんしか置いてなかったからわからん買った

426ここまで読みました2017/10/03(火) 21:58:45.52ID:Kn/BIjFl
ここまで読みました

427すぐ名無し、すごく名無し2017/10/07(土) 23:34:48.41ID:SwZByQpt
スナオシと神戸居留地はセットで良く売れるで

428すぐ名無し、すごく名無し2017/10/08(日) 20:00:15.51ID:nVWf+Jr2
神戸居留地ってなんか安いコーヒーとか売ってるよな
スナオシとセットはスナオシの格が落ちる

429ここまで読みました2017/10/09(月) 06:40:48.76ID:PHGGAzNG
ここまで読みました

430すぐ名無し、すごく名無し2017/10/09(月) 07:09:51.21ID:ICu4YV04
>>429
迷惑なのでここまで読みましたを禁止します

431すぐ名無し、すごく名無し2017/10/09(月) 10:38:13.64ID:5Mzmz5NX
>>430
あいつは自閉症
 
繰り返し発言は止めないだろう
 

432すぐ名無し、すごく名無し2017/10/09(月) 19:31:48.56ID:nXr3r1XL
カップの醤油ラーメン食べたら悪くない
必ずしも安かろう悪かろうではない事を思い知らされた

433すぐ名無し、すごく名無し2017/10/10(火) 09:41:18.13ID:DmCeLVWx
単純に、スナオシの方が
マルちゃん正麺とかサッポロ一番より美味いんだよなあ
安さとか関係なくね

434ここまで読みました2017/10/11(水) 00:21:20.65ID:2X76Wp2h
ここまで読みました

435すぐ名無し、すごく名無し2017/10/12(木) 18:10:38.29ID:zIlDcIMl
よく行く店の安カップ焼きそばが大黒からスナオシに替わってたので初購入
どちらも丼型だから見逃すところだった

436すぐ名無し、すごく名無し2017/10/12(木) 19:05:53.34ID:kM8pcEca
うめーだろ

437すぐ名無し、すごく名無し2017/10/12(木) 19:59:55.14ID:xGBEGOe7
カップ焼きそばはスナオシとペヤングが旨い
大手メーカーのは今いちばかりだ

438ここまで読みました2017/10/12(木) 23:03:06.79ID:N4OYdEFw
ここまで読みました

439すぐ名無し、すごく名無し2017/10/13(金) 20:08:14.78ID:cw5YOdI0
どっか大手のとこが遊びで作ったようなお好み焼き味の焼きそばよりよっぽどお好み焼き味するわ

それでいて美味い

440すぐ名無し、すごく名無し2017/10/14(土) 23:18:08.38ID:On1Keydk
細麺のやきそばはなかなか無いから嬉しい

441すぐ名無し、すごく名無し2017/10/18(水) 00:58:44.84ID:IeNqN8Dx
急に麺がコシなくなったよ…袋麺各種。
六年ほど前にも同じことがあった。コストダウン?

442ここまで読みました2017/10/18(水) 01:04:12.90ID:/rHJ4rWf
ここまで読みました

443すぐ名無し、すごく名無し2017/10/18(水) 01:39:14.10ID:C/xGMvJG
焼きそばは麺量少ないから割高だ
他社より安いから買うという選択は無いからな
美味くなきゃ売れないよ

444すぐ名無し、すごく名無し2017/10/18(水) 09:51:46.61ID:w1jKt9eN
>>441
確かに茹でる前のフライ麺の状態では少しすかすか感は増したが、調理後の麺はあまり変わらないような気がする。
インスタントは基本くたくたにするのが好きだからその程度の味覚だけどw
スープは3〜4回は変わってるかな。外注だったり自社製だったり。

コストダウンより売値で30円は値上げしてるのが気になる。
ちゃんと卸値も上げてるのかな?小売に持ってかれてるような…。

445すぐ名無し、すごく名無し2017/10/18(水) 14:30:18.10ID:xx7oejvN
http://fast-uploader.com/file/7063860052673/

麺s袋とんこつ食べた

446すぐ名無し、すごく名無し2017/10/19(木) 00:54:43.08ID:kfZLcROf
>>444
私は固い派だから余計気になるのかな…
くたくたに似たら分からないかも。

447ここまで読みました2017/10/19(木) 00:57:49.62ID:ZvRdxcGS
ここまで読みました

448すぐ名無し、すごく名無し2017/10/24(火) 10:12:53.98ID:YpPIVUDJ
ロヂャースPBにとんこつラーメンとカレーうどん追加
醤油味噌塩より30円高い

449ここまで読みました2017/10/24(火) 22:50:48.90ID:nTCzs7Am
ここまで読みました

450すぐ名無し、すごく名無し2017/10/28(土) 19:01:58.29ID:eK6pWZNx
>>448
税込210円超のスナオシって最早スナオシじゃない。
液体スープとかそれなりに凝った作りなのかな?
PBになってからも値上げしてるしロヂャースのスナオシはボりすぎ。

451すぐ名無し、すごく名無し2017/10/28(土) 23:52:07.65ID:WanDCcgP
ここまで読みました

452すぐ名無し、すごく名無し2017/10/31(火) 00:55:24.46ID:m8gWF//H
スナオシのカップ麺のデザインが変わってた 

453すぐ名無し、すごく名無し2017/11/03(金) 01:43:47.10ID:+0Hba5cW
>>433
カップは知らないけど袋なら味音痴としか思えない

454すぐ名無し、すごく名無し2017/11/04(土) 22:34:51.79ID:1mjVKB1B
更科そばうますぎワロリンゴ

455ここまで読みました2017/11/04(土) 22:56:34.45ID:pQW7zgxm
ここまで読みました

456すぐ名無し、すごく名無し2017/11/10(金) 15:54:45.86ID:m6N3cZGD
カップ麺相変わらず具はコーン少ししかないけど味がまともに食えるうまいレベルになってた
なお袋はそのまままずい模様

457ここまで読みました2017/11/10(金) 23:03:40.58ID:Ab9oCHxB
ここまで読みました

458すぐ名無し、すごく名無し2017/11/12(日) 00:07:45.12ID:1l0nj9US
スナオシ歴20年近いけど
今のカップ味噌ラーメンは普通に食えるな
お湯少なくしなくても味が薄くない

459すぐ名無し、すごく名無し2017/11/21(火) 03:12:31.46ID:KLgLxYTv
半年くらい前だったか、スナオシの袋のしょうゆラーメン買って食ったらうまくて驚いた。   ヒーローで5個入り150円だもんね?
こんなに安いのに大手の麺よりうまいって、信じられない良心的ってゆうか、職人根性だよ。
で、インスタント麺のとこにスナオシスレがあるんじゃないかと思ったらあった。
スナオシ最高!!    今腹減って食おうかと思って、PCのとこへ袋のまま持ってきた。
これはしっかりゆでて、麺がやらかくなるまでゆでるのが最高にうまい。
そして何も入れずに、これだけで食うのが一番。

新着レスの表示
レスを投稿する